• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Скарлетт

москва и москвичи
Это ты,мой город МОСКВА! :)

323 сообщения в этой теме

Про шашлычные кто что знает.

Поделиться сообщением

@Скилач я знаю. Туда не пускают без партбилета.

Поделиться сообщением

там быков о москве ништяк пля ховорит))))ток долпаепки оле оле) кричат))))....30 цая минута)))2 выщки пля))) просто окуеть)))2 у 2 пять)))......мош с волхорада родом)уняхиня ольха пля))

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Скилач сказал(а):

Про шашлычные кто что знает.

дача....шампур...мяс без разницы какое...но лутш сначала заманировать...баня...дефки....напиток из ополья...утром встал...пошел рубить дрова....а самочувствие ништяк...и даже дефки не мешают в кухне суетяться(....вечерком опять шашлык)

п.с..с лося мясо обалдеть...во рту пля тает.....но сутки маринада надо(

Поделиться сообщением

21 час назад, Boyrus сказал(а):

Миллион раз. Я хоть и родился в Замоскворечье, но в силу обстоятельств всю юность протусовался на Сретенке. В СССР чебуречная была чуть не единственная, где они ( чебуреки) делались из баранины. Что большая разница по сравнению с говядиной. Да вон, с той же Леркой мы там были не так уж и давно.

А я не помню,чтобы была там..

Эт ты Лерку туда водил,что ли?))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

7 часов назад, Скарлетт сказал(а):

Эт ты Лерку туда водил,что ли?

Ага. Ну, место то знатное.))

Поделиться сообщением

ну...зато красиво ббудет....сплошное реутово...так и до парк кусково доберутся....а чо....место дохирище

Поделиться сообщением

Аппарат по распылению одеколона, 1960-е:-D

Screenshot_20210716-213553_Telegram.jpg

Поделиться сообщением

Инсталляция ко дню пива в Москве на стадионе «Лужники» в 1998 году:smile:

Screenshot_20210801-154745_Telegram.jpg

Поделиться сообщением

В Москве открываются бахчевые развалы. Традиционно столица закупает арбузы и дыни в южных регионах России - Астраханской Волгоградской и Ростовской областях, на Кубани и в Дагестане.

Зрелые и сочные ягоды, любимые всеми москвичами, можно будет купить в 250 точках по всему городу. Каждая партия этих продуктов проходит проверку Роспотребнадзора.

Напоминаем, что продавцам запрещено нарезать продукцию и продавать ее отдельные части - это противоречит санэпидемическим нормам.

В продолжении бахчетемы:-D:

Искусство заголовка

Оголившийся Цискаридзе выставил напоказ сочную мякоть своего арбуза

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

))еще гришин хрил......москва расчитана на пять лямов человекк)))

Поделиться сообщением

ейт тоже о москве...ну так чоб моски думали)))худь нам картинки то...жить надо)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

чойт я не понял в чем прикол(((((   птиц видела дефок нет((хде фото чоб дефк на дереве сидела...иль просто напечатать чоль)))???...ну ну))откуд ток такая херня в холове берется))?новость типа прочитал и постить начал))...ну 2 вышки то понятно))))как с 3 тий то)?

https://www.youtube.com/watch?v=MeWe5hXDgbs

намек такой)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

)))))

Поделиться сообщением

Задержан 39-летний сотрудник частной компании, который травил насекомых в "Магните", где отравившаяся семья покупала арбуз. Приоритетная версия следствия: подозреваемый нарушил правила проведения дезинсекции. Именно поэтому и отравилась московская семья, в которой погибли бабушка и внучка. 

В «Пятерочке», где покупали арбузы отравившиеся на Совхозной улице, уборку осуществляла та же компания, что и в «Магните». Владельца компании сейчас допрашивает СК

Readovka выяснила, что компания «Климовск-Дез» занималась дезинсекцией не только в магазине сети «Магнит» на Совхозной улице, но и в соседней «Пятерочке» рядом с домами, где произошли отравления с летальным исходом. Кроме того, как указано в социальных сетях компании, «Областной Центр Дезинфекции» имеет внушительный список клиентов из числа продуктовых сетей.

«Областной центр дезинфекции» (она же «Климовск-дез») принадлежит бизнесмену Дмитрию Кутьеву. Его компания, которая уже дважды попадала в реестр недобросовестных поставщиков, участвовала в различных тендерах на общую сумму 88 млн рублей. Среди клиентов структуры были замечены Миноборнауки, ФСИН, Почта России и московские детсады со школами, общее количество клиентов - более 7000. Никаких требований на должность дезинфекторов компания к соискателям не предъявляла, кроме опыта вождения машины от 5 лет.

Напомним, Роспотребнадзор сообщил, что в арбузах из квартиры на Совхозной улице, где жили отравившиеся 9 сентября люди, и из магазина «Магнит» в том же доме были обнаружены следы вещества для уничтожения насекомых. Предварительно речь идет о веществе цигатрин.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Скарлетт сказал(а):

Предварительно речь идет о веществе цигатрин.

Да " новичок" там был, к гадалке не ходи. Надо простопете укол в голову сделать.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Москвичи съездят по лицу:-D

Уже))

С 20 сентября на всех линиях Московского метрополитена в тестовом режиме работает Face Pay – биометрическая система оплаты проезда, предполагающая сканирование лиц пассажиров с помощью камер турникетов. Ранее, весной 2020 года, похожая система «Оплата одним взглядом» была запущена в магазинах сети «Перекресток»

Втут

Мне вот интересно-а опухшую с утреца морду эти штуки распознают?

Screenshot_20210920-150859_Telegram.jpg

Изменено пользователем Скарлетт

Поделиться сообщением

Ага, как положено, в новой сине-белой маске.

Изменено пользователем Весёлый пёс-добряк

Поделиться сообщением

над будет постановлений помотреть за февраль...а так вполне лохишно...

Поделиться сообщением

Роботы «Яндекса» начали доставлять посылки «Почты России» в Москве

На запуске проекта роверы будут доставлять заказы из четырёх отделений района Хамовники. В течение месяца подключат 23 отделения в других районах. Пока доставку за рубль можно заказать только в приложениях на Android, в течение нескольких месяцев опцию добавят в приложение на iOS.

Screenshot_20211026-110556_Telegram.jpg

Поделиться сообщением

На Арбате задержали митинг пенисов:-D

Screenshot_20211214-193245_Telegram.jpg

Втут

Поделиться сообщением

Еду в магазин по нашему заснеженному посёлку- дорога в 1 ряд. Подъезжаю к выезду на трассу- за мной полкилометра заснеженной дороги с тонной снега по бокам. На встречу московская машина, за рулём девушка лет 30 с подругой рядом. Останавливаемся, прошу сдать её назад потому что ей и ближе и как то проще - с её стороны горят фонари , за мной темнота. Дама отказывается. Стоим. За ней мужчина подъехал, пошёл убеждать её сдать назад потому что вариантов нет. Его посылают. Стоим. За мной останавливается мужчина идёт к ней с тем же разговором. Потом к нему присоединяется первый мужчина. Спустя 10 минут ора и убеждений дамы сдают назад выбегают из машины и с мобильными телефонами кидаются мне на капот, я объезжаю, они орут мне в след "с$ка".

Внимание !!! - участники - москвичи !!! 

Вопрос мы все ещё верим в адекватность  людей? 

Курю с мыслью о том что мы обречены, пандемия вечна и что бы там не придумывали учёные- российскую специфику не победить. У меня все.

В 14.12.2021 at 19:34, Скарлетт сказал(а):

На Арбате задержали митинг пенисов:-D

Втут

Голодными вы не были.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу