• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Скарлетт

все не так плохо
Для тех,кто любит Россию и верит в неё!

4 028 сообщений в этой теме

26 минут назад, Vinni45 сказал(а):

@Елена Владимировна 

В Российской Федерации активно продолжают нарабатывать активную правоприменительную практику...

Вот это здесь зачем??? Рукописи не горят - службы поднимут речённое... Специализированному ресурсу это всё зачем??? 

Долго здесь не бывала, вернувшись, узрела ДВЕ бухтелки, параллельно живущие... Не, Админ разрешает, бога ради! Только зачем? Это суть размывает... Скоро ресурс зачнёт в клозете колготы торговать и помаду... Не удивлюсь.... Так вот моя имха Вам :)) 

Ой! Чё-то там накроплял Ваш оппонент... Наверное хочет от меня серёг :)) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Vinni45 сказал(а):

Что странного? Ту свою тему малеич забил роликами с ютуба, которые никто  и не смотрел. Туда никто и не ходил.И почему я там должен был что-то писать, если я там ничего не смотрел и не читал?!

М да....

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Проваксер А Вы не в курсе, что ролики малеича давно всех здесь достали и некоторые его ставили в игнор? Я не ставил. Я просто несколько лет не смотрел.

Изменено пользователем Vinni45

Поделиться сообщением

40 минут назад, Брожу в потьмах сказал(а):

Вы сначала поймите, какого вы пола... 

Я пацталом!!! Ни на минуту свою половую принадлежность не забывала! Более того, мне в ней комфортно! 

Только, голуба моя, и возможностями родной речи я пользуюсь на все сто! В то время как Вы впендюривете в свои посты эмодзи, у меня таковой возможности нет по нынешнему статусу... А потому только Его величество Слово во всех его инкрустациях.... :)) 

Теперь по факту! Мне странно, что Вы не забанены... Последним постом Вы доказали, что разновидность Ваша ФЕЙКОМЁТ ОБНАКНОВЕННЫЙ! И давайте без обид! Гиркин не мальчик, верно? Значит тестю его сколь годов? И Вы здесь публично вещает, дескать, человек с глубоко ЗА... ушёл и остался??? Голуба моя! Здесь не только просто Фили... Следите, плиз, за рукой! 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Елена Владимировна сказал(а):

Теперь по факту! Мне странно, что Вы не забанены... Последним постом Вы доказали, что разновидность Ваша ФЕЙКОМЁТ ОБНАКНОВЕННЫЙ! И давайте без обид! Гиркин не мальчик, верно? Значит тестю его сколь годов? И Вы здесь публично вещает, дескать, человек с глубоко ЗА... ушёл и остался??? Голуба моя! Здесь не только просто Фили... Следите, плиз, за рукой! 

Голуба моя, смерть его тестя радостно приняли вна Украине и сочувствуя, здесь, в России. Пока что вы лично представляете из себя глуповатого ТРОЛЛЯ ОБЫКНОВЕННОГО. И давайте без обид.

5 минут назад, Елена Владимировна сказал(а):

Только, голуба моя, и возможностями родной речи я пользуюсь на все сто! В то время как Вы впендюривете в свои посты эмодзи, у меня таковой возможности нет по нынешнему статусу... А потому только Его величество Слово во всех его инкрустациях.... :)) 

Голуба моя, вам троллить еще три сообщения и эмодзи сможете лепить сутками. Заодно, попробуйте протрезветь.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Брожу в потьмах сказал(а):

Заодно, попробуйте протрезветь... 

А вот это уже удар ниже ватерлинии! ИМХО

Поделиться сообщением

RuTube анонсировал авторизацию через «Госуслуги».

Российский видеохостинг RuTube анонсировал новый способ авторизации — через «Госуслуги». Она освободит пользователей от ожидания модерации при загрузке материала, заявил замглавы комитета Госдумы по информационной политике Антон Горелкин.

Надо не забыть снять отпечатки пальцев и цифровые тоже, ну и биометрию заодно. Шутка про то, что заходить в соцсети будем через госуслуги больше не шутка. Следующий этап: интернет по талонам.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Брожу в потьмах сказал(а):

... смерть его тестя радостно приняли вна Украине и сочувствуя, здесь... 

Ещё раз про арихметику: ежели сам Гиркин не мальчик, вряд ли тесть его юнец... Следите, плиз, за логикой, чтобы не флудить флейм за флеймом... Повторю: здесь ходят не только просто Фили... Много тех, кто был у истоков... Вы же каждой строкой своих постов обозначаете свою диванность... И не стоит оппоненту вторить его же фразами, не айс это... Расшифровываю: ТРОЛЬ - это разновидность ботов, но уже исключительно из хомо сапиенсов... Более того: работающих копеечку на своих функсиях... К им я не отношусь ни разу... У меня иная стезя: крутить ваши головы-руки-ноги, избавлять вас от боли и болей... Да, принимать ваших детишков! А здесь я лишь тренирую слово, тем паче истоки форума мне близки, ибо стезя моя сугубо бюджетная...

Вас же я именовала иначе, Вас я не причисляла к подёнщикам, всего лишь обозначила так, как Вы, дружище, заслужили... На правду обижаться глупо ;)) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Елена Владимировна сказал(а):

На правду обижаться глупо ;)) 

Вот именно. Тем более, клепать оправдательные посты.

Поделиться сообщением

50-летний сержант Народной милиции Сергей Ситоленко убит украинским снайпером.

Автор: Виктор Загвоздин

Эк-министр обороны ДНР Игорь Стрелков сообщил о том, что в окрестностях села Авдеевка на Донбассе убит его 50-летний тесть Сергей Ситоленко с позывным "Сытый". Сержант Народной милиции ДНР погиб от пули снайпера украинской армии. Об этом в социальных сетях написала жена Стрелкова Мирослава Регинская.

50-летний сержант 3-го батальона 3-й бригады Сергей Ситоленко участвует в боевых действиях с 2014 года. За всё это время отец Мирославы не получил ни одного ранения - "Сытый" считался везунчиком. 23 марта военное везение покинуло мужчину.

Сам Игорь Стрелков с мая по август 2014 года руководил ополчением ДНР, стоял на должности министра обороны республики. Внезапно оставил эту должность и вернулся в Россию.

За участие в боевых действиях на Донбассе в отношении Стрелкова введены санкции Евросоюза и США. После внесения в "черный список" он не может посещать большинство стран Европы и летать за океан.

https://rostov-tsargrad-tv.turbopages.org/rostov.tsargrad.tv/s/news/na-territorii-donbassa-pogib-test-jeks-ministra-oborony-dnr-igorja-strelkova_517181

Поделиться сообщением

10 минут назад, Брожу в потьмах сказал(а):

.... Надо не забыть снять отпечатки пальцев и цифровые тоже, ну и биометрию заодно. Шутка про то, что заходить в соцсети будем через госуслуги больше не шутка. Следующий этап: интернет по талонам.

И опосля Вы будете бить себя в хруть, что не флеймщик???... Мдяяяяяяя..... 

Поделиться сообщением

Только что, Елена Владимировна сказал(а):

И опосля Вы будете бить себя в хруть, что не флеймщик???... Мдяяяяяяя..... 

Вы уже слова путать начинаете. Проспитесь.

Поделиться сообщением

Ч вот знаете чего не понимаю... что весь практически мир катиться к фашизму. Как на лыжах с горки. Но с закрытыми глазами. Вот эти разрисованные украинские нацики и малые детки, салютующие "от сердца к солнцу", никого уже не смущают? Да к шутам тогда весь этит мир, господа.. Приехали, одним словом.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vinni45 сказал(а):

@Брожу в потьмах Ты, пидар, не заметил, что тебя здесь ни один старожил не принял?Что ты регулярно от старожилов пинки получаешь? Потому что такие иуды и ублюдки на форуме не нужны. И долго здесь не живут. И,похоже, что тебя еще ни разу в твоей поганой жизни в реале мордой в твое интернетное гавно не тыкали. Потому ты,дебил, такой геройски-тупо-самоуверенный в безнаказанности. Мне плевать на твою самоуверенность, поскольку в своей жизни всё начатое я привык доводить до логического завершения. Ждешь,говоришь? И правильно делаешь. Только жди серьезно и реально.

))))...А ПРИ ЧЕМ ТУТ СТАРОЖИЛ)?...иль новичок))).....ИЛЬ ФОРУМ ТОК ДЛЯ СТАРОЖИЛ)))...инет то дел совершенно друхое))))ТУТ СЕ РАВНЫ))не нравится?...тоды через хосуслухи)пожалуй скрин сделаю на сяко случай то))))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Брожу в потьмах сказал(а):

50-летний сержант Народной милиции Сергей Ситоленко убит украинским снайпером.

Автор: Виктор Загвоздин

Эк-министр обороны ДНР Игорь Стрелков сообщил о том, что в окрестностях села Авдеевка на Донбассе убит его 50-летний тесть Сергей Ситоленко с позывным "Сытый". Сержант Народной милиции ДНР погиб от пули снайпера украинской армии. Об этом в социальных сетях написала жена Стрелкова Мирослава Регинская.

50-летний сержант 3-го батальона 3-й бригады Сергей Ситоленко участвует в боевых действиях с 2014 года. За всё это время отец Мирославы не получил ни одного ранения - "Сытый" считался везунчиком. 23 марта военное везение покинуло мужчину.

Сам Игорь Стрелков с мая по август 2014 года руководил ополчением ДНР, стоял на должности министра обороны республики. Внезапно оставил эту должность и вернулся в Россию.

За участие в боевых действиях на Донбассе в отношении Стрелкова введены санкции Евросоюза и США. После внесения в "черный список" он не может посещать большинство стран Европы и летать за океан.

https://rostov-tsargrad-tv.turbopages.org/rostov.tsargrad.tv/s/news/na-territorii-donbassa-pogib-test-jeks-ministra-oborony-dnr-igorja-strelkova_517181

))))  гиркину 51 ход(((как может тесть быть младже зятя?...в утробе чоль се происходило(?.....годом ранее))ну ил хейевропскии традиции))..2 у 2) И СЕ))

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Брожу в потьмах сказал(а):
12 минуты назад, Брожу в потьмах сказал(а):

Внезапно оставил эту должность и вернулся в Россию... 

Может быть здесь, до кучи, озвучите причины его (Гиркина) отставки? Нет? Не знаете или не хотите? По-хорошему пишу: оставьте эту тему для иных ресурсов! 

Изменено пользователем Елена Владимировна

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ta_ni_ta сказал(а):

знаете чего не понимаю... что весь практически мир катиться к фашизму... 

Ещё Ванга озвучивала, что мир согнётся под Сатаной.. И только Россия выстоит... 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Елена Владимировна сказал(а):

Ещё Ванга озвучивала, что мир согнётся под Сатаной.. И только Россия выстоит... 

Я сегодня вспоминала, как будучи школьницей на 9 мая читала в зале "Реквием" Рождественского, для ветеранов... Все плакали, конечно... Ну и там были такие слова: 

"Но мы поднимем себя по канатам, из собственных нервов скрученных!

Вырастем.

Стерпим любые смешки.

И станем больше богов!..

И будут дети лепить снежки из кучевых облаков."

Наверное, это какое-то просто вечное пророчество нам....

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, Елена Владимировна сказал(а):

Может быть здесь, до кучи, озвучите причины его (Гиркина) отставки? Нет? Не знаете или не хотите? По-хорошему пишу: оставьте эту тему для иных ресурсов! 

Вы уже не в состоянии найти хоть какую то информацию? Прокремлевский ресурс, если еще буквы нерасплываются, читайте-

Пессимистический настрой постов Стрелкова-Гиркина вполне объясним его обидой на непризнание его заслуг в прошлом из-за того, что будучи неплохим тактиком, он совершенно не разбирается в стратегическом долгосрочном планировании, а также тем, что ему было отказано в его просьбе участвовать в спецоперации ради его же безопасности, учитывая остервенение, с которым киевские власти убивали героев первого этапа защиты Донбасса.

Он переживает, что солдаты заразятся ковидом. Не исключено. Но в армии вакцинация проводилась не по желанию, а в приказном порядке, поэтому все вакцинированы. Есть там и медики, есть возможность отправки на лечение и даже восстановление после болезни.

Рассуждая о чеченцах, Стрелков упускает из виду, что эти бойцы принадлежат не к обычным родам войск, а к спецназу, и характер их деятельности максимально засекречен, так же, как и у других подразделений спецназа, действующих на Украине. Регулярные же видеоотчеты чеченцев направлены в первую очередь своим родным и близким, чтобы их успокоить.

https://m.vk.com/wall-164239893_594195

18 минут назад, Ta_ni_ta сказал(а):

Ч вот знаете чего не понимаю... что весь практически мир катиться к фашизму. Как на лыжах с горки. Но с закрытыми глазами. Вот эти разрисованные украинские нацики и малые детки, салютующие "от сердца к солнцу", никого уже не смущают? Да к шутам тогда весь этит мир, господа.. Приехали, одним словом.

Меня смущает, сколько погибло и погибнет людей. Если такой глагол уместен.

Поделиться сообщением

В 23.03.2022 at 18:25, Джоник сказал(а):

Тут все зависит от гендерной идентификации . Ваши, к примеру, меня вполне могли бы заинтересовать 

Наверно, вы просто бабник.

Поделиться сообщением

1 час назад, Vinni45 сказал(а):

Вам не кажется, что в данное соотношение должны вмешаться модеры??? Ведь неминуемо прольётся чья-то кровь... 

IMG_20220327_132014.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Брожу в потьмах сказал(а):

Меня смущает, сколько погибло и погибнет людей. Если такой глагол уместен.

Меня это не только смущает, меня это очень расстраивает. Потому что, в принципе, может быть страшный конец всему. Из-за того, что мир сошел с ума. Из-за того, что принимают фашизм, как мать родную.  И совершенно не зачем тут постить о том, кто-кого на данный момент уделал. Не имеет смысла.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, брусничкина нина сказал(а):

Наверно, вы просто бабник.

)))...круч бери....)писатель пля)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ta_ni_ta сказал(а):

Меня это не только смущает, меня это очень расстраивает.

Война не делается в белых перчатках... Война не бывает без жертв... А то, что происходит в стране 404 - спецоперация ВС РФ в помощь Народной милиции и ополчению ЛДНР... Войной её пытаются преподнести миру... . 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, maleew1 сказал(а):

))))  гиркину 51 ход(((как может тесть быть младже зятя?...в утробе чоль се происходило(?.....

Я про то же... Не, теоретически может быть всякое... Но! Вы, допустим, пойдёте в паблики чьей-то "жены"?

Изменено пользователем Елена Владимировна

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу