• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 722 сообщения в этой теме

................

Изменено пользователем zayac

Поделиться сообщением

и снова любименькая Секвойя...))) робот один раз в день... люди не звонят... даже не знаю, какой банк передал...

Поделиться сообщением

После того как я их прямым текстом послала на три буквы-молчат как рыбы.....А не.....раз звякнули ,трубку беру,а там тишина....Ну и всё...

Поделиться сообщением

Мне эти секвойисты прислали смс,сначала

Вас не было дома во время визита. Срочно свяжитесь и номер 88007001575.

Потом прислали такое смс:

Был совершен визит,но Вас не застали дома. Свяжитесь и тот же номер.

БРЕД ДА И ТОЛЬКО!ДОМА БЫЛИ И НИКТО НЕ ПРИЕЗЖАЛ!

Поделиться сообщением

Что хочу сказать....В субботу позвонили,но...как возник вопрос с моей стороны о документах о цессии,сразу трубку бросают...Прошу выслать с мая...До сих пор тишина...Я им так говорю ,когда они звонят,пока не будет документов у меня на руках их звонки будут расцениваться как вымогательство,а это 163 статья У,К....Вот как-то так...

Поделиться сообщением

Ну, правильно, расчет на то, что Вы им сами начнете перезванивать. Так многие калы делают.

Поделиться сообщением

а я и перезвонила.. 44 раза... просила номер агентского договора... ответили, что не обязаны ничего предоставлять.что отношения банка и КА меня вообще не касаются. Написала очередную жалобу в Генпрокуратуру и записи бесед приложила...

Изменено пользователем Mura

Поделиться сообщением

cеквойя тупые, но кулюторные.

Поделиться сообщением

Задолбала эта фейхуа! Шлют смс,что к вам запланирован визит коллектора! Проходит день другое смс, Вас не застали дома!Срочно свяжитесь и номер их!ещё через день пришло смс имеется срочное сообщение для вас. Свяжитесь! И номер. И ещё через день пришло такое смс: Мы не застали вас дома!Уклонение от контактов не в ваших интересах! Но никто не приезжал! Я знаю,что они только звонилки и пугалки!

Поделиться сообщением

А я накатила коньячку и сама им звякнула,так как пришла домой, а на телефоне три пропущенных.Ну вообщем позвонила и прямым текстом их на наши три послала,бросили трубку,я опять ............бросили....Итак раза три.....Я им предложила как бойрус однажды написал------сделать терморектальный криптоанализ mad.gif (паяльник в анальное отверстие)......Вот как-то так.....

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ко мне сегодня припожаловал некий евгений петрович и вручил уведомление о начале процедуры досудебного взыскания,хотя было исполнительное производство у приставов! Они говорят вот вы не платите там,снова будем судить вас .

Поделиться сообщением

Только понять не могу,как так,если уже суд был 2014 году! у приставов есть ип на мой долг! И россельхоз продал мой долг секвойе! Как это может быть? У них в этом уведомлении ип от 31.05.2015 года. Хелп ми!чем это черевато?

Поделиться сообщением

Ну продали ваш исполнительный лист Секвойе. Что с того?

Поделиться сообщением

А такое ИП есть на сайте ФССП?

Поделиться сообщением

Нет нету!есть только то,которое в ФССП было изначально,но номер не совпадает.

Изменено пользователем shahinya

Поделиться сообщением

Ну, значит к Вам приходил очередной идиот-приходилка-попрошайка. Для оказания психологического воздействия. Не обращайте внимания.

Поделиться сообщением

секвойя по новой в суд пойдут типа?Это вообще возможно?!

Поделиться сообщением

По закону-да. Как поступит Баобаб-х.з.

Поделиться сообщением

По закону-да. Как поступит Баобаб-х.з.

Пля,этож все по новой.....елки палки...вот хламидии-то маму их за ногу! :-(

Поделиться сообщением

А вообще кто знает подают ли они в суд реально,или может на то ип в фссп уже есть ,кидать по 100 руб начать? Как правильнее поступить?

Изменено пользователем shahinya

Поделиться сообщением

Они могут подать на правоприемство в исполнительном производстве, т.к. сейчас взыскатель по ИЛ Россельхозбанк, но ИМХО вряд ли это сделают. У них проверенный метод взыскания - клянчить по телефону. Тем более, что купили они долг, скорее всего, на кипрскую помойку Краффорд.

Поделиться сообщением

Они могут подать на правоприемство в исполнительном производстве, т.к. сейчас взыскатель по ИЛ Россельхозбанк, но ИМХО вряд ли это сделают. У них проверенный метод взыскания - клянчить по телефону. Тем более, что купили они долг, скорее всего, на кипрскую помойку Краффорд.

Огромное спасибо! :-* вы мне очень-очень помогли. Я если честно немного начала переживать сначала....но теперь все снова замурчательно! :-) спасибо огромное ли души!

Поделиться сообщением

Ну вот и эти упырьки пополнили мою коллекцию .Первая дозвонившаяся попрошайка поняла видать меня сразу .Говорю-не хочешь что-бы тебя плохими словами называли при дозвоне делайте вид что связи нет.И вас не послали и я сразу номерок в ЧС После неё 5 звонков и в трубке тишина.Работаем дальше.neutral.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

А кто им передает?

Сегодня залез в чс, номерки пробил, смотрю Секвоя.

Тинек вроде фпениксам отдал

Русслав активБК

Сити или Сбер могли отдать им? Хотя у сбера вроде АктивБК

Поделиться сообщением

Ситибанк им часто отдает. Это одни из их любимых кАликов. Они как раз у меня именно от них были.

Причем ни СМС, ни писем в рамках агентского договора от Сити они не шлют, только упрямо долбят.

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу