• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 сообщений в этой теме

Блин позвонили позавчера я послал их в суд они положили трубку........

А сегодня я вобще афигел позвонила бабища с чисто мужским БАСОМ,поговорили 10 мин она несла какуюто ахинею а я всеволиш просил документы на основании которых моё дело у них.Когда я сказал что я кладу трубку т.к. она просто не слушает то что я ей говорю а несёт свою ПУРГУ,она заорала на меня чтото в духе ДА МЫ ТЕБЕ ВОБЩЕ НЕХРЕНА НЕ ОБЯЗАННЫ НИЧЕГО ПРЕДОСТАВЛЯТЬ и бросила трубку(((((((

Блин так обидно(((((

Обычно я их посылал а тут меня(((( :viselica::smile:

Поделиться сообщением

Ой забыл суть темы)))))

У мя такой вопрос кто с ними общался???Как мне быть,матом как и они???

Поделиться сообщением

лично не общался, но женский бас меня привлек бы... здесь тем полно как общаться с вурдалаками ))

Поделиться сообщением

Ой забыл суть темы)))))

У мя такой вопрос кто с ними общался???Как мне быть,матом как и они???

А что мешает? Когда они мне начали звонить ещё зимой, я им сразу определил их место в жизни. Слово "педераст" было самое цензурное. После четырёх звонков желание мне звонить я им отбил полностью. Они ещё звонили моему отцу, жаловались на меня, я им сам позвонил, и в свойственной манере поговорил с ними. Я помню, один клоун реально визжал как базарная баба в трубку, что ко мне уже отправлен ОМОН. Смешные ребята!!! А для поднятия настроения наберите в поисковике: Долговое агентство пристав мошенники. Там много что написано. Почитайте как там отзываются о Приставе.

Поделиться сообщением

Блин позвонили позавчера я послал их в суд они положили трубку........

Блин так обидно(((((

Обычно я их посылал а тут меня(((( :viselica::smile:

Так работайте на опережение. Сразу посылайте, не ждите, пока пошлют вас. :shock:

А как разговаривать... Да как хотите. Хотите - посылайте, хотите - вежливо посылайте. Но ... посылайте, что вы им еще можете сказать?

Поделиться сообщением

Четыре месяца никто не тревожил. Сегодня днем пришла смска: "Ваш долг передан в работу Приставу" и номер телефона. Какой долг?, кто должен? и для чего номер телефона указан непонятно.

Пришла домой звонок:

Пристав - Здраствуйте я сотрудник долгового агенства пристав Александра могу я услышать Елену Юрьевну (причем фамилию мою старую назвала, и все это таким быстрым голосом, еле разобрала чего она пролепетала)

Я - извините, повторите еще раз вашу фамилию, имя, отчество и должность

П - а я с кем разговариваю? представтесь пожалуйста

Я - а как вас зовут? вы кто что бы я вам представлялась?

П - мне нужна Елена Юрьевна, представтесь.

Я - подождите позвонили мне вы, а не я вам, так что представьтесь сначала вы, а я уже подумаю разговаривать с вами или нет.

П - почему это я должна представляться, у меня указан этот номер телефона как Елены Юрьевны, это вы?

Я - пока вы не представитесь, я не обязана с вами разговаривать.

П - я вам представляться не буду, подумайте над своим поведением :lol: , а я вам попозже перезвоню.

И положила трубку.

Так я и не выяснила сколько я должна, и что хотела девушка. Надеюсь перезвонит, мне понравилось так разговаривать.

Поделиться сообщением

Так я и не выяснила сколько я должна, и что хотела девушка. Надеюсь перезвонит, мне понравилось так разговаривать.

А и не надо выяснять, сколько должна. Сначала выяснить, кто претендует на ваши деньги и вообще на основании каких документов звонят. Если документов нет, то просто посылать. А если пытаются говорить хамским тоном, то посылать сразу и подальше.

Поделиться сообщением

Вы просто, очень спокойно разговариваете, медленно посылаете в известном направлении, потом пишите запрос. Образец запроса есть у Тины812. Возьмите свои нервы в "сильный" покой, и потихоньку боримся с этим. Женщина всегда сильнее, чем мужчина. Не забывайте об этом тоже

Поделиться сообщением

Слава богу нервы у меня действительно железные, и не думайте что я впала в панику, не дождетесь :smile: . А этот звонок сегодняшний меня просто повеселил.

Я просто поделилась с вами, как можно закончить разговор даже не дойдя до сути вопроса. Хотя скорее всего такой разговор был почти у всех кто нашел этот форум. Спасибо вам большое :lol: . Действительно многому тут научилась.

Поделиться сообщением

Гори в аду Ренессанс Кредит. Вчера как раз позвонили еще спросить отношение к банку по пятибальной системе - везде 1 поставили.

Брали кредит в декабре 2009 - ноутбук. В итоге нужно заплатить банку было 68 000 по кредиту. И начался этот проклятый кризис. Соответственно снижение зарплаты, что в дальнейшем привело к сокращению с работы. Кредит естественно не смогли выплачивать (по 5000 р. в месяц). Платить только начать в итоге смогли в июне месяце. В общей сложности на сегодняшний день заплатили 70 000 (золотой ноутбук уже). И теперь они требуют еще 45 000 тысяч (20 000 нам оставалось заплатить, и они нащелкали за 4 месяца штраф 25 000).

Мы позвонили в банк с просьбой о реструктуризации. Они ответили, что нужно заплатить 8500 (три последних взноса - это требование банка) и далее еще платить по 2700 n-ое количество времени. Загоняют людей в тупик просто. Мы сможем платить по 2700 и не отказываемся, но если этих 8500 негде взять, напечатать их что ли на принтере или заложить квартиру, чтобы заплатить их кредит? А в суд не подают, потому что выгодно штрафы лупить по 5400 в месяц.

Просто накипело уже. Еще в долговое агентство "Приват" теперь передали, где операторы такое хамло, что разговаривать не возможно. Я понимаю, что мы не платили полгода, но мы начали платить потом и выплатили в итоге 70 000- полную стоимость кредита, так нужно еще 45 000 и каждый день сумма увеличивается. Пожалели уже 1000 и 1 раз, что взяли этот ноутбук и залезли в такую кабалу. И должны ли мы вообще разговаривать с этим долговым агентством (хотя разговора не получается вообще никакого), это по сути 3 лицо, а договор мы заключали с банком?

Вот такое впечатление о банке Ренессанс Кредит. Жаль, что этот банк не обанкротился в кризис, потому что лупить такие проценты - это ужас просто. В СберБанке со суммы в 150 000 тысяч проценты мизерные просто, если опоздаешь, а здесь - полная жопа. Почитали этот форум, это писец просто, столько людей залезли в кабалу с этим банком, штрафы такие лупят. Очень порадовало, как здесь описывалось, как разговаривают с колекторским агенством-поржали от души, так с ними и надо разговаривать. Такое быдло, как и операторы ренессанса.

Поделиться сообщением

Товарищ! Еще раз поясните, пожалуйста, в каком году Вы брали кредит. А то у меня не сходится...

Поделиться сообщением

Товарищ! Еще раз поясните, пожалуйста, в каком году Вы брали кредит. А то у меня не сходится...

Брали кредит в декабре 2008 конечно. Ошибся при быстром наборе

Поделиться сообщением

Заказали выписку по счету. Охренели просто-из 70000 которые мы заплатили 50000-ШТРАФЫ И ПРОЦЕНТЫ, а 20000 только основной долг (по кредиту 44000 основной долг). И 20000 осталось основного долга, на которые они еще 25000 штрафов наклепали. Послали их на ... в суд. Советую всем заказать выписку через их сайт и посмотреть чего они там наворотили.

Поделиться сообщением

Да, Реники они такие. И в математике у них свои законы. И ГК не для них писан. :neutral2:

Поделиться сообщением

Заказали выписку по счету. Охренели просто-из 70000 которые мы заплатили 50000-ШТРАФЫ И ПРОЦЕНТЫ, а 20000 только основной долг (по кредиту 44000 основной долг). И 20000 осталось основного долга, на которые они еще 25000 штрафов наклепали. Послали их на ... в суд. Советую всем заказать выписку через их сайт и посмотреть чего они там наворотили.

как можно заказать выписку через сайт,посоветуйте..

Поделиться сообщением

Coelty, вы писали что у вас зарплата 4, 5 тысячи рублей.Простите конечно, а как вы планировали оплачивать?

Вы пишите, что в сбере проценты маленькие. Но ведь там и не дают кредиты за 15 минут..справки всякие нужны...

А почему рефинансирования вас не устроило?

Поделиться сообщением

http://www.rencredit.ru/feedback/

Вопрос задайте им :выпадающее меню появится-запрос на получение документов, под ним еще одно меню выписка по счету, а в тексте сообщения напишите-нужна выписка по счету за весь период кредитования. Я отправил заявку вчера в 9 вечера, сегодня позвонили в 9 утра упыри, чтобы уточнить номер договора. На e-mail через час прислали уже. Мы платили полгода кредит -ни одной выписки не было на почтовый ящик.

Поделиться сообщением

Coelty, вы писали что у вас зарплата 4, 5 тысячи рублей.Простите конечно, а как вы планировали оплачивать?

Вы пишите, что в сбере проценты маленькие. Но ведь там и не дают кредиты за 15 минут..справки всякие нужны...

А почему рефинансирования вас не устроило?

На тот момент, когда брали кредит, зарплата была очень хорошая, а сейчас 4 тысячи. Ктож знал, что такая жопа будет, которую государство устроило и работу в итоге пришлось менять. В СберБанке такой кредит дают с поручителем, в данном случае муж и жена, но таких драконовских процентов не дерут за опоздание в любом случае, процентная ставка 18% против 40% ренессанса гребаного. А реструктуризация не устроила потому, что им надо заплатить 3 последних взноса (8500), и потом платить еще по 2700-n-е количество времени (эти 8500 напечатать им что-ли на принтере). Я почитал здесь сообщения, как делали реструктуризацию люди-им карточку высылали с еще большими неадекватными условиями, поэтому мы отмели нахрен эту реструктуризацию и послали их сегодня на х@й, сказали им, что пусть подают в суд, т.к. мы заплатили уже 70000 тысяч по кредиту,а полная стоимость его 63000. 50000 из этих 70000 только штрафы и проценты, а основной долг мы только 20000 выплатили из 44000 (44000 основной долг+18000 проценты). Теперь типа нам еще 20000 основного долга осталось, и на эту сумму они еще нам штраф 25000 припаяли уже.

Поделиться сообщением

А с юристом не советовались? В суд не думали подавать? Я думаю, надо обязательно.

Поделиться сообщением

Я прочитал на другом сайте, там тоже отзывы о банках, девушка писала, брала кредит в русском стандарте и эти упыри подняли ставку до 42% .Платит как в бездонную яму. И спрашивает как поступить. Ей ответил адвокат (во всяком случае так подписался): суд практически заведомо выигрышный, но только в случае, если иск подаст банк. Оспорить заключенность договора абсолютно без проблем - вы не заключали договор с банком, соответственно, ни о каких процентах не может быть и речи. Ну и еще один раз повторю - не подавайте в суд сами, спровоцируете банк. Это работает 100%. Вот и мы также подумали. Лучше они пускай будут доказывать правоту своих штрафов несусветных в суде, чем мы будем защищать себя сами. Подать то можно в суд на них из-за сумашедших штрафов, но нужно иметь хорошего адвоката, услуги которого придется оплачивать из своего кармана. Поэтому мы пока выбрали выжидающую позицию: посылаем всех ... в суд. Как нам сказали, даже если вы будете платить по 100 руб, они не имеют права назвать вас неплательщиком.

Поделиться сообщением

А у вас разве карта?Это по карте может прокатить, а по потребу нет, потому что договор у вас есть на самом деле. Вы же писали что у вас потреб на ноут?

Поделиться сообщением

Я написала жалобу в Службу надзора за банками о том, что мне отказываются делать выписку в банке об общей сумме моего задолга с расчетом штрафов и пеней, о том, что мне, без моего уведобления о передачи кредита коллекторам, теперь они названиваеют по три раза на день и выбивают боснословные суммы, при учете того что за кредит мне осталось заплатит пару тысяч.

Посмотрим, что из этого выйдет.

Так же собираюсь пойти жалобу накатать в Роспотребнадзор и Администрацию президента, т.к. даже его ука

зом в период кризиса было запрещено увеличивать размер штрафови пеней.

Больше не знаю, что делать.Управы на них нет.

Хотя у моей мамы подруга главная в одном из филиалов Сбербанка, и она сказала, что платить эти штрафы не надо, все это бред сивой кобылы. Ренессанс вообще предприятия банкротит, что уж говорить о простых гражданах. Берут на страх народ!

Поделиться сообщением

А у вас разве карта?Это по карте может прокатить, а по потребу нет, потому что договор у вас есть на самом деле. Вы же писали что у вас потреб на ноут?

Ну да, это потреб. кредит. А что по карте может прокатить?

Поделиться сообщением

Здравствуйте хотел бы получить совет как дальше поступить : в 2006 г брал Рене потреб - выплотил , после чего прислали карту активировал сначала там 5000 было потом через месяца 2 подняли до 35000 р , в октябре потерял работу и не смог оплачивать кредит приезжал в банк писал заявление на отсрочку на 3 месяца отказали , забил вообще не оплату потом в середине 2009г звонили с агентства ФАСП месяца 3 звонили звонили потом все тишина наступила сейчас долбят звонками с Пристава , послал их в суд , на 3й раз они согласились со мною и прислали смс : вы переданы в судебный отдел . Что можно предпринять в этом случае ? заранее спасибо !

Поделиться сообщением

... сейчас долбят звонками с Пристава , послал их в суд , на 3й раз они согласились со мною и прислали смс : вы переданы в судебный отдел . Что можно предпринять в этом случае ? заранее спасибо !

Хи...это они любят))) у них есть судебные отделы,экспертные отделы, отделы предсудебной подготовки,вышестоящие кабинеты,куда они повесткой грозяться вызвать и где заведено судебное дело))) Пугалки и вранье тупое)) Такого наплетут))Так что они с Вами не согласились-они для Вас пугалку придумали)) Вы сходите на ветку о коллекторах)) Там разговоры есть записанные,так они даже пьяными друзьями прикидываться могут))))))))Деник хотят просто))

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу