• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 131 сообщение в этой теме

Когда уже совсем не к чему докопаться, то всплывают такие подробности как неправильное ударение в фамилии.

я же не виноват что подобные организации набирают чуть ли не с улиц кого попало,которые ни писать ни читать толком не умеют,...зато данные граждане пытаются поднять свою самооценку,путём морального давления,угроз и не гнушаются оскорблениями...

а для себя я уяснил уже,что платить КАЛлам я ни под каким предлогом не буду...много интересного здесь ночью вычитал и и кое что записал для себя)))и почему мне не посоветовали этот сайт раньше когда я связывался с банками???

Поделиться сообщением

Потому что вы бы не поверили. А не поверили, потому что человеку свойственно быть убежденным, что беда может приключится с кем угодно, но только не с ним.

Поделиться сообщением

Потому что вы бы не поверили. А не поверили, потому что человеку свойственно быть убежденным, что беда может приключится с кем угодно, но только не с ним.

с первого раза бы конечно нет,но... есть у меня манера,возможно дурацкая,некоторые вещи перепроверять на несколько раз,поискал бы в разных источниках информацию,пазл бы и собрался в сторону да или нет..

Поделиться сообщением

теперь я даж знаю кто мои скромные посты минусит) appl.gif

Навряд ли это Алекс. Этими игрушками занимаются другие персонажи.

Поделиться сообщением

я же не виноват что подобные организации набирают чуть ли не с улиц кого попало,которые ни писать ни читать толком не умеют,...

Вот это Вы с чего взяли?

зато данные граждане пытаются поднять свою самооценку,путём морального давления,угроз и не гнушаются оскорблениями...

Как именно Вас оскорбили? Я, например, присутствовал при ситуации, когда сотрудника уволили в 5 минут за завуалированную угрозу.

а для себя я уяснил уже,что платить КАЛлам я ни под каким предлогом не буду...

ЭОС активно ходит в суд и бывает, что выигрывает. Проигрыши тоже случаются, но вот ответьте мне как же вы не будете платить ненавистным коллекторам, если будет судебное решение?

ЗЫ. Для никнейма vladis227. Нахер Вы мне не нужны, чтобы Вам минусы ставить. Много чести. Ваши "скромные посты" - это трёп ради трёпа. КПД=0

Изменено пользователем alex_69
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

2. Кать, не надо такие смайлы ставить, я эту практику знаю получше чем ты, уж поверь. Есть регионы где цессия ничтожится, есть другие. Есть даже варианты уничтожить цессию тогда, когда заёмщик живёт в регионе, где суды признают её.

Какая неприятность-я ее тоже знаю.И не хуже тебя,вот беда-то.Прикинь,я даже знаю,что за варианты ничтожить цессию в другом регионе,где заемщик не живет.И что?Мне,может,начать тут обсирать антик,типа,я тут круче всех,а вы все козлы?

Поделиться сообщением

с первого раза бы конечно нет,но... есть у меня манера,возможно дурацкая,некоторые вещи перепроверять на несколько раз,поискал бы в разных источниках информацию,пазл бы и собрался в сторону да или нет..

Человек интересуется только тем, что, в данный момент, фигурально выражаясь, держит его за яйца. Так что не думаю, что, когда у вас все в порядке в финансовом плане, вы бы особо тщательно вникали в форум. Задним числом все умны. Я видел этот форум, в поисковиках, не раз, и не два. Но на кой мне было его читать, с зарплатой в 140 000?

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Вот тут я бы дал нормальный совет, зная ситуацию изнутри, но там же заорали, что ТС вообще неправа (мягко говоря). При всём, что своими платежами она как минимум прервала СИД и вообще признала долг. Вы оказали человеку медвежью услугу.

Так какого хрена ты молчал???Почему ты там не ответил??Почему ты тупо читаешь форум,ждешь,когда кто-нибудь ошибется и молчишь?Тебе удовольствие доставляет за этим наблюдать,что ли??"Ой,бля,а я знал,я знал,Алисааааа,я им ничего не сказал!"Или ты думанешь,что своим брюзжанием ты авторитет свой подымешь?Если ты тряпка такая,то вали отсюда вообще.Вали в холопье общество,пока оно не развалилось,смейся там антиком и чтоб духу твоего здесь не было!!!

Изменено пользователем Скарлетт

Поделиться сообщением

Мне,может,начать тут обсирать антик,типа,я тут круче всех,а вы все козлы?

Где ты это в моих постах увидела? Я всегда говорил и буду говорить, что надо оставаться человеком. И не важно кем ты работаешь. Ты прекрасно видишь и понимаешь, что авторы, составляющие сейчас контент ресурса мягко говоря берегов не видят. Уж насколько я не очень хорошо отношусь к boyrus'u, но:

Человек интересуется только тем, что, в данный момент, фигурально выражаясь, держит его за яйца.

Он на 146% тут прав. А что мы имеем в итоге? Тебе подсказать?

Изменено пользователем alex_69

Поделиться сообщением

Я никогда и не над кем не смеюсь. Запомни: я вне политики, дрязг и прочего. На тот пост я отвечу его автору в ЛС, на всеобщее обозрение выкладывать не буду, ибо опять будут орать, что пришёл е....ный кАллектор, которого слушать не надо вообще.

Поделиться сообщением

алекс се норм..меж проч..ты уважений то заслуживаеш...аха..долхи над платить..базара не...но ток не так как обзвонщики того требуй(( пля..ну смех и хрех(( им над уроки чоли провести(( 90 то канули(( пля( насмотрелсь боевиков(((понятн дел..бизнес есть бизнес...но не так же..оно потом перерастет((( и ты уже хнидой будеш((((я не о те.....уроки надо бы провесть....

п.с.. мне вот в морхана боль мень понравились...не дефки без моска(((хоть я их люблю((...но нету моска(( се((( а вот пацаны правд не знай должность...там туды сюды...кой чо подсказали...не я правд без них се это знал( но приятно коды стрелк то не пухают...ведь на обратно трубке есть пожилой чел, и дефки есть....низя так...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Но на кой мне было его читать, с зарплатой в 140 000?

а тут палк о двух концах...как ховорят под бохом ходим...как в брилиант руке( аха...иду ... споткнулся( хипс(((

Поделиться сообщением

На тот пост я отвечу его автору в ЛС, на всеобщее обозрение выкладывать не буду, ибо опять будут орать, что пришёл е....ный кАллектор, которого слушать не надо вообще.

Я ни секунды не сомневаюсь,что ответишь именно в личке.И не потому,что тебя тут,бедного,во всех постах обзывают.Создали тут группу невинно обиженых,отвечающих в личках,где можно ссыль дать.Давайте,давайте,старайтесь

Поделиться сообщением

Но на кой мне было его читать, с зарплатой в 140 000?

а тут палк о двух концах...как ховорят под бохом ходим...как в брилиант руке( аха...иду ... споткнулся( хипс(((

Малеич, пост нумбер 4727, как раз об этом. И не рассказывай мне, что когда ты, в выходной солнечный день, в прекрасном расположении духа, идешь за пивком, тебе лезут в голову исключительно мысли, насчет внезапного падения кирпича на голову.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Я именно за выбор - пусть человек решает как ему быть. Анастасия, здесь же первым делом кричат НЕ ПЛАТИТЬ В КА. Вот тут я бы дал нормальный совет, зная ситуацию изнутри, но там же заорали, что ТС вообще неправа (мягко говоря). При всём, что своими платежами она как минимум прервала СИД и вообще признала долг. Вы оказали человеку медвежью услугу. Так что если выбор - то давайте по честному.

Уажаемый! alex_69!

Как мне кажется, ТС на форум пришла, именно потому, что делает, в данный момент, свой выбор – платить, дальше КА или нет…то, что она платит в течение года, и это является признанием долга, и каждый её платеж прерывает сид – понятно….только, на мой взгляд, свой выбор 98eaxstt уже сделала и ей, просто, нужна поддержка…иногда, чтобы привести человека, не знающего, что делать дальше, в чувство, нужен «волшебный пендуль»…

Вы сумму, на которую она живет, увидели? И с этих «копеек» она ещё и долг платит…Человек, пусть и по своей вине, стоит на краю!, а ведь у неё – ребенок, а его нужды превыше всего! И он не виноват, что с родителями – «не повезло»!

Да, я посоветовала ей не платить КА, и??? 98eaxstt согласна расплатиться, чем плох вариант – по решению суда? если я, в чем-то, не права - растолкуйте, плиз...

Вы, «зная ситуацию изнутри»(ц), могли бы вмешаться сразу и дать «нормальный совет»(ц)! Вы почти, каждый день бываете на форуме, вдохновения не было?…

Пыс. пыс. когда я ору – кони приседают, а вот тут , я просто говорю …

Поделиться сообщением

Запомни: я вне политики, дрязг и прочего.

Вы очень часто пытаетесь обратить наше внимание на это утверждение. Или сами себя убедить в этом. Когдато давно-да. Вы были именно юристом. Сейчас вы кал. Во всех смыслах этого понятия. И смена места работы уже ничего не меняет. Увы, бытие действительно определяет сознание. Шли бы вы себе отсюда, правда. Ваши нравоучения здесь не востребованы. Друг другу мы взаимно неинтересны. Уже не интересны.

Поделиться сообщением

в прекрасном расположении духа, идешь за пивком, тебе лезут в голову исключительно мысли, насчет внезапного падения кирпича на голову.

ейт понятно...но зятие кредита хуж кирпича...кирпич он раз((( и упал случайно(( а кредит ейт долговременный процес...и самой хлавной ты видиш тот кирпич чо падает((но поздновато((увидев раньш... можн было увернуться с меньшими потерями(((...как сказал булгаков...человек смертен...но бывает так что внезапно смертен(тут над как в шахматах(( просчитывать на 2-3 ход(( вперед(((а большинство берущих кредиты...начинающии шахматисты(((..е2-е4(((мат((

Поделиться сообщением

пришёл е....ный кАллектор, которого слушать не надо вообще.

Ваших "братьев" мы слушаем, зачем же так? Только не понятно Ваше присутствие здесь, какую цель преследуете? Выскажитесь уж, Вам легче будет.

Поделиться сообщением

Для никнейма vladis227. Нахер Вы мне не нужны

ну хоть радует что натурал.......

пы сы. да Вы мне тож особо то не сдались.... но - коли первый начали - я ж Вас не трогал...

Поделиться сообщением

3. Я именно за выбор - пусть человек решает как ему быть. Анастасия, здесь же первым делом кричат НЕ ПЛАТИТЬ В КА. Вот тут я бы дал нормальный совет, зная ситуацию изнутри, но там же заорали, что ТС вообще неправа

Я лично, в данном конкретном случае, всего лишь удивилась, что человек уже целый год платит КА, а те еще и недовольны. И, есессно, смысла в подобных платежах не вижу. А понятия выбора у нас с тобой, однако, разный. Ты считаешь, что надо платить КА, я считаю, что тут надо выбрать, какой путь тебя больше устроит.

Я свою позицию озвучивала неоднократно и она ни для кого не секрет. Я лично не вижу смысла платить коллекторам. Кому платить – тем, кто официально не существует? Полулегальным компашкам, зарегистрированных в левых оффшорах, которые за 5 копеек выкупили твой долг и теперь хотят хапнуть с тебя? Пусть для начала в судебном порядке докажут право на долг, если докажут, а там уже будем посмотреть. И только так.

я же не виноват что подобные организации набирают чуть ли не с улиц кого попало,которые ни писать ни читать толком не умеют,...

Вот это Вы с чего взяли?

Алекс, ты еще скажи, что у вас одни профессионалы работают. Ты как будто на другой планете живешь. Это те курицы, которые визжат по телефону - профессионалы? Возможно, в другой отрасли - да. Или тупенькие быдломальчики, которые только и умеют мычать в трубку по бумажке? Адекватные практически не попадались, а если и попадались, то вызывали искреннее удивление, а что нормальный человек делает в этой клоаке?
ЭОС активно ходит в суд и бывает, что выигрывает. Проигрыши тоже случаются, но вот ответьте мне как же вы не будете платить ненавистным коллекторам, если будет судебное решение?
Я бы лично постаралась, во всяком случае, минимизировать выплаты, не выходя за рамки закона, есессно. И исключить возможность лишения какого-либо своего имущества.

Поделиться сообщением

Вот это Вы с чего взяли?

Встречный вопрос:хоть один грамотный,адекватный и уважающий себя человек пойдёт в данную шаражку работать???

Как именно Вас оскорбили? Я, например, присутствовал при ситуации, когда сотрудника уволили в 5 минут за завуалированную угрозу.

Знакомство моё с этим КА началось недавно со звонка неадекватного лица,мы с ним не любезничали и не чай пили,данное лицо плевлось в трубку словами да мы вас,...да я вас...да вы у нас...,да мы вашим родителям житья не дадим,всех соседей на уши подымем и расскажем какой вы...данный понос я слушал минут 15,всё закончилось фразой:-я жду от вас повестки в суд...

До суда дойти надо,а судя из диалога с одним из них,который представился как старший специалист по непонятной работе,не очень то они горят желанием туда идти,было сказано,у вас не такая уж и существенная сумма что бы там позориться(67 900р)типа нас там засмеют,хотя до этого сыпал на меня номера статей и пунктов,по которым меня привлекать будут,перечислил кодексы,на ответ-хорошо давайте встретимся в суде почему то замялся...

Самое интересное,что то с меня требуют,а сами не предоставили ни одной бумаги,ни договора передачи долга,ни одной доверенности,ни копии учредительных документов,только говорят,приезжайте в офис,мы вам всё покажем...Напрашивается вопрос:ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН КУДА ТО ЕЗДИТЬ???как я понимаю сейчас ЭОС выступает в роли нового кредитора...так вот,небольшая выжимка-Если должник не был письменно уведомлен о состоявшемся переходе прав кредитора к другому лицу, новый кредитор несет риск вызванных этим для него неблагоприятных последствий. В этом случае исполнение обязательства первоначальному кредитору признается исполнением надлежащему кредитору.

Поправьте если что то не так...

Изменено пользователем kukuruzo878

Поделиться сообщением

Прячется.

Поделиться сообщением

Получив сегодня очередное смс-послание,возник вопрос-Кто эти смс отправляет-робот или человек?Добуквенно-"Dolg-eto nashalo nischety".Сначала прочитала-нечисти)),пригляделась,а там-нисчастий))

Поделиться сообщением

нищеты

Поделиться сообщением

нищеты

Трудно начать то, что у большинства россиян с рождения в кармане.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу