• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Митинги. Анонимный опрос.   210 голосов

1. 1. Считаете ли вы нужным поддержать митинги? (можно выбрать несколько вариантов)

• Да, но мысленно
      27
    • Да, и пойду
      26
    • Нет.
      109
    • Я аполитичен (-на)
      24
    • Ты зачем спрашиваешь, старый осел, забанить хочешь?
      20
    • Хайль, Навальный! Свободу!
      25
    • Плевать мне на них.
      30
    • Путин- наш президент!
      45
    • Можно сходить на митинг. Но не в этот дурдом
      51

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

874 сообщения в этой теме

2 минуты назад, Монитор Клавиатурыч сказал(а):

Это политика.

:gigi: ищо один. Юноша,миленький,вангую,что скоро вам навесят

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lerasmile сказал(а):

Не понял ничего. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Монитор Клавиатурыч сказал(а):

Это политика

:-D

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Lerasmile сказал(а):

лишен права на удо?

Нет.Но,это на бумаге. А по факту есть овраги.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Vinni45 спс.

В жизни не поверю,что ты веришь в навальные овраги

Поделиться сообщением

Только что, Lerasmile сказал(а):

ты веришь

Я верю в силу колосьев и крестьян.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Слишком много внимания приковано к обычному блогеру. Наверно, просто отвлекают от чего то важного.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

30 минут назад, Губка Боб сказал(а):

Слишком много внимания приковано к обычному блогеру. Наверно, просто отвлекают от чего то важного.

)))...отвлечение от чехо важнохо давно уже.....ну хдето с...2008 хода...кроме природно ренты нету ни хера(((....а тут еще и краина в 2014 ходу(((...чо делать то? крыма наша и домбас?...раз ////пипец сраз ся внешнь политика то рухнула((....а ща уже делать нехера..давить уж до конца)))...но...на лад приоре 300 км не попреш....да плюс дорохи не в кизду..а хололед((...а лехторат то видит////надеха ток на нацхвардию осталась...вон в белорусий тоже само)не помнь кто сазал...но храмотно.....реолюцию устраиамет власть)куль ль лехторату бузовать коды он сыт то)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lerasmile сказал(а):

Кто тут собирается кому навешивать и зачем?

Вы девушка с химией на голове не видите, что в теме некоторые двух слов без матерных связать не могут, выражаться нормальным русским языком, приводить нормальные доводы?

Кажется вы бредите, вы пишите так о проблеме,что создается отличная картина, что  в ней не разбираетесь. Вернее разбираетесь как свинья в апельсинах.

Губки для мытья посуды выражают видение проблемы.
Навальный это уже политик, причем с очень сильной поддержкой.

Как можно вестить на всякую помойную пропаганду, тем более госканалов ? 
Не видите что ли как стали жить,насколько выросли цены, как изменился курс рубля. 
Еще хуже стало после крымнаш в 2014, нахер он  не нужен был, просто плешивый  решил показать свои амбиции ценой остального народа.

Выводы пусть каждый сам делает.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vinni45 сказал(а):

Я верю в силу колосьев и крестьян.

Это слишком вольно для Ницше, а во тля  одного немецкого деятеля Дарре- очень даже вполне

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Кольт сказал(а):

девушка с химией на голове

я сука натуральная :-D

40 минут назад, Кольт сказал(а):

Это слишком вольно для Ницше

На и насрать. Конфуций тебе в легкие 

Поделиться сообщением

Вообще, люди настолько слабые и очень легко поддаются на любые манипуляции. К примеру:
Эксперимент  "Третья Волна"

Психологический эксперимент, проведённый учителем истории Роном Джонсом над учащимися 10-го класса (то есть детям было примерно 16 лет) американской средней школы. В начале апреля 1967 года Джонс потратил неделю занятий одного из классов школы Пало-Альто на попытку осмыслить поведение немецкого народа при репрессивном национал-социализме. Установив жёсткие правила для школьников и став создателем молодёжной группировки, он, к своему удивлению, не встретил сопротивления ни учащихся, ни взрослых. На пятый день Джонс прекратил эксперимент, объяснив учащимся, как легко они поддаются манипуляциям, и что их послушное поведение в эти дни кардинально не отличается от поступков рядовых граждан Третьего рейха.

Последствия:
Эксперимент был спонтанным и долгое время оставался неизвестным широким массам, чему способствовал стыд его участников за свои действия. В конце 1970  Джонс опубликовал историю эксперимента в своей педагогической книге, до этого момента единственное описание эксперимента было сделано школьной газетой. В 1981 году вышли роман и американский телефильм «Волна», основанные на эксперименте. В 2008 году вышел немецкий фильм «Эксперимент 2: Волна». В 2011 году в США вышел документальный фильм Lesson Plan, включающий интервью с участниками эксперимента.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Третья_волна_(эксперимент)

Поделиться сообщением

Как дважды провернуть фальшь.

17 октября 2017 года ЕСПЧ вынес постановление, которым признал приговор в отношении Навального по «делу «Ив Роше» «произвольным и необоснованным» и обязал правительство России выплатить Навальному более четырех миллионов рублей в качестве компенсации. Россия выполнила это решение ЕСПЧ, перечислив деньги на счет Навального. 

За этим делом я следил с самого момента его возбуждения, с 2012 года. И уже тогда имел достаточно оснований предполагать в нем политический заказ. Более того: я сам едва не попал под уголовное преследование «за разглашение тайны следствия». Во всяком случае, я дважды получал повестки с требованием прибыть в Следственный комитет России, где меня допрашивали следователи-важняки. 

Правда, оба раза вскоре после допросов были вынесены постановления об отказе в возбуждении уголовного дела. Первое постановление отменил лично глава СКР Александр Бастрыкин. Но и вторая попытка привлечения меня к уголовной ответственности по «делу «Ив Роше» завершилась пшиком — отказным постановлением.

А возбудился СКР и лично Александр Бастрыкин после публикации моего расследования «Ив Роше» посадит в России три миллиона деревьев и двух братьев Навальных?». Материал был опубликован 6 февраля 2013 года. В нем я очень подробно расписал технологию возбуждения «дела «Ив Роше», приложив сканы документов, оказавшихся тогда в моем распоряжении. 

Из этих документов я узнал, что 10 декабря 2012 года, в 15 часов 25 минут, в Главном следственном управлении СКР было зарегистрировано заявление Бруно Лепру, генерального директора российского подразделения всемирно известной косметической компании ООО «Ив Роше Восток».

В заявлении не было никакой конкретики — только просьба провести проверку, потому что компании «мог быть причинен ущерб в крупном размере».

И в этот же день, в понедельник, 10 декабря 2012 года, руководитель ГСУ СКР генерал-майор Щукин А.В. поручил следователю по особо важным делам ГСУ майору Пищулину А.О. провести проверку в порядке статей 144–145 УПК РФ.

Пищулин провел проверку стремительно. Все в тот же день, 10 декабря 2012 года, он подал на имя генерала Щукина «Рапорт об обнаружении признаков преступления». 

Всего несколько часов понадобилось майору, чтобы написать многостраничный рапорт, а перед этим выяснить, что весной 2008 года Олег Навальный узнал, что Ярославское отделение ФГУП «Почта России» «не имело возможности в полном объеме удовлетворить потребность ООО «Ив Роше Восток» в отправке посылок». Для удовлетворения этих самых потребностей 5 августа 2008 года между косметической компанией и фирмой ООО «Главное подписное агентство», контролируемой братьями Навальными, был заключен договор о транспортно-экспедиционном обслуживании. Но «в действительности самостоятельно выполнить принятые на себя обязательства ООО «Главное подписное агентство» не имело возможности и не намеревалось этого делать, планируя использовать услуги по перевозке почты ООО «Ив Роше Восток» грузовым транспортом, взятым в наем в транспортном предприятии «АвтоСАГА».

В результате чего за четыре с половиной года действия договора ООО «Ив Роше Восток» перечислило на расчетный счет ООО «Главное подписное агентство» 55 184 767 рублей. Из которых агентство перевело ООО «АвтоСАГА» 31 598 750 рублей — за оказанные транспортные услуги. 

Десятым декабря 2012 года датировано и вынесенное майором Пищулиным «Постановление о выделении в отдельное производство материалов уголовного дела», в котором следователь прописал, что 55 184 767 рублей — это сумма похищенного, которой братья Навальные «распорядились по собственному усмотрению». В ГСУ СКР не стали принимать во внимание, что экспедиционные услуги (погрузочно- разгрузочные работы) — да даже сама идея оказания услуг — чего-то стоят. И в денежном выражении услуги стоят ровно столько, сколько за них готов платить клиент. И неважно, сам ли подрядчик полностью выполняет эти работы, или привлекает субподрядчиков (подробности — в «Новой», № 13 от 6 февраля 2013).

Через полтора года после возбуждения уголовного дела против братьев Навальных, в августе 2014 года, вспыли подробности, которые уже не оставляли никаких сомнений в политической мотивированности их преследования. Что если бы фигурантами дела не были бы именно эти люди? Оно вообще не было бы возбуждено, а возбужденное было бы тут же закрыто в связи с отсутствием самого события преступления.

Тогда, в августе 2014 года, Замоскворецкий районный суд Москвы рассмотрел ходатайство ФСИН об аресте Алексея Навального.

Основанием для изменения меры пресечения сотрудники ФСИН посчитали нарушение им запрета «делать сообщения, заявления, обращения и давать комментарии в связи с уголовным делом через СМИ». Сотрудники ФСИН зафиксировали, что 29 июля на странице Навального «...в социальной сети Интернет… опубликовано ходатайство генерального директора ООО «Ив Роше Восток». 

Что такого крамольного было в этом ходатайстве? Цифры! И сомнения «Ив Роше», что братья Навальные нанесли компании финансовый ущерб.

Дело в том, что в «Ив Роше Восток» провели внутренний аудит, в ходе которого перепроверили все договоры с подрядчиками и пришли к выводу, что в результате сотрудничества с братьями Навальными компания не понесла ущерб, а, наоборот, сэкономила.

В документе, к примеру, приводятся такие цифры. В 2009 году ООО «Главное подписное агентство» осуществило 890 рейсов с грузами «Ив Роше» по маршруту Ярославль — Москва. В 2010 году по тому же маршруту было сделано 550 рейсов, в 2011-м — 150, в 2012-м — 126. При этом стоимость одного рейса — 20 тыс. рублей — была зафиксирована еще в 2009 году и не менялась все годы действия договора. А среднерыночные цены у других компаний-перевозчиков были выше. Если в 2009 году — на 6%, то в 2012-м — на 15% (подробности — в «Новой», № 85 от 4 августа 2014).

То есть никакого хищения денег «Ив Роше» не было. А раз не было хищения, то не было и самого события преступления. И следствие об этом узнало уже через месяц после возбуждения уголовного дела. Справка о внутреннем аудите и ходатайство «Ив Роше» о прекращении уголовного преследования братьев Навальных датирована 10 января 2013 года. Но маховик, прилично раскачавшийся за месяц, останавливать не стали, доведя дело до обвинительного приговора, по которому 30 декабря 2014 года Олега Навального приговорили к 3,5 года лишения свобода, а Алексея Навального — к такому же сроку, но условно. С испытательным сроком пять лет, до 30 декабря 2019 года.  

Что интересно, как установила экспертиза «Диссернета», из 234 страниц приговора в отношении братьев Навальных 195 страниц полностью или частично оказались скопированы из обвинительного заключения. 

В августе 2017 года испытательный срок Навального был продлен на год, до 30 декабря 2020 года.

И сегодня (в январе 2021 года!) выглядит очень странным, что именно с «дела «Ив Роше» решили смахнуть пыль и использовать его в качестве повода для ареста Алексея Навального после возвращения политика из Германии. Тем более удивительным выглядят заявления ФСИН о том, что служба не имела возможности установить местонахождение своего подопечного. Ведь буквально за полторы недели до того, как ФСИН объявил Навального в федеральный розыск, 17 декабря 2020 года на своей ежегодной пресс-конференции президент России Владимир Путин рассказал, что когда к нему обратилась супруга Навального, он лично «дал команду выпустить на лечение в Германию, в эту же секунду…». 

https://novayagazeta.ru/articles/2021/01/19/88772-posadochnaya-koleya

Поделиться сообщением

Речь Анального фюрера в суде,краткое содержание:-DЧитать с воспоминанием его бабьего голоска:-D

Слышь, вот ты кто? Судья? Я тоже юрист. И я тебе объясняю, у меня справка есть. Я болел. Помнишь, в школе справки рисовали? Вот и у меня такая. Понедельник, четверг, какая разница? Я в реанимации был. Меня ж отравили, ты не в курсе? Путин отравил. А потом бабка меня выпихнула... эээ, в смысле, потом я приехал. А вы меня вязать! Беспредельщики! Ты кто? Прокурор? Посадить меня хочешь? Да ты знаешь, кто я такой? Я ИП «Навальный». Со мной никто так не разговаривал, бе-бе-бе. Я тебе говорю, у тебя проблемы будут. За мной вся заграница стоит. Вон сидят в зале, не понимают них*я. Дайте им переводчика! Юля, рыбка моя, я твой тазик. Люблю! Е-С-ПЧ! Е-С-ПЧ! Свободу Навальному! Оле-оле-оле-оле! Бл**ь, сгоняйте кто-нибудь в Макдональдс, жрать охота! Ты кто еще? Че ты мне шепчешь тут? Иди нах*й отсюда! А, адвокат мой? Лан, сиди тогда! Я потомок Ярослава Мудрого, а Путин так и останется в истории – Владимир - отравитель трусов. Он мне просто завидует. Потому что он никто, а я великий! Путин от меня в бункере прячется. Он меня боится! Всех убили, я один остался. Меня просто Новичок не берет. С*ка, крапивница, по-моему, начинается. В зале есть доктор? Мне срочно нужен борт до Германии. Все, вы меня разозлили! Выйду из клетки капец вам. Юля, детка, отойди, сейчас рвать всех буду! Понедельник, четверг, слон. В комнате слон! Я один его вижу? Мне страшно, выпустите меня! Я в коме! Я до сих пор в коме, мне все это снится. Ла-ла-ла! Вы маньяки! Ты, произвол в мантии, я не подчиняюсь твоим законам. Мне до фонаря на вас всех. Ахахахаха. Я расследовал свое убийство – меня Путин убил! Путин все украл! Дворец! Аквадискотека! Ершик! Прекрасная Россия будущего! Навальный – президент! Пивная, еще парочку! Москвашвея! Абырвалг! Дайте водички кто-нибудь...

https://m.facebook.com/100023164371316/posts/867006094081528/?d=n

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

«Идиоты вообще очень опасны, и даже не потому, что они непременно злы (в идиоте злость или доброта - совершенно безразличные качества), а потому, что они чужды всяким соображениям и всегда идут напролом, как будто дорога, на которой они очутились, принадлежит исключительно им одним. Издали может показаться, что это люди хотя и суровых, но крепко сложившихся убеждений, которые сознательно стремятся к твёрдо намеченной цели. Однако ж это оптический обман, которым отнюдь не следует увлекаться. Это просто со всех сторон наглухо закупоренные существа, которые ломят вперёд, потому что не в состоянии сознать себя в связи с каким бы то ни было порядком явлений... Обыкновенно противу идиотов принимаются известные меры, чтоб они, в неразумной стремительности, не всё опрокидывали, что встречается им на пути. Но меры эти почти всегда касаются только простых идиотов; когда же придатком к идиотству является властность, то дело ограждения общества значительно усложняется. В этом случае грозящая опасность увеличивается всею суммою неприкрытости, в жертву которой, в известные исторические моменты, кажется отданною жизнь... Там, где простой идиот расшибает себе голову или наскакивает на рожон, идиот властный раздробляет пополам всевозможные рожны и совершает свои, так сказать, бессознательные злодеяния вполне беспрепятственно. Даже в самой бесплодности или очевидном вреде этих злодеяний он не почерпает никаких для себя поучений. Ему нет дела ни до каких результатов, потому что результаты эти выясняются не на нём (он слишком окаменел, чтобы на нём могло что-нибудь отражаться), а на чем-то ином, с чем у него не существует никакой органической связи. Если бы вследствие усиленной идиотской деятельности даже весь мир обратился в пустыню, то и этот результат не устрашил бы идиота. Кто знает, быть может, пустыня и представляет в его глазах именно ту обстановку, которая изображает собой идеал человеческого общежития?» (цэ) Салтыков-Щедрин

Вчера пообщалась с пионерами в одном чате.Чат мамкиных борцунов и избивак. Общалась корректно,дипломатично,вежливо.Не в своем любимом стиле)))

Совершенно искренне посочувствовала тем,кому дубинками прилетело.Вместе погордились,что двоих у омона отбили.Ну,а что?Это для меня Навальный-гандон,не стоило лезть в угоду западенцам,а тут все-таки взаимовыручка,раз уж поперлись,это молодцы.Смешные они.Даже в своей злобе.Почему-то такими их и вижу-буйные владельцы кроликов.Но я личность творческая,вот у меня и бывают ассоциации

Детишки очень уверены,что Лешечку поймали и арестовали по сфабрикованному делу.Они никогда не слышали о Ив Роше ничего,они были маленькими. Ив Роше знают,да.В ТЦ есть такие бутики с косметикой.О его брате тоже мало знают.Он есть,оказывается))

Они рады,что к ним даже Милонов выходил.Этот Виталька,от пиз@ы педалька,что-то там им говорил.Я новости о нем проматывала,мне его не нать.Обычный балабол с непонятными стремлениями.Но пионеры рады.Татьяну Лазареву тоже не помнят.Но,вроде,дикторша и за них,раз ершиком машет)))

Святая вера у пионеров,что быстро все придумано и Лешечка посажен по быстро придуманному делу. Но вот выйдет и они всех тоже посадят.Потому что Путин лично пытался отравить Лешечку.О свободе мне никто ничего толком не объяснил.За какую свободу для всех бегали? Из-за замка?А что,вы думали,Путин в общаге живет?Молчат.Но быстро находятся отвечать,что Лешечке точно она (свобода) нужна.Еще каких-то трансгендерных девушек задержали и отправили в-внимание!!!-мужской приемник!От это попаболь,от это ужос)))Поймите их,что не так-то?))

Ахеджакнутая за них.Ура,епты.Она сказала,что омоновцы-шизофреники!Дурачки не помнят и того,что в 1993-ем эта же жужелица о расстреле танками пищала: «Борыс Николаич,раздавите гадину». Ладно.

В общем,детский сад.Выложено там видео детей Соболь,которая сейчас под домашним арестом.Детки плачут,все их жалеют.Первый вопрос мой,почему бы деткам не поехать к маме (она сидит по адресу прописки),вместо записей душещипательных видосов, еще пережили пионеры.Типа,безопасности ради.Кто им угрожает,они не знают,но точно угрожают.А после второго заблокировали. Я спросила,почему они не думают о детях тех,кто не под арестом дома,а из-за призывов гр-ки Соболь тоже не видят своих детей,находясь в Сахарово.Ну,после этого и мне сказали досвидос из чата.Finita la commedia.Перед этим посоветовали подумать,что они правы.До сих пор думаю)))

В этот день 1990 года в Москве состоялся митинг 300-тысячной демонстрации,главый лозунг которой был об отмене руководящей роли КПСС.Учитесь,пионеры.А лучше у киргизов учитесь.Еще лучше-вообще учитесь и занимайтесь своими делами,а не вот этим вот.Стыдоба

Хотя,судя во всему,тема Навального как мотивация для выхода на улицы себя исчерпала.Участников становится меньше,а задержаний больше.Да я об этом уже говорила

Нет новой повестки,нет стратегии,предложить людям нечего.Этот царь зае@ал,давай другого и честные суды,выборы,маленькие цены,большие зряплаты?Так и на это не сподобились.Как говорил один известный дядя «узок круг этих революционеров,страшно далеки они от народа»)))

А уж говорить этим горе-либерастам об истории нашей,в которой есть примеры чести и достоинства, благородства и ума,вообще бесполезно.Это я о Тургеневе и Пушкине.Когда Тургенев,участник движения декабристов,сказал буйному Пушкину,что «стыдно бранить правительство и в то же время принимать от него жалование.Или не брать-или не болтать»,то Пушкин даже у него прощения попросил.Вот оно-величие души.

Не знаю,что в дальнейшем будут делать режиссеры протестов этих,видя что диаграмма количества митингующих сползла вниз.Ну,разве что гульфикфюреру прикажут сымитировать убиству самого себя.Но это не точно)))В любом случае ждать,что рыжым кровавый падет до выборов-глупо.Да и не исключено,что цель совсем другая.Не может же Система не понимать,что для революций нужен народ,который понимает и согласен с лозунгами серьезными.А тут лозунгов-то нет.Одни вопли малышни и для них же развлекательные мероприятия на свежем воздухе-бег с препятствиями,массаж хребтин,катание в автозаках.Вместо саней.Даже лидеров этой толпы нет.Жоппозиция сработала против себя.Как-то надо теперь бабки оправдывать.Или то,что мы наблюдаем-это не кульминация как таковая.Это вообще какой-то бред,который нужен для следующего шага.Бред,но нужен.Я не исключаю конфронтацию с Западом.

Вообще,поведение организаторов-это какая-то песня.Ни организовать,ни поощрить.В общем,топали принимать участие в эпохальных событиях,а получили пиз@юдей за присланные гульфику бабки от хозяев.

Думаю,что Навальному запомнят и вовлечение детей в протесты,и предательство работой на западенцев.Он и так личность медийная,а не политическая.Теперь вообще узник Замка.. Ив)))Не будет дергаться-забудут.Номинант на Нобелевку в одном ряду с Гретой Тумбой и движением вэлэмэ.Там же Тихановская,по-моему.Такая же предательница Родины.Герой народный,ога.С символом туалетного ерша и синих трусов.Обычная говорящая голова,а навонял-то..

Хотя,не так уж и навонял.Все эти флеш-мобы,которые в основном нужны пионерам для своих аккаунтов,перестали быть модными.Резко,когда запахло жареным и распространились слухи о том,что никому фбк не помогает.И это сказалось на эффективности дальнейшей конверсии,которая позволила бы перерасти в огромную протестную акцию.

Пока что то,что было-это обычное стихийное выражение недовольства. И все.Если и хотела эта горе-оппозиция проплаченных уродцев стать доминирующей в социуме,то у нее не получилось.В условиях нашей диктатуры этот номер не прошел,да и не мог пройти.Об этом даже говорить смешно.Власть из испугалась.Очень,прямо в штаны наложила.Ну,вышли,повопили о своих интересах.Об интересах народа забыли тоже.Даже в голову не пришло,что их гульфикоппозижен обычный люд вообще не волнует.

Короче,или они тупее всех тупых,или что-то задумано другое совсем,а это был нужный маневр,который кажется глупым,потому,что нет вводных данных.Точнее,они не полные

В общем,революций не будет.Читайте ..то ли Карла,то ли Маркса)))

Поделиться сообщением

Задержанные в Сахарове скандируют на прогулке. Многих отправили в камеру без вещей и возможности связаться с близкими и сообщить о местонахождении. Ссылка на источник - https://www.svoboda.org/a/31085706.html

Поделиться сообщением

35 минут назад, Кольт сказал(а):

Как дважды провернуть фальшь

https://novayagazeta.ru/articles/2021/01/19/88772-posadochnaya-koleya

Чудо,ты не хочешь рассказать,сколько бабок Новая газета,так любимая Соросом,выплатила за клевету и вранье вообще,и сколько автор статьи уголовник Ишак Ирек  Муртазин в частности?:-DНаверно,одна из историй,как он в своей статейке живого президента Татарстана похоронил,была бы интересней:-D

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

Наверно,одна из историй,как он в своей статейке живого президента Татарстана похоронил,была бы интересней

Серьезно? Новая конечно рупор всей леберастни, соглашусь. 
А что там с президентом Татарстана? Я так понимаю это Минниханов, у которого личный бизнес джет фалькон за $400 миллионов. Ну может ему плохо стало в полете и всего или чего посерьезнее? Помер чо ли?

Поделиться сообщением

47 минут назад, Скарлетт сказал(а):

выплатила за клевету и вранье вообще

можно поподробнее про иски к Новой,  ей то бояться нечего

Поделиться сообщением

кому она чего выплатила

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Кольт сказал(а):

Серьезно? Новая конечно рупор всей леберастни, соглашусь. 
А что там с президентом Татарстана? Я так понимаю это Минниханов, у которого личный бизнес джет фалькон за $400 миллионов. Ну может ему плохо стало в полете и всего или чего посерьезнее? Помер чо ли?

Неправильно понимаешь.Это не Минниханов

22 минуты назад, Кольт сказал(а):

можно поподробнее про иски к Новой,  ей то бояться нечего

Нельзя.Я не собираюсь тратить время на поиски информации,которая мне неинтересна.Я апеллирую к своим знаниям,коих вполне достаточно.Но это не подразумевает,что я буду на каждый сомнительный пост или ссылку заниматься доказательствами.Это касаемо и президентов,и сми.Так же,как и ломать голову,у кого свербит пердак сильно,чтобы клонироваться сто пиццот раз

27 минут назад, Кольт сказал(а):

кому она чего выплатила

Рекомедую проверять свои источники самому,чудо.А не выкладывать их тут,требуя от читателей проверки

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Симоньян заявила о падении популярности Навального
https://ria.ru/20210202/navalnyy-1595596818.html

Скоро наверное в пилораме появится на рашетудей

Популярность Навального упала... прямо на голову плешивому

Было задержано на митингах в 85 городах где-то около 5тыс человек - антирекорд за все 20 лет правления Путина. "Никогда такого не было". 10 лет назад и 85 городов не набралось бы, где знали фамилию Навального. Так что очередный пук в лужу не защитан. Эх, тяжелая у пропагандистов все-таки работа, доказывать, что белое - это черное.

Поделиться сообщением

Путина впечатлит только солидарный ответ Запада": что пишут мировые СМИ о суде над Навальным

Телеканал CNN считает, что приговор, вынесенный Алексею Навальному, лишь подчеркивает, насколько велико влияние оппозиционера в российской политической жизни.

В течение многих лет Кремль публично принижал значение Алексея Навального, называя его не слишком влиятельным блогером, который пользуется небольшой поддержкой населения" - напоминает телеканал.

Как пишет Guardian, Навальный нашел отклик в сердцах многих людей, особенно юного поколения, которое два десятка лет растет в стране, где не меняются лидеры. Их не трогает ностальгия по сверхдержаве, и они чаще видят в Путине крестного отца всех тех пиявок, которые присосались ко всему, на чем можно заработать деньги в России, которые жиреют и ничего не отдают взамен.

Путин останется на своем месте. Не заметно ни признаков раскола внутри режима, ни стимулов для отказа от проверенных приемов пребывания у власти: то есть от борьбы с инакомыслием, дискредитации врагов в государственных СМИ, фальсификации выборов. Многие россияне либо верят кремлевским сигналам, либо чувствуют безысходность, погрязнув в культуре фатализма, то есть принятии подчинения народа далекой от него корыстной элите, полагает издание.

Но все же дело Навального задело какую-ту струну в людях.

По словам автора статьи Рафаэля Бера, его знакомые россияне рассказали, что еще слишком рано говорить, в чем это проявляется, но что-то определенно поменялось.

Отчасти это объясняется последствиями длительной экономической стагнации. Отчасти - скукой поколения, жизненные перспективы которого застряли в застое путинской России. Отчасти это проницательность, с которой Навальный развенчивает культ жесткого правителя, ворвавшись в его вульгарный дворец и наступив ему на мозоль, пишет Guardian и добавляет, что в отличие от других оппонентов Путина Навальный делает нечто, ставящее под угрозу репутацию гангстера, - умаляет его в глазах других людей.

Wall Street Journal в редакционной статье подчеркивает, что решение об отравлении Навального принимал лично Путин, который, как и члены его ближайшего окружения, теперь должен испытывать страх.

"Мы хотели бы оказаться в этом кабинете в тот момент, когда в прошлом году Владимир Путин спорил с тем человеком, который предложил отравить Алексея Навального, - пишет издание. - Путин и раньше переживал протестные акции, особенно в 2012 году, но его популярность сейчас падает на фоне слабеющей из-за низких цен на нефть и западных санкции экономики".

Издание напоминает, что новый госсекретарь США уже выступил с крайне резким обращением к российским властям, потребовав от Кремля немедленно и без дополнительных условий освободить Навального. Но, как считает редколлегия Wall Street Journal, этот призыв не принесет результатов, если о новых жестких мерах в отношении Москвы не объявит и Белый дом.

https://www.bbc.com/russian/news-55913796

Поделиться сообщением

Пора прекратить деловые контакты с Путиным

В редакционной статье New York Post, традиционно поддерживающей республиканцев, подробно перечисляются общеизвестные, на взгляд издания, прегрешения российского президента.

Редколлегия газеты предсказывает, что приговор Навальному официальные лица в Москве опять назовут "внутренним делом России", и потребуют от стран Запада не вмешиваться в эти процессы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу