• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 131 сообщение в этой теме

Тем не менее, без этого откажут в иске. ЭОС не посылает заказных писем массово. Но в индивидуальном порядке - легко.

Альфе не отказали, хотя акцент был на отсутствии досудебки.

Поделиться сообщением

Судью на мыло тогда.

Поделиться сообщением

найн найн их катапулирен их виль нихт гречка дас ист ужасно их виль мясо!!!

сало, млеко, яйки орднунг унд арбайтен!!!

Нихт шиссен, битте.

Arbeit macht frei

Поделиться сообщением

привет всем, логин свой после 4(?) месячного отсутствия вспомнить не смог =) может удалили =))) да и фиг с ним! всех с прошедшими праздниками ну и будущим старым новым годом, как бы это не звучало...

мне на новый год (31 января) звонили с Эоса и доказывали что теперь я им должен денех. сумма не большая, около 15 000 рублей, но и писем официальных не было, кроме цветной бумажки от КЕБ, что мол теперь мне нужно платить им(указаны реквизиты), письмо по сути не заказное, обычное... Причем больше всего мне нравится фраза, что мол платить теперь в банк не надо, мол платить можно только на указанные реквизиты. Я конечно все понимаю, что банки у нас ленятся, да и письмо по сути отписка левая, но таки плачу потихоньку именно банку. Сумма не большая, по сути процентов и пеней около 8000 там...

собственно вопрос то в чем, всем такие отписки присылают обычным письмом и 1 листиком напечатанном на цветном принтере? =))))

второй кредит секвойский, там уже много набежало но платить вбестолку, там проценты + пени + штрафы уже превышают сумму долга раза в 3. но это уже другая история. СИД по нему кончится только в 2017 году...

Поделиться сообщением

собственно вопрос то в чем, всем такие отписки присылают обычным письмом и 1 листиком напечатанном на цветном принтере? =))))

Суть вопроса? То, что Вами выше написано из раздела: "Здравствуй, мой унылый дневничок"

Поделиться сообщением

Суть вопроса? То, что Вами выше написано из раздела: "Здравствуй, мой унылый дневничок"

да первый раз с ними общаюсь, поэтому и спрашиваю, может для них нормально писать бумажки цветные, так как таже секвоя ниразу за 2 года мне не присылала цветного письма(краски экономят наверное)...

Читал что в суд вроде как они умеют подавать, просто примерно прогнозировать пытаюсь что от них ждать.

Поэтому вопрос: писульки с цветными печатями в обычных письмах - это тоже самое что и ксерокс у других?

Поделиться сообщением

А Вам в цвете зачем?

Поделиться сообщением

Поэтому вопрос: писульки с цветными печатями в обычных письмах - это тоже самое что и ксерокс у других?

Далась вам эта печать.Ну,отправьте им тоже письмо. Например,вот с такой печатью.

post-20149-0-05603300-1357807243_thumb.g

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Далась вам эта печать.Ну,отправьте им тоже письмо. Например,вот с такой печатью.

да это понятно что я могу любых печатей наставить и отправить соседу кучу писем. да и без договора передачи моего долга это всего лишь писульки. просто мне не понятно - они всегда так разбрасываются угрозами с цветными печатями? для меня это в новинку.

то что ФИО они назвать не могут я уже понял, ибо дальше этого разговор у нас не уходил... Мол я не имею права узнавать у девушки ее фамилию... регламент у них видители... все живут по закону РФ а они по регламенту =)))

Поделиться сообщением

все живут по закону РФ а они по регламенту =)))

Вот тут уж кто бы говорил... Специально для Вас: Согласно ст.309 ГК РФ обязательства должны исполняться надлежащим образом в соответствии с условиями обязательства и требованиями закона

Вы если за жизнь пришли пообщаться, то достигли в этом успеха, по делу инфы 0 (прописью: ноль). Вас банк уведомил о переуступке - уведомил, не нравится как это сделали - платите первоначальному кредитору, Ваше полное право. КЕБ эти деньги замечательно переводит, т.ч. не переживайте. Но и будете продолжать слушать звонки всё это время. От фамилии девушки лично Вам легче не станет.

Поделиться сообщением

они всегда так разбрасываются угрозами с цветными печатями? для меня это в новинку.

Пфф... Это такие семечки,что даже не смешно. Вот,как вам такая вот анкетка?

post-20149-0-18039300-1357808320_thumb.j

Поделиться сообщением

Тут почти у всех такая есть!!! ККГ такие анкетки всем подряд без исключений шлёт ... :-D

Поделиться сообщением

Тут почти у всех такая есть!!!

У меня нету.cry.gifЯ бы в рамку на стену повесил.

Поделиться сообщением

все живут по закону РФ а они по регламенту =)))

Вот тут уж кто бы говорил... Специально для Вас: Согласно ст.309 ГК РФ обязательства должны исполняться надлежащим образом в соответствии с условиями обязательства и требованиями закона

Вы если за жизнь пришли пообщаться, то достигли в этом успеха, по делу инфы 0 (прописью: ноль). Вас банк уведомил о переуступке - уведомил, не нравится как это сделали - платите первоначальному кредитору, Ваше полное право. КЕБ эти деньги замечательно переводит, т.ч. не переживайте. Но и будете продолжать слушать звонки всё это время. От фамилии девушки лично Вам легче не станет.

так я как раз и плачу все тудаже, так как документы не оформлены надлежащим образом.

за жизнь можно на другом форуме пообщаться.

Про фамилию - так есть еще много чего интересного, что можно у них узнать. меня больше поражает на сколько там хамски разговаривают, сразу как только говоришь слово Алло, тебе говорят что вы должны такому то банку, звонят вам оттуда-то елизавета петровна и следует срочно погасить долг. Только после этого спрашивают должника, типа он это или нет...

анкетки у меня тоже такой нет, как получить? =))))

Поделиться сообщением

У меня тоже нет. :cry: И никогда не будет.

А расстались мы в августе 2011. Это они позже разработали?

Поделиться сообщением

анкетки у меня тоже такой нет, как получить? =))))

Ну для этого следует заявить ЭОСу ходатайство, можно прям через представителя на форуме, чтоб Вас в работу, по агентскому договору, передали в КА «Кредит Коллекшн Груп». Вам они ещё и не таких «веселых картинок» наприсылают … Так Вы с ними прямиком в суд с иском о признании договора цессии незаконным и компенсации морального вреда! Верняк!!! :-D

Поделиться сообщением

«Кредит Коллекшн Груп»

А название то какое...ммм..мечта! Группа,коллекционирующая кредиты. Причем,просроченные.Банкам молиться нужно на таких добродетелей.

Поделиться сообщением

На анкете надо нарисовать ключ, или уши осла, и отправить в КА ...

Поделиться сообщением

На анкете надо нарисовать ключ, или уши осла, и отправить в КА ...

Лучше пару чупа-чупсов им отправить.... Поди сами разберутся, что с ними делать. :)

Поделиться сообщением

для этого следует заявить ЭОСу

Тамара расплатилась с банком, так что радующие глаз симпатичные картинки ей не пришлют.

Поделиться сообщением

Тамара расплатилась с банком, так что радующие глаз симпатичные картинки ей не пришлют.

На её имя карту выпустят имени Надежды Угариной, которую не получал, не активировал, а комиссию за годовое обслуживание платить надо! :-D

Поделиться сообщением

У меня достаточно много карт имени Надежды. Они абсолютно для меня безопасны. Даже удобны.

Так что, увы, не прокатит! :cry:

Поделиться сообщением

А Вам в цвете зачем?

дарофф, алекс! рад тя видеть! как ты?

дык зима, серое фсё, угрюмое...

можт челу радости хочетцца... :viselica:

Поделиться сообщением

дарофф, алекс! рад тя видеть! как ты?

Привет, нормально. А насчёт радости - такое ощущение, что товарищ мазохист.

Поделиться сообщением

товарищ мазохист.

:lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу