• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 131 сообщение в этой теме

Вот и меня КЕБ передал этим гаврикам. Второй день ровно в 8 утра приходит одна и та же смска))

Поделиться сообщением

у меня щас два вопроса,чем и как я могу связать руки и заткнуть рот калам что бы не выёживались???что бы всё было по закону,раз они меня им же и пытаются запугать???

Поделиться сообщением

у меня щас два вопроса,чем и как я могу связать руки и заткнуть рот калам что бы не выёживались???что бы всё было по закону,раз они меня им же и пытаются запугать???

да ни чем..... эт тож самое что просить стену подвинуться.... они ж как роботы - им бабло платят за звонки..... так что - чем меньше общаетесь и платите им - тем больше они и наказываются....

Поделиться сообщением

подождите,у нас же как правило если один создал,значит найдётся другой,кто это обязательно может сломать...так и в этом  случае,у них существует созданная годами система,значит стоит попробовать эту систему развалить...общаться с ними...я и не общаюсь,понял что за сущности,вот сегодня практически послал,дальше будет только хуже,а платить...-тем более не дождутся...и кстати,имеют ли они полномочия проводить какие-нибудь действия в отношении кредитной истории???

Изменено пользователем kukuruzo878

Поделиться сообщением

и кстати,имеют ли они полномочия проводить какие-нибудь действия в отношении кредитной истории???

неа

Поделиться сообщением

и кстати,имеют ли они полномочия проводить какие-нибудь действия в отношении кредитной истории???

неа

это уже интересно...

Поделиться сообщением

это уже интересно...

Ничё интересного. Всё,что вам говорит ЭОС,говорится от имени банка. И именно банк,будет отвечать за все слова/действия ЭОСа,надумай,например,вы в суд подать.

Поделиться сообщением

это уже интересно...

Ничё интересного. Всё,что вам говорит ЭОС,говорится от имени банка. И именно банк,будет отвечать за все слова/действия ЭОСа,надумай,например,вы в суд подать.

я это и думаю сделать

Поделиться сообщением

я это и думаю сделать

То есть,вы намеренно хотите от банка встречку,и судебного признания долга? А что это даст?

Поделиться сообщением

я это и думаю сделать

То есть,вы намеренно хотите от банка встречку,и судебного признания долга? А что это даст?

долг долгом с этим можно решить вопрос,а кто за их выходки отвечать будет???

Поделиться сообщением

а кто за их выходки отвечать будет???

За какие? За звонки? Вы хотите суд.признания долга из за звонков?

Поделиться сообщением

а кто за их выходки отвечать будет???

За какие? За звонки? Вы хотите суд.признания долга из за звонков?

звонки,угрозы,оскорбления,и это не только в мой адресссс,но сначала я в банк сделаю подлянку,а потом уже буду что то с судом решать...

Изменено пользователем kukuruzo878

Поделиться сообщением

звонки,угрозы,оскорбления

Для суда всё это- будут лишь звонки. Остальное недоказуемо. Снимайте уже розовые очки,и смотрите на вещи реально.

Поделиться сообщением

звонки,угрозы,оскорбления

Для суда всё это- будут лишь звонки. Остальное недоказуемо. Снимайте уже розовые очки,и смотрите на вещи реально.

а что у нас записи уже не котируются???

Поделиться сообщением

Наберите в любом поисковике,подлежит ли экспертизе цифровая аудиозапись.

Поделиться сообщением

Наберите в любом поисковике,подлежит ли экспертизе цифровая аудиозапись.

значит кому то придётся ноги ломать,и не доводить до суда

Поделиться сообщением

Ломайте. Данные ЭОСа есть в свободном доступе.

Поделиться сообщением

Ломайте. Данные ЭОСа есть в свободном доступе.

мне нужен тот ушлёпок,который геройствовал,в прошлый вторник по телефону,кто попало мне не нужен

Поделиться сообщением

мне нужен тот ушлёпок

Не вопрос. Сейчас полно частных детективов. Берут недорого. 50 баксов в час+ расходы. Думаю,тысчонки за две-три баксов,вам его найдут.

Поделиться сообщением

мне нужен тот ушлёпок

Не вопрос. Сейчас полно частных детективов. Берут недорого. 50 баксов в час+ расходы. Думаю,тысчонки за две-три баксов,вам его найдут.

а вы батенька шутник однако...мне дешевле самому в москву приехать да со старыми армейскими друзьями встретиться и найти этого обмылка,так как все пилюли летят оттуда

Поделиться сообщением

Все, что я пытаюсь до вас донести, это то, что коллекторы, это, по всем параметрам, лишь толстенные тролли. Пранкеры и то юморней. И относится к ним, нужно соответственно.

Поделиться сообщением

Все, что я пытаюсь до вас донести, это то, что коллекторы, это, по всем параметрам, лишь толстенные тролли. Пранкеры и то юморней. И относится к ним, нужно соответственно.

я то сделал выводы на этот счёт,и пытаюсь донести другим,но когда начинают касаться родителей,тут уж извините...смотреть на это спокойно я не собираюсь

Поделиться сообщением

тут 3 аспекта.... 1 - у ЭОСа вроде не тока в Нерезиновой колл-центр.... 2 - вряд ли Вам дадут верные имена-пароли-явки - ибо взять симку, зарегенную на контору или ваще левого чела - не проблема.... г-жа Васильева из Сердюковского ведомства - и та на Горбушке симки брала.... 3 - не факт, что мелкаш не перестарается и его не турнут раньше, чем доберетесь до офиса.... а через неделю какой нить новый выродок начнет мозг выносить.....

резюмируем - забейте)) если есть желание общаться с ними - оттачивайте мастерство и острословие)) и главное - относитесь ко всему по театральному - играйте в ролевые игры, это всегда забавляет)))

alc.gif

Поделиться сообщением

тут 3 аспекта.... 1 - у ЭОСа вроде не тока в Нерезиновой колл-центр.... 2 - вряд ли Вам дадут верные имена-пароли-явки - ибо взять симку, зарегенную на контору или ваще левого чела - не проблема.... г-жа Васильева из Сердюковского ведомства - и та на Горбушке симки брала.... 3 - не факт, что мелкаш не перестарается и его не турнут раньше, чем доберетесь до офиса.... а через неделю какой нить новый выродок начнет мозг выносить.....

резюмируем - забейте)) если есть желание общаться с ними - оттачивайте мастерство и острословие)) и главное - относитесь ко всему по театральному - играйте в ролевые игры, это всегда забавляет)))

alc.gif

так меня что развеселило,когда этот чел называл своё отчество,поперхнулся ,и я не понял тогда то ли получилась фамилия на -вич,то ли отчество,то ли на ходу сочинил и ударение не туда воткнул...

Поделиться сообщением

Хорошо. Можете смотреть неспокойно. Потому что мы опять возвращаемся к нашим баранам: в суд вы не пойдете, , давайте уж честно, ни в какую Москву, "искать ушлепка, звонившего в прошлый вторник", вы тоже не поедете.

Писать тут гневные письма, оно конечно, можно, но на работу ЭОСа они влияют чуть менее, чем никак.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу