• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Tanyxa

Внимание! Началось голосование против БРС

966 сообщений в этой теме

а зачем Вы постоянно провоцируете Редактора банки.ру ? А когда он начинает кидаться, то обвиняете его в неадекватности, устраиваете поножовщину.......

Вах...а почему бы и не попровоцировать редактора ангажированного ресурса? Скажите мне, простому обывателю, как на первом месте народного рейтинга может быть банк, который живёт на пластиковых картах, но имеет всего десять банкоматов по Москве из которых 2-3 не работает и ни одного нет cash in?

АлисеСон отдельный респект за устроенную виртуальную поножовщину :neutral2:

Надеюсь ни один редактор не пострадал :fingers:

Поделиться сообщением

Простите, Вы сами поняли что написали? Вы откуда сведения черпали,

Из рассказов "белорусской бабушки"

Это ее внучок, наверное...

Поделиться сообщением

АлисеСон отдельный респект за устроенную виртуальную поножовщину :neutral2:

Надеюсь ни один редактор не пострадал :fingers:

Да это ж гелерон и есть, с которым мы сражались там..

Откуда ему знать дела давно минувших дней , что меня по его жалобам и забанили.

Не думаю, что новички там выискивают что-то про АлисуСон :P , когда ее банили и за что...

Поделиться сообщением

Да ну, Алис. Я там полазил сначала под ником Стрелок, содрал с Авангарда, кстати, госпошлину за судебный приказ, которую они пытались содрать с меня, посмотрел на народ, который готов подставить все места за благосклонность банка, плюнул и теперь просто просматриваю народный рейтинг.

Поделиться сообщением

А Алиса вроде как из Волгоградской области была.

Из Самары я :fingers:

Ну вот, а я хотел в гости набицца... Облом.

Поделиться сообщением

Я не сторонник банка РС, но больше всего меня веселит БЫДЛО, которое в 1940 пыталось глупыми лозунгами фашистов шапками "закидать". Это же быдло верещало, что мол фашист тупой. Потом это же быдло бегало с поднятыми руками и спрашивало, что мне делать. Это я к тому, что врага лучше переоценить, чем недооценить.

Простите, Вы сами поняли что написали? Вы откуда сведения черпали, из мемуаров псевдо-историков, которые устраивают презентации своих "исторических" бредней в Латвии - стране непуганых полицаев? Это я к тому, что, иногда лучше жевать чем говорить - слоган рекламный,но поговорка их него получилась хорошая. Кстати, ссылочку на упомянутые Вами "факты" истории будьте добры выложить или архивные документы. Вы же не 3.14здабол, который словами кидается, правда?

Вот Вам рассказ про "шапкозакидательство" от боевого фронтовика http://www.argumenti.ru/society/2010/04/59116/ . По мере того как начнете взрослеть, появиться возможность почитать документы отсюда http://www.fsb.ru/fsb/supplement/archive.htm

Поделиться сообщением

а зачем Вы постоянно провоцируете Редактора банки.ру ? А когда он начинает кидаться, то обвиняете его в неадекватности, устраиваете поножовщину.......

Скажите мне, простому обывателю, как на первом месте народного рейтинга может быть банк, который живёт на пластиковых картах, но имеет всего десять банкоматов по Москве из которых 2-3 не работает и ни одного нет cash in?

Этот вопрос задайте Редактору. Мои любимые банки аутсайдеры рейтинга, но надежны и честны. Это Сбербанк, Ханты-Маснсийский банк , Сургутнефтегазбанк. А что касается Редактора, то я его как то пару раз прижал сканами судебных запросов, за что он начал меня втихушку банить.После этого я кроме "народного рейтинга" полюбил разделы банки.ру "на заметку модератору" и "бан на сайте"

Поделиться сообщением

Что-то forbidden Ваш боевой фронтовик (масло маслянное?). Нет ли у Вас более актуальных материалов? Давать ссылки на архивы госбезопасности на конкретный вопрос, ИМХО, есть признак дурного тона и полное отсутствие конкретики на поставленный вопрос. С таким же успехом можно давать ссылки на архивы Минобороны, который не имеет своего представительства в сети.

Со своей стороны имею совершенно другие сведения об отношении высшего советского командования к сосредоточению немецко-фашистских войск у западных границ СССР.

Поделиться сообщением

Да ну, Алис. Я там полазил сначала под ником Стрелок, содрал с Авангарда, кстати, госпошлину за судебный приказ, которую они пытались содрать с меня, посмотрел на народ, который готов подставить все места за благосклонность банка, плюнул и теперь просто просматриваю народный рейтинг.

а я вообще туда больше и не хожу..

одни выеживания "лыцаря" кредитвэя только по всем постам и все. круче его тока вареные яйца :fingers:

Ну вот, а я хотел в гости набицца... Облом.

ты журавлей у Кати отбил? с чем поедешь-то?

Поделиться сообщением

Но больше всего меня веселит БЫДЛО, которое в 1940 пыталось глупыми лозунгами фашистов шапками "закидать". Это же быдло верещало, что мол фашист тупой. Потом это же быдло бегало с поднятыми руками и спрашивало, что мне делать.

В высшей степени интересно. Кого Вы быдлом называете? Российский народ? Тогда Вам прямая дорога к неонацистам.

Русский солдат разгромил немецко-фашистское воинство, дошел до Берлина, водрузил знамя Победы над Рейхстагом и расписался на его стенах.

Хватит лозунгов, сходи в армию и послужи на благо Родины.

Поделиться сообщением

Этот вопрос задайте Редактору.

Пробовал - банят))))) К Сберу, кстати, тоже никаких вопросов, как и к ВТБ 24.

Поделиться сообщением

В высшей степени интересно. Кого Вы быдлом называете? Российский народ? Тогда Вам прямая дорога к неонацистам.

Русский солдат разгромил немецко-фашистское воинство, дошел до Берлина, водрузил знамя Победы над Рейхстагом и расписался на его стенах.

Простите, а где лозунги? Единственная ошибка - это то, что солдат назван русским-знамя победы несли все годы войны и водрузили над Рейхстагом советские солдаты - без национальностей.

Поделиться сообщением

Т.е Вы отрицаете свою причастность к сайту банки.ру и никогда там не были ?

Ну ладно, ладно ну макнули Редактора и его друзей как шнурков, кто ж против то.

Нет, не отрицаю.

Это была я.

Андрюша! Ты ли чо ли??? :fingers:

Алиса Сон!

Ходил по ссылке Кривоулыбающегося на сайт банки.ру.

Приятной неожиданностью было то, что встретил там вышеупомянутого деятеля.

Очевидно, что у БаРСетников наш форум как бельмо в глазу. В чём они сами сознаются. Постоянно посещают наш сайт и обижаются, что их быстро распознают.

Честно говоря, не понял одного. За что они Вас забранили? Видно, колется она, правда-то. БаРСетники усердно пытаются замазать эту правду своим неуклюжим враньём

Поделиться сообщением

По мере того как начнете взрослеть, появиться возможность почитать документы отсюда http://www.fsb.ru/fsb/supplement/archive.htm

Вы только несколько постов назад писали о недооценке противника, но сами, тут же, сделали ошибку, что говорит о том, что недооценка противника, скорее, вычитанный где-то Вами красивый лозунг, чем жизненная позиция. Вы, не зная обо мне ничего, даёте мне банальные советы. Поверьте, помимо архивов госбезопасности и минобороны, есть другие источники хранения информации.

Поделиться сообщением

Алиса Сон!

Честно говоря, не понял одного. За что они Вас забранили? Видно, колется она, правда-то. БаРСетники усердно пытаются замазать эту правду своим неуклюжим враньём

Так гелерон наложил в штаны и побежал на меня жаловаться.

Неудобные посты для них они вычистили а меня забанили. И клонов ( если дальше смотреть по этой ветке увидите) тоже забанили.

А больше я и не регюсь там. Лениво....

Поделиться сообщением

Они не накладывют в штаны. Правильная фраза - неудобные, для них, посты. Вот здесь тут же налетают карманные шакальчики, а затем тема либо удаляется, либо быстренько забивается другими темами.

Поделиться сообщением

Вот Вам рассказ про "шапкозакидательство" от боевого фронтовика

У Вас богатая фантазия. Где Вы узрели в воспоминаниях фронтовика «шапкозакидательство»? Воевал он на штурмовике «ИЛ-2», признанным лучшим по тем временам самолетом прифронтовой зоны.

Хотя это Ваша специфика искажать факты в стили БаРСетников.

Вот выдержка из воспоминаний упомянутого Вами фронтовика, утверждающая обратное:

«Мы, прорвав завесу огня, перестроились в круг и начали бомбёжку. Израсходовав весь боекомплект, наша группа стала отходить в сторону от цели. И именно в этот момент мою машину бросило в сторону, почти одновременно вторым попаданием разломило её надвое. Я был ранен в плечо, но сумел за 100 метров до земли раскрыть парашют. Приземлился неудачно. От боли в ногах не было сил подняться. Сильно ныло плечо. Послышались голоса, и на опушке показалось человек 10 немецких автоматчиков. Я бросился в ближайшую воронку, выхватил пистолет и залёг. Я успел выстрелить в приближающегося офицера, а потом что-то тяжёлое ударило мне по голове. Когда вернулось сознание, я понял, что попал в плен.

Я попал в очень маленький лагерь. Заключенные работали на молочных фабриках. Когда заставляли работать, а мы отказывались, сами немцы говорили, что из-за нас и их могут наказать. Помню, как нас везли в трюме на корабле по морю, если у кого-то из нас были советские деньги, мы их меняли на хлеб у немцев. Потом я сбежал из лагеря. Это было не так сложно: в 45-м немцы были уже не те. Они знали, что не сегодня, так завтра Советский Союз победит, и постоянно спрашивали нас, что с ними будет. Мы их успокаивали, говорили, что они будут жить и работать, никто их не тронет, если сами сдадутся.

При первой же бомбёжке я воспользовался начавшейся паникой и с группой военнопленных, разоружив охрану, бежал. И уже через несколько дней мы с моими боевыми товарищами поздравляли друг друга с Победой и с присвоением звания Героя Советского Союза.»

Д.В. Каприн

Поделиться сообщением

Бонд, простите, Вы изложили материал последовательно? Просто логики не особо много в повествовании, какие-то скачки и нет дат. А вот о раскрытии парашюта за 100 м. от земли и о боли в ногах, как об итоге приземления, у меня большие сомнения. Очень большие. В перелом обеих ног я бы поверил.

Поделиться сообщением

Мы это уже проходил и Вам советую.

Поделиться сообщением

Мы это уже проходил и Вам советую.

Кстати, КРИВО УЛЫБАЮЩИЙСЯ, хотелось бы узнать род войск, в которых Вы служили. Это же не военная тайна, правда?

Поделиться сообщением

Бонд, простите, Вы изложили материал последовательно? Просто логики не особо много в повествовании, какие-то скачки и нет дат. А вот о раскрытии парашюта за 100 м. от земли и о боли в ногах, как об итоге приземления, у меня большие сомнения. Очень большие. В перелом обеих ног я бы поверил.

Ден, я взял отрывок из воспоминаний фронтовика со ссылки, которую Кривоулыбающийся привел в качестве подтверждения своей правоты. Речь идет о боях в Восточной Пруссии. В воспоминаниях Дмитрия Васильевича Куприна о «шапкозакидательстве» ничего не говорится.

С учётом прежних скоростных характеристик самолетов военных лет подобное вполне возможно. Были случаи, когда парашют не раскрывался, а летчик отделывался ушибами.

По поводу русского и советского солдата вопрос особой принципиальности не имеет. Население освобожденных от фашистов стран называло наших воинов русскими солдатами независимо от их национальности.

Поделиться сообщением

Не, я просто как человек прыгающий усомнился в вопросе раскрытия купола на 100м. и простого ушиба ног после этого)))) Про русских солдат в курсе, просто не все могут правильно оценить эту информацию.

Поделиться сообщением

Были случаи, когда парашют не раскрывался, а летчик отделывался ушибами.

Надо же..гуттаперчивые мальчики...ушибы просто...Тут и с раскрытым парашютом ноги-то больно...

Поделиться сообщением

Вот Вам рассказ про "шапкозакидательство" от боевого фронтовика

У Вас богатая фантазия. Где Вы узрели в воспоминаниях фронтовика «шапкозакидательство»?

Я писал о том, что перед войной 1941 г народ кричал , что фашистов "закидаем шапками и что фашисты глупые".Второе, когда пытаетесь аргументировать свою позицию. то не надо перефразировать слова апппонента и уж тем более выдергивать контекст из статьи и верещать о патриотизме. Слова пилота фронтовика о шапкозакидательстве я выделил.

"Д.В. Каприн: У немцев все на колесах, а у нас волоком по грязи

30 апреля 2010, 19:01 [ «AH-online» ]

Дмитрий Каприн

Гвардии капитан Дмитрий Каприн, в годы войны командир эскадрильи 74-го гвардейского штурмового авиационного полка 1-й гвардейской штурмовой авиационной дивизии 1-й воздушной армии 3-го Белорусского фронта, не любит вспоминать о тех кровопролитных событиях. Мы начали наш разговор с детских воспоминаний Дмитрия Васильевича, и как-то незаметно он разговорился и сам начал рассказывать о годах лихолетья.

- Я родился в октябре 1921 года в селе Кадом, ныне посёлок Рязанской области, в семье рабочего-сплавщика. С 1926 года жил в Москве. После семилетки поступил в энергетический техникум. Учась там, параллельно занимался в аэроклубе. Затем вообще оставил техникум и пошел учиться в летную школу.

Уже шла война, и мы рассчитывали, что за лето налетаем соответствующую программу, и нас распределят летчиками связи по воинским частям. Но этого не произошло, и мы жили до зимы в палатках. Принято было решение направить нас в военную авиационную школу пилотов в Ворошиловграде, ныне Луганск. В этой школе было 5 эскадрилей, к которым присоединили и нашу школу шестой эскадрильей. Тогда, в 41 году, мы считали, что фашистов сумеем шапками закидать. Думали, что немцам конец придет быстро, мы их не сегодня, так завтра победим . Но война затянулась. В ноябре 41-го нашу школу пришлось эвакуировать в Казахстан в город Уральск.

Шли мы пешком и к 7 ноября добрались до Сталинграда. Там мы переночевали, и следующим днем нас посадили на пароход до Саратова. А из Саратова до Уральска мы добирались поездом. В этом маленьком в то время городишке скопилось много училищ: ленинградское, одесское училища связи плюс наша большая школа летчиков............................................................

Поделиться сообщением

Bond3353

Вы так много пишите о чем-то высоком, патриотичном, героическом, что я хочу Вас в очередной раз спросить, а Вы в армии то служили ? Юлить не надо, прежде чем что-то написать подумайте, а то завтра будет хуже чем сегодня.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу