• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Олёна

Нападение БРС

371 сообщение в этой теме

Но факт в результатах УЗИ,

Надо это к делу приобщить...так,по-моему,называется....

Кошмар((

Поделиться сообщением

Надо это к делу приобщить...

Обязательно!!! Только здоровье чуть налажу и займусь!

Поделиться сообщением

Обязательно!!! Только здоровье чуть налажу и займусь!

А поздно не будет?Может,сразу надо...я просто в этом не понимаю нихрена((

Поделиться сообщением

А поздно не будет?

Не будет! Здоровье дороже! Если со мной чего случится, чего я там дохлая потом добьюсь? Тем более, что везде нужна бумага подтверждающая, из стационара. А это тоже время.

Поделиться сообщением

Мне это всё покоя прям не даёт...(

Поделиться сообщением

а вам уже прервали беременность? сочувствую..

А вы не знали что беременная?

Поделиться сообщением

а вам уже прервали беременность? сочувствую..

А вы не знали что беременная?

Когда на нас напали срок был 1,5-2 недели. Как я могла на этом сроке что-то знать?! Прервали мне беременность сотрудники БРС, после чего произошло "замирание" и умирание, врачи извлекли останки... Теперь у меня одно только определение по поводу этого банка - НЕЛЮДИ!

Поделиться сообщением

Олёна, а как по поводу ваших заявлений в прокуратуру и РУВД, есть уже какие результаты?

Поделиться сообщением

Олёна, а как по поводу ваших заявлений в прокуратуру и РУВД, есть уже какие результаты?

Есть. После того как написали в прокуратуру, моментально в РУВД завели дело. Вчера звонил какой-то там самый главный следователь с РУВД, отчитывал меня за заявы в прократуру. Сегодня мы в РУВД сходили, я выписку отнесла, хотели, чтоб мы на допрос остались, я сказала - плохо себя чувствую, только сегодня выписали и мне тяжело. Идём завтра.

Поделиться сообщением

Вчера звонил какой-то там самый главный следователь с РУВД, отчитывал меня за заявы в прократуру.

А вы бы этому самому главному сказали, что вынуждена обращаться за защитой и помощью во все органы власти, раз на месте мне никто не желает помочь, а стараются сделать наоборот виноватой. И если плохо будете делать свое дело, то пойду в еще вышестоящие инстанции и дойду до Президента, но своего добьюсь.

Поделиться сообщением

А вы бы этому самому главному сказали, что вынуждена обращаться за защитой и помощью во все органы власти, раз на месте мне никто не желает помочь, а стараются сделать наоборот виноватой. И если плохо будете делать свое дело, то пойду в еще вышестоящие инстанции и дойду до Президента, но своего добьюсь.

Я не то, чтоб распинаться перед ним, я толком вообще с ним не разговаривала! Записала данные следователя и адью! Чего с ними разговаривать? Вот когда работать начнут, там и поговорим.

Поделиться сообщением

Вчера звонил какой-то там самый главный следователь с РУВД, отчитывал меня за заявы в прократуру.

Мдя. Наша правоохранительная система птица гордая - пока не пнёшь, не полетит. Самое смешное, что они еще и обижаются, типа, а чегой-то народ жалуется?

Поделиться сообщением

Самое смешное, что они еще и обижаются, типа, а чегой-то народ жалуется?

О! Ещё как обижаются! Слышали бы вы, с какой обидой мне было сказано: фамилия такая-то, кабинет такой-то, идите туда и нечего по прокуратурам больше писать!!! :lol:

Поделиться сообщением

Ну, дык. Это же работать надо, а они привыкли ларьки крышевать и приезжих околачивать на регистрацию да с гастов дань собирать. А тут....дело возбуди, опроси-допроси, освидетельствования-экспертизы назначь, а это надо сколько протоколов-повесток понаписать. Так не хотелось, а тут из прокуратуры бздынь под зад.....Волей не волей обидишься. Причём они понимают, что расследовать придётся все по правилам, ибо терпила просто так дело на тормозах не спустит и на попятную не пойдёт.

Поделиться сообщением

А тут....дело возбуди, опроси-допроси, освидетельствования-экспертизы назначь, а это надо сколько протоколов-повесток понаписать.

О! Это вообще отдельная тема! Стали оформлять дополнительную суд.мед. экспертизу, так следователь мысль сформулировать не может! Стал у товарищей по кабинету спрашивать как и что писать. Они тоже не смогли, зато посоветовали книжку с прокурорскими заветами взять. Он её читал-читал, ничего не нашёл. Сходил в другой кабинет, без результатно... В итоге сказал - завтра на допрос придёте, я вам всё и подготовлю. Вот и пойми, смеяться, али плакать...

Поделиться сообщением

Обидчивые все какие пошли! Да без жалобы они вообще непонятно когда дело возбудили бы, а, может, и вообще не возбудили бы

Ну, возбудили, и хорошо! Если следователь - человек адекватный (более-менее), старайтесь общаться конструктивно, без лишних эмоций (он обиделся, вы обиделись), это делу во вред. Тех уродов наказать надо, чтобы другим неповадно было, вот что главное!

Вам там на месте не видны перспективы, в смысле, изолировать этих дебилоидов от общества на энное количество лет?

Поделиться сообщением

Вам там на месте не видны перспективы, в смысле, изолировать этих дебилоидов от общества на энное количество лет?

Пока света в конце туннеля не наблюдаем... :lol:

Поделиться сообщением

Пока света в конце туннеля не наблюдаем... :lol:

Завтра напишите как всё будет, мы о вас беспокоимся!

Поделиться сообщением

Завтра напишите как всё будет, мы о вас беспокоимся!

ОК, спасибо )))

Поделиться сообщением

Допроса не было :( Позвонил с утра следователь, сказал дословно - блин, завал, я перезвоню. И тишина...

Поделиться сообщением

Сегодня действительно день какой-то завальный. Москва стояла как прибитая. Причём до 13 стояла в центр, а после в область. А я метался по городу как жучка за хвостом, дел полно, а не успеваю....успел, слава Богу.

Поделиться сообщением

Москва стояла как прибитая.

Мы то не в Москве :lol: Но пафоса не меньше...

Поделиться сообщением

На нас напали "сотрудники" БРС. Ждём милицию... У нас травмы...

напишите заявление в по ст.330 УК РФ, попросите напрвление на мед. освидетельствование, в зависимости от травм будет квалификация статьи.

Поделиться сообщением

Вопрос к автору темы: Как в СМЭ квалифицирвали тяжесть нанесённых вам телесных повреждений?

Поделиться сообщением

Вопрос к автору темы: Как в СМЭ квалифицирвали тяжесть нанесённых вам телесных повреждений?

На данный момент - лёгкие. Но теперь я жду второе направление на СМЭ - у следователя времени нет мне его выписать... В пятницу должен был состояться допрос, отменили. Кончается понедельник, никто не звонит, не приглашает. Наверное совсем их бедолаг завалило! Рост преступности похоже срочно случился :neutral2:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу