• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Эрения

У нас в гостях CreditWay

451 сообщение в этой теме

так всё неожиданно...не соображу никак....спать пора)

Поделиться сообщением

Кэт, а надо?

Чую, грядет очередное голосование :viselica:

Поделиться сообщением

я вот думай иль чето шлепнуть иль за матами для борьбы бежать(

Поделиться сообщением

куда?? :viselica:

между прочим,вы дружили тоже...

Поделиться сообщением

я вот считаю,что глупо поступила она..я поняла бы,если друг чего умного сказал,что-то тайное-глаза всем открыл...а то ведь прям обидно-ак уступить,чтобы человек с кем0нить поспорил,и вылететь из-за этого...жаль((
Кэтти,брось забивать себе голову.Это всё было продуманно.Я знаю о чём говорю.

Я знал,что приблизительно чем-то таким в мой адрес всё и закончится с их стороны.

Вот только удивляюсь,что-то рано их прорвало.Видимо нервы.

Поделиться сообщением

куда?? :viselica:

между прочим,вы дружили тоже...

я это не отрицаю, но я высказываюсь сам и не на чьей стороне не нахожусь, возраст не тот...за 49 лет ни под кем не стоял , этим и горжусь...даж жены под узцы не вели)

Поделиться сообщением

вот мотри , течет река , можно плыть по течений иль выротой русло а можно против, и куда ты поскребешь решать тебе, а вот чтобы выжыть эт над подумать куды плыть...я про то от чего отталкиваться в ботьбе с брс....

Поделиться сообщением

я это не отрицаю, но я высказываюсь сам и не на чьей стороне не нахожусь, возраст не тот...за 49 лет ни под кем не стоял , этим и горжусь...

молодца! "моя хата с краю"-это очень удобно и выгодно.

Поделиться сообщением

а смягчающих обстоятельств не может быть совсем? ну,типа "виноват,исправлюсь" или по "просьбам трудящихся"?
Кэт, есть правила форума. Не я их устанавливала и не мне их менять. Клонов на любом форуме банят. Если человек дает забаненному заходить под своим именем - что из этого следует? Я выполняю свою работу. И я прекрасно знаю, что модераторов в основном не любят, иногда побаиваются, но что поделаешь, сам взялся - терпи.

Если дать послабление кому-нибудь, кого-то простить, ведь засрут же весь форум, извините за выражение.

Поделиться сообщением

Если дать послабление кому-нибудь, кого-то простить, ведь засрут же весь форум, извините за выражение.

Именно это и есть демократия.

Поделиться сообщением

Да я понимаю.

Именно это и есть демократия.

что демократия? что засрут или что давать послабление?

Поделиться сообщением

Это всё было продуманно.

Нормально ребята продумали-вылетели с форума...чёрте что(

Поделиться сообщением

WOW ! Фигассе !

Модераторы, и как это называется ? Че устроили то ? Я здесь новичок, и то видел,что для Бига отдельная тема была.

По вопросам.Уже запутался,кто-что задавал.Че вспомню...

Тина - специально для вас теперь буду добавлять - (шутка юмора :bigsmile: ). Про город-герой зря вы так.Если уж у нас "дыра",то смею предположить,что вы кроме СПб-Москвы-Ландона-Парижа в других городах не были ?

Поделиться сообщением

WOW ! Фигассе !

Модераторы, и как это называется ? Че устроили то ?

Да, земляк, признаюсь, намусорили в твоей теме. Звиняй.

Поделиться сообщением

WOW ! Фигассе !

Модераторы, и как это называется ? Че устроили то ? Я здесь новичок, и то видел,что для Бига отдельная тема была.

Солнце мое, флуд от флуда невозможно очистить. Бига-то мы переместим. А вот с вашей темой и не знаю, что делать. Она вся из флуда состоит. Или новую тему делать?

Поделиться сообщением

флуд от флуда невозможно очистить. Бига-то мы перестим.

Наверное, КредитВэю просто не понравилось, что все внимание к его персоне Биг захватил, да еще и в КредитВэйской ветке, подлец.

Поделиться сообщением

Ааа.Ну раз - "Она вся из флуда " .Закройте.

tumbochka , да неее.Я просто пытаюсь понять правила игры вашего форума.Пока невыходит.В ветке Секвойи(или Пристава - непомню) за два поста пошли призывы к бану.Здесь шесть станиц междусобойчика.Призывов невидно. :bigsmile: Вот и говорю - непоняяяятно. :shock:

Поделиться сообщением

Все, что касается Демьяна (BigD) перенесено в его тему http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2431

Ааа.Ну раз - "Она вся из флуда " .Закройте.
Зачем? Народ не против с вами общаться. Если скажут выгнать вас или убрать тему - не вопрос.

Поделиться сообщением

Я просто пытаюсь понять правила игры вашего форума.Пока невыходит.В ветке Секвойи(или Пристава - непомню) за два поста пошли призывы к бану.Здесь шесть станиц междусобойчика.Призывов невидно.

Ну а что непонятного? Секвойя и Пристав - это ветки коллекторских агентств. Порядочные ветки, так сказать. А , извините, ветка "У нас в гостях не то КредитВэй, не то Эрения, не то Абу-Даби...", да еще и про иконостас и сектанские наклонности, знаете, ничего порядочного в этом нет. Чисто поболтать. А значит флуд. А значит флуд флудом не испортишь, как кашу маслом :bigsmile:

Поделиться сообщением

Я просто пытаюсь понять правила игры вашего форума.Пока невыходит.В ветке Секвойи(или Пристава - непомню) за два поста пошли призывы к бану.Здесь шесть станиц междусобойчика.Призывов невидно.
Да не переживайте, попробуем причесать вашу ветку и привести в порядок.
Так есть уже.Коллекторы
Вот в эту тему и переедут разговоры по существу. А флуд оставим здесь.

Все более менее существенное обсуждение перемещено в ветку Кредитвэя

http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2639

Поделиться сообщением

Да не.Самоотвод.На дружественном Нейлу сайте,уже говорил - я вполне осознаю,что толерантность и политкорректность не мой конек. :viselica:

Поделиться сообщением

На дружественном Нейлу сайте
CreditWay,

в своё время для вас он тоже был дружественным (пока вы окончательно не обнаглели),а об АнтиРС играя на публику вы отзывались с усмешкой. Вы даже блогером там были :viselica: .Но ваши зашкаливающие самооценка и самомнение о себе нигде не дают вам нормально общаться с людьми. Везде вы не уважаемая,презренная личность.Ушли вы с банков с дешёвеньким подростковым понтом,даже обещали засудить их,чем не мало насмешили весь портал. Только вот беда какая,как всегда слова у вас расходятся с делом,тянет вас всё-таки на портал банки.ру.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу