• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

OWL85

Помогите блондинке.

124 сообщения в этой теме

Думала, что на этом форуме обсуждают методы взаимодействия с банками, а тут, оказывается, аватары обсуждают

Это была шутка юмора в честь пятничного вечера. Жаль, что осталась непонятой и неоцененной...

Поделиться сообщением

Что это была попытка пошутить, наверное, поняли все. Но довольно уж циничная. Извините.

Поделиться сообщением

Цинизм (позднелат. cynismus, от греч. kynismós — учение киников), нигилистическое отношение к достоянию общечеловеческой культуры, особенно к морали, идее достоинства человека, иногда — к официальным догмам господствующей идеологии, выраженное в форме издевательского глумления. Ц. в поведении и убеждениях характерен для людей, стремящихся достигнуть своих эгоистических целей любыми средствами. В социальном плане явления Ц. имеют двоякий источник. Во-первых, это "Ц. силы", характерный для практики господствующих эксплуататорских групп, осуществляющих свою власть и своекорыстные цели откровенно аморальными методами (фашизм, культ насилия и т.д.). Во-вторых, это бунтарские настроения и действия (например, вандализм) социальных слоев, групп и индивидов, испытывающих на себе гнёт несправедливости и бесправия, идеологическое и моральное лицемерие эксплуататорского класса, но не видящих выхода из своего положения и повергнутых в состояние духовной опустошённости. Коммунистическая нравственность выступает против Ц. во всех его проявлениях.

Чет цинизма не наблюдаю.

А, понял вас товарисч.

Коммунистическая нравственность выступает против Ц. во всех его проявлениях

Всё, всё никаких больше шуток.

ДОЛОЙ БАНКИ, ДОЛОЙ БУРЖУЕВ, ДОЛОЙ ЭКСПЛУАТАТОРОВ !!!

МИР, ТРУД, МАЙ, ИЮНЬ, ИЮЛЬ, АВГУСТ (вот же чукчи)!!!

Кэтти

Теперь поставьте себе повышение уровня предупреждений за оффтоп. В противном случае Вы-самовлюбленный наглец.

Я хуже, я еще и "пролетариат не люблю" (с).

Всё, ухожу в бан. До утра.

Деффченки, не ссорьтесь тут без меня. :bigsmile:

Поделиться сообщением

Кэтти вы считаете что за Ваше хи-хи на две страницы вас не справедливо сплюсовали в процентах??

Действия модератора не обсуждаются на форуме.

Я в курсе,что не обсуждаются.Поэтому подобные вопросы задавайте в личке.

*** Поэтому и обсуждайте самовлюбленность модератора и его на ваш взгляд не верное наказание в личке.

Поделиться сообщением

Думала, что на этом форуме обсуждают методы взаимодействия с банками, а тут, оказывается, аватары обсуждают :bigsmile:

мотрил кавказкая плениица, там эпизод в ресторане, вот там мкртчян в ресторане произнес, если вы не согласитесь ....они вас зарэжут, так чо ты мотри(

Поделиться сообщением

Кэтти - ну небольшой оффтоп всегда присутствует во всех ветках, без этого никак.

Но не на две же страницы.

Вижу, что переживаете, значит вам не всё равно, поэтому снимаю с вас проценты.

Учтите на будущее.

Поделиться сообщением

Вижу, что переживаете, значит вам не всё равно, поэтому снимаю с вас проценты.

Учтите на будущее.

Тогда и с Нэйла снимите. Он из-за меня "ужинать" начал.

Учла на будущее.

Поделиться сообщением

Ну разве смогу отказать прекрасной даме? Снимаю. ........ Проценты Нейлу. :bigsmile:

Поделиться сообщением

о как(кто бЪ за меня словечк замолвил, а тож волочу неподьемный рюкзака уж год с лишним, иль меня к экспедиции готовят на северный полюса?(

Поделиться сообщением

Сегодня в 8:50 программа BlackList заблокировала следующее сообщение от номера +79155387999

" Ольга ВИК-НА при переуступке своих прав требования по ДОГОВОРУ третьим лицам за действия этих лиц БАНК ОТВТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ"

Пунктуация и орфография сохранены.

Это значит, что долг продали коллекторам? А как же суд? Я чего-то опять не догоняю.

P/S/ долго гадала что такое "ВИК-НА". потом дошло-это же мое отчество-Викторовна!

P.P.S Большая просьба не обсуждать аватарки (там кстати Сова изображена) и все прочее, а модераторы опять тему куда нибудь запихнут. Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

Это значит, что долг продали коллекторам? А как же суд? Я чего-то опять не догоняю.

Я "догоняю" не больше вашего, у меня еще такого не присылали, но судя по форуму, если бы ваш долг продали или передали вам бы прислали черным по-русскому , мол передали и т.д. и т.п., я думаю что это все таки очередное вам предупреждение или страшилка, потому что банку пофигу кому деньги брались, кто платил.....

а суд будет после того как вас коллекторы "немного" по достают, по крайней мере у моей подруги так было.

Поделиться сообщением

............если бы ваш долг продали или передали вам бы прислали черным по-русскому .......

Да ладно.....не смешите нас !!!!

Поделиться сообщением

а суд будет после того как вас коллекторы "немного" по достают, по крайней мере у моей подруги так было.

А можно поинтересоваться,через какой промежуток времени они подали в суд?И какую сумму долга в суд выставили,такую же как коллекторы вымогали?

Поделиться сообщением

за действия этих лиц БАНК ОТВТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ"

Пунктуация и орфография сохранены.

Это значит, что у выбивальщика-звонильщика по долгам богатая фантазия. :smile: Это типо завуалированая угроза - бойтесь гады, деньги на бочку - а то ого-го... :bigsmile:

Глупости, не стоит волноваться. :bigsmile:

Поделиться сообщением

............если бы ваш долг продали или передали вам бы прислали черным по-русскому .......

Да ладно.....не смешите нас !!!!

Честно-говоря не знаю Уважаемый Фишер что вас так могло рассмешить....моей подруге очень четко написали в СМС "долг продан или передан (в подробности я не вдавалась) коллекторам"...... я конечно не имела ввиду, что пришлют заказное письмо с уведомлением.

Поделиться сообщением

Смс не является надлежащим уведомлением. Их могут прислать много и кто угодно.

Поделиться сообщением

А можно поинтересоваться,через какой промежуток времени они подали в суд?И какую сумму долга в суд выставили,такую же как коллекторы вымогали?

Моей подруге пришло смс о том что долг ее продан коллекторам, у нее ничего не вымогали по той простой причине, у нее адрес изменился, на телефон она просто не отвечала, а если и брала трубку, то узнав кто звонит нажимала "сброс"....с родственниками тоже "повезло" они находятся в соседнем городе( ну съездили они разок к родне, поняли, что ловить нечего)

в общей сложности где-то год с копейками ей звонили, потом тишина, потом письмо пришло из суда, насчитали как говорится "по-полной" (общий долг у нее карта+автокредит 500тыс.руб), а потом еще где-то через пару тройку месяцев ей позвонили приставы и попросили приехать....короче договорились по 2000 из з/п удерживать (оффициалка 6500, два иждивенца ) где-то три месяца она еще отработала на своей работе, потом сменила место работы .....и все ....с февраля месяца никто не звонит не пишет и с описью не приходит...

есть и другие примеры...вот сижу и думаю повезет ли мне так!?!

Поделиться сообщением

Смс не является надлежащим уведомлением. Их могут прислать много и кто угодно.

Согласна, может и моей знакомой тоже страшилку подкинули.

Поделиться сообщением

....моей подруге очень четко написали в СМС "долг продан или передан (в подробности я не вдавалась) коллекторам"......

А мне сегодня ночью прислали СМС "Мама закинь мне на БиЛайн №ххххххххххх 950 руб. Мне не звони. Утром всё объясню". И что ? Вы мне предлагаете бежать закидывать деньги на номер непонятно кого ?

Поделиться сообщением

А мне сегодня ночью прислали СМС "Мама закинь мне на БиЛайн №ххххххххххх 950 руб. Мне не звони. Утром всё объясню". И что ? Вы мне предлагаете бежать закидывать деньги на номер непонятно кого ?

Ну если учесть что "мама" скорее тянет на "папу" то однозначно бежите и кидайте денюжку :smile:

ЗЫ: А ежели у Вас дитёв нету так это малое*ущий фактор :bigsmile:

Поделиться сообщением

А почему бы нет, кого-то точно выручите!

Ну а если учесть что смс о коллекторах денег напрямую не просит, то параллель здесь проводить не стоит!

Я понимаю куда вы клоните, мне тоже где-то 2 месяца назад написали "инициируется процедура судебного разбирательства"

а еще муж у меня оказывается "под следствием", а меня будут судить по статье мошенничество....

живем вот и не знаем, что прокуратура на нас дела "шьет"....вот такая простая семейка уголовников!

Поделиться сообщением

Я понимаю куда вы клоните, мне тоже где-то 2 месяца назад написали "инициируется процедура судебного разбирательства"

а еще муж у меня оказывается "под следствием", а меня будут судить по статье мошенничество....

живем вот и не знаем, что прокуратура на нас дела "шьет"....вот такая простая семейка уголовников!

Мне выезд за границу по СМС запрещали :bigsmile:

Поделиться сообщением

Мне выезд за границу по СМС запрещали :smile:

Да нам скоро вообще почтальоны не нужны будут!!!

Представьте приходит смс-ка с пометкой "СМС - ЗАКАЗНАЯ С УВЕДОМЛЕНИЕМ!"

Ну прямо что называется "лично в руки" и хрен отвертишься , что не получал :bigsmile:

Поделиться сообщением

Собрала все бумажки и отправила бывшей свекрови. Сегодня она позвонила. Выяснилось, что еще прошлой осенью они оправляли 40000 на эту карту! Но таких сумм туда не поступало! Ни фига не понимаю. Позвонила на гарячую линию в банк, пообщалась с тамошними операторами. Суммы они мне назвали несколько другие, чем те, звонившие мне на телефон. и штрафа 2000 мне не начисляли и сумма долга другая, и заплатить мне надо другую сумму.

Заказала выписку движения средств на счете за прошлую осень, хочу посмотреть куда 40000 ушли. Сказали, что отправили, но прошло уже более 2 часов а писем все нет.

Никто не в курсе как дешевле всего перечислить деньги на карту. Вариант через банкоматы банка не предлагать. Слишком далеко.

А вообще прикольный банк, правды от него добиться очень тяжело. Как будто не с банком общаюсь, а с Задорновым поговорила. Прошу дать реквизиты банка для перечисления денег через Сбер, говорят подождите 2 минуты. Совещаются либо: давать - не давать?

Поделиться сообщением

Узнайте, сохранились ли какие-либо бамаги (чеки) на перевод.

БРС частенько "теряет" платежи. Или свекровь "свистит".

Если бамаги есть - посылайте банку подальше. А можно и в суд.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу