• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

3 348 сообщений в этой теме

Лёлёка, а зачем? Вопрос № 1: какому банчку должны? 2. Как работают Морганы? (в смысле агентский или цессия)??? Жду ответа...

Поделиться сообщением

Здравствуйте! С первым весенним днём всех! Можно и я в тему Морганалов вопрос задам.Я пользуюсь услугами МТС.Как то решила через инет скачать программу 1С, многие качали и пользуются. Написала № телефона-знала что снимут деньги, лишь бы программа была, а у меня на телефоне больше ста рублей редко бывает, а МТС дает кредит на 650 рублей, хотя я никогда такой задолженностью не пользовалась.Присылают , значит мне код, денег сняли аж 1600, а программа не распечаталась на 1%, что то еще просит. Поняла что обманули(сама уже знаю кто я...)Я выбрасываю сим, думала что у меня один номер, а на моей фамилии ещё папа сидит.Короче забыла. Спустя год приходит письмо с ксерокс печатями, что такие и такие просят вернуть 1200. я КЛАДУ НА НОМЕР 100 РУБ.Потом забыла, стали звонить.Только просят уже 800 рублей и спрашивают когда зарплата, займите...Я тоже так прикольнеько с ними пообщалась, но не плачУ. Мне как, можно их послать? Я так думаю раз МТС им долг отдали, значит в принципе на меня махнули? А я тут почитала про коллекторов, понимаю что их деятельность незаконна? Короче, как быть и что делать? Заранее всем спасибо.И вообще как могла компания МТС дать в долг больше своего даже лимита? Не понимаю.

Вот копирую.

Поделиться сообщением

Как работают Морганы? (в смысле агентский или цессия)??? Жду ответа...

А откуда она может знать? Когда это калы озабочивались высылкой подтверждающих документов?

Поделиться сообщением

джоник, а спросить?

Поделиться сообщением

к сожалению, на слух верить не стоит. тем паче рядовому обзвонщику. он таких слов может не знать...

а бумажки высылают редко.

да и в офисе ни хрена нет - фсё в банке.

реальная цессия в оригинале - два полновесных пакета. (с ручками) :viselica:

я вот, когда мне юрики в заседание эти пакеты приволокли подумал: а ежли сии доки одновременно по всем их искам затребуют? логистику компания пересматривать будет :shock:

Поделиться сообщением

а спросить?

Любопытство погубило больше девственниц, чем сама любовь.

Поделиться сообщением

у девственниц ваще небольшая продолжительность жизни...

группа рриска :hospital:

Поделиться сообщением

а откудж старыи девы берутся(

Поделиться сообщением

А как сделать, чтобы они на работу не звонили? Раньше сами звонили, теперь робот. На мобильнике они у меня в черном списке, то есть дозвониться не могут.

Поделиться сообщением

Да как обычно. РКН в помощь.

Поделиться сообщением

А какова последовательность? Пишешь заяву, отправляешь договор. Дальше что?

Поделиться сообщением

На сайте Роскомнадзора имеется бланк электронного обращения http://www.rsoc.ru/treatments/ask-question/. Воспользуйтесь им, пожалуйста. Договор посылать не нужно. Просто своими словами опишите ситуацию как она есть. Если им потребуются какие документы, то они запросят их сами.

Не забудьте потом написать о результате вашего обращения.

Поделиться сообщением

На сайте Роскомнадзора имеется бланк электронного обращения http://www.rsoc.ru/treatments/ask-question/. Воспользуйтесь им, пожалуйста. Договор посылать не нужно. Просто своими словами опишите ситуацию как она есть. Если им потребуются какие документы, то они запросят их сами.

Не забудьте потом написать о результате вашего обращения.

Я уже как-то обращался к ним, попросили договор (не мог его найти тогда) и доказательства того, что банковская тайна нарушена. Хотя какие могут быть доказательства когда от моего имени может позвонить любой человек в Морган и спросить сколько чего и как. Срок подачи дополнительных документов у меня истек сейчас, сегодня поговорю с банком, если не уберут рабочий телефон из обзвона, то напишу повторно.

Поделиться сообщением

От себя добавлю, на писанину этим упырям не тратьте ни время, ни бумагу, ни деньги на конверты и марки , ответа не будет – 100%!!!

Ну почему же так критично? Очень весело получить от них копию договора с банком от 2006 года, да и еще только первую и последнюю стр присылают. Ни срока договора, ни обязанностей, весело. Причем все клиентам один и тот же договор :krut:

Поделиться сообщением

Веселья для Задорнова по телевизору можно посмотреть! А для воспитания у упырей законопослушания сей путь малорезультативен ...

Поделиться сообщением

Сегодня забавы для вытащила этих упырьков из черного списка и решила с ними пообщаться.

Все, как обычно, хамские мантры и угрозы приехать.

Но в итоге у калла сдали нервы и он совсем отвязался и начал говорить, что, да, он мне угрожает, что они "выяснят жива ли моя мамаша, дабы подвесить ее в качестве боксерской груши" - в общем, под диктофончик он мне наговорил достаточно.

Что посоветуете с ними делать?

Снова в черный список и забыть?

Или все-таки попробовать написать в прокуратуру, приложив звуковой файл? Кто-нибудь это делала? Какие результаты?

PS

Если честно, то немного запугать меня им удалось. Судя по опыту общения с ними, это самые отмороженные отморозки из всех отморозков. Решать дело в рамках закона они вообще не собираются. Выездной бригаде, ясное дело, я открывать не собираюсь. Но как сегодня говорил этот упырь - "благо мы с вами живем в одном городе"....

А вдруг они подкараулят меня где-нибудь?

Знаю, конечно, что они только на телефонные выходки и способны... ну, а вдруг...

Поделиться сообщением

попробовать написать в прокуратуру,

Канеш попробуйте. По принципу - делов на пятак, а бумага всё стерпит. Хуже не будет, в крайнем случае при своих останетесь.

Кстати, с бесполезностью таких обращений я бы поспорил. У нас любят время от времени показательные акции устраивать. Шоу по просьбам трудящихся. Глядишь - в струю попадёте.

Правда, карающий мечь скорей всего деревянным окажется. В лучшем случае этого телефонного героя уволят. Ну так тож доброе дело сделаете. Мож это сподвигнет его таки устроиться на работу и не позорить седые волосы родителей.

Поделиться сообщением

Или все-таки попробовать написать в прокуратуру, приложив звуковой файл? Кто-нибудь это делала? Какие результаты?

Вот меня, и очень сильно повеселил ответ из отделения полиции о том, что вызванный туда представитель упырей сообщил, что совершенно случайно, как раз позавчера, они прекратили работу по моему делу, вернули его в банк и уничтожили у себя все копии!

Поделиться сообщением

George, а вы в полицию писали, или в прокуратуру?

Я посмотрела на сайте Московской прокуратуры, можно даже в онлайне все отправить. Позвонила им, они сказали - пишите в свободной форме. Там, кстати, есть возможность и файлы прикреплять. А вы как сделали?

2. Люди, скажите, что у меня просто паранойя, и что они не будут меня подкарауливать в темном переулке у моего дома... По правда говоря, это единственное, что меня пугает. Я, конечно, понимаю, что все это бред, но эмоции берут верх...

Поделиться сообщением

понимаю, что все это бред,

Вы сами себе ответили

Поделиться сообщением

У Прокуратуры нет функции следствия, она Ваше заявление в районное отделение полиции перешлёт!

Поделиться сообщением

А может быть тогда сразу и пойти в районное отделение полиции? Написать заявление, что непонятные люди из неизвестной мне организации меня терроризируют: занимаются телефонным хулиганством, оскорбляют, угрожают физической расправой и вымогают деньги в пользу неизвестного мне банка, с которым у меня даже договора нет... (банк мне и правда неизвестен. т.к. долг, о котором говорят упырьки был в РБР, который еще несколько лет назад санировали в пользу ФК "Открытие" - так что вообще большой вопрос есть ли хоть какие-нибудь документы даже в банке... есть подозрение, что нет - от того и отдали дело таким отмороженым упырям - типа, в расчете взять на испуг).

Тут, правда, есть одна "загвоздка". В полиции ведь все заявления обязаны рассматривать, проводить следственные мероприятия и т.п. Это означает, что я для них - головная боль, плохая отчетность и необходимость работать - будут отфутболивать как могут...

Поделиться сообщением

Забыла о важном. У меня же тут накопился чуть ли не телефонный справочник упырьковских телефонов.

Вот, всем кому нужно, для черного списка:

+7-495-544-53-07

+7-495-545-35-73

+7-495-580-73-14

+7-495-660-46-07

+7-964-774-52-36

Поделиться сообщением

А может быть тогда сразу и пойти в районное отделение полиции?

Имхуется мне что лучше через прокуратуру. Вас они продинамить могут, а тут хотя бы за ради галочки должны какие нить телодвижения проделать. Пусть и формально.

Поделиться сообщением

Мне то же самое наприсоветовали!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу