• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Скарлетт

коронавирус
Коронавирус.Часть 3. Новости,факты и пр.,и пр.

736 сообщений в этой теме

15 минут назад, Lerasmile сказал(а):

Интересно,хоть кто-нить доказал заражение короной стоя в очереди или в фильтр-боксах? Это ведь уголовка.

да ты даже не докажешь что на работе заразилась 

Поделиться сообщением

Только что, Boyrus сказал(а):

Гм.................. А в чем еще?

Понимаешь у нас два вида иммунитета, бывает что и антител то О,  а человек не болеет, ну или настолько в лёгкой форме, так с небольшим недомоганием и  без симптоматики, а бывает что и антител вроде достаточно, а самочувствие не айс, я к тому что чего то мы не поняли самого главного

Поделиться сообщением

Только что, Lisa69 сказал(а):

что чего то мы не поняли самого главного

адрес не дали куда послать все это к ху ям 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lisa69 сказал(а):

бывает что и антител то О,  а человек не болеет,

Отсель подробнее. Примеры?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lerasmile сказал(а):

адрес не дали куда послать все это к ху ям 

Да послать то можно, но что это изменит, здесь надо разумно подходить, без фанатизма

Поделиться сообщением

@Boyrus йа))))))) пока не привилась-антител иг М и иг Джи-ноль. 2 года пандемии я не в бункере живу.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lerasmile сказал(а):

пока не привилась-антител иг М и иг Джи-ноль.

Ты живешь в жопе мира. Это не показатель. Во первых. Во вторых, давай справку.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Boyrus сказал(а):

Отсель подробнее. Примеры?

Ну я тебе пример, более чем через год у меня не было антител от слова совсем, перед вакцинацией я сделала анализ и очень удивилась, вокруг меня болели сотрудники, если исходить из титра  антител я  должна была подхватить неминуемо....я вакцинировалась и скажу тебе честно больше титры не проверяю, мои близкие переболели и со временем тоже вакцинировались

Поделиться сообщением

@Lisa69 послушай меня.пожалуйста. Разумность и наша страна не совместимы хотя бы потому,что у нас все через жопу. допустим в той же Германии-так надо и ни малейшего отступления от правил. и немцы знают-чуть что,гос-во на их стороне. Хотя бы вред здоровью оплатят достойно.

Сколько я ездила в ту страну-так положено и хоть ты тресни. У нас же все похерено-нагрузка,отсутствие ответственности,да и пох.изм в том числе превалирует.

Доверилась. А что в итоге получила? халатность-иди практику почитай,каковы шансы?)))

@Boyrus ты трамваем то мою остановку не переезжай.

Я вываливала анализы пцр ранее. Ща разбогатею и сдам анализы на антитела после прививки. Сравниловку вывешу

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lerasmile сказал(а):

нагрузка,отсутствие ответственности,да и пох.изм в том числе превалирует.

Вот именно ещё и поэтому так не хочется попасть  в больничку, носится там с нами тоже не будут

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Lisa69 сказал(а):

да ты даже не докажешь что на работе заразилась 

чей-та. если выяснится от роспотреба было направлено предписание одному из сотрудников,а он выперся на работу-легко доказуемо.

На этом все и попадаются. особенно те,кто работает напрямую с клиентами. Сборщики мебели,доставка еды,таксисты и тп. 

Я в силу работы общаюсь с людьми разных профессий-и меня ужаснул масштаб п.здеца в распространении. Ои ВСЕ больные ездят,ибо гос-во никакого достойного пособия не дало. им что воровать идти?!

Изменено пользователем Lerasmile

Поделиться сообщением

Вам уважаемые привитые в этой рулетке сильно повезло...а кому то нет.

Список смертей и побочки людей от шприцевания по России

https://stopvaczism.org/list

Изменено пользователем Stalker 2.0

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Lerasmile сказал(а):

Ща разбогатею и сдам анализы на антитела

Не раньше чем через 2 месяца, у некоторых титр растет продолжительное время, тока я не сдаю, с тем же успехом можно просто  их выкинуть

Поделиться сообщением

@Lisa69 отвали,моя черешня. на иг М я могу сдать хоть сейчас. Как раз эти титры держатся от 1 до 3 месяцев 

Поделиться сообщением

@Lerasmile было в 1984-85, точно не помню.. Косого ты знаешь. Лет по 17-18 тогда было. Взяли мы манеру сидеть на Новокузнецкой по ночам. +/- час-два ночи. Иногда до трех. Жили рядом,мне полкилометра, Косому-три.:-D

Сидели, балаболили, курить, а сигарет нет(?) Не беда. Бычков на трамвайной остановке всегда море было. А дальше почти анекдот ( я его когда то даже рассказал в инете)

Ночь ведь. Трамваи почти все торопятся в депо. То есть, приоткрывают двери, если видят, что пассажиры хотят войти ( выйти). И совсем этого не делают, если никто такового желания не испытывает.

Так вот. Подлетает очередной трамвай, из полуоткрывшейся двери выпадает на полкорпуса пьяный в пластилин мужик, обводит мутными глазами остановку и произносит: ".... вашу мать, уже час ночи!!".
Чья-то рука рывком втаскивает его обратно, двери захлопываются, трамвай исчезает.
После небольшой паузы  я и говорю Косому: "Так вот они какие, часы с кукушкой..."

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lerasmile сказал(а):

@Lisa69 отвали,моя черешня. на иг М я могу сдать хоть сейчас. Как раз эти титры держатся от 1 до 3 месяцев 

А LgМ то тебе сейчас за каким фигом, да сдавай ты на чо хочешь, может тебе деньги девать некуда:-D

Поделиться сообщением

@Lisa69 драсти посрамши. ты вообще в курсе что такое игМ и иг G?

Поделиться сообщением

Гинцбург и центр Гамалеи: у кого оптом скупают вакцину за рубли и доллары?

https://regnum.ru/news/economy/3412179.html

По результатам анализа закупок можно сделать вывод, что за эти два года центр Гамалеи закупил миллионы доз вакцины у некоего третьего лица.
Примечательно, что и сам центр под управлением Гинцбурга выступал поставщиком по договорам на ту же вакцину, то есть фактически перепродавал её уже различным региональным госучреждениям и ведомствам

То есть, шмурдяк от Бармалея имеет неясное заграничное происхождение. Это информция для умственно отсталых ковидоверующих с обострением шмурдякового патриотизма...

Поделиться сообщением

Тема вакцинации детей волнует общественность. Именно поэтому в последнюю неделю января представители Совета жителей Сергиевского района Самарской области отнесли в поликлиники и школы района предупреждения о недопустимости медицинского вмешательства в здоровье детей без добровольного согласия и личного присутствия одного из родителей.

В Сергиевской ЦРБ представители Совета встретились с главным врачом. На вопрос: «Входит ли Сергиевская ЦРБ в список медицинских организаций, в которой разрешено делать вакцинацию детей с 12 до 17 лет против короновирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2», услышали ответ: «Вопрос не ко мне»…А к кому??? На тему детской вакцинации врачи общаются неохотно. Кстати, вот сайт, где можно ознакомится со списком этих мед. организаций https://grls.rosminzdrav.ru
В поликлинике пгт. Суходол документы отдали заместителю главного врача.

В середине января 2022г. по всей России прошла волна эвакуации школьников из зданий школ. По этой теме тоже много вопросов. Совет жителей сделал запрос в МЧС, а так же посетил школы вместе с родителями, чтобы прояснить ситуацию. Директорам школ были отданы заявления, в которых содержатся требования, в случае проведения учебных и других эвакуаций, незамедлительно уведомить родителей, предоставить им возможность (то есть дать достаточно времени, чтобы добраться до школы) забрать детей.

https://vk.com/wall404504952_566

Поделиться сообщением

Уровень коллективного иммунитета в Санкт-Петербурге достиг 100%, если учитывать вакцинированных от COVID-19 и переболевших. 

Об этом сообщил в эфире телеканала "Санкт-Петербург" заместитель председателя комитета по здравоохранению города Андрей Сарана.

"Если говорить о коллективном иммунитете, то, согласно сайту Министерства здравоохранения [РФ], мы достигли 100%. 

Туда учитываются люди переболевшие и те, которые привиты. Вакцинированы более 3 млн 141 тысячи человек, детей чуть более 2 400 человек", - сказал он.

По данным городского комитета здравоохранения, ревакцинацию в Петербурге прошли порядка 240 тыс. человек. 

Ранее губернатор города Александр Беглов отмечал, что в последнее время темпы вакцинации снизились в несколько раз. 

При этом в городе достаточный запас вакцины, действуют 190 прививочных пунктов.

https://tass.ru/obschestvo/13718979

Поделиться сообщением

"Нью-Йорк Таймс" исследует загадку Русского гриппа 1889 года.

Болели чуть ли не поголовно. Распространенный симптом - потеря обоняния и вкуса. Гимназии, конторы, лавки массово закрывались. Доктора и сестры милосердия не справлялись с наплывом больных. Умирали в основном старики и, как правило, от пневмонии. Скорость распространения заразы - ураганная.

Все началось в мае 1889-го в Бухаре. Через месяц болезнь пришла в Самарканд. Осенью - в Киев, Москву и Петербург. В Питере заболел каждый пятый. Оттуда эстафету передали Швеции. Далее везде. Через полгода - здравствуй, Нью-Йорк. Потом обе Америки вплоть до Буэнос-Айреса. Затем Африка до самых южных утесов. В следующем году пандемия накрыла Азию.

За несколько волн и пять лет заболело от 300 до 900 миллионов, только подтвержденная летальность - 1 миллион. К 1895 году вирус выродился. Ученые до сих пор спорят, что это было - грипп А или коронавирус человека. Охотятся за образцами тканей умерших по музеям и подвалам медфакультетов.

Втут

Поделиться сообщением

@Скарлетт Полезный совет для заболевших: добавьте вашей простуде волшебства — положите в нос немного блесток, перед тем, как чихнуть.

Поделиться сообщением

@Boyrus было уже))склеротик,хе-хе))

Поделиться сообщением

19 часов назад, Lerasmile сказал(а):

@Lisa69 драсти посрамши. ты вообще в курсе что такое игМ и иг G?

здрасти приехали,  что я тебе не так написала

19 часов назад, Lisa69 сказал(а):

А LgМ то тебе сейчас за каким фигом, да сдавай ты на чо хочешь, может тебе деньги девать некуда:-D

:eee:

Поделиться сообщением

:-D

Screenshot_20220217-185711_Telegram.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу