• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Олёна

Нападение БРС

371 сообщение в этой теме

С легкими телесными повреждениями, вам будет трудно их привлечь. Никто просто возиться не хочет(ну это по крайней мере у нас так). Если вы щас на больничном, протяните время, чтоб у вас больничный был минимум 21 день, потом пройдите СМЭ и тогда уже будет установленно, что вред здоровью причинен средней тяжести, тут уже вам легче будет. Если что задавайте, вопросы в личку, Проконсультирую.

Поделиться сообщением

Возник вопрос!!!

Собираемся подавать гражданский иск к БРС. Кому подсудно? Мировым судьям или нет?!

Поделиться сообщением

Возник вопрос!!!

Собираемся подавать гражданский иск к БРС. Кому подсудно? Мировым судьям или нет?!

Зависит от суммы иска. До 50 000 р - мировой, свыше - районный

Поделиться сообщением

Возник вопрос!!!

Зависит от суммы иска. До 50 000 р - мировой, свыше - районный

Спасибо!

Поделиться сообщением

А почему лёгкие повреждения,если как я понял, вы ребенка из-за этого потеряли??

Поделиться сообщением

Сегодня наконец-то нас "пригласили" на допрос... Точнее я вчера сама звонила и напоминала. Выписали повторные направления на СМЭ. Сначала они датировались почему-то 22 апреля. Попросила переделать сегодняшним числом, еле уговорила. Мужу поставили лёгкие повреждения. Мои будут оцениваться повторной СМЭ. Надеюсь, что причинно-следственная связь всё-таки будет установленна... Но я поняла в очередной раз - никому ничего не надо!!! Наши нападавшие, написавшие на нас заявления, так же как и мы, на данный момент признаны потерпевшими.

Поделиться сообщением

В заключении СМЭ по всей видимости это не было отражено, еще не известно как это скажется в будущем.

Поделиться сообщением

В заключении СМЭ по всей видимости это не было отражено, еще не известно как это скажется в будущем.

В первом заключении не было. Я сама позже узнала. А что значит "скажется в будущем"??? Даже УЗИ такой срок маленький не видит, откуда я про 1,5-2 недели могла догадаться?

Поделиться сообщением

А что значит "скажется в будущем"??? Даже УЗИ такой срок маленький не видит, откуда я про 1,5-2 недели могла догадаться
?

Я конечно не специлист в этом, но мне кажется что возможны осложнения с беременостью и вынашиванием плода. Так что в любом случае следует это отразить в заключении. Не дай бог конечно, но если в последующем потребуется лечение через суд можно будет взыскать с этого урода.

Поделиться сообщением

Я конечно не специлист в этом, но мне кажется что возможны осложнения с беременостью и вынашиванием плода.

Уже не возможны... Нет плода :neutral:

Поделиться сообщением

Сочувствую. Я говорил про последующею беременность, надеюсь в будущем осложнений не будет. Но все равно не мешало бы проконсультироваться у специалистов.

Поделиться сообщением

Сочувствую. Я говорил про последующею беременность.

((( Пока и не мечтаю...

Поделиться сообщением

Я конечно не специлист в этом, но мне кажется что возможны осложнения с беременостью и вынашиванием плода.

Уже не возможны... Нет плода :mir:

:neutral: мозгов у тебя нет. и совести.

Поделиться сообщением

twisted.gif мозгов у тебя нет. и совести.

Очень рад что они есть у вас. :neutral: И все таки прочитайте сообщение Сообщение #332 может со мной и не всё так плохо.

Говорю более понятливым языком для особо одаренных. Это беременность не последняя в её жизни. Еще раз выражаю свое сочувствие Олёне. Через год или два или как я выразился в будущем, Олёна забеременеет и у неё не будет выше описанных проблем.

Теперь о степени тяжести:

ПРАВИЛА СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ СТЕПЕНИ ТЯЖЕСТИ ТЕЛЕСНЫХ ПОВРЕЖДЕНИЙ

Глава первая. Тяжкое телесное повреждение.

Прерывание беременности

13. Прерывание беременности, независимо от ее срока, является тяжким телесным повреждением, если оно не связано с индивидуальными особенностям и организма, а стоит в прямой причинной связи с повреждением.

Судебно-медицинская экспертиза в этих случаях производится совместно с акушером-гинеколого

Поделиться сообщением

Через год или два или как я выразился в будущем, Олёна забеременеет и у неё не будет выше описанных проблем.

Олёна никогда не забеременеет :neutral: и она (оно) знает почему :mir:

Поделиться сообщением

Олёна никогда не забеременеет :neutral: и она (оно) знает почему :mir:

О! Не совсем поняла, точнее - совсем не поняла подобного саркастического высказывания! Во-первых, почему это я "оно"??? Во-вторых, я точно знаю, что рано или поздно будет у меня второй ребёнок!!! Вопрос времени. И в третьих, откуда это такая уверенность? Вы, АлисаСон, мой лечащий врач или гинекологиня-пенсионерка?

Поделиться сообщением

Во-вторых, я точно знаю, что рано или поздно будет у меня второй ребёнок!!! Вопрос времени. И в третьих, откуда это такая уверенность?

Бодливой корове Бог рогов не дает!

Не всем можно спекулировать в погоне за рейтингом...

Поделиться сообщением

олен , она права таким дел не шутят, я сам стал папой в 33( прадв 2 раз ,я знай чо эт такой

Поделиться сообщением

Я за рейтингом не гонюсь! Шутки тут не шучу! Сколько слёз я выплакала знаю только я! А ежели тема моя тут никому не нужна, так не вопрос, попрошу модераторов её удалить! Надоело гадости читать, вместо помощи. В конце концов, я с информацией работать умею, с кодексами разберусь!

AnnT!

Будьте так любезны, удалите пожалуйста тему!!! Писать больше в неё не буду!!! Спасибо!

Поделиться сообщением

просто так( ты не прав олен, прост мног подозрений(

Поделиться сообщением

AnnT!

Будьте так любезны, удалите пожалуйста тему!!! Писать больше в неё не буду!!! Спасибо!

:neutral:

Поделиться сообщением

Я за рейтингом не гонюсь! Шутки тут не шучу! Сколько слёз я выплакала знаю только я! А ежели тема моя тут никому не нужна, так не вопрос, попрошу модераторов её удалить! Надоело гадости читать, вместо помощи. В конце концов, я с информацией работать умею, с кодексами разберусь!

AnnT!

Постарайтесь не обращать внимание. Помимо негативных сообщений, будут и информативные. На сколько я понимаю форум должен помогать советами а не заниматься псевдообличением и оскорблениями.

Поделиться сообщением

Олёна, ну как у вас дела? Неужели вы исчезните,так и не рассказав,чем всё закончилось?

Поделиться сообщением

Видимо продолжения этой истории не будет.Впрочем, неудивительно.

Поделиться сообщением

Видимо продолжения этой истории не будет.Впрочем, неудивительно.

Продолжение истории не будет, а есть. И пишу я здесь не по тому, что мне хочется чем-то поделиться, а СМИ, точнее наше местное отделение Вестей ищет людей, которые страдают от действий БРС в Башкирии. К слову: у нас всё ещё тянется, пришлось прибегнуть к помощи адвоката, нас нашли представители канала Вести и сняли сюжет.

Одним словом, кто из Уфы и хочет массовой огласки беспредела, который твориться сотрудниками БРС, пишите, у телеканала эта тема в разработке.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу