• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 665 сообщений в этой теме

Опять тупишь... :flower:

Все возможное зло - разве только трупы?

То то и оно! :fingers:

ПАПА! Вот фсё вы меня наругатть норовите: Борька тупой, Борька не понимает....

А Вам помочь хочу... Вот Вы говорите - трупы зло. А ежли труп за ради дружбы? Дружба ведь не зло...

Вот Джоник мне друг. Один раз даже труп обещалсси организовать из дружеских чувств.

И Вам организует, если надобно.. Он - спец по энтим делам:

Смерть пациэнта...смерть его родственников....Процесс отхода в мир иной
куда дел труп
Мне труп без надобности
Признайся по хорошему, куда дел труп настоящего 'maleew1'.
Лежат повсюду трупов горы,

Вот это понимаю — праздник,

Не то что, бля, 8 Марта!

Нет, я труп организую
А в вашей маскве вы уж тада сразу к ваганьковскому кладбищу подтягивайтесь.
У тя же есть старый заклятый друг Джоник.

Доставка грузов - моя профессия.

На морге тратиться не придётся.

Так что зря Вы ПАПА, на меня гоните. Нет бы похвалить Борьку за усердие....

Нужен труп - обращайтесь, я Джоника попрошу... Он фсё сделает чисто, как в аптеке...

Солнце мое, как думаешь, что бывает за флуд в рабочих ветках? AnnT

Поделиться сообщением

http://news.mail.ru/society/5763576/?frommail=1

видали?

как я понял, речь идет о тех, кто признан должником решением суда.

о КАЛлекторах ни слова.

Поделиться сообщением

Перед сезоном отпусков много подобных статеек появляется. Ближе к лету еще будут.

Поделиться сообщением

А подскажите пожалуста кто знает! Ограничение на выезд касаеться только должника или поручителей тоже?

Поделиться сообщением

Дык у вас абсолютно одинаковые исполдокументы.ФССП вообще по барабану заемщик или поручитель.Должник и тот, и другой.Солидарно.

Поделиться сообщением

А подскажите пожалуста кто знает! Ограничение на выезд касаеться только должника или поручителей тоже?

А кого суд признал должником (или СП на кого)? Заемщика или поручителя? Кто у пристава подписывал документ об ограничении? Кстати,ограничение действует только полгода.

Поделиться сообщением

СП и мне и поручителю прислали.У пристава не чего не подписывали по ограничению.Пристав позвонил поручителю и сказал ...Что паспорт зделал заграничный так вот не куда не поедешь!

Поделиться сообщением

СП и мне и поручителю прислали.

Я не поняла,извините-что прислали?

Поделиться сообщением

Прислали Судебное постановление что солидарно должны

Поделиться сообщением

А что значит "пристав сказал"? Согласно "Порядку ведения и отмены временных ограничений права выезда

должников-граждан за пределы Российской Федерации в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Москве", Вас в течение суток должны уведомить,что есть ограничение...

Поделиться сообщением

А никакого согласия,для "подписывания" запрета на выезд ФССП и не требуется.Это обеспечительная мера.

Поделиться сообщением

Причем тут согласие? Уведомление.

Поделиться сообщением

Кэтти Да вы же знаете как у нас всё через Ж.... человек приедет в Аэропорт а там ..... Ну да ладно что хоть предупредили. Хорошо что есть волшебная страна Беларусия

Поделиться сообщением

Сегодня смотрела новости. Там у зам. председателя Госдумы Светланы Журовой оказалось, что в доме небольшое количество людей зарегистрировано не известных ей(что-то бывшие хозяева намудрили). Когда стали приходить штрафы от ГИБДД на их с мужем адрес они их складывали и забывали ,это их не беспокоило. А когда стали приходить требования от различных банков об уплате задолженности зашевелились и это их сразу обеспокоило. Муж сказал зачем мне тут нужны коллекторы и выяснения с ними отношений. Значит и от коллекторов письма были.

Получается когда должны государству это нормально, а когда замаячила перспектива встречи с коллекторами вспомнили о своих правах и побежали в УФМС разбираться.

Понятно, что их никто бы не напрягал, но желания даже у «великих единоросов» разбираться нет, что говорить о нас грешных.

Сами с ними встречаться не хотят не их это господское дело. Знают, что это мешает жить, но и исправить не хотят.

Поделиться сообщением

Коллекторский бизнес в России останется бесконтрольным до выборов

Коллекторские агентства еще долго будут работать в «серой зоне». Государство и отраслевые ведомства не торопятся принимать законодательные меры для официальной регламентации коллекторской деятельности. В отсутствие законодательной базы коллекторам остается только «третировать бедняков, у которых реально нет денег», признают они......

banki.ru

Поделиться сообщением

а эт и следовало ожидать(у нас ща все заглохнет до 12 года, тип послабления, правд чего то с бензином не в крантах(ну тип заявы будут)вот чует мой сердце коллекторам руки развяжут, тип полномочия приставм((чем бюджета пополнять? а тут клок шерсти с овцы....

Поделиться сообщением

чует мой сердце коллекторам руки развяжут

В рамках закона?...

Кстати. я тут вдруг прикинул чисто теоретически гипотетическую ситуацию. Если, скажем, на годик все правоохранительные органы и все российские суды со всеми приданными и частными адвокатурами отправить в отпуск, а заодно и Общественную палату попросить, так сказать, чуток помолчать, так вот, тогда - чисто теоретически - всех должников по старому бы стали трамбовать. Ну, там паяльниками, пассатижами и тд.

Я в этом совершенно не сомневаюсь... Говорил же уже, что чем больше деньги, чем меньше запах крови.

Так вот, теперь стоит посмотреть на эту чисто теоретическую ситуацию. Ведь если они все, т.е. и коллекторы, и, главное, инициирующие их опричнину "наши" банки, скажем, подтвердят мне тут заочно и априори, что именно так они все или почти все и будут поступать со своими должниками, то это признание ведь о многом может говорить...

"Природа Человека" все еще есть "вещь в себе". Темнаяя ее часть или же светлая - одинаково не ясны нашей, да и всей мировой римско-разруливающей системе. Пока реальность, общественная практика, эту скрытую как правило природу не выявляет на свет божий, а тем более, на свет безбожный - эта римско-правовая система и бровью не поведет. Вот тебе и "упреждение кредитного терроризма"! Не разработат момент, однако тут. Да и в реальном терроризма подвижки не слишком впечатляют. А ведь кой на какой основе вполне можно упреждать любое зло, которое только может причинить человек или группа лиц друг другу!

Поделиться сообщением

Кстати. я тут вдруг прикинул чисто теоретически гипотетическую ситуацию. Если, скажем, на годик все правоохранительные органы и все российские суды со всеми приданными и частными адвокатурами отправить в отпуск, а заодно и Общественную палату попросить, так сказать, чуток помолчать, так вот, тогда - чисто теоретически - всех должников по старому бы стали трамбовать. Ну, там паяльниками, пассатижами и тд.!
Теоретически произойдёт : Великая Криминальная Революция.

Одно государство на карте мира уже есть,где полностью отсутствует хоть какая-нибудь централизованная власть это - Сомали,там вся власть в руках криминальных авторитетов.

И теоретически не станет должников,потому-что должник договориться с коллектором по-понятиям.

И решит,что лучше я пойду убью какую-нибудь старуху и ограблю,у неё точно на похороны есть сбережения,и отдам долг.

Поделиться сообщением

И решит,что лучше я пойду убью какую-нибудь старуху и ограблю,у неё точно на похороны есть сбережения,и отдам долг.
А я бы шлёпнул коллектора.

Поделиться сообщением

Они закон примут... У кого траблы с БКИ, тому ружжо не продавать.

Поделиться сообщением

Они закон примут... У кого траблы с БКИ, тому ружжо не продавать.
Кто ж его будет соблюдать? Следить то за выполнением некому. И потом, если не продают, то значит хотят отдать бесплатно. А то и приплатить.

Поделиться сообщением

А я бы шлёпнул коллектора.
А его коллега тебя. И в итоге все придут к выводу: Братва,зачем друг друга стрелять,в стране много беззащитных людей,давайте за счёт них свои проблемы решать.

Поделиться сообщением

А его коллега тебя.
Вопрос спорный. Зачем ему жизнью рисковать? Ясно же, что люди склонны к социальной структуре. Это значит, что они станут объединяться по принципу родственности, соседства и т.д.
И в итоге все придут к выводу: Братва,зачем друг друга стрелять,в стране много беззащитных людей,давайте за счёт них свои проблемы решать.
Беззащитные очень быстро могут стать защищёнными. В век автоматического оружия уже не прокатит организация кочующих банд, способных подминать целые народы (как это было, скажем, на Руси в IX веке).

Поделиться сообщением

Прочитала эту инфу,а внизу увидела вот эту ссыль:

http://lenta.ru/news/2011/04/25/vtb/

"ВТБ 24" отберет для своих должников постоянных коллекторов

"Газета "Коммерсантъ" пишет, что банк откажется от проведения тендеров по каждому из продаваемых портфелей проблемных кредитов физлиц и отберет постоянных партнеров, которые в течение года будут покупать его проблемные долги.

Участники рынка, опрошенные изданием, указывают, что "ВТБ 24" стремится избежать репутационных рисков на фоне повышенного внимания Роспотребнадзора к продажам банками розничных долгов коллекторам."

Вот о чем статья?)) Какой идиот ее накатал? Получается,что втб боится за свою рэпутацью. Но так боится,что всё-равно упырям долги продаст,но избранным...но продаст...)) Или банк делает делает вид,что не знает,что все упыри тупые и методы у всех незаконные?

Черте что.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу