• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 131 сообщение в этой теме

Вот вот. Считайте. что Вам бесплатно предоставили курс обучения по дисциплине: "Правовая грамотность населения"

Извините, не могу удержаться:

Сара, ты обладаешь даром нравиться мужчинам.

Даром? Да никогда!

Дались эти знания далеко не даром. А то, что банки своими невероятными аппетитами сделали из законопослушных граждан троллей, это не дар. Это преступление.

Эти двойные стандарты, когда за мошенников должны платить ноормальные люди - это разрушение самих основ нравственности. И в этом преступлении кроме банков соучаствуют именно коллекторы. Сделавшие ложь основным бизнес-инструментом.

Поделиться сообщением

Тина 812 , пример высказываний некоего tsj абсолютно не показателен. Что он написал в своём посте? БРС его кормил и поил с руки, а он эту руку взял и укусил. А теперь: все в дерьме, а tsj горит праведным гневом...

Поделиться сообщением

Про "БРС его кормил и поил с руки" это в отжиг дня)

Поделиться сообщением

Дались эти знания далеко не даром.

Именно. Цена вопроса для каждого заёмщика - ровно та сумма, которую ему к исполнению предъявляют. А Вы разве не согласны, что за ВСЁ нужно платить?

А то, что банки своими невероятными аппетитами сделали из законопослушных граждан троллей, это не дар. Это преступление.

А здесь уже начинается дискуссия на тему КНОР. Провальная с самого начала.

Поделиться сообщением

А здесь уже начинается дискуссия на тему КНОР. Провальная с самого начала.

О бульонных кубиках?

Поделиться сообщением

О бульонных кубиках?

Практически.

Поделиться сообщением

Один "Промсвязь" пошел навстречу.

У нас чем-то похожая история. Честно платили свои кредиты, все в срок. Когда у нас произошла авария и потянула за собой целый клубок проблем, адекватно отнесся самый неповоротливый совковый Сбербанк, хотя я думала, что именно он и доставит нам проблемы. А он отнесся по-человечески и со временем все свои деньги получил. В отличие от других банков, которые не получат уже никогда. И которые своими истеричными безмозглыми звонильщиками могут только обозлить человека и добиться прямо противоположного - подтолкнуть человека не платить этим банкам вообще.

Поделиться сообщением

Что-то мы никак не поймем друг друга.Никто не спорит,что виноваты,что платить надо.Но,согласитесь,мы вправе ожидать адекватного диалога и (хотела сказать "уважительного" ха...) хотя бы вежливого обращения.Если вам в магазине продавщица начнет хамить,вы же не будете воспринимать это как нечто нормальное? Если она начнет врать о сроках годности товара,вы же возмутитесь? И так можно сказать про любого,кто находится на своем рабочем месте.Почему же коллекторы не ведут себя согласно этим правилам? Почему работники банков врут?Это что,какая-то особая сфера,которой не касаются нормы деловой этики?Ведите нормальный диалог с должниками,будет меньше обид.

Поделиться сообщением

Тина 812 , пример высказываний некоего tsj абсолютно не показателен. Что он написал в своём посте? БРС его кормил и поил с руки, а он эту руку взял и укусил. А теперь: все в дерьме, а tsj горит праведным гневом...

Ну, он не БРС укусил, а Банк Москвы. Хотя БРС тоже сдаёт. А, вообще, мне tsj нравится.

tsj - прикольный, он на Банки.ру конкретно отжигал, пока не забанили.

Поделиться сообщением

Ой,АннТ,отвечала Alex,а получилось,вроде Вам...

Поделиться сообщением

Что-то мы никак не поймем друг друга.Никто не спорит,что виноваты,что платить надо.Но,согласитесь,мы вправе ожидать адекватного диалога и (хотела сказать "уважительного" ха...) хотя бы вежливого обращения.Если вам в магазине продавщица начнет хамить,вы же не будете воспринимать это как нечто нормальное? Если она начнет врать о сроках годности товара,вы же возмутитесь? И так можно сказать про любого,кто находится на своем рабочем месте.Почему же коллекторы не ведут себя согласно этим правилам? Почему работники банков врут?Это что,какая-то особая сфера,которой не касаются нормы деловой этики?Ведите нормальный диалог с должниками,будет меньше обид.

У Вас долг в ЭОС? Давайте я с Вами буду работать...Я вежливый и понимающий.

Поделиться сообщением

А Вы разве не согласны, что за ВСЁ нужно платить?

Да ладно вам! В другой теме рассказывала про свою соседку.

Мало того что у неё истёк СИД (БРС), так она ещё и с молодым любовником трахается

(на 16 лет моложе). И гже же она здесь, ваша справедливость?

которые своими истеричными безмозглыми звонильщиками могут только обозлить человека и добиться прямо противоположного - подтолкнуть человека не платить этим банкам вообще.

Правильно, AnnT, умеете несколькими словами точно выразить суть!

Я вежливый и понимающий.

Не похоже.

Поделиться сообщением

Мало того что у неё истёк СИД (БРС), так она ещё и с молодым любовником трахается

(на 16 лет моложе).

И что? Какое отношение её личная жизнь имеет к банковскому долгу? Да и пусть её... Я Вам по человечески скажу - Верний Командир всё равно счёт выставит. Раньше или позже. И там про СИД не скажешь.

Поделиться сообщением

У Вас долг в ЭОС? Давайте я с Вами буду работать...Я вежливый и понимающий.

Кому меня только не передавали...Попадались и вежливые.Оооочень редко.Чаще всего вежливость была просто приемом работы,а не нормой поведения.

Поделиться сообщением

Кому меня только не передавали...Попадались и вежливые.Оооочень редко.Чаще всего вежливость была просто приемом работы,а не нормой поведения.

А каков итог?

Поделиться сообщением

...всё равно счёт выставит. Раньше или позже. И там про СИД не скажешь.

Так ведь всем выставит? Или опять выборочно))

Поделиться сообщением

В жизни любой человек в конечном итоге оказывается проигравшим. К чему эта унылая назидательность?

Поделиться сообщением

А каков итог?

А в итоге я сотрудничаю только с приставами.Они не хамят.А если вздумают,есть кому пожаловаться.С коллекторами тоже буду.Но только в суде.

Поделиться сообщением

Я Вам по человечески скажу - Верний Командир всё равно счёт выставит. Раньше или позже. И там про СИД не скажешь.

Интересный поворот. А что он скажет коллекторам и лжецам из банков?

Поделиться сообщением

Ой,АннТ,отвечала Alex,а получилось,вроде Вам...

Ничего, все нормально. Все понятно.

У Вас долг в ЭОС?

Алекс, у меня телефончики с симками двоих моих друзей, которых доставал ЭОС. Теперь ЭОС довожу я... :bigsmile: Не желаешь? Только не светит ничего вообще. Даже, если будет суд.

Поделиться сообщением

У КА и банков есть универсальная отмазка: "это просто бизнес" ;-)

Поделиться сообщением

У КА и банков есть универсальная отмазка: "это просто бизнес" ;-)

А у наркодилеров?

Поделиться сообщением

Аналогично, думаю...

Поделиться сообщением

Ну тогда у мну - не платить, это просто самозащита гражданских правов.

Поделиться сообщением

Дык, так и есть...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу