• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

DL024

Наехал на Русский стандарт

151 сообщение в этой теме

Ты просто полазил по ящику. И... знаешь... если врешь в такой "ерунде", представляю, как врешь в серьезных делах.
А что, в ящике есть что то интересное? Интригуете прям.

Предлагаю закончить пустую болтовню. Нечего было меня цеплять пару месяцев назад.

Поделиться сообщением

Елки палки,я тут конечно новенький,но либо у всех тут паранойя,либо реально половина ОПЫТНЫХ пользователей ----БРСники.

Так как порой читаю и окуеваю,месяц назад пишут одно,потом бац выдают совсем другие расклады.

Причем если внимательно прочитать темы и высказывания некоторых товарищей,то бросается в глаза попытка запудрить мозги.

Не буду пока четко говорить кого подозреваю,просто делаю для себя вывод что на данном ресурсе всем подряд верить нельзя,то же советую новичкам,ибо можно начитаться "умных фраз" от опытных и сесть в лужу с ними в суде

Все вышенаписанное ИМХО

Поделиться сообщением

Я то отвечу и есть чем, а без лоха и жизнь плоха, ))

Слушайте, если вы так на суде изъяссняетесь, у вас нет ни одного шанса. Ничего не понял. И понимать этот "поток поноса" не хочу.

А если туп как дерево - родишься баобабом, и будешь баобабом 100-ню лет пока помрёшь =0))), чего непонятно то тебе, на пальцах ему показывают, а он "Ничего не понял", я, уважаемый, в отличии от многих и тебя в том числе знаю процесс, а енто самое важное в суде, спроси любого лаера и он тебе скажет, что если ты асс в ГК ли, или в УК, и т.д. но не знаешь процесса - цена тебе копейка., а если к ентому ещё посидеть в процессе с судьёй с которым планируешь садиться в дело, поприсутствовать так сказать, присмотреться, при наличии смекалки - дело за тобой. Ты видимо недалёкий чел, раз с ходу со всеми в контры, так не ведут себя адекватные люди, задумайся...

Поделиться сообщением

Так как порой читаю и окуеваю,месяц назад пишут одно,потом бац выдают совсем другие расклады.
Просто реально вникать начинают, глубже копать и выясняется что не так все просто как кажется на первый взгляд. Лично у меня вызывают подозрение те, кто пропагандирует старую тактику боя (между прочим удобную самому брс, т.е. на такую тактику у них уже заготовочек по 5 штук на каждый довод)

Поделиться сообщением

Елки палки,я тут конечно новенький,но либо у всех тут паранойя,либо реально половина ОПЫТНЫХ пользователей ----БРСники.

Причем если внимательно прочитать темы и высказывания некоторых товарищей,то бросается в глаза попытка запудрить мозги.

Не буду пока четко говорить кого подозреваю,просто делаю для себя вывод что на данном ресурсе всем подряд верить нельзя,то же советую новичкам,ибо можно начитаться "умных фраз" от опытных и сесть в лужу с ними в суде

Все вышенаписанное ИМХО

Ну БРСники то тут присутствуют по любасику, вопрос в другом, вновь "начитавшиеся" форума считают, что тут им выложат готовые решения проблемы, а ведь почему сторожилы пишут сначала так, потом меняют взгляд на один и тот же вопрос????, потому, что ГК - енто самый сложный в плане применения кодекс и в тоже время самый лёгкий в процессе, отсюда бряцанье статьями перед судом от банки более убедительны чем наши, и ещё момент - в суде без лаера делать , по большому счёту нечего, ибо вызубрить статьи проблемы нет, а вот донести до суда их логичный расклад в противовес банке - проблема.

Поделиться сообщением

Между прочим у автора темы есть реальный шанс выиграть дело при таких доводах, зря смеетесь. Просто нехватает маленькой детальки, точнее документика - справки о психическом здоровье. С этой справочкой доказывающей его невменяемость и полную недееспособность на момент покупки ноутбука будет все ясно и аргументы выдвигаемые против БРС будут логичны и прекрасно дополнять картинку.

Поделиться сообщением

Да нет, вменяемый (временно =0))...), просто енто достойный представитель "страны не пуганных идиотов", его понятия о правосудии остались где то очень далеко от реальности, вот и прёт его - -" ...Ату банку, Ату её поганую.." =0)), "...ну он над нами издевался, ну сумасшедший - что возьмёшь" =0))

Поделиться сообщением

По манере суждений и предъявления фактов он очень похож на сотрудников КА которые так же далеки от действующего законодательства.

Поделиться сообщением

По манере суждений и предъявления фактов он очень похож на сотрудников КА которые так же далеки от действующего законодательства.

Ну мы тоже не маньяки-юристы =0)), но как то ближе к земле двигаемся, а ентот - птица высокого полёта =0)),

из серии курица не птица.....

Да хер на него, тему ф топку, афтара - в баню на недельку, пусть пустырником отпаивается

Поделиться сообщением

Между прочим у автора темы есть реальный шанс выиграть дело при таких доводах, зря смеетесь. Просто нехватает маленькой детальки, точнее документика - справки о психическом здоровье. С этой справочкой доказывающей его невменяемость и полную недееспособность на момент покупки ноутбука будет все ясно и аргументы выдвигаемые против БРС будут логичны и прекрасно дополнять картинку.

нуууууууууу, догадливый, я и тебе справку могу сделать....

умников много - успехов у них мало.... побитые жизнью псы...

Поделиться сообщением

Ну мы тоже не маньяки-юристы =0)), но как то ближе к земле двигаемся, а ентот - птица высокого полёта =0)),

из серии курица не птица.....

Да хер на него, тему ф топку, афтара - в баню на недельку, пусть пустырником отпаивается

да мне уже ясно, что этот сайт не шедевр юриспр. сидят дилетанты с миним. опытом и гадят на других.... неинтересно.

Поделиться сообщением

А модераторы все в отпуске что ли, на кой нам читать бредятину всякую - пост ентот снесите и подобные тоже

Поделиться сообщением

...А-третьих - полроты солдат приведу в суд. Солдаты не дадут солгать. Четвертое. Я так искренно буду возмущаться...

А Вы чё ли военный? солдатами командуете?

Вот представьте, вам ваш солдатик выдает: (ваша цитата, ПЕРЕДЕЛАНАЯ): "Не читал, естественно. А ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО БЫЛО НУЖНО? Я НА ТУМБОЧКЕ СТОЯТЬ НЕХОЧУ! Неужели не ясно! Я и не знал что это такое. ЕЕ ВПАРИЛИ. Я был доверчив каки лань... Меня надули. ..."

Интересно все ваши солдаты устав читали? а ведь вы с них по уставу службу требуете!

Поделиться сообщением

...А-третьих - полроты солдат приведу в суд. Солдаты не дадут солгать. Четвертое. Я так искренно буду возмущаться...

А Вы чё ли военный? солдатами командуете?

Вот представьте, вам ваш солдатик выдает: (ваша цитата, ПЕРЕДЕЛАНАЯ): "Не читал, естественно. А ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО БЫЛО НУЖНО? Я НА ТУМБОЧКЕ СТОЯТЬ НЕХОЧУ! Неужели не ясно! Я и не знал что это такое. ЕЕ ВПАРИЛИ. Я был доверчив каки лань... Меня надули. ..."

Интересно все ваши солдаты устав читали? а ведь вы с них по уставу службу требуете!

солдаты присягу давали.... Офицера, старшего ВСЕГДА накажут.... Устав солдаты изучают с первого дня службы.

Когда на тумбочку идет - его инструктируют...

устав не пишет коммерческая контора с целью обмануть

Поделиться сообщением

Я узнал его, енто прапорщик Задов, как енто раньше не догадался, ну теперь всё сходится, а я то думаю ну не больше одной извилины и та след от фуражки, так и есть.

Поделиться сообщением

Я узнал его, енто прапорщик Задов, как енто раньше не догадался, ну теперь всё сходится, а я то думаю ну не больше одной извилины и та след от фуражки, так и есть.

нет, не задов... Я генерал Объебаев. таджик...

Поделиться сообщением

DLO24

хочешь пообзывацца - создай тему здесь:http://forum.anti-rs.ru/index.php?showforum=27

Флейм

Немодерируемый раздел для неадекватных тем и выплеска негатива друг на друга

Поделиться сообщением

DLO24

хочешь пообзывацца - создай тему здесь:http://forum.anti-rs.ru/index.php?showforum=27

Флейм

Немодерируемый раздел для неадекватных тем и выплеска негатива друг на друга

кого я обозвал? если моя фамилия Объебаев я виноват?

Я в боевых действиях участвовал: француза бил, немсца бил, белку бил... А здесь сидят люди НИ В ОДНОМ БОЮ НЕ УЧАСТВОВАЛИ + один теоретик. Когда мы Берлин брали, он инструкции немецкого генштаба изучал...

Поделиться сообщением

На лицо явное обострение шизофрении на почве нервного расстройства, не тронь говно - вонять не будет, пусть пишет, ну его во п*зду.

Поделиться сообщением

На лицо явное обострение шизофрении на почве нервного расстройства, не тронь говно - вонять не будет, пусть пишет, ну его во п*зду.

похоже на то....

Поделиться сообщением

тебе же конкретно сказали - иди на гору со своими советами... че лезешь....сказать ничего толкового не можешь... на фене ботаешь и думаешь крутой.... иди - иди...

я те сказал... на суд роту содлат приведу с автоматами ... все подтвердят жульничество.... вот тебе и все доказательство.... вся рота видела как заслуженного генерала объебаева стаивли в позу....

Поделиться сообщением

сорри ошибся, на фоне изнасилования в извращённой форме группой лиц в присутствии подчинённых - МММИИХХААЛЛЛЫЫЫЫЫЧЧЧЧЧ =0)), тут у кого хочешь башню снесёт, ну а если серьёзно - прав Задов - и похоже без АКМ"а тут сложно решать вопросы, но ты, енто всё равно бредить то заканчивай, а то ..это....не того...как бы....=0))

Поделиться сообщением

сорри ошибся, на фоне изнасилования в извращённой форме группой лиц в присутствии подчинённых - МММИИХХААЛЛЛЫЫЫЫЫЧЧЧЧЧ =0)), тут у кого хочешь башню снесёт, ну а если серьёзно - прав Задов - и похоже без АКМ"а тут сложно решать вопросы, но ты, енто всё равно бредить то заканчивай, а то ..это....не того...как бы....=0))

а ты , брат, резонерствовать то кончай... видно, что предпочитаешь секс в ухо... иди, резонер, иди... а то не дай аллах...

Поделиться сообщением

я те сказал... на суд роту содлат приведу с автоматами ... все подтвердят жульничество.... вот тебе и все доказательство.... вся рота видела как заслуженного генерала объебаева стаивли в позу....

В общем ясно - с такими "железными" аргументами в суде все окейно будет, такие по закону у нас неприкасаемы - може еще и за гос. счет путевку в мозговыправительный центр дадут, чтоб в голове ясность установилась. :neutral2:

Поделиться сообщением

В общем ясно - с такими "железными" аргументами в суде все окейно будет, такие по закону у нас неприкасаемы - може еще и за гос. счет путевку в мозговыправительный центр дадут, чтоб в голове ясность установилась. :neutral2:

и ты иди с аллахом...

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу