• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

step51

Кидалово с кредитной картой РС

8 сообщений в этой теме

Люди, помогите разобраться, плиз !!!

Брал в кредит в РС компьютер, выплатил всё до копейки, по телефону сказали, что мой счёт закрыт (сам из Мурманска, отделений Русского Стандарта в моём городе нет), но письма с подтверждением о закрытии счёта не пришло...

Было это ещё в 2007 году.

А тут вот на днях пришло письмо с Москвы от коллекторского агенства "ЭОС", в котором говорится, что задолженность по КРЕДИТНОЙ КАРТЕ должна быть срочно погашена. Плюс убедительная просьба связаться с сотрудником агенства. Какая кредитная карта ???! Я её и в глаза-то не видел! Что за бред ???

Могло ли такое случиться, что моими данными кто-то воспользовался и активировал за меня кредитку, а я об этом ни слухом, ни духом ???

Это же, в принципе, подсудное дело, воспользоваться чужой личной конфиденциальной информацией...

Как мне быть в этой ситуации ?

Как доказать свою непричастность к этой карте ?

Поделиться сообщением

А тут вот на днях пришло письмо с Москвы от коллекторского агенства "ЭОС", в котором говорится, что задолженность по КРЕДИТНОЙ КАРТЕ должна быть срочно погашена. Плюс убедительная просьба связаться с сотрудником агенства. Какая кредитная карта ???! Я её и в глаза-то не видел! Что за бред ???

Вы ни с кем не обязаны связываться.Еще раз позвонят-скажите,что Вы не желаете общаться с неизвестными,что обратитесь в милицию по поводу вымогательства.И чтобы валили в суд,если у них претензии.А в банк можете позвонить-узнать,какого хрена,извиняюсь...

Поделиться сообщением

Все правильно. Если вы действительно карту в глаза не видели и тем более не активировали (только вспомните хорошенько), то это банк пусть и доказывает, что именно вы это сделали. Ваше дело маленькое - посылать их как минимум в суд, а далее - как фантазия подскажет.

Поделиться сообщением

ЭОС начало перекупать задолженость у РС ????

Я сегодня в стольном городе Берлине, у нас с женой приём в Мэрии. Перетрем по понятиям :-) с одним из владельцев. Про практику "красного зайчика". Это немецкая практика

Поделиться сообщением

Это же, в принципе, подсудное дело, воспользоваться чужой личной конфиденциальной информацией...

в банку сьездий заяв накатай помотри на их реакций , они тож тип совета должны дать((

Поделиться сообщением

в банку сьездий заяв накатай помотри на их реакций , они тож тип совета должны дать((

В Мурманске нет филиалов РС... :(

И ЭОСа тоже... :(

Поделиться сообщением

Люди, помогите разобраться, плиз !!!

Брал в кредит в РС компьютер, выплатил всё до копейки, по телефону сказали, что мой счёт закрыт (сам из Мурманска, отделений Русского Стандарта в моём городе нет), но письма с подтверждением о закрытии счёта не пришло...

Если речь идет о РС, то неудивительно. Сотрудники РС периодически попадаются на воровстве денег клиентов (в инете достаточно таких новостей).

Идите в банк или отправляйте почтой заявление с просьбой разобраться. Укажите конкретный срок ответа на Ваше заявление.

Если звонки от коллекторов или/и от банка с требованием оплаты будут продолжаться, пишите заявление в прокуратуру и в милицию.

Пусть сами разбираются. А вы не нервничайте.

Поделиться сообщением

Чёта я не понял, у меня де жавю штоль? Вроде есть уже тема про это...

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу