• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 722 сообщения в этой теме

Недолго!

Поделиться сообщением

мне 12.12 позвонил автомат из секвойи первый раз. когда всего остального ждать?cl.gif

Завтра к Вам выездная труппа приедет по смс

Поделиться сообщением

Ну, мне ФейХуя звонит-звонит, но СМС не пишет.... Вообще непонятно для чего звонят и от кого. Хотя есть варианты СитиБанка, скорее всего. И письма за 2 недели, разъясняющие их намерения, не прислали.

Поделиться сообщением

Завтра к Вам выездная труппа приедет по смс

да мне уже сегодня приезжали по телефону 3 раза, но я трубку не взял

Поделиться сообщением

Здрасти всем... у меня вопрос феласофскава плана.

Когда-то много лет назад, а точнее - десять, был у меня кредит в Финанс Банке, ныне ЗАО Европа, соблазнили рекламным предложением. Пару лет было всё спокойно, аккуратно платила проценты каждый месяц, иногда клала большую часть суммы, потом снимала по надобности. Но как-то случилось, что мне задержали зарплату, и ежемесячный платёж я погасила с опозданием дней на десять. И тут началось. Прихожу в магазин, а карта моя не работает. Обращаюсь в банк и узнаю, что, оказывается, после просрочки надо было платить не до 15 числа следующего месяца, а до 30 текущего. На мою просьбу показать, где это у них написано, мне заявили, что это я должна следить за своим счётом, а они не обязаны мне давать информацию - во как, интересно, откуда мне её тогда брать. И потребовали с меня всю сумму кредита, начались звонки, в том числе и ночью. Полудурки были благополучно посланы в суд (ибо я, наивный человек, была уверена, что он будет на моей стороне), заблокированы на телефоне и вскоре забыты. Вестей от них не было годы, только пару лет назад пришла бумажка, что, оказывается. на мои 10 тысяч долга они за эти годы навертели процентов, и теперь долг составляет 80 тыс. Ну, посмеялись, выкинули. И вот с этого года внизапна! начались звонки и смс от секвойи с требованием погасить долг перез ЗАО Европа банк. Не то, чтоб они мне мешали, мне звонят три с половиной человека из разрешённого списка, и вижу я только пропущенные номера. Но вот скажите мне, неужели правда находятся люди, которые платят по таким протухшим долгам, когда уже все сиды сдохли? На что рассчитывает эта шайка? Неужели правда на платежи? Я прямо в недоумении.

Изменено пользователем jana1975

Поделиться сообщением

Почему бы вам не спросить об этом вот эту милую женщину?

dokuchaeva.jpg

Поделиться сообщением

Президент, Председатель Совета директоров ЗАО "Секвойя Кредит Консолидейшн".

Поделиться сообщением

А, ну откуда мне таких героев нашего времени знать:)

А что, она реально на вопросы отвечает, или это был риторический отсыл?:)

Поделиться сообщением

мдэ, деревянные друзья к НГ активизировались, расширили список телефонов с которых названивают и прислали 2 письма, причем на разные суммы О_о

Грозятся, что сообщат обо мне Бинбанку чтобы те шли в суд. Не, ну пусть идут конечно, главное успеть отменить заочное решение суда.

Совершенно не хочется, но видимо уже придется бодаться в суде((

Я вот даже не знаю, кто тут большие олени - сам Бинбанк, который не удосужился заглянуть в бумажки по предыдущему суду, или же деревянные друзья, у которых в ушах бананы и они совершенно не намерены что-то там смотреть/разбираться/поднимать документы в банке - они тупо долбят стандартными звонками/письмами/смс

в расстройстве я :panik: и хочу на ручки((

Поделиться сообщением

Принимайте в свои ряды. Нас по третьему этапу кто то передал "секвоям" Долги в восточке и в хомяке. Кто из них не знаю. Но начали долбить. Надолго или нет не знаю.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Прочитала несколько страниц про них. Вро де теже звонилки как МБА и НСВ. Посмотрим что дальше будет.

Поделиться сообщением

ура... первый звоночек из Секвойи... уже по 2 раза были НСВ и МБА.. какой банк им передал - не ведаю, так как не назвала дату рождения... на удивление вежливая девушка звонила... ну, в семье не без урода..))0

Поделиться сообщением

Коллеги!!! alc.gif

Поделиться сообщением

"нуа**етьтеперь"

наши зайчики только что прислали поздравительную новогоднюю смску)))

Поделиться сообщением

активизировались перед праздниками

звонят и хотят слышать мать мою, у нее есть непогашенные кредиты, но те не говорят от имени кого они звонят

от имени матери с ними беседую я, они не верят, что татьяна это я(сын) :kissgirl:

говорю, что болею вот голоса и нету, опять не верят и так уже вторая неделя по 3-5 раз в день, цирк

они там все больные

Поделиться сообщением

от имени матери с ними беседую я, они не верят, что татьяна это я(сын) :kissgirl:

ахххаха)))) :apllause:

Поделиться сообщением

Всех приветствую!! Хочу спросить:есть кредит налом и кредитная карта. По обеим просрочки. Карта в банке Москвы,нал в ВТБ. По обоим не плачу с мая. По банку Москвы сегодня звонила секвоя,сказала заплати банку сумму долга,около 70тонн. Так вот и собственно вопрос. Есть ли мне смысл начинать опять платить по обоим договорам (хоть по сколько-нибудь) посильную сумму, и что ждать далее? Заранее спасибо за советы!

Поделиться сообщением

Если денег нет и в график не попадаете, платить хоть сколько-то смысла нет.

Поделиться сообщением

Если денег нет и в график не попадаете, платить хоть сколько-то смысла нет.

Деньги на платежи по графику есть. Но погасить выросшую просрочку по одному и второму не могу за раз .Фактически я бы платил исправно, но в определенный момент начались трудности, из-за которых выбился из графика по сей день. Знаю что рано иди поздно появятся коллекторы от обоих банков,их я не боюсь. Мне интересно какие варианты развития событий могут быть дальше,как действовать и чего ждать?

Поделиться сообщением

Ждать звонков коллекторов, вероятно. А там уж если деньги появятся, может и сможете закрыть просрочку. А могут деньги не появится... И тогда спустя не пойми какое время банк может подать в суд. А может и не подать и отдать по цессии калам... Те могут пойти в суд, а могут и не пойти.

Поделиться сообщением

Деньги на платежи по графику есть. Но погасить выросшую просрочку по одному и второму не могу за раз ...

если хотите платить и уверены в том, что в ближайшее время у вас будут деньги на регулярные платежи, я бы вам посоветовала обратиться в сам банк с просьбой о реструктуризации долга. вам просрочку запишут в общий долг, продлят время кредита и назначат снова месячные платежи.

с коллекторами лучше не связываться, больше нервяка

Поделиться сообщением

если хотите платить и уверены в том, что в ближайшее время у вас будут деньги на регулярные платежи, я бы вам посоветовала обратиться в сам банк с просьбой о реструктуризации долга. вам просрочку запишут в общий долг, продлят время кредита и назначат снова месячные платежи.

с коллекторами лучше не связываться, больше нервяка

Так и дело то в том, что конкретно по Втб,пени,штрафы и прочая ерунда уже набежала почти в 20%от суммы тела кредита. Влезать в кабалу на 10 лет сами понимаете, но и переплачивать не особо смысл вижу. Ждать интересного предложения от банка, или как выкручиваться из ситуации? Что может произойти в суде, чем для меня черевато все это? Сумма не маленькая была взята.

Поделиться сообщением

у вас и нет, особого выбора)) либо, предложение интересное получите, либо, суд будет...как тут выкручиваться?)) пусть идет, как идет уже все..

и в суде ничего необычного не произойдет, вынесут решение взыскать с вас долг и все...)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу