• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 722 сообщения в этой теме

БАНК "РК" ГОТОВ ПРОСТИТЬ ЧАСТЬ ВАШЕГО ДОЛГА

они это пишут, чтобы хоть как-то с вами связаться и получить баблосы, не 300 тысяч, а 270

или еще что предложить не очень хорошее

так что пусть пишут, отправляют - не стоит вестись на это.

Поделиться сообщением

harbor, ну да... на это можно только одно ответить - я готов простить банку оставшееся.

Но, вообще, других причин, кроме как поиск способов связи, я не вижу. Может правда пытаются возобновить срок давности путем хитрых махинаций.

Поделиться сообщением

harbor, Может правда пытаются возобновить срок давности путем хитрых махинаций.

есть же люди,которые не знают...

так что звонят и тепленькими принимают, а они потом и рады!

раньше этого форума не было, точнее я даже и не знала о нем и также боялась,а потом бы этой смс радовалась бы... я вообще хотела с Банком договориться, что - ребят, я не отказываюсь платить, но не ТАКИЕ суммы.. но надежды мои были тщетны, я еще с ума не сошла, чтобы по 200 тысяч платить,если кредит был 18, 4 штукаря из них я отдала

но в душе моей закрадывались сомнения)) не могла я спать спокойно) нашла все-таки истину - форум, чему и радуюсь и сплю спокойно (ттт)) :fingers:

хахахахах http://arc.prank.ru/pranks/call_centers/crif.mp3

ой, надо им в Секвою позвонить)) там весело))

Поделиться сообщением

есть же люди,которые не знают...

так что звонят и тепленькими принимают, а они потом и рады!

раньше этого форума не было, точнее я даже и не знала о нем и также боялась,а потом бы этой смс радовалась бы...

но в душе моей закрадывались сомнения)) не могла я спать спокойно) нашла все-таки истину - форум, чему и радуюсь и сплю спокойно

мне сегодня ЭОС смску прислал "вы нарушаете договоренность о добровольном погашении".

сами себе сказки придумывают и видимо сами в них верят.

но печально другое, найдется же несчастный, который попадется на эту туфту.

я по мере сил занимаюсь миссионерством,

"свидетельствую" людям о форуме и спасении.

Поделиться сообщением

но в душе моей закрадывались сомнения)) не могла я спать спокойно) нашла все-таки истину - форум, чему и радуюсь и сплю спокойно (ттт)) :fingers:

хахахахах http://arc.prank.ru/pranks/call_centers/crif.mp3

ой, надо им в Секвою позвонить)) там весело))

Я чуть не умер пока слушал.

Поделиться сообщением

Горшков, правильно делаете! как говорится -вместе мы сила) у нас люди еще не совсем начали жить без мысли - мы всем должны и ничем не сможем обосновать свою правоту :smile:

slavedriver, понимаю, сама рыдала))) :fingers:

Поделиться сообщением

мне сегодня ЭОС смску прислал "вы нарушаете договоренность о добровольном погашении".

во, насмотрелись рабыня изауер, и шуруй по сценарий,нет бы как матросов штык привесил и вперед ,дырк в амбразуре закрывать(а то се в атак кричим и толь голов в каск из окоп вылазит(

Поделиться сообщением

А с некоторыми сотрудниками Секвои поговорить - удовольствие. Исключение, как всегда, - лишь подтверждение правила.

Виктор Вячеславович - душка

Слушать на досуге, продолжительность записи 1ч05мин

Поделиться сообщением

Вот я вчера начиталась ваших ркомендаций, всем своим ЦУ дала, а сегодня впервые за месяц взяла трубку. Перво-наперво попыталась выяснить, кто мне звонит, Девушка оказалась нервенной, сначала наотрез фамилию отказывалась назвать,долго препирались, я все просила "Помедленней, я записываю", потом она спросила-"Зачем", я пояснила, что пишу жалобу и заявление в прокуратуру, и после минутного молчания она выдала мою фамилию. Я перспрашиваю: Тоесть вас зовут-ФИО? Она уже чуть не плача, подтвердила и бросила трубку :neutral2: Ну теперь-то я отыграюсь за свои нервы подпорченные!!!

Поделиться сообщением

Ну теперь-то я отыграюсь за свои нервы подпорченные!!!
Ну вот видите, не все так страшно на самом деле и с КА можно бороться их же методами.

Поделиться сообщением

звонят с 7-ми утра, пару раз, потом в 12, в 14, в 18, и с 20 до 22

беру трубку на секунд 5-10, там молчат, я молчу, в воскресенье у нас выходной, сейчас что-то с 495 активировался, звонили аж 2 раза. Вы говорите когда у них обострение заканчивается, через месяц?

Поделиться сообщением

когда у них обострение заканчивается, через месяц?

это пока первый этап-молчание, потом будете трубки брать - будет либо - алё, либо барышня истеричка)

поэтому наш вам общий совет - забить на них))) масса советов об этом тут есть) самый простой - не отвечать)

Поделиться сообщением

чето я ваще нифигашечки не понимаю!!! месяц назад звонили мне с ренесанса, сказали что уже вот вот прям там у чувак в руках покет моих документов, чтобы передать их в ссыквою, что сегодня последняя надежда заплатить или продают, я пожелала им удачи. месяц прошел не слышно не видно ни банка ни ссыквои, а сегодня приходит смска от банка чтобы оплатила 5 тыс. передумали чтоли :hospital:

Поделиться сообщением

сегодня приходит смска от банка чтобы оплатила 5 тыс. передумали чтоли :hospital:

нет, поставили на счетчик) завтра будет 500 тысяч,торопись))))

Поделиться сообщением

балин, все побежала брата в рабство продавать :hospital:

Поделиться сообщением

брата в рабство продавать :hospital:

лучше из квартиры все продавай, квартиру тоже)) иначе, приставы нагрянут, прокуратура и суды))))

я тут размещала вчера пранковскую атаку на КА агенства) русдолг, кредитэкспресс и чет там еще)

там бригадами просто ездят - приставы,прокурор,суд Москвы и милиция, ах и омон))) все вместе))

Поделиться сообщением

ага а еще ламбаду они танцуют :lol: тоже вместе, ведь КА и омон лучшие друзья :hospital:

Поделиться сообщением

ага а еще ламбаду они танцуют :hospital:

насчет этого не знаю, но думаю..если долг отдашь и это сделают))

Поделиться сообщением

Привет! Извини, что молчал. сам тур стоит 70000 р/человека, стоимость перелета 40000, получается, за ежедневное сыто-пьяно четь менее $100 в день. Включено все от шампанского на утро и до вискаря да дискотеки, также спа, кроме массажа:)

В городе, маргарита от $7, но можно найти от $9 за 2 шт., виски в городе от $8? гамбургер от $10, магниты от $2. Вообщем релакс полный:) Если кого что еще интересует пишите- отвечу:)

Поделиться сообщением

я щас сам тока прилетел из Мексики врубаю мобилу, мои клоуны, по смс просят с ними связаться, думаю, утром позвонят, а 7-30, минус 9 часов- это 22-30 по Канкуну, надо поорать на них, что мешают спать. Хэх где Земфира с ее нетленкой..."...я убью соседей, что мешают спатьььььь":)

Поделиться сообщением

у меня около 3 смсок о том, что Рени прощает мне часть долга, так вот.. интересно, а можно суммировать эти смс?)) чтобы получить бонус или скидку типо - заплати реальную сумму))))

Поделиться сообщением

у меня около 3 смсок о том, что Рени прощает мне часть долга, так вот.. интересно, а можно суммировать эти смс?)) чтобы получить бонус или скидку типо - заплати реальную сумму))))

:hospital:

Поделиться сообщением

А с некоторыми сотрудниками Секвои поговорить - удовольствие. Исключение, как всегда, - лишь подтверждение правила.

Виктор Вячеславович - душка

Слушать на досуге, продолжительность записи 1ч05мин

Опаньки! По ходу старый мой знакомый. Раньше говорил чуть медленнее, но так же бессвязно. Темп увеличился - толку по-прежнему никакого. Мне, гад, представлялся Кузиным. Но хватило его на три минуты.

http://www.ifolder.ru/16750881

Заранее извиняюсь за возможный повтор.

А ты молодец. Очень аргументированно и взвешенно. :hospital:

Поделиться сообщением

В очередной раз убедилась-этим даунитам бесполезно что-то доказывать)) А собачка лает чья?Ваша? Или это один из упырей так деник просит?))

Поделиться сообщением

А собачка лает чья?Ваша? Или это один из упырей так деник просит?))

Лают собаки))). Да, мои...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу