• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Чукча

"Дело в кепке" и снятие Лужкова

255 сообщений в этой теме

Ахиллесова пята нового оппозиционера - подозрения в коррупции

http://www.inopressa.ru/article/05Oct2010/...ov_opposit.html

Он отметил, что очень сложно изменить Москву, не меняя всю Россию. "Столица подает пример всей стране. Лужковы в миниатюре есть везде, и не только среди губернаторов, но и среди министров, руководителей госпредприятий. Управлять таким городом, как Москва, должен избираемый, а не назначаемый мэр. Политическую ответственность градоначальника необходимо делить с жителями. А с бизнес-монополиями Москвы надо покончить. То же самое касается судебной сферы. Следует запретить мэру выделять квартиры судьям", - сказал Лебедев. "То, что происходит в связи с его отставкой, - полагает бизнесмен, - отразится на всей политической системе России, где тандем в одиночку руководит страной. Каким бы послушным и боязливым ни был Лужков, своим жалким руководством он заставил эту систему зашевелиться. Надеюсь, новый мэр будет не таким".

Поделиться сообщением

о как над быстро в трусы заползать(раньш какой то времь положен был чоб членом стать....

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...10%2Fresin.html

ну осталось петра в металлолом отвезь и се, зря церетели с мололтком просиживал царя вояя (тип благосостояний народ в гору пошел.......

Поделиться сообщением

ктой то тут интерес на счет батуриной имел, во к ней брат с севера приехал......наверноть оленей уволок у местных оленеводов(

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...F283383389.html

Поделиться сообщением

а чо, сначал умы с россий волочили, ща новенький подход , мы бабки в сколково вложим кормите вы их сами салом , а дивиденты нам пришлите.......

Поделиться сообщением

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=to...%2F481188.shtml

над срочн дверь от баррикад против коллектор чистить и к ящик почт бежать мож приглашений там на выборы......

Поделиться сообщением

http://www.nakanune.ru/news/2010/10/13/22210159

о как , коронацию по телеку показывать будут,над спросить сколь ходок было......иль уж за все уплочено.....

Поделиться сообщением

мен тож в школе говорил чо вот училк твой, я был согласен.....

Поделиться сообщением

Так же и здесь:

Здравствуйте москвичи! Вот ваш новый классный руководитель (мэр). Зовут его Сергей Собянин. :mrgreen:

Поделиться сообщением

помотрим ( к воланду на бал еще не приглашен.....

Поделиться сообщением

Так же и здесь:

Здравствуйте москвичи! Вот ваш новый классный руководитель (мэр). Зовут его Сергей Собянин. :mrgreen:

не я конечн могу поднапрячься и не лезь, но коль попал сюда скажу, вот перепись населений был, чо незя графу там тип поставить за кого иль кого, чо меня спрашивать там тип сотовый имей(((иль выясняй как пенсионер с клавишами могет.....иль там достатка есть коль сотовый имей.....

Поделиться сообщением

вот перепись населений был, чо незя графу там тип поставить за кого иль кого, чо меня спрашивать там тип сотовый имей(((
Если ввести графу "За кого",то ты можешь помешать осуществлению планов своим мнением,а вот графа про сотовый никак не помешает.

Поделиться сообщением

не я конечн за реформ, лес по политике не хочу валить. ну вот коламбур в башке(

Поделиться сообщением

http://www.rbcdaily.ru/

В эти выходные Мосгордума не будет обсуждать Собянина, но потом проголосует «за»

Голосование по кандидатуре нового мэра Москвы, а им, очевидно, станет вице-премьер Сергей Собянин, состоится не ранее следующей недели. Об этом сообщил председатель столичного...

над шойгу чоль задействовать( эт че, кран потек соседей заливая, чо сосед понедельник ждать должны.....мне до понедельник так морд обрисуй хер до травпунк доскребеш(

Поделиться сообщением

В эти выходные Мосгордума не будет обсуждать Собянина, но потом проголосует «за»

Голосование по кандидатуре нового мэра Москвы, а им, очевидно, станет вице-премьер Сергей Собянин, состоится не ранее следующей недели.

Из ссылки в сообщении № 158

"Теперь в понедельник комиссия по организации работы Думы рассмотрит дату заседания, на котором будет избран новый мэр Москвы. Скорее всего это будет четверг."

Поделиться сообщением

ну правильн( как боженька решил чо чистым будет так и есть........видать библию читают...

Поделиться сообщением

http://www.vesti.ru/doc.html?id=400684

Собянин: Москва не сможет развиваться без решения проблемы коррупции

вот правильно мужик базарит,как наш предущий пред колхоза .... но яйца от курей уворовывал еще и молоко с ферм бидонами волок(еще и над председателем какой поглавней имееться. не помню как завут но соседка клава говорил.... все тож хочет за жабры коррупций поприжать...она ж как рыб по омутам болтаеться( не видн ее воды мног. былбы ручей с мелководьем ( там и сетей не нало , прост палкой всех на берег повыкидывал.... знач дел пойдет......

Поделиться сообщением

гдей то так.....

Поделиться сообщением

Какая лицемерная жизнь у нас.

Путин надеется, что единороссы в МГД поддержат кандидатуру Собянина

" Надеюсь !, что представители "Единой России" в московском городском парламенте примут соответствующее решение и поддержат кандидатуру Сергея Семеновича Собянина", - заявил Путин в понедельник на встрече с руководством партии.

Поделиться сообщением

Кандидат в мэры Москвы Сергей Собянин считает, что социальные выплаты в столице должны быть увеличены,сообщает РИА «Новости».

«Доплаты, социальные выплаты, компенсации льготным категориям не только сохранятся, но и на будущий год, я предполагаю, будут увеличены», — пообещал Собянин на встрече со столичными ветеранами. Претендент на пост мэра уже попросил депутатов не рассматривать бюджет во втором чтении, чтобы учесть эти меры.Собянин отметил, что он в курсе волнений и сомнений москвичей по поводу сохранения выплат, и заверил, что это по-прежнему будет приоритетом столичного руководства.

Накануне Собянин встретился с депутатами Мосгордумы. Он обещал, в частности, заняться борьбой с пробками и коррупцией в столице.

Заседание, на котором пройдет тайное голосование по кандидатуре Собянина, МГД намерена провести 21 октября. В случае одобрения Собянин вступит в должность мэра Москвы в тот же день.

Собянин успокоил получателей социальных выплат

Поделиться сообщением

не пробки мне не интерес я на велике гоняй, коррупций над бы подзаняться ток в зеркало над почащь мотрить, вот что прибавки будут к пенсий эт радость , знач хлеб по 100 появиться скор......

вот чо я не доскреб ,чой за тайный голосований ( чо тип в халатах чоль произойдет под звуки вальс....блин над булгакова перечитать.....

Поделиться сообщением

вот что я не доскреб,что за тайное голосование
Открытое голосование,это когда руки подымают.Тайное,это анонимно.

Подойдут и бросят в урну каждый свой бюллетень с именем того или иного кандидата.

Это один из примеров.

Поделиться сообщением

се понято ,эт чоб ты в оптике не оказался у ребят которыи на крыш подзатаились, се правильно , патроны над береч....

Поделиться сообщением

Все понято ,это чтобы ты в оптике не оказался у ребят которые на крыше затаились,все правильно патроны над беречь
Малеев,мы живём в "демократическом" государстве.А ты патроны,патроны. :bigsmile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу