• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 722 сообщения в этой теме

Прикольно. У меня мобильный, к сожалению, не записывает разговоры(((

Поделиться сообщением

Наконец то позвонила девушка с высшим юридическим образованием:)))

http://ifolder.ru/23396100

Слушаем, смеемся, комментируем:)

Она деревянная по пояс)))

Мне тоже звонят, но у меня на телефоне стоит черный список(если надо выложу тут эту прогу), и им приходится слушать короткие гудки. Звонят 2 раза в день, часов в 10 утра и около 21-го часа. Сначала дрочили на домашний, у меня АОН стоит определяет даже московские номера. Но потом я им сказал, что нужный им чел продал мне квартиру и я не хочу тут по домашнему телу слушать их, и звонки в 7 утра получать. Присылали "судебное уведомление" причем озвучивают долг 160 тысяч, а в письме пишут что 105, опечатка что ли? Вот думаю сходить на консультацию к юристу в антиколлекторское агентство по поводу истечения СИД. У меня потреб. кредит наличными в ПСБ, последний платеж был в ноябре 2008г. Ссыквоя я так понимаю в суд не подаст? И сколько они будут тянуть до суда или банку назад дело вернут?

Помогите новичку советом)

Поделиться сообщением

Присылали "судебное уведомление" причем озвучивают долг 160 тысяч, а в письме пишут что 105, опечатка что ли?

У них эти "опечатки" могут меняться еженедельно.

Вот думаю сходить на консультацию к юристу в антиколлекторское агентство по поводу истечения СИД.

У вас деньги лишние?Здесь на форуме все про это есть.

Ссыквоя я так понимаю в суд не подаст? И сколько они будут тянуть до суда или банку назад дело вернут?

В суд КА не подаст,а тянуться будет неизвестно сколько,на какой срок они с банком АД заключили.Потом банк перекинуть могут в другое КА.Или вынести Судебный приказ,который вы отменяете в 10-ти дневный срок.У меня за 2 года уже шестое КА,причем по кругу пошли.

Поделиться сообщением

В суд КА не подаст,а тянуться будет неизвестно сколько,на какой срок они с банком АД заключили.Потом банк перекинуть могут в другое КА.Или вынести Судебный приказ,который вы отменяете в 10-ти дневный срок.У меня за 2 года уже шестое КА,причем по кругу пошли.

А Судебный приказ выносит суд я так понимаю? И как он меня должен уведомить? А то скажут, а мы вам по почте высылали, а я его так и не увижу. И какой кстати суд будет всем этим заниматься по месту жительства ответчика или иной? И какте у меня могут быть основания для отмены Судебного приказа?

Заранее прошу прощения за большое количество вопросов.))) :cry:

И все-таки я думаю надо к юристу сходить, у нас не такие бешеные цены на их услуги как в Москве. Ведь должен же мне кто-то рассчитать наступление СИД. Или тоже тут научите))) :cry:

Поделиться сообщением

Тут целая тема в ветке БРС про сроки ИД. Вам на все выходные чтива хватит)

Поделиться сообщением

Тут целая тема в ветке БРС про сроки ИД. Вам на все выходные чтива хватит)

Там тоже единого мнения нет, одни так говорят, другие эдак.

Почитаю пойду повнимательнее...

Поделиться сообщением

У меня стойкое ощущение, что мадам МГУ видела исключительно на картинке, а юридическое образование получила в метро. Юрист никогда не скажет что у него уголовный или гражданский "уклон", тем более юрист окончивший МГУ.

Поделиться сообщением

Всем привет:):) Сегодня 9 мая, КА "Секвойя" взбесились чтоли.... За последние 3 часа позвонили 6 раз, причем каждый звонок, разный оператор... Ппц... И все время одно и тоже, вы отказываетесь отвечать )))))

Поделиться сообщением

Прошу у опытных переговорщиков с Секвоей совета, как продлить разговор дольше 10-12 минут.

Поделиться сообщением

Ну... либо идти с ними на контакт, т.е. говорить то, что они хотят от вас услышать, либо попытаться их задеть, но не оскорблять. Т.е. заставить их продолжать разговор чисто из служебного интереса. Универсального способа не существует. Все еще зависит от того, кто будет звонить. А зачем его затягивать?:)

Поделиться сообщением

А зачем его затягивать?:)

Удовольствие свое протянуть...

Поделиться сообщением

Пробовал и счета на оплату спрашивать и новый адрес прописки диктовал (прокуратуры) и спрашивал у кого можно пере заняться, и прощения просил и показывал очень сильный страх, и даже заикаться пробовал... очень сильно...

рекорд 11 минут :cry:

гады

Поделиться сообщением

и прощения просил и показывал очень сильный страх

:cry:

Поделиться сообщением

Прошу у опытных переговорщиков с Секвоей совета, как продлить разговор дольше 10-12 минут.

Как писалось выше- универсальных способов не существует.

НО если (в ИХ понимании) конкретно тупить, например начать им зачитывать Ваш договор с банком по тексту и с "эканиями", то получается очень долго и нудно. Можно еще начать читать им ГК, ГПК и Конституцию, то получается довольно таки длительно.

Личный рекорд (КА "Пристав") 35 с лишним минут (мои слова можно проверить в теме "Записи разговоров с каллекторами").

Поделиться сообщением

на втором звонке от Дерева села трубка - 25 минут беседовали на тему ГК и УК, с тех пор звонят и трубку вешают... :cry:

Поделиться сообщением

рекорд 11 минут :cry: гады

а виагры ежли?

Поделиться сообщением

Раскрыт секрет карьерного продвижения этих звонарей.

Кто еще вежливо говорит - на испытательном сроке, похоже.

Кто уже чуть хамит - експерт

А для старшего експерта нужно быть хамлом первого уровня.

Еще там есть спесиалисты и "водители рук". Какой уровень хамства у них пока не известно. Почему-то вспомнил Doom с тварями.

Поделиться сообщением

на втором звонке от Дерева села трубка

Входящие не в счет, так как слушать мои междометия их хватает минуты на 3 , успевают что-то на автомате сказать... группа , адекватен, должник..., уже не слушаю.. и так все ясно, пациент скорее болен, чем здоров :cry:

Поделиться сообщением

ТЕЗКА я плЯкалЬ:)

Поделиться сообщением

Раскрыт секрет карьерного продвижения этих звонарей.

Ну, не только в "сЫквое" так карьера строится. Взять к примеру моё КА"Пристав". Ситуевина аналоговая, по первым двум позициям.

Еще там есть спесиалисты и "водители рук". Какой уровень хамства у них пока не известно.

Эти СПЕСЬ-и-алисты и "руками водящие" дятлы уже не хамят. Оне в разговоре ИХНЕМ себя уже "богами" мнять. Так и заявляют, цитирую дословно, ответ на вопрос: -"С кем имею честь общаться?", цитата:

-"Я теперь для, вас (читай: тебя, ты именно так и слышишь), и Бог, и Царь".

Почему-то вспомнил Doom ...

Давайте не будем равнять безобидную детскую стрелялку с ....... Не знаю даже с чем сравнить, имеется ввиду литературный русский язык.

Поделиться сообщением

А мне вот овца Синичкина предложила посмотреть какой то сайт по решениям на жалобы от Роспотребнадзора, это что? Совсем страх потеряли? Пойду накатаю жалобу в прокуратуру в он-лайн :cry: , достали на город звонить...

Поделиться сообщением

А мне вот овца Синичкина предложила посмотреть какой то сайт по решениям на жалобы от Роспотребнадзора, это что?

Это вот тут:

http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=4158

там в сообщении № 1 ссыль

упырям теперь это чтиво нравится...

Поделиться сообщением

а не заигрались ли мы все, товарищи? как думаете? брали чужие деньги, тратили их по своему усмотрению, а сейчас отдавать не хотим и сетуем, что с нами как-то не так разговаривают. а вы как разговариваете со своимдолжником, которому одолжили деньги на месяц, а он уже полгода вас обещаниями кормит?!

Поделиться сообщением

Я не должна ни одному упырю.

Своим должникам не хамлю, их пожилых родителей не ищу,на работу им не звоню, в три-четыре раза больше не требую вернуть,документ о долге,нотариально заверенный, есть.

Поделиться сообщением

а не заигрались ли мы все, товарищи? как думаете? брали чужие деньги, тратили их по своему усмотрению, а сейчас отдавать не хотим и сетуем, что с нами как-то не так разговаривают. а вы как разговариваете со своим должником, которому одолжили деньги на месяц, а он уже полгода вас обещаниями кормит?!

Что-то мне подсказывает, что вы нам не товарищ... Не надо давить на совесть никому. Тут речь не о том, чтобы взять деньги и не отдавать, а о том, чтобы соблюдались законы

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу