• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 131 сообщение в этой теме

Люди, просветите меня по трем вопросам
1. Просрочка начала считаться с 16 мая 2008 года, соответственно срок исковой давности наступает 15 мая 2011 года.

2. Вряд ли где такое получишь.

3. Да ничего не поменяли. Как слала раньше, так слать и сейчас.

А молчать могут по той причине, что поняли - тут им не светит. Есть более лакомые должники, которых только припугни - сразу начинают нести хоть что-нибудь.

Поделиться сообщением

Protiv RC, не переживай...мне они тоже грозились, что у них там что-то перешло в другую стадию, юрист а-ля звонил, пугал всем на свете-и решение суда будет заочное, и заграницу меня не выпустят...звонит мне теперь только робот Эросовский )))

Поделиться сообщением

Всех приветствую.

Попрошайки ЭОС уже окончательно обнаглели - вчера состоялся разговор с девушкой из этого агентства по телефону, в хоте которого я сделал ей замечание о звонке мне после 22 часов, а так же сообщил: ничего не буду платить, пока не увижу все документы, которые имею законное право требовать. После окончания разговора робот этих упырей начал звонить мне на мобильный. С 23 до 23:30 прошло порядка 3-4 звонков, ночью я телефон выключил, а утром получил СМС о 6 пропущенных вызовах и 10 сообщениях на голосовую почту. Как оказалось - эти упыри поставили на всю ночь на дозвон не только мой номер, но и городской номер телефона моих родителей. Т.е. людям в возрасте 60+ всю ночь звонил этот робот, с периодичностью в 10 минут. Ситуация сегодня днем ни чуть не изменилась.

Решение по части мобильных пришло мне достаточно неожиданно: если я в течение 10 секунд не отвечаю на звонок, либо если я недоступен - звонок переадресуется на номер 8-800-200-17-10. Это тот самый номер, на который просит меня позвонить робот этих упырей. Пусть принимают свои же звонки. Оператор связи мне сказал, что такая переадресация не стоит ничего. Советую всем, кого достали подобные звонки поступить ровно так же, и устроить небольшой флэш-моб. Только для начала уточните будет ли это для вас бесплатно.

Поделиться сообщением

Всех при 8-800-200-17-10. Это тплатно.

Кстати, вопрос... Сегодня проверял чёрные списки городского, нарыл звонки ЭОСа ночью (в спискеобычных вызовов не сохраняются, звонок сбрасывается - меня не тревожат). Так я по ним уже соскучился + 3 года прошли... И вот вопрос: а 8-800 бесплатный номер для звонков с городских или сотовых тоже? Ака с МТС на этот 8-800 из владивостока названивать будет беслпатно или всё же только с городских? А то на работе по пол дня заняться нечем так хоть... позвоню, раз по 50 на каждое утро. Надо ж узнать чего им надобно было.

Поделиться сообщением

И вот вопрос: а 8-800 бесплатный номер для звонков с городских или сотовых тоже? Ака с МТС на этот 8-800 из владивостока названивать будет беслпатно или всё же только с городских? А то на работе по пол дня заняться нечем так хоть... позвоню, раз по 50 на каждое утро. Надо ж узнать чего им надобно было.

У меня Мегафон. Когда я звонил на номера 8-800 всегда было бесплатно. А звонил я много - и в техподдержу Билайн, и в Майкрософт и т.д. Мне это ничего не стоило. Когда встал вопрос о переадресации вызовов - специально позвонил в абонентский отдел Мегафона и уточнил стоимость переадресации - сказали что бесплатно. Всю ночь она у меня стояла, ни копейки не ушло. Но советую поинтересоваться у своего оператора перед тем, как предпринимать какие-либо действия.

Поделиться сообщением

А то на работе по пол дня заняться нечем так хоть... .....Надо ж узнать чего им надобно было.

Ну у меня где-то валялось решение № 2 единственного участника ооо эос товарисча Новикова о назначении гендиректором эос товарисча польского подданого Клоска Марюша. Там есть его Гданьский адрес и Московский (пребывания). Можно открытку послать, если адрес не вымышленный.

Поделиться сообщением

о назначении гендиректором эос товарисча польского подданого Клоска Марюша. Там есть его Гданьский адрес и Московский (пребывания). Можно открытку послать, если адрес не вымышленный.

Если виртуально не зацепит белополяка, можешь мне адресок скинуть: в Белостоке реальный брат есть. бывший наш советскоподданный, из еще тех одесситов, рожден в СССР.

Поделиться сообщением

можешь мне адресок скинуть:

Не вопрос, решение в уставных документах, не военная тайна.

Если интерес не пропадет - напомни мне в понедельник. Бумага в офисе, кто-то из заемщиков притащил....

Поделиться сообщением

Посылка ЭОС судом далеко и надолго:

http://himki.mo.sudrf.ru/modules.php?name=...369841000179889

Поделиться сообщением

ЭОС судом

Олег, есть еще что-нить? Засцыль, плиз.. Любофф у нас :neutral2:

Поделиться сообщением

можешь мне адресок скинуть:

Не вопрос, решение в уставных документах, не военная тайна.

Если интерес не пропадет - напомни мне в понедельник. Бумага в офисе, кто-то из заемщиков притащил....

Думаю, не пропадет. Кредиты ж у мя есть неоплоченныя, ну и прочая при них... :neutral2: К тому ж, я поюзаю это как повод черкануть реальному брательнику серьезного письмеца, "вытря грязным тельником кровь с лица".. (с) /еще один, тот же по духу одессит спел/ А вот до понедельника, буду отвисать там - тут скучно в викенд.

Поделиться сообщением

Если вечером дойду до кондиции, то накопаю. А так у мну немецкая жена приехала, так что занят слегка.

Поделиться сообщением

Вот и мне письма щастья привалили от ЭРОСа)

Поделиться сообщением

привалили от ЭРОСа)

эх..... посетил бы мя старикашка эрос......

минестра, приезжай.

Поделиться сообщением

Хммм.Олег,да ЭОС по барабану.Он твои деньги от Хоума получит.У самих таких косяков хватает.Даже еще веселее. По исполроизводству.Когда тупорылые СПИ меняют на нового взыскателя,а старое дело не закрывают.И шарашут старому удержания.Потом без вопросов банк уступившей по цесси нагибается.Мне по большому счету,все равно каким путем идет оплата.Главное идет.

Поделиться сообщением

Хммм.Олег,да ЭОС по барабану.Он твои деньги от Хоума получит.

святые слова твои, Жень :neutral2: А им денех не жалко, на пощлину? поболе будет, нежли конкретный долг. Или токма заради "имидж - фсё!"

Хммм.Олег

ничо, шо я влез? вроде не ко мне реплика.... но я седни пиан - а посему папрашу без церемониев

Поделиться сообщением

Я теперь думаю, куда бумажки приспособить))))

А вчера истеричный молодой человек обещал выезд бригады во главе с участковым)))) Спросила, что они будут, чай/кофе/15 суток? Он бросил трубку)

Поделиться сообщением

Хммм.Олег

ничо, шо я влез? вроде не ко мне реплика.... но я седни пиан - а посему папрашу без церемониев

Да ничего, просто я к Хоуму ну никаким боком. А так уже срок давности на горизонте, а еще график погашения неотъемлемая часть договора. Так что мне адекватно.

Вот тута подборка, что у ЭОС по Москве, заочные решения убрал.

Но текстов актов увы нет, может быть пока.

На суд в Головинском схожу наверно в роли зрителя, хочу на представителя ЭОС взглянуть.

http://golovinsky.msk.sudrf.ru/modules.php...e_type=50520001

http://zamoskvoretsky.msk.sudrf.ru/modules...e_type=50520001

http://kuzminsky.msk.sudrf.ru/modules.php?...e_type=50520001

http://meshansky.msk.sudrf.ru/modules.php?...e_type=50520001

http://savelovsky.msk.sudrf.ru/modules.php...e_type=50520001

http://chertanovsky.msk.sudrf.ru/modules.p...e_type=50520001

Поделиться сообщением

эти утырки эос мне звонят уже месяца три наверное :-) робот их звонит))

я после каждого звонка им сам звонить начинаю и орать на них (частенько матом) )) требовать пол милиона денег, требую что бы они мне на диктофон сказали, что отказываются платить :mrgreen: и требую выезд мобильной группы к себе домой :neutral2: (рядом супругу рвет от смеха :-D)

последний раз в воскресенье начал звонить.. раз писят им в ответку набирал)) дак они уже потом просто говорить начинают в трубку мол ваш номер не обслуживается :viselica: на что слышат от меня "я счастлив сучечка!"

после таких потресений где то с неделю тишина))) а потом опять от робота звонок и все по новой

супруга грит "клева, что существуют кАллекторы!))), в них как в выгребную яму можно все свое негодуэ слить и жизнь налаживается")))

Поделиться сообщением

Сегодня звонили из Реника. Говорят, им пришел запрос из Роскомнадзора по факту моей жалобы на ЭрОСов

Спросили что да как, дак как это кто-то посмел обидеть клиента...

А тут еще мой материал в родном издании вышел про каллов. Читатели перезванивают, спашивают: а правда так можно? Посылать их лесом и ничо нам за это не будет?

Ну все один к одному...

Поделиться сообщением

А мне смска пришла "У вас осталось 2 дня для связи с нами..." и далее про приезд в гости)))

Кто мне одолжить булика или немчика?)

Поделиться сообщением

Товарисчи!Чудо!После 2лет игнора по 2договорам цессии суммы к выплате мной с сегодняшнего дня уменьшен!По 1-со 175 до 120,а по 2 со 143 до 86т.р!Ураааааа!Хотела бежать платить,а срок исковой давности по обоим вышел

Поделиться сообщением

А мне смска пришла "У вас осталось 2 дня для связи с нами..." и далее про приезд в гости)))

Кто мне одолжить булика или немчика?)

А пулемёт им не одолжить ?

Поделиться сообщением

Им то зачем? Лучше мне

Поделиться сообщением

Сегодня девочка из ЭОС звонила, пугала всем на свете.

судя по тому как она разговаривала, очень нервничала.

было слышно, что я их достал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу