• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

begemot

Как разговаривать с коллекторами

434 сообщения в этой теме

Тонко подмечено.. Я бы добавил, что кредит по-русски это когда на одном конце мошенники, а на другом идиоты

...У кого-то тут я даже подобный статус видела :apllause:

Поделиться сообщением

Рыдаю

негативными факторами остаются отсутствие специализированного закона о коллекторской деятельности, ограниченные возможности коллекторов при получении дополнительной информации о должнике (например, отсутствует возможность взаимодействия с кредитными бюро) и высокий уровень бюрократизации судебных процессов и исполнительного производства

Поделиться сообщением

то, что для обыкновенных граждан вполне нормально (законность судебных процессов и исполнительного производства), то для упырей - смерти подобно!!! :kulak:

они же спят и видят, :sleep: как в судах будут автоматически штамповаться решения в пользу банков и их шестёрок, :green: но никак не в пользу рядовых граждан... :atata:

Поделиться сообщением

Victor246, а чет был какой-то скандал судьями, толи в Тольяти, толь еще где, судьи штамповали решения под копирку и все в пользу кАллов, но потом ребят накрыли....

Поделиться сообщением

2ast

не думаю, что сие могет впредь повториться... да ещё и в массовом порядке, как о том мечтают каллы... :hospital:

Поделиться сообщением

я тут для себя способ открыл, мне помогло в своё время, звонки как бабка отшиптала.

Может еще кому пригодится.

звонок

Я- да

Коллектор(девушка)-здравствуйте Долговое агенство *** Валентина Валерьевна,

могу я поговорить с ****

Я- Слушаю Вас

К- В целях тили тили трали вали назовите дату вашего рождения

Я- (думаю нехочу я приператься) называю дату

К- начинает заводить привычную песню говорит минуты три без перерыва, слово не вставить,

наконец замолкае.

Я- Валентина Валерьевна хорчу довести до вашего сведения, что данный номер телефона включён в пул ИНМАРСАТ

так что минута нашего разговора обходится вашей конторе примерно в 250 рублей. Более того если вы начнёте

сыпать мне смс с предложением немедлено связаться, я буду вам перезванивать с этого номера на ваш номер 8 800

и звонок вам будет обходится примерно в 300 рублей,

Зависает в трубочке тишина, секунд через 40

в трубочке прорезается голос упырька, представляется и просит повторить что происходит с моим

телефонным номером, и почему я не буду по этому номеру отвечать, мол они звонили звонят и будут звонить

Я- Да бога ради звоните только хочу еще раз пояснить... ( повторяю свой рассказ)

Еще секунд 40 тишины и в трубочке опять Валентина Валерьевна

К- У вас адрес прожевания и е-mail не изменились?

Я- нет.

К-Ждите писем.

И всё, в течении 4 месяцев ни одного звонка , ни одного письма.

Ну а потом я закрыл вопрос полюбовно в самом банке, но это уже другая история.

Поделиться сообщением

:apllause::apllause:

беру на вооружение!!!!!! :fingers::fuckoff:

спасибо, maneger!!! :bratva:

Поделиться сообщением

Хочу поделиться своим общением с молодым человеком пришедшим домой. В пятницу ближе к вечеру звонок в дверь. Спрашиваю кто? Из банка Альфа-капитал. (Есть просроченная задолженность по кредитной карте не плачу год в суд не подают пока), Выхожу на площадку (супруг был дома) Спрашивает вы такая-то- Я а вы кто? Он сразу - когда будете погашать долг? Я лично приду с приставами и заберу у вас все меня банк уполномочил. Я ему отвечаю, что вызову наряд милиции и что только по решению суда. В ответ - Я сам работал приставом. Я опять спрашиваю - покажите документы и представтесь. Видимо он разозлился и в ответ - Вася Пупыркин. Я достаю телефон и говорю - снимок на память, но увы... он бегом вниз и мне комплимент "овца". Видимо не выдержали нервишки. Будем ждать повестки в суд.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

azikova не обижайся на обиженных :flower:, если что в следующий раз мужа привлекай, он видео пишет, ты общаешся...-семейный подряд

Поделиться сообщением

Не знаю в тему или нет,но нужна помощь. Моя жена позвонив по объявлению"деньги в долг" где ей предложили прийти в магазин и оформить на себя покупку в кредит стиральной машинки за 24000, не получая ее на руки,а ей отдали 9000 рублей, и график погашения на 10 месяцев( это было июнь 2007 года). По данному кредиту не было ни одного платежа. Банк несколько раз звонил и потом все затихло. Теперь в июне 2011 года пошли звонки из коллекторного агенства, типа они выкупили долг в июне 2010 и требуют около 96000. Подскажите , что делать, и какие вообще последствия?

Поделиться сообщением

Ничего не делать. Последствий не будет никаких, потому что истек срок исковой давности. Коллекторов игнорируйте. Читайте форум.

Поделиться сообщением

Спасибо, так они названивают на рабочий телефон, и один раз уже приходили "в гости", как реагировать.

Поделиться сообщением

Предупредить руководство. Звонят мошенники. Никто и никому ничего не должен. Жалобу о разглашении Ваших персональных данных - в Роскомнадзор (у них есть сайт, там адрес посмотрите), хорошо бы к Вашему заявлению приложить заявление отвечавшего на звонки на работу, заверенное печатью работодателя.

Пришли домой? Можете послать в лес, дверь открывать совсем не обязательно. Угрожают? Звоните 02.

Поделиться сообщением

Не знаю в тему или нет,но нужна помощь.

В теме, конечно Вы теперь, Вам здесь и ответят и подскажут. :neutral:

Отправляйте их куда хотите и говорите, что все вопросы только через суд решать будете!!!

Поделиться сообщением

Мне перестало звонить КА (один банк). Долго уже нет звонков (с месяц). Что это значит?

Поделиться сообщением

Если начнет звонить СБ банка - отдали назад в банк, расписавшись в своей беспомощности. Может начать звонить другое КА. А может, эти продолжат после перерыва. Несколько вариантов.

Поделиться сообщением

Иринка42, какая же Вы умница - так терпеливо и здраво успокаиваете и просвещаете.. Спасибо Вам.

Вчера - http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=4608 - я было купился на общение, но после первой же хамской фразы стало все ясно.

Для ясности-кратко - я ничего им не должен и вообщзе никаких дел не имел с РусСтанд, а угроз и хамства - столько, что ..танком бы по их банку..

Угрозы - это ведь уголовное преступление? В инете ещё поищу..

Звонил им и ночью - на бесплатный телефон, что указан на сайте РусСтандарта - когда мой сотрудник дал мне ФИО этого фулюгана из самарского офиса. Просил у них ответа - что это за сотрудник и какое он имеет право хамить/пр... требовал телефон их головного офиса СБ.. А они.. в общем трубку бросили.

Как вариант - может всем надо звонить им?

Заявления в Роскомнадзор, в прокуратуру, президенту - напишу, а сотрудник с матерью уже расписали.. Я им предлагаю дополнительно - с указанием, что это не просто вымогательство и угрозы жизни-здоровью, а более - обвинить их в экстремизме и терроризме.. Судя по словам коллектора - так оно и есть..

Думаю ещё заявление в администрацию - на проведение пикета возле их саратовского филиала - народ подтянется..

Малахову в Пусть говорят написал.. Предлагаю другим - также - напишите Андрею, ну как - сорганизует передачу об этом абсурде.

Поделиться сообщением

Sogdiec эт все конечно хорошо, но, надо не с Малаховым. Необходимо через суды доказывать о не законности методов их работы и требовать от суда приостоновления деятельности их, как юр.лиц с привелечением руководителя организвции к ответственности в соответствии с действующим законодательством, вот тогда будет толк. А эт как сами понимаете муторно, дорого и не всегда есть время...

Поделиться сообщением

да все способы хороши... главное результат! :neutral2:

Поделиться сообщением

Заявления в Роскомнадзор, в прокуратуру, президенту - с указанием, что это не просто вымогательство и угрозы жизни-здоровью, а более - обвинить их в экстремизме и терроризме.. Судя по словам коллектора - так оно и есть...

вот это сильная мысль, на мой взгляд... :apllause:

2ast

Необходимо через суды доказывать о не законности методов их работы и требовать от суда приостоновления деятельности их, как юр.лиц с привелечением руководителя организвции к ответственности в соответствии с действующим законодательством, вот тогда будет толк.

oooooo!!!!!!!!! das ist fantastisch!!!!!!! :fuckoff::mrgreen:

Поделиться сообщением

Во !!!

Нашел в "гугле". Тут всё про нас.
/>http://drunk-gusar.livejournal.com/12344.html

Поделиться сообщением

Во !!!

Нашел в "гугле". Тут всё про нас.
/>http://drunk-gusar.livejournal.com/12344.html

Пётр Владимирович, ржала до потери пульса! Сохранила себе на компе, с Вашего позволения буду пользовать!

Поделиться сообщением

Наталика, это kruga дано придумал. И даже испробовал. В "Секвойе" выложена запись.

Поделиться сообщением

Наталика, это kruga дано придумал. И даже испробовал. В "Секвойе" выложена запись.

Ааа, ясно. Просто я не захожу туда

Поделиться сообщением

Там после слова "внемлю" упыриха отключилась :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу