• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Скарлетт

все не так плохо
Для тех,кто любит Россию и верит в неё!

4 028 сообщений в этой теме

13 минуты назад, viktorha сказал(а):

Да, а я то думал все зависит от энерго носителей.

Энергоносители в 14 стоили так же как и сейчас, по твоей логике цены должны вернуться к уровню 2014 года.

Поделиться сообщением

Только что, Джоник сказал(а):

Нет. Я пытался сказать другое. Не получилось  

Бывает и такое. )))

Поделиться сообщением

@Монитор Клавиатурыч я вам хочу одно сказать.

Когда меня оба два сына пытались склонить к чему-нить в плане прав,я всегда говорила- Не выйдет. Я была на вашем месте,а вы на моем нет. Вы не знаете последствий,а я знаю. И приходилось принимать волевое решение,вплоть до лещей.

Вы много лет-гражданин,но ни одного дня-не президент. Я надеюсь на него и его советников.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lerasmile сказал(а):

@Монитор Клавиатурыч я вам хочу одно сказать.

Когда меня оба два сына пытались склонить к чему-нить в плане прав,я всегда говорила- Не выйдет. Я была на вашем месте,а вы на моем нет. Вы не знаете последствий,а я знаю. И приходилось принимать волевое решение,вплоть до лещей.

И как отношения с сыновьями? Хорошие?

Изменено пользователем Монитор Клавиатурыч

Поделиться сообщением

@Монитор Клавиатурыч отличные. 

Еще раз. Каждый в нашей стране знает как лучше ему,но не видит всей картины в целом

Поделиться сообщением

МОСКВА, 23 фев – РИА Новости. Главы Донецкой народной республики Денис Пушилин и Луганской народной республики Леонид Пасечник обратились к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой во избежание жертв среди мирного населения и предотвращения гуманитарной катастрофы в Донбассе оказать помощь в отражении агрессии со стороны вооруженных сил Украины, сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

Только что, Lerasmile сказал(а):

@Монитор Клавиатурыч отличные. 

Еще раз. Каждый в нашей стране знает как лучше ему,но не видит всей картины в целом

Я понял. Сытый голодного не вразумит. Так что, чего спорить.

Поделиться сообщением

Люди, вы совсем ослепли и оглупели? Вам открытым текстом уже сказали сколько нас/вас хотят видеть на этой земле. 500 млн. Всё. Мы с вами не входим в этот список! Ну, давайте, блять, давайте, хохлы и русские, е"ашьтесь на радость уродам! Давайте, блять, самоуничтожайтесь, идиоты! Сцуко, какие же дебилы по обе стороны, кто тужится и писькаме машет! Дебилы, слезьте с иглы пропаганды и включите инстинкт самосохранения хотя бы, если мозгов нет!  Миру мир! Войне - пиписька!! https://www.bbc.com/russian/society/2015/09/150924_vert_tra_one_of_the_us_greatest_mysteries

Поделиться сообщением

7 минут назад, Монитор Клавиатурыч сказал(а):

предотвращения гуманитарной катастрофы в Донбассе

началось) Граница закрыта на въезд со стороны России. гуманитарные грузы ввозят тоннами,а людей вывозят-тысячами.

@Монитор Клавиатурыч  Говорю же-шахматы. 

Поделиться сообщением

@ревякин митяй Иди на хрен с теорией золотого  миллиарда.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, ревякин митяй сказал(а):

Люди, вы совсем ослепли и оглупели? Вам открытым текстом уже сказали сколько нас/вас хотят видеть на этой земле. 500 млн.

Во пля-проснулси-я эту хрень читал в сети еще лет пять назад...одни тормоза кругом...с замедленным зажиганием и шо самое антиресное на форуме должников  сообщения у него не о долгах...все в теме барановируса:lol:

Паходу ольгинским зарплату прибавили.

Изменено пользователем Stalker 2.0

Поделиться сообщением

@viktorha там пясот мильонов всего :-D

Поделиться сообщением

7 часов назад, Boyrus сказал(а):

Забыл, видать, как в каменном веке наши кроманьонцы гоняли палками- копалками ихних кроманьонцев по всей тогдашней Европе. Да и динозавры наши всегда круче ихнего были.

Посмотрим.

Пушилин озвучил ультиматум Киеву: «...ВС Украины должны добровольно покинуть территорию ДНР и вывезти свое оружие...» Имеется в виду территорию бывших Донецкой и Луганской областей Украины по состоянию на 14 год.

Фраза «не то» пока не прозвучала, но по всей видимости, уже скоро будет произнесена. Штаты предупредили Зеленского о том, что в течение 48 часов можно ожидать вторжения.

Байден, безусловно, может раскупоривать бутылку и праздновать День защитника отечества. Задача почти выполнена: Россию и Украину все-таки вот-вот удастся столкнуть в маленькой, но очень нужной войне. Позавчерашние упражнения Путина добавили седых волос у Байдена, но все обошлось — рыбка плотно сидит на крючке и никуда с него не соскочит. Хотя впечатление, что попытка сорваться чуть-чуть не удалась. С вами приятно иметь дело, господин Путин.

Среди российских официальных и полуофициальных лиц обкатываются формулировки: заявляется о формате миротворческой операции, но по правде говоря, это примерно то же самое, что и «гуманитарные бомбардировки». Миротворцы действуют на основании мандата международной организации или по соглашению противостоящих сторон. Без такового документа миротворцами их называть будет проблематично. Впрочем, кого интересуют детали...

Движение войск отмечается как на границе с Россией, так и внутри самих ДНР-ЛНР. С территории России заходят неопознанные колонны, которые, видимо, должны будут косплеить шахтеров, ну, а со стороны границы им на подмогу придут, по всей видимости, «миротворцы». Шансов у ВСУ, в готовящейся мясорубке не слишком много, но вариантов все равно немного: если отвести войска за административную границу, однозначно через какое-то время будет предъявлен следующий ультиматум. Да и Зеленский останется президентом ровно столько, сколько пройдет времени до обнародования приказа на отступление.

Мясорубка — это ровно то, что нужно Байдену и тем, кто заказывал бойню. Ранее были даже озвучены контрольные цифры, которые должны быть предъявлены по завершению мероприятия: от 5 до 25 тысяч украинских потерь, от 3 до 10 тысяч российских, и от 25 до 50 тысяч потерь гражданского населения. «И чтобы мне тут не филонили!» - строго сказал Байден. «Без ваших этих pripisok».

Что тут скажешь? Под козырек и через левое плечо «кругом». Исполнять приказ.

https://el--murid-livejournal-com.turbopages.org/el-murid.livejournal.com/s/5056411.html

Поделиться сообщением

@Stalker 2.0 слух,а куда этот добрый змей по ихней теории собрался подевать оставшиеся 7 ярдов людей? Шоп пересрались и тогось?

@viktorha обиделся что ли,что не позвали? :-D

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Lerasmile сказал(а):

вы в своих разъездах,реальных или вымышленных, в курсе,что цельное молоко и молокосодержащие продукты стоят на разных полках и ценники у них разнятся?

Ну ка... Поподробнее пожалуйста..

Поделиться сообщением

@Lerasmile Да. я говорил , что за тобой поехал, а он сказали , что меня с тобой не пустят.:lol:

Изменено пользователем viktorha

Поделиться сообщением

5 минут назад, Stalker 2.0 сказал(а):

Во пля-проснулси-я эту хрень читал в сети еще лет пять назад...одни тормоза кругом...с замедленным 

У тебя тоже первые сообщения не о долгах. И пост ты сейчас подправил. 15 в кассу тебе.

10 минут назад, viktorha сказал(а):

@ревякин митяй Иди на хрен с теорией золотого  миллиарда.

Иди сам туда, бестолочь.

Поделиться сообщением

@Ramzan ну ка загугли пожалуйста. 

Поделиться сообщением

@viktorha тююююю,нашел за кем сныкаться. Со мной тя  ток пристрелят быстрее. По белым пяткам отстреливают,ну ты понял 

Поделиться сообщением

Только что, Lerasmile сказал(а):

собрался подевать оставшиеся 7 ярдов людей?

7 лярдов нет-по данным альтернативщиков-около лярда на всей планэте, так шо надо укокошить 500 лямов: войны региональные, херовая пластмассовая еда, отсутствие медицины, снижение доходов и постоянный стрес...а ишо забыл-добровольно принудительная шмурдизация-постепенное сокращение населения.

Резко никто сокращать не будет-нужна свежая кровь для популяции которая останется, поэтому талантливые и выдающиеся детки будут изыматься из зон киберпанка.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ревякин митяй сказал(а):

И пост ты сейчас подправил. 15 в кассу тебе.

Пост поправил, потому что плюс один принял за единственное твое сообщение.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, viktorha сказал(а):

уже бегу

фальстарт. Стоять! 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Stalker 2.0 сказал(а):

7 лярдов нет-по данным альтернативщиков-около лярда на всей планэте, так шо надо укокошить 500 лямов

погоди. А если всетки 7 ярдов реальность, то оставшимся шесть пятьсот кому морду бить?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу