• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 183 сообщения в этой теме

10 часов назад, Вылысыпыдыст сказал(а):

Это вот разве нормальные люди? Мракобесы.

Совести у тебя нет, рекламируешь ковидный фейк, а более 400 тыс. детей в год заболевают раком и половина из них умрет, ты-ДЕТОУБИЙЦА!!!!!!!!!!:twisted:

Два видео на простом английском о том, что само понятие "вирус" пока, что остаётся чисто теоретическим,
соответственно, -  обманом являются любые тесты, вакцины и мутации.

https://odysee.com/@TheTruthSeeker:f/Project-Immanuel-Bioweapons:7

https://fakeotube.com/video/3900/contagion-myth--session-1-tom-cowan

Поделиться сообщением

Всем кто голосует за Путина,вакцинироваться нужно обязательно.

Поделиться сообщением

В 09.09.2021 at 08:25, Stalker 2.0 сказал(а):

Тааак....тоесть единственная причина по которой ты рекламируешь лечение ковида и молчишь про лечение рака-передача воздушно капельным путем ковида?:lol:

А как это влияет на количество умерших от рака в два раза больше чем от ковида? Умершим и их родственникам не все равно как заболел и умер их родной человек?:twisted:

Ты вообще не понимаешь, что я пишу? Что тебе дался этот рак? Ты еще посчитай, сколько в автокатасрофах людей гибнет и начни орать, что вирус ерунда! Что теперь, если удалось создать вакцину от ковида ей не колоться, потому что нет вакцины от рака? Ты в своем уме?

Поделиться сообщением

16 часов назад, Скарлетт сказал(а):

болели всем семейством той осенью,будут тела аль не будут

Были бы мозги, проверилась бы той осенью сразу.

Поделиться сообщением

Пока вы тут трусливо трусливые сиськи мнете, новость. 

Министры здравоохранения стран G20 называли российскую вакцину от коронавируса "Спутник V" лучшим вариантом для профилактики ковида, заявил в четверг глава Минздрава РФ Михаил Мурашко.

https://tass.ru/obschestvo/12339359

Вы продолжайте нагнетать массы, мракобесы перепуганные. Вакцина ерунда, потому что от курения умирают или рака. Ржач, а не логики.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Фамилия дурацкая. Мурашка. И рассуждает как полный идиот.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Петр I сказал(а):

заявил

Я тебе могу заявить всё, что угодно. И попробуй это опровергнуть.

Поделиться сообщением

РФПИ выпустил памятные монеты, посвященные благодарности российским врачам и выпуску вакцины «Спутник V»

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), инвестировавший в разработку отечественной вакцины от COVID-19, объявил о выпуске нумизматических наборов совместно с Московским монетным двором (ММД) — филиалом акционерного общества «Гознак».

На одной из монет изображена бригада скорой помощи в защитных костюмах, а на другой — вакцина «Спутник V» с картой мира, которая символизирует первенство отечественных ученых в разработке прививки от COVID-19.

Ограниченным тиражом также выпущены буклеты РФПИ и НИЦ имени Гамалеи, в которые вошли памятные жетоны из недрагоценного металла нейзильбера.

1 минуту назад, Vinni45 сказал(а):

Я тебе могу заявить всё, что угодно. И попробуй это опровергнуть.

Если ты по кредитным проблемам заявишь или судебным, я тебя послушаюсь. А в ситуации с пандемией ты никто и звать никак. Поэтому тебя и не пригласили туда заявления делать.

Поделиться сообщением

Вот! 

Страны БРИКС отметили важность признания национальных документов о вакцинации от COVID-19

Лидеры стран БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР) согласовали декларацию по итогам прошедшего саммита. Участники подчеркнули важность международных усилий по взаимному признанию национальных документов о вакцинации от COVID-19.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Петр I сказал(а):

А в ситуации с пандемией ты никто и звать никак.

Хочу тебя огорчить. В ситуации с пандемией ВСЕ никто и звать их НИКАК. Поскольку до настоящего времени природа и поведение вируса неизвестны. Об этом заявляют независимые эксперты. А всё остальное-домыслы и предположения. Ты в курсе, что в мире ДО СИХ ПОР нет ни одного лекарства от коронавируса? Чтобы оно действительно излечивало. Всё, что есть, действует опосредованно и не напрямую. А ты говоришь "заявил". В прошлом году уже "победили" коронавирус. Заметь! ОБ ЭТОМ ТОЖЕ ЗАЯВЛЯЛИ.

Изменено пользователем Vinni45

Поделиться сообщением

@Vinni45   И ты туда же. Если нет лекарства, то почему вакцина плохая? В чем логика? Лекарство сложнее изобрести, да еще если поведение вируса неизвестно. Возможности предотвратить проще. Убить мутирующий вирус тяжелее, чем мешать ему жить, разве это сложно понять? Кто заявлял, что победили? Разговоры об опасности ковида как были, так и идут. Желтую прессу меньше читай.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Петр I сказал(а):

то почему вакцина плохая?

Я этого не говорил. Я говорил и говорю, что вакцинироваться, или нет, каждый должен решать сам, а не под угрозами и через запугивания.

3 минуты назад, Петр I сказал(а):

Кто заявлял, что победили?

Надо было в том году тебе новости по центральным каналам внимательнее смотреть.

3 минуты назад, Петр I сказал(а):

Желтую прессу меньше читай.

Ты не представляешь! Вообще такую не читаю.От слова совсем.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Vinni45 сказал(а):

Я этого не говорил. Я говорил и говорю, что вакцинироваться, или нет, каждый должен решать сам, а не под угрозами и через запугивания.

Как же не говорил? Сколько постов, что она испытания не прошла, что вливать в себя невесть, что. Говорил? Говорил.

Самим решать, это когда набросов на вентилятор нет. В нашей стране всю идею вакцин уже обосрали.  В роддоме у тебя разрешения спрашивали? Я то больше склоняюсь к принудительной вакцинации, но так как сомнения есть, что могут без разбора всех проколоть, то я за то, чтобы ковидники платили за лечение. Это в большей степени.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Петр I сказал(а):

она испытания не прошла, что вливать в себя невесть, что. Говорил? Говорил.

И сейчас скажу. Но, это иное, чем плохая, или хорошая. Нельзя оценивать неизученную вещь.

Поделиться сообщением

Вот когда будете бороться с тем, кто верхом на шайге по тайге скачет,тогда жизнь на лад пойдёт. А пока только уезжать.

Поделиться сообщением

"Нужна всеобщая вакцинация, иначе распространить болезни будет невозможно". - Дмитрий Медведев

Поделиться сообщением

6 часов назад, Stalker 2.0 сказал(а):

Совести у тебя нет, рекламируешь ковидный фейк, а более 400 тыс. детей в год заболевают раком и половина из них умрет, ты-ДЕТОУБИЙЦА!!!!!!!!!!:twisted:

Два видео на простом английском о том, что само понятие "вирус" пока, что остаётся чисто теоретическим,
соответственно, -  обманом являются любые тесты, вакцины и мутации.

https://odysee.com/@TheTruthSeeker:f/Project-Immanuel-Bioweapons:7

https://fakeotube.com/video/3900/contagion-myth--session-1-tom-cowan

Вот и не знаю, что лучше - демократическая принудительная или тоталитарная добровольная вакцинация ...Вкупе с карательной психиатрией для некоторых.

50 минут назад, Тулип сказал(а):

Вот когда будете бороться с тем, кто верхом на шайге по тайге скачет,тогда жизнь на лад пойдёт. А пока только уезжать.

Чешите. Найдите страну без вируса и без виновытых в пандемии шайге на тайге.

Изменено пользователем Вылысыпыдыст

Поделиться сообщением

Когда захочу услышать чьё то мнение,то обязательно спрошу. Пока в этом надобность отсутствует.Ответ отрицательный.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Петр I сказал(а):

Были бы мозги, проверилась бы той осенью сразу.

С одной стороны я жалею. С другой-анализ был бы уже недействителен

2 часа назад, в тапках сказал(а):

Эмблема оон, это подтверждение постулата о плоской земле! А за ледяным поясом, который Антарктида, земли, куда нельзя простым людям!

Шож ты молчала-то.А я уже снаряжение приготовила для похода

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Байден потерял терпение и сменил подход к вакцинации, от уговоров переходит к принуждению, пишет Washington Post

▪️ увеличиваются штрафы для тех, кто не носит маски в общественном транспорте: при первичном нарушении оштрафуют на $500-1000, а при повторном - на $1000-3000.

▪️ обязаны привиться все федеральные служащие и работники подрядчиков федерального правительства

▪️ компании, где работает более 100 человек, будут обязаны провести поголовную вакцинацию, а непривитых еженедельно тестировать на коронавирус

▪️ крупным развлекательным центрам, включая стадионы и концертные залы, рекомендовано не пускать непривитых посетителей или гостей без отрицательного теста анализов.

Байден заявил, что в США привились свыше 175 млн, но еще около 80 млн тех, кто не спешит с вакцинацией: "Чего вы ждете? Что еще должно произойти?... Наше терпение на исходе".

Но далеко не все американцы приветствовали такой подход: 7 из 10 непривитых заявили, что уволятся, если работодатель потребует от них сделать прививку.

При этом британская Guardian скептически отозвалась о новой стратегии Байдена и считает, что она - вместе с "бессмысленным" уходом из Афганистана - может нанести президенту долговременный политический ущерб.

Поделиться сообщением

Всё...скрин с сайта мсэ. из будущего...только что сам отскринил. смотрите на дату после заголовка "Новости".:shotme:

Снимок экрана (305).png

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Тулип сказал(а):

Когда захочу услышать чьё то мнение,то обязательно спрошу. Пока в этом надобность отсутствует.Ответ отрицательный.

Вашего здесь тоже не спрашивали. Сомневаюсь, что спросят.

59 минут назад, Скарлетт сказал(а):

Скарлкактебяздесь, Ну и что? Почему постоянное притягивание одного к другому. К вакцинации это имеет какое отношение?

Поделиться сообщением

Стопроцентный швейцар-гардеробщик по фамилии Лазерсон. Сленг виден за километр. Типичная реклама безопасного секса.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу