• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

3 348 сообщений в этой теме

Вы бы по аккуратней с Вышинским то... :-D Помнится за фразу - "Вы как Вышинский на процессе..." меня здесь банили... :cry: За навешивание ярлыков... :-D

Поделиться сообщением

В сравнении с нынешними "ораторами" прежние были куда пафоснее. Это комплимент - такое сравнение.

За рвение в бухаринском процессе Вышинского наградили орденом Ленина. На генсека, видимо, произвели немалое впечатление заключительные слова речи прокурора на том процессе: «Вся наша страна, от малого до старого, ждет и требует одного: изменников и шпионов … расстрелять, как поганых псов. Требует наш народ одного: раздавите проклятую гадину! Пройдет время, могилы ненавистных изменников зарастут бурьяном и чертополохом, покрытые вечным презрением честных советских людей…» Кое в чем Вышинский оказался прав. Мы действительно не знаем, где могила Бухарина и других казненных людей, а урна с прахом Вышинского хранится в Кремлевской стене. :neutral2:

Пожалуй, я завтра зачитаю эту речь упырю из "Пристава", совсем уже охамели. Меняем "изменников и шпионов" на коллекторов, и далее по тексту желаем им светлого будущего. :lol:

Поделиться сообщением

Ни чего себе домашняя заготовочка :bigsmile:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Помнится за фразу - "Вы как Вышинский на процессе..." меня здесь банили...
Жень, так ты всегда ж с удовольствием нарываешься на бан...

Поделиться сообщением

Не.Это Ирина сейчас нарывается. :-D Я с той поры Вышинского здесь не цитирую.Он же табу ? Так ведь ?

Поделиться сообщением

Это не просто цитата. Это - заготовка для пламенного пожелания светлого будущего упырям. Я завтра зачитаю Андрюше из "Пристава", обещал позвонить.

Поделиться сообщением

Не.Это Ирина сейчас нарывается. :-D Я с той поры Вышинского здесь не цитирую.Он же табу ? Так ведь ?
Цитируй кого хошь, только не нарывайся. Усвоил? Я вообще обожаю твои высказывания. А Ирине очень трудно нарваться. Она людей уважает.

Поделиться сообщением

Помнится за фразу - "Вы как Вышинский на процессе..." меня здесь банили... :cry: За навешивание ярлыков... :-D

Фраза звучала так: "Как Вышинский на Нюрбергском процессе."

Я с той поры Вышинского здесь не цитирую.Он же табу ? Так ведь ?

Никакого цитирования самого Вышинского не было.

CreditWay, не надо в очередной раз строить из себя жертву произвола искажая факты.

Поделиться сообщением

На Нюрбергском процессе главным обвинителем от СССР выступил Роман Андреевич Руденко, занимавший в тот период пост Прокурора УССР, а затем назначенный на пост Генерального Прокурора СССР (1953-1971 годы). :neutral2:

Поделиться сообщением

На Нюрбергском процессе главным обвинителем от СССР выступил Роман Андреевич Руденко

Ему тоже самое было сказано тогда.

Поделиться сообщением

В продолжении своей истории хочу сообщить что получила исковое заявление. В ближайшее время а именно 17.10.2011 года в суде будем с Морганом решать кому я должна денег а кому нет.

Поделиться сообщением

В продолжении своей истории хочу сообщить что получила исковое заявление. В ближайшее время а именно 17.10.2011 года в суде будем с Морганом решать кому я должна денег а кому нет.

А кто истец ? Лучше бы вообще исковое в студию.

Поделиться сообщением

Мне наконец пришла смс о том,что ко мне в ближайшее время выедет бригада для взыскания долга. Вот интересно,а они готовы встретиться с правоохранительными органами?!!!....

Поделиться сообщением

Мне наконец пришла смс о том,что ко мне в ближайшее время выедет бригада для взыскания долга. Вот интересно,а они готовы встретиться с правоохранительными органами?!!!....

Так как ко мне уже приезжали, могу сказать что ничего противозаконного в их действиях как ни странно нет. Вручат бумажку, будут спрашивать почему долг не платите. Никто в квартиру к Вам вламываться не будет и битой угрожать тоже. Они просто очень громко говорят, а верней на весь подъезд. Только ленивый не услышит что у Вас долги. Так что в роде в квартиру не вломились, угроз не высказывали, а осадочек остался...

Поделиться сообщением

А кто истец ? Лучше бы вообще исковое в студию.

Истец Морган, т.к долг выкупили по цессии. Ходила к юристу на консультацию, объяснила ситуацию, юрист посоветовал отдать им деньги. Говорит что в любом случае закон на стороне Моргана. Вот и думаю что теперь делать. А по поводу искового в студию, так проблем нет.

Поделиться сообщением

Смотря какие деньги.

Поделиться сообщением

У меня просрочка в МБРР, история вообще долгая и не знаю имеет ли смысл рассказывать. Была кредитная карта, потом кризис, сокращение и не платил около полугода, карту заблокировали. Пришел в банк, они мне предложили перекредитование, взяли документы и пропали на 3 месяца. Позвонил сам, сказали, что в кредите отказано, документы пошли в суд. Сама карта блокирована и сумма зафиксирована. Начал платить помаленьку, но работа опять не дала толком доплатить, осталось порядка 60000. 6 числа перечислил 5000 рублей, вчера позвонили коллекторы с вопросом "Доколе?". Послал, сказав "Не ваше дело!" Они нашли рабочий телефон и звонят на пару с роботом на работу. Неприятно, конечно. Позвонили из банка, выяснилось, что деньги пришли, но так и болтаются на втором счете, который мне завели для погашения просроченного, а просрочка как была, так и висит.

Вот мое письмо в банк, которое я написал утром:

Добрый день! Со вчерашнего дня мне звонят на мобильный и на рабочий номера из некого коллекторского агентства "Морган и Стаут" о задолженности. На мою просьбу предоставить информацию об агентстве и правомочности данных действий отвечают отказом, фамилий не называют, документы не высылают. У меня есть задолженность по кредиту в вашем банке, которую я успешно гашу по договоренности с банком. Вчера я попросил проверить мой счет, на который я пересылаю деньги и оператор сказала мне, что деньги доходят, но с остатка не списываются. Почему?

Второй вопрос: кто из ваших сотрудников правомочен нарушать условия договор и передавать сведения о вкладчиках, являющиеся банковской тайной, третьим лицам? Почему я не уведомлен об этих действиях?

Вопрос третий: если агентство просит заплатить деньги им, освобожден ли я от уплаты долга вашему банку?

Большая просьба перезвонить мне и прояснить данные вопросы. Спасибо.

Перезвонила девушка из Москвы, как я написал выше и сказала, что я сам виноват в ситуации и что политика банка по-прежнему продолжать в том же духе использовать возможности коллекторов. Я спросил, какого хрена вы мне ни разу не прислали уведомления о задолженности, она ответила : Мы присылали по такому-то адресу. Назвала адрес, где я не живу уже 4 года, хотя все данные по новым адресам и телефонам в питерском отделении есть, я их давал своевременно. На вопрос правомочности действий сотрудников банка, ответила, что при задолженности они могут делать что угодно и предоставлять информацию о вкладе коллекторским агентствам. Напомню, они не продали должников, они их отдали за проценты.

Поделиться сообщением

сначала посмотрите договор, там должны быть пункты про переуступку, скорее всего они есть, почему вам звонят одновременно с банка и коллекторы, так это бардак, у меня такая же история с альфой

Поделиться сообщением

Второй вопрос: кто из ваших сотрудников правомочен нарушать условия договор и передавать сведения о вкладчиках, являющиеся банковской тайной, третьим лицам? Почему я не уведомлен об этих действиях?

Простите, а Вы вкладчик? Вроде, заемщик. :neutral2:

Вопрос третий: если агентство просит заплатить деньги им, освобожден ли я от уплаты долга вашему банку?

Если долг переуступлен по договору цессии, банку вы ничего не должны, ибо в лице коллектора Вы обрели нового кредитора.

Поделиться сообщением

Да, простите, заемщик. Деньги я по-прежнему должен банку.

Поделиться сообщением

Не хотите общаться с Морганом - не общайтесь. Платите банку.

Поделиться сообщением

Неприятно, что звонят на работу, а у меня тут сплошь люди культурные, а на другом конце гопники-малолетки. На мобильный один раз всего позвонили.

Поделиться сообщением

Так пожалуйтесь на них в РКН. Я тоже считаю, что звонки на работу неуместны.

Поделиться сообщением

Так пожалуйтесь на них в РКН. Я тоже считаю, что звонки на работу неуместны.

А куда и как? Есть где-то описание подачи жалобы? Да и будет ли работать, пока дойдет жалоба, они тут всем мозг вынесут.

Поделиться сообщением

На сайт Роскомнадзора зайдите - и будет Вам счастье. У нас в стране давно электронный документооборот действует, а Вы все про почтовых кобыл... :neutral2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу