• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 722 сообщения в этой теме

Вот,умница. Танцуй отсюда-1,2,3 1,2,3 1,2,3

Поделиться сообщением

Кэтти,вы что ли "пожилая"... Испуганная... Вы уж определитесь кто вы по жизни...

Поделиться сообщением

А вы хотя бы один договор цесии показали. Вы в лице банка такое же быдло, ведь вам сливают, тех у кого сами взять не могут- а вы считаете себя вершителями судеб. Наткнулись на отпор и гавно в вас вскипело-при звонках к нам изо рта прёт. :apllause:

Поделиться сообщением

Ваш удел - вечно жить в страхе, боясь поднять телефонную трубку. И трястись, как бы на вас в суд не подали

Упалподстолписатьнеудобноновсеравнопишу. Мадам, если бы вы прочитали форум, то поняли бы, что жители форума не то, чтобы боялись поднять трубку, а вгоняют в ступор и заставляют бросать трубки работников упырьконтор, а суд - самое сокровенное желание 99% жителей форума. Но, вот незадача, ваши любимчики не подают в суд - наверное баяцца.

Удачи в суде, неудачники.....

Поделиться сообщением

Кэтти,вы что ли "пожилая"... Испуганная... Вы уж определитесь кто вы по жизни...

Я знаю таких стариков.

Кинулся заступаться за эту моральную скотину.

Поделиться сообщением

Кэт, я тя умоляю.....у девоньки есть мальчик - упырь. Мальчик развесил девочке макарон на уши, что его все боятся, он крут и смел. А как обстоят дела на самом деле, мальчик не сказал - постеснялся, видимо, сказать что посылают на йух его чаще чем мадам в дёсны целует.

Поделиться сообщением

DEN,

конкретно моей - можете.Приезжайте - покажу.Есть у меня немного акцепт-оферт ХКБ и ТКС... Процентов 8 . Все остальное - стандартные,полноценные КД. Со всеми существенными условиями и личными подписями в КД.,на каждой странице...

Поделиться сообщением

Кинулся заступаться за эту моральную скотину.
Думаю, это просто тролль. Не особо вумный, но дело своё знающий.

Поделиться сообщением

DEN,

конкретно моей - можете.Приезжайте - покажу.

Лучше на ТЫ))) Не могу я приехать, в Москве я. Других препонов нет.

Поделиться сообщением

еще ждать от юридически неграмотного нищего сброда,

Ну и что? В этом есть и свои плюсы. К примеру, если у вас нету денег, то женщины вам не страшны.

Поделиться сообщением

Какое к нам грамотное существо явилось. И сходу морали читать. А пальцы веером, как у оленя рога весной. Лишь бы куда не воткнулась с такой распальцовкой.

Да вот только ошиблась, умница та наша, договора читающая. Тут-то как раз нищих и нету. Нищие платят последние копейки и слезами и кровью умываются. А умные идут в Интернет и ищут варианты выхода из положения. То есть, если человек сюда пришел – это уже что-то значит. Кстати, не думаю, что у нищих дома есть компьютеры.

А на остальное пускание пузырей и отвечать-то неинтересно. Могу пожелать только правильной даме когда-нибудь попасть в безвыходную ситуацию и сполна испить всю чашу счастья от общения с банками.

А спорить с такими, как это, неизвестно зачем забредшее создание – это просто себя не уважать. Она пришла для самоутверждения. Показать, какая, мол, я вся умная, богатая и правильная среди вас, отбросов. Больше-то, видать, самоутвердиться негде. На самом деле-то ноль без палочки…

Поделиться сообщением

Дэн,да в курсе я... Лана ... буду ехать по Каширке,мож заверну... Недалеко в принципе.

Поделиться сообщением

Аривидерчи, голодранцы! :)

Что-то мне сдается, то это - бывшая телефонная му.а. Которой из за участников форума испытательный срок пройти не удалось. Нервы сдали в общении. Вот пришла сюда по...тить. С трубой-то общаться культурно не научилась. Здесь и вы...вается.

Самое удивительноне,что вы Рустемыч несете набор букв и околоумных фраз. "В большинстве случаев... никаких договоров..." Источник вашей статистики дайте.Факты.Ссылки.А не ваши личные домыслы или ваш личный печальный опыт .

Рекомендую попробовать взять кредит на личные нужды в любом банке. Это когда цель использования заемных средств не определена (а даже если и определена, но оформляется в банке, а не магазине). И никакого договора Вам не предложат. Заполните анкету и на Ващ счет перечислят деньги. В анкете будет написана фраза типа "акцептом офферты является зачисление средств на счет клиента". Сама фраза противоречит законодательным нормам заключения договора путем подачи офферты (не считая факта, что анкета по форме банка не является оффертой клиента). Противоречие в том, что подтверждением офферты должно быть представление условий ее исполнения. И у стороны, подавшей оферту, должно оставться право отозвать оферту. А условие "зачисление на счет" не допускает отзыва оферты (тут уже банковские нормы начинают работать).

Рассмотрение в суде вопроса правомочности такой формы заключения кредитного договора - лотерея для обоих сторон. А банку нужна гарантия возврата. Поэтому при таком оформлении кредита обращение в суд для банка не очень желательно. Если кредитный портфель хорошо диверсифицирован (у крупных банков - это так), то проще отдать взыскание коллектору. Небольшие банки и региональные отделения крупных банков с отдельной клиентской базой вынуждены судиться, чтобы хотя бы с выигрышных судов взыскать суммы.

Дело не в статистике, а в практике совершения наиболее массовых кредитных сделок на розничном рынке.

Поделиться сообщением

никто из вас не читал свой договор.

даже если вы еще 10 раз напишите "не читали договор" договор от этого не появится.

я не понимаю, зачем стучать лысиной по паркету, если вы такие крутые, то почему вы ничего сделать не можете.

вы предявляете нам претензии, как будто мы вас чести лишили, а жениться отказались.

все ваши доходы от того, что большая часть не знает, что закон на их стороне, а банк их обманул.

ну ничего, это дело времени.

лично я занимаюсь миссионерством, я помогаю людям которых доят КА и Банки.

и они перестают платить. их пока мало, поэтому незаметно.

Поделиться сообщением

Кэт, я тя умоляю.....у девоньки есть мальчик - упырь. Мальчик развесил девочке макарон на уши, что его все боятся, он крут и смел. А как обстоят дела на самом деле, мальчик не сказал - постеснялся, видимо, сказать что посылают на йух его чаще чем мадам в дёсны целует.

А вот тут послушайте какой у ССыквойи курутой и сильный Павлик есть а особенно зацените его голосок петушиный

http://ifolder.ru/23260177

Правда я там с ним перегнул немного но это дебют так сказать

Поделиться сообщением

Меня просто умиляет ваше сборище неплатильщиков, дающих друг другу советы. Еще умных пытаетесь из себя строить, юридически грамотных... Хотя я более чем уверена - никто из вас не читал свой договор. Как деньги брать - так все горазды. А как отдавать, так самопиаром Онищенко, сотрудники которого получают не больше 15 000, прикрываетесь.

А ты гуляй тогда из этого сборища! К своему шефу которрый тебя с руки кормит обычная типичная Подстилка только так размышляет!

Кто ее танцует тому она и песни поет!!! :apllause: и к выездникам своим которые тебя на свои нелегкие доходы в сауну возят гульть тебя и танцевать

А что это у нас с цитированием? Надо следить, что выкладываете. А то непонятно, где ваш пост, а где чужой. AnnT

Поделиться сообщением

Да.... Сейчас звонили из Сыквои... Спросили дату рождения.... Ответили,что отказываемся называть.... После этого все равно выложили всю информацию о задолженности... Странно как то)))))))) А еще по срокам исковой давности говорят, что он начинается с момента подачи заявления в суд.... Это вообще адекватные люди.... Или они косят под неучей, или их у пивного ларька набрали и так обучили законам....

Да, еще сказали, что в суд им подавать не выгодно))))(конеш, срок давности то прошел уж как 7 месяцев....).... вот жаль на запись не поставили разговор....

Поделиться сообщением

Это вообще адекватные люди.... Или они косят под неучей, или их у пивного ларька набрали и так обучили законам....

Этим людям надо одно - ввести в заблуждение, психологически надавить, напугать, принудить. И все это для того чтобы Вы побежали и отдали свои денежки. Да! Вам сказали отдай деньги и Вы сами их отдаете. Вспомните встречу на улице с цыганкой. Если Вы остановились и завели с ней разговор, это 90 процентов что Вы отдали ей деньги (поверьте мне). Еще как пример - наперсточники на ранке (тоже самое). И еще можно тысячу примеров привести... Психология штука тонкая.. КАЛлекторским агентством надо только одно - Ваши деньги, и делают они это исключительно по телефону (максимум способны оформить судебный приказ массовым тиражом) больше они ничего не делают да и не способны это сделать да им это и не надо! Вы спросите почему тогда КАЛлекторы плодятся как вшы ... наверное ответ очевиден - люди ведутся на это (к сожалению).

Совет один - относитесь к ним как к цыганам.. ну или придумайте себе другого героя. Общаться с ними не о чем , нет смысла, все это психологическое давление. Я например сам просто когда настроение есть матом с междометиями их покрываю, трубку не бросаю, и о чем они там говорят незнаю. А когда неохота их слышать телефон просто отключаю. (слава богу симки на каждом углу продаются)))

Поделиться сообщением

Так, еще звонок... Теперь говорят, что если дело до суда дойдет, я оплачу все телефонные переговоры за 70 рублей за минуту :apllause:

И смех и грех....

Телефон теперь автоматом пишет все разговоры, так что как будет время, выложу оценить....

Да, кстати, дату рождения так и не называю.... А информацию выкладывают все равно.... Мож как то наказать их? :tariko:

Поделиться сообщением

Здравствуйте люди добрые! Я к сожалению тоже из вашей компании. Сначала доставали из ПРИСТАВА. Пыталась с ними разговаривать, чего-то объяснить. Пустое это. Довели до истерики, нервного срыва. Сейчас по тому же поводу достают из Секвойи. И на работу звонят и по сотовому и даже бывшему мужу. Прочитала ваш форум. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Жить захотелось, море позитива! А на счет того, что симки на каждом углу продают. Так я сменила, а уже через пару недель - заветный номер высветился...

Поделиться сообщением

Не надо симки на свою фамилию оформлять)

Поделиться сообщением

Здравствуйте люди добрые! Я к сожалению тоже из вашей компании. Сначала доставали из ПРИСТАВА. Пыталась с ними разговаривать, чего-то объяснить. Пустое это. Довели до истерики, нервного срыва. Сейчас по тому же поводу достают из Секвойи. И на работу звонят и по сотовому и даже бывшему мужу. Прочитала ваш форум. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Жить захотелось, море позитива! А на счет того, что симки на каждом углу продают. Так я сменила, а уже через пару недель - заветный номер высветился...

Так Вы симку-то не на себя купите, а на кого-то из знакомых или родственников :shock:

Поделиться сообщением

Так теперь-то я это поняла! Просто когда банк передает информацию в КА, объясняя это тем, что я задолжница - это одно, а когда оператор сотовой связи - это что? На основании чего?

Поделиться сообщением

Не надо симки на свою фамилию оформлять)

Да, Вы абсолютно правы, просто написать все не возможно (со школы не люблю писать, наследие однако...)

у моего друга такая же история ( о боже, похоже вся страна погрязла в клоаке :shock: ) , просто взяли купили по симке на свои фамилии и обменялись (телефоны двухсимочные), и вы знаете , после этого психологическое давление пропадает абсолютно, элемент развлечения появляется а при встрече есть о чем поговорить и посмеяться.

А еще за правило взял для себя - один звонок от КАЛлов (сокращенно), два от меня, разговоры не о чем, просто так, вышел покурить и звоню, время отнимаю, любые глупые вопросы, ну и дикцию тренирую...

Поделиться сообщением

http://ifolder.ru/23314542

Мой разговор с баобабом. Если можно, скажите что и как я правильно или не правильно сделал?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу