• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

tumbochka

Центральное долговое агентство

78 сообщений в этой теме

какой сид.....ты с выпиской сначал разберись....

Такой.Он у неё заканчивается в декабре.Ты чо как упырь))

Поделиться сообщением

Кать, через год он у нее только скончается. Кредит на 3 года с 2007, закончился по графику в 10 году. Вот и считай )

Поделиться сообщением

Ой,я посчитала,что сейчас 2013))))))))

Поделиться сообщением

Жить торопишси?

Поделиться сообщением

Работа такая) Я всё время о новом годе думаю)))

Поделиться сообщением

Если счас 13 год, еще и ноябрь, шо я до сих пор на френче не балакаю?!

Поделиться сообщением

Так начинай уже!

Поделиться сообщением

Женемапасисжур!

Поделиться сообщением

Я ж грю-2013-ый щас)))

Поделиться сообщением

Вуле ву манже кельке томате авек лё вэн?

Поделиться сообщением

Женемапасисжур!

Я тоже. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Йа! Йа! Томате! Томате! Томате зер гут!

Поделиться сообщением

Во, уже шоли 2014 наступил?

Поделиться сообщением

Йа! Йа! Томате! Томате! Томате зер гут!

Йаааа, йаааа :prelest: !!!

Поделиться сообщением

Бьен сюр.Ан пё дю коняк е кельке вьянд пур муа е Джон силь Ву пле.

ПС:Тема про ЦДА,а сегодня не пятница))))))))))

Поделиться сообщением

Пять звезд силь Ву пле.

Поделиться сообщением

мне попался один мол.человек-Артемом звать,первый раз мы мило побеседовали мин.20,потом он перезвонил через 2 недели и спросил-не изменились ли мои планы по поводу возврата кредита

Гад он,а не милый))Нет,шоба сказать,шо СИД заканчивается совсем скоро)))

Он не матерился,не истерил,статьями не пугал,родственников,детей не упоминал-поэтому и милый)))А до СИДа год остался

Поделиться сообщением

А вот если не я,а другой человек интересовался моей выпиской-это как на счет СИДа-а то на разных ветках написано по разному-где, что любое поползновение -может прервать ,а где-нет.Просто сегодня разговаривала с подругой-она работает кассиром в банке(какой не помню,врать не буду),так вот-толи через СБ,толи как,незнаю-выяснила,что ТЕЛО-23т+10т(страховка,не подписанная,выставленная где то в 2009г),а в итоге получается 513тр.Вопрос-сидим молча,ждем СИД,или выясняем бред про страховку и иже с ней.Юрист говорил-что в случае суда мах сумма будет около 50(верить или нет-не знаю) И отдельно спасибо тем,кто направляет мысли в нужное русло.

Поделиться сообщением

Вчера хотела взять кредит в Альфа-Банке. Один уже есть, оплачиваю его. На вчерашний пришел отказ.

Так вот, сказали повторить запрос после дня списания. Сегодня приходит смс на тел от CDA : " Уважаемая.......! CDA уведомляет о начале обработки ваших перс-х данных с 10.11.2012. Инфо по такому-то номеру........ " И це как понимать?

Поделиться сообщением

CDA (англ. CD Audio Track) — простейший формат хранения аудиоданных в цифровом виде, используется на музыкальных компакт-дисках. Данные в этом формате представлены в несжатом виде, что обеспечивает воспроизведение при фиксированной линейной скорости вращения диска. Эти диски могут воспроизводиться на любом проигрывателе компакт-дисков. По своему внутреннему содержанию близки к формату файла WAV. Файл невозможно воспроизвести после простого копирования его с компакт-диска на жёсткий диск, потому как файл формата CDA — это звуковая дорожка компакт-диска, которая не содержит фактических значений импульсно-кодовой модуляции.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Сегодня прислали смс о том,что планируется выезд по месту FMj,вопрос-они на самом деле могут приехать,или это очередная пугалка?Тему про выезды всю прочитала,но относительно этих -ничего нет,и вообще о них как то тихо все....

Поделиться сообщением

Сегодня прислали смс о том,что планируется выезд по месту FMj,вопрос-они на самом деле могут приехать,или это очередная пугалка?Тему про выезды всю прочитала,но относительно этих -ничего нет,и вообще о них как то тихо все....

Иногда коллекторы приезжают. И что? Это повод на радостях, что они приехали, им открывать двери? Вы чужим всем двери открываете? Я лично нет. И не буду.

Поделиться сообщением

Я то им точно не открою,а вот маман....Просто интересно -кто такие,а то за все время общения 2 раза позвонили,культурно пообщались,только смс шлют.Да и в отличие от всех остальных по месту фактического жительства собираются,а не регистрации.

Поделиться сообщением

.Да и в отличие от всех остальных по месту фактического жительства собираются,а не регистрации.

Не приедут. Факт адрес я с потолка любой назову. Калы,хоть и тупые,но должны это понимать. Мало ли,кто там живет..

Я вообще всегда называю факт адрес: Москва,Загородное шоссе,д.2. Кто не в курсе-это Кащенко.

Поделиться сообщением

Братья-коллекторы: угрозы и уход от налогов

Если Дмитрия Гудкова можно обвинить в пассивности в политической работе, то этого никак не скажешь о его родственниках, занимающихся бизнесом.

Брат Гудкова – Владимир Геннадьевич Гудков – является владельцем и гендиректором ООО «Центральное долговое агентство». Профильной деятельностью этой организации являются коллекторские услуги – то есть, выбивание долгов по кредитам из населения.

935cf05f6d941f4fc1ef9ebd770fbe78.jpegВладимир Гудков

Как утверждается на сайте ЦДА, клиентами агентства выступают крупнейшие банки и другие организации.

Предположим, что с такими клиентами агентство получает солидную прибыль – иначе за счет чего живет Владимир Гудков? Финансовый отчет о деятельности организации за 2014 год выглядит так:

0547db83d196f0255c88d8055ed42fb17814.png

Из отчета мы узнаем, что за 2014 год эта «солидная организация» заработала всего…1,4 миллиона рублей. Обычно это говорит о том, что руководство фирмы сознательно занижает прибыль, чтобы резко снизить расходы по уплате налогов.

Интерес представляют и отзывы благодарных граждан о деятельности организации Гудкова. На тематических форумах люди публикуют «письма счастья» с прямыми угрозами от ЦДА:

dd1f0aa781d99f6a397b5687e4be714d526e.jpg

Из сообщений людей становится ясно, что коллекторы Гудкова не утруждают себя соблюдением закона при работе с должниками:

1) Людям рассылаются требования о погашении долга без приложения какого-либо документа, подтверждающего, что коллекторы получили от конкретного банка право требовать данный долг;

2) Коллекторы шантажируют должника угрозами распространить информацию о задолженности по месту его работы;

3) Должникам раздаются звонки с требованием немедленно погасить долг под угрозой начать опись их имущества (что априори незаконно: описывать имущество вправе лишь приставы, только после решения суда).

Кроме того, должникам рассылаются смс от имени гудковского ЦДА следующего содержания:

97ed57503110c79654ec50de9705123f.png

Впрочем, возможно, что коллектор Владимир Гудков в своей деятельности лишь следует славным семейным традициям:

семьи Дмитрия Гудкова

14.06.2016  3

Коллекторы, охранники и социалисты: неизвестный бизнес семьи Дмитрия Гудкова

14.06.2016  3

97ed57503110c79654ec50de9705123f.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу