• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

shel

Мошенничество

19 сообщений в этой теме

Всем здравствуйте.

Заранее извиняюсь если создал похожую тему.

Вопрос такой

взял кредит в русском стандарте всё исправно выплатил.

потом взял одну карту на 25 000 начал платить потом взял 2 карту на 50 000

платил пока мог потом резко изменилось финансовое положение.

и уже полтора года не плачу. Не давно пришло письмо с банка что они якобы подают на меня в суд за мошенничество. Прошу кто знает что мне делать в такой ситуации.

никаких поддельных справок я естественно им не предоставлял кредит они дали без них. просто как исправному плательщику.

Грозяться подать за мошенничество типа злоупотребление доверием.

Помогите.

Хочу пойти в банк написать заявление на реструктуризацию но там наверное уже процентов понаркутили пипец.

Поделиться сообщением

Хочу пойти в банк написать заявление на реструктуризацию...
Вот делать этого очень не надо....реструктуризация - официальная кабала.

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте.

Вопрос такой

и уже полтора года не плачу. Не давно пришло письмо с банка что они якобы подают на меня в суд за мошенничество. Прошу кто знает что мне делать в такой ситуации.

никаких поддельных справок я естественно им не предоставлял кредит они дали без них. просто как исправному плательщику.

Помогите.

Хочу пойти в банк написать заявление на реструктуризацию но там наверное уже процентов понаркутили пипец.

Забейте на это письмо, по закону, если выплаты по картам делались хотя бы один раз, никакой ст. Мошенничество применяться не может. главное не бояться этих отморозков (на собственном опыте знаю), и вообще в суд подают они о-очень неохотно.

Поделиться сообщением

позавчера сделал 2 платежа на карты по 300 рублей

то есть советуете просто забить? а дальше что просто долг спишется или как или они там всю жизнь свои проценты крутить будут.

Поделиться сообщением

и как быть в том случае что они не знают где я сейчас живу по месту прописки я не живу там живут родители не получится ли что я от них скрываюсь и т.д.

Поделиться сообщением

и как быть в том случае что они не знают где я сейчас живу по месту прописки я не живу там живут родители не получится ли что я от них скрываюсь и т.д.

Вы не преступник и не проходите по уголовному делу, поэтому если вы не живете по какому-то адресу - это ваше личное дело. А вот родителей могут начать дергать и доставать, если вы там зарегистрированы, будьте к этому готовы.

Поделиться сообщением

как показывает практика. натянуть статью мошенничество очень тяжело. Даше если находиться такой "умник" в рядах МВД то, грамотные юристы разносят такие дела в "пух и прах".

Поделиться сообщением

Вы не преступник и не проходите по уголовному делу, поэтому если вы не живете по какому-то адресу - это ваше личное дело.
Небольшое добавление к сказанному.

Конституция РФ.

Статья 27 п 1.

"Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства."

Поделиться сообщением

Спасибо большое. Развеяли мои страхи.

А как всё таки быть с этими кредитами платить раз в 2 месяца рублей по 300 или забить вообще.

Поделиться сообщением

Всё зависит только от вашего желания и цели. Если хотите выплатить долг то можете и дальше платить, только эти маленькие суммы платежа всё равно будут списываться банком не в счёт погашения долга по кредиту, а в счёт штрафов и т.д. Если платить не будете, то просто читайте форум, здесь все варианты уже рассмотрены практически.

Поделиться сообщением

Всё зависит только от вашего желания и цели. Если хотите выплатить долг то можете и дальше платить, только эти маленькие суммы платежа всё равно будут списываться банком не в счёт погашения долга по кредиту, а в счёт штрафов и т.д. Если платить не будете, то просто читайте форум, здесь все варианты уже рассмотрены практически.

Спасибо а можете дать ссылки на более интересные моменты. А то перечитывать все темы впемени не хватает :intellekt:

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте.

Вопрос такой

Помогите.

Забейте на это письмо, по закону, если выплаты по картам делались хотя бы один раз, никакой ст. Мошенничество применяться не может. главное не бояться этих отморозков (на собственном опыте знаю), и вообще в суд подают они о-очень неохотно.

Сначала они приезжают и обещают подсунуть героин если долг не заплатишь. А суды по моему с ними вообще уже не связываются. Поэтому РС нанимает бандюков. Честные банки так не работают.

Поделиться сообщением

Сначала они приезжают и обещают подсунуть героин если долг не заплатишь. А суды по моему с ними вообще уже не связываются. Поэтому РС нанимает бандюков. Честные банки так не работают.

:-x Весело........

PS: а что значит "суды по моему с ними вообще уже не связываются"?

Поделиться сообщением

Сначала они приезжают и обещают подсунуть героин если долг не заплатишь.

Что это за бредятина? Куда они его подсунут? Под коврик,что-ли, у входной двери??

Поделиться сообщением

Улыбнуло. Стесняюсь спросить, а в какое место они его вам подсунут? Они наивно рассчитывают, что вы им двери откроете? Или откроете?

Поделиться сообщением

мног подсовывать то будут? за 5 кило я их у подьезда встречу с хлебом солью.....иль тольк совсем розницей занимаються(

Поделиться сообщением

мног подсовывать то будут? за 5 кило я их у подьезда встречу с хлебом солью.....иль тольк совсем розницей занимаються(

:-x:bigsmile::sleep:

за такой "опт" их не только вы с хлебом-солью встречать будете :)

еще и отдел по борье с наркотиками участие в мероприятии примет :) ну очень торжественная встреча состоится :)

Поделиться сообщением

:-x:bigsmile::sleep:

за такой "опт" их не только вы с хлебом-солью встречать будете :)

еще и отдел по борье с наркотиками участие в мероприятии примет :) ну очень торжественная встреча состоится :)

Ну надо мусоров, дилеров подгоним, заодно и кредит погасишь, тачку новую справишь хату ну и прочие прелести цивилизации (дольку в личку пришлёшь) =0))

Поделиться сообщением

Улыбнуло. Стесняюсь спросить, а в какое место они его вам подсунут? Они наивно рассчитывают, что вы им двери откроете? Или откроете?

Ну они на это и расчитывают, я тут в четверг столкнулся, пытались народ на 60000 развести, жён. Одна беременная, другая с двумя детьми

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу