• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

zavloman

Дневник Zavloman

56 сообщений в этой теме

Сначала хочу написать для чего создана эта тема... Человек я не одинокий но о своем общении с банком особо рассказать некому и желания большого нет не удобно как то... Здесь же я никого не стесняюсь и могу писать всё как есть, потому что если держать в себе, с ума сойти можно вот...Ну и конечно же вести хронику событый, может мне это поможет в дальнейшем! Начну с начала. В декабре 2005 года случилось мое знакомство с БРС, купила в кредит сотовый телефон. Платила себе потихоньку потреб и горя не знала. Если честно когда оформляла кредит вторую страницу заявления даже и не читала, так что когда пришла карта, была удивлена, с чего это вдруг они мне её прислали! К тому времени был уже май 2006 года...Повелась на эту хрень и сняла сначала 10000 через месяц ещё столько же(НУ НАДО ЖЕ БЫЛО БЫТЬ ТАКОЙ ДУРОЙ!) Начала платить за карту бывали и просрочки иногда и штрафы. В ноябре 2009 года наткнулась на данный и решила что буду бороться с Брс! Ну не скрою немного сомневалась ...но для себя решила что с нового года не заплачу им больше ни копейки! И так в два раза больше отдала чем брала(а долг не уменьшился)!

Поделиться сообщением

4 марта. Мне звонит сотрудник БРС и задает мне кучу вопросов! Почему не плачу, чего добиваюсь и всё в том роде. Я так как ещё не опытная совсем пытаюсь ему что то отвечать, а он на мой один ответ ещё 10 вопросов! В итоге я говорю что я буду с ними разговаривать только в суде или если он мне покажет подписанный мной договор! Молодой человек бросает трубку со словами что через два дня мне придется заплатить всю сумму разом! После этого мне звонит моя мама и рассказывает что ей звонили с банка, она задавла ему вопросы сколько я должна и всё такое, а он ей охотно отвечал! Через некоторое время звонит моя бабушка- аналогично! Я злая как собака...

Поделиться сообщением

5 марта. Отправляю письмо в банк, где отзываю свое согласие на передачу личных данных третьим лицам. Так же в письме заявление на предоставление акта взаиморасчетов, договора по карте. Жду ответа...

Поделиться сообщением

Очень интересная история в трёх томах :love: Таких здесь много. Вот только меня всё время интересует, откуда банки и коллекторы узнают телефоны мам, бабушек, соседей и т.д.? Я понимаю когда звонят на те телефоны которые указал заёмщик как контактные: мобильный, домашний. Всё! А для чего люди указывают телефоны соседей и родственников, мне абсолютно не понятно.

Поделиться сообщением

А это уже у них спросить надо! Я им этих номеров не давала, ещё к тому же они за 5 лет смениться успели!

Поделиться сообщением

Я понимаю когда звонят на те телефоны которые указал заёмщик как контактные: мобильный, домашний. Всё! А для чего люди указывают телефоны соседей и родственников, мне абсолютно не понятно.

Люди ничего не указывают. Номера соседей можно поискать в базах по адресу, которые нетрудно купить. Можно звонить однофамильцам - есть шанс нарваться на родственников. А можно обратиться к мобильным или стационарным операторам за распечатками звонков - а там уж звони, хоть обзвонись всем вашим знакомым.

Поделиться сообщением

8 марта. Международный женский день! Все уже поздравили! А БРС нет! Они что забыли про своего "почетного" клиента? Нехорошо...

Поделиться сообщением

На аватарке ниче так. Я бы к такой даме приходил бы за долгами периодически :intellekt:

Поделиться сообщением

На аватарке ниче так. Я бы к такой даме приходил бы за долгами периодически :intellekt:

Хи...лукавите,мужчина)) Не периодически,а постоянно)))

Поделиться сообщением

Дык жду как видете во всеоружии :bigsmile:

Поделиться сообщением

А можно обратиться к мобильным или стационарным операторам за распечатками звонков - а там уж звони, хоть обзвонись всем вашим знакомым.

Насколько я понимаю, это-- абсолютно незаконно! Понимаю, что доказать сговор оператора и банка будет крайне сложно. Удивляет другое, значит есть в банке или в КА люди, которые занимаются противоправными деяниями. Чел приходит на работу, зная, что его работа незаконна, противоправна и, в некотором роде, опасна.

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю, это-- абсолютно незаконно!

Чел приходит на работу, зная, что его работа незаконна, противоправна и, в некотором роде, опасна.

Абсолютно незаконно. Они именно тем и занимаются, что ищут ворованную информацию о вас в различных базах, у операторов, в сети. А думаете почему они бояться представиться настоящей фамилией? А многие боятся даже родственникам признаться, где и кем работают.

Поделиться сообщением

Абсолютно незаконно. Они именно тем и занимаются, что ищут ворованную информацию о вас в различных базах, у операторов, в сети. А думаете почему они бояться представиться настоящей фамилией? А многие боятся даже родственникам признаться, где и кем работают.

Как же надо низко пасть...

Поделиться сообщением

На banki.ru на форуме "Коллекторские агентства" пообщался с коллекторами. Люди! Они же деревянные! Их не волнует ничего, ни здравый смысл, ни логика, ни порядочность, ничего. У них только одно слово: ДАЙ! Любой ценой дожать дожника, раздавить, уничтожить морально, но деньги получить.

Поделиться сообщением

12 марта. БРС молчит, не звонит совсем хотя обещали еще 9числа позвонить.... Что они там задумали??? И уведомление о вручении писем тоже не приходит. Что у них там уже совсем всех сократили, что и письмо с почты забрать некому... :intellekt:

Поделиться сообщением

мотри , во первых как говорят обещанного 3 года ждут 12-9=3 . мож сегодня и ответят)

Поделиться сообщением

Лучше бы через три года))) Я бы с ними с удовольствием даже поговорила тогда))

Поделиться сообщением

16 марта. Сотрудники в БРС нынче какие то нерасторопные, даже написать то нечего! Только позвонили сегодня моей маме спросили оплатила ли я, она им сказала чтоб они у меня все узнавали, а она не вкурсе! Так они мне даже перезвонить неудосужились!

Поделиться сообщением

16 марта. Сотрудники в БРС нынче какие то нерасторопные, даже написать то нечего! Только позвонили сегодня моей маме спросили оплатила ли я, она им сказала чтоб они у меня все узнавали, а она не вкурсе! Так они мне даже перезвонить неудосужились!

Обленились, гады!!!

Поделиться сообщением

18 марта. Обедаю я значит на работе, никого не трогаю и тут мне звонит мой товарищ БРС!!! Утомил гад! Все одно да потому.... хотел ятоб я сказала фразу что отказываюсь платить! че это у них за фишка такая??? Говорю ему наш разговор записывается, представьтесь пожалуйста, а он мне БРС Михаил Петрович (У них там наверное все Михаилы Петровичи это как бренд?) и вообще нам ваша запись мешает говорить! вот клоун! Вобщем нес пургу всякую, я тоже маленько растерялась правда... Потом запись выложу, как смогу из телефона в комп вытащить. Посоветуйте, что мне сейчас можно еще предпринять???

Поделиться сообщением

А зачем вы с ним вообще разговариваете, если решили не платить?

Чего обсуждать-то с ними тогда. Пусть в суд идут.

Мжет, вам повезёт и удастся переплату с них стрясти!

Поделиться сообщением

Да мне эта переплата вообще нафиг ненужна!!! Лишь бы отстали! А они нас там вообще всех походу за дураков держут! говорит типа вынесут судебный приказ и меня не позовут, а они такие герои придут и опишут имущество. Чет я и не стала его разубеждать, но я то знаю что этот приказ можно отменить!Посмотрю чем он меня в следующий раз устращать будет!)))))

Поделиться сообщением

Посмотрю чем он меня в следующий раз устращать будет!)))))

Скажет,что кавказцы придут,что "потом за помощью к нам не прибегайте,чтобы от них отделаться"))

Поделиться сообщением

Да мне эта переплата вообще нафиг ненужна!!!

Ну, если отстанут - хорошо. А если в суд подадут, то переплату постарайтесь вернуть. Хотя бы с целью банк поставить на место. А деньги можно будет отдать на лечение какому-нибудь больному ребёнку, если они вам не очень нужны.

Поделиться сообщением

5 апреля. Ничего нового банк не придумал. Звонят, одни и те же вопросы задают по сто раз, тормоза блин. Пришло письмо со статьями УК. Ах да ещё честь оказали, бесплатно счет-выписку за месяц прислали!вроде она у них сейчас платная если не ошибаюсь. Наверное в след. месяце счет за нее выставят:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу