• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

279 сообщений в этой теме

Не хрен на море ходить с 12 до 19 часов. Только утром и вечером.

И знал ведь, что так будет. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Я тоже недели 2 назад на рыбалку съездил, часов 12 на солнце просидел. Сгорел весь нахрен. Всю ночь проболел, утром вроде ничего так встал.

Жень мазь декспантенол попробуй. Хорошая мазь, ожоги безболезненно как то повулдырились и прошли.

Поделиться сообщением

Вот ведь,менталитет такой что-ли.Знаешь,что сгоришь,а всё равно на солнце лезешь(я и сам такой):mrgreen:

Поделиться сообщением

менталитет такой что-ли.

Вот именно. Дорвался Мартын до мыла.

Поделиться сообщением

Так тебе там до моря то 2 часа езды, хоть каждый вечер ездий.

Поделиться сообщением

Климат у нас такой-неустойчивый.Сёдни солнце,завтра:buts:,послезавтра Новый Год.Вот и хочется урвать,пока дают.

Поделиться сообщением

Не хрен на море ходить с 12 до 19 часов. Только утром и вечером.

И знал ведь, что так будет. :mrgreen:

джон а я ж намекал...тип вечерком ну коды стемней...там типа безлюдно мест...ток ты и дефчон, не а кто шашлыки буд готовить,там присели втихоря ты удочк в морь закинул иль 30 метров бо буйков заплыва....она тип костерок, шампур и мясо, не а хто кормить то будет после заплыв спортсмена, мош ты к олимпиаде в подхотовк, потом туды сюды, вино и мясо.....под утр домой пришел , и спать.....и до след вечера...

Поделиться сообщением

Так тебе там до моря то 2 часа езды, хоть каждый вечер ездий.

Это к теще 2 часа. А к морю 50 минут, станица Морозовская.

Поделиться сообщением

Ну вот. Прорыл до огороду арык и на лодке до морю хоть каждый день:mrgreen:

Поделиться сообщением

Ахх-хх.Как я на море собирался этим летом.И в турагенстве путевку обесчались хорошую.Не вышло((.Ненасытная прорва ремонта сожрала всё заработанное накопленное и отложенное((.Мож потом как- нибудь:bigsmile:

Поделиться сообщением

варфоломей мой совет в крым смотайся..ток не крупн хород...дитяте будет радость мам не болуйсь...не над там пляж тусовк..ребенок и ты по пляж ночь в прохулк...потом в крыму морь чищ...сам хлав подальш от крупных хородов...а самый лутший опять ж мой вариант сибирь, алтай, байкал....хотя с байкал щя тож беда((( скупили се нахрен....но есть места...

Поделиться сообщением

А мне все в Абхазию советуют съездить. Вот как отберу у БРС свое бабло, так и матану по осени.

Поделиться сообщением

варфоломей мой совет в крым смотайся.

Дык,денюх уж нэт.Ухнул фсё в рэмонт.Сызнова копить буду:mrgreen:

Поделиться сообщением

А мне все в Абхазию советуют съездить.

В Турцию в три раза дешевле. :bigsmile:

Поделиться сообщением

Я туда и собирался))

Поделиться сообщением

Есть еще вариант - Испания, там у сестры жены недвижимость своя. Все в гости зовут.

Поделиться сообщением

А мне все в Абхазию советуют съездить.

ну тут бабк надвое сказал....дешевч не знач лутш...я не знай как щя....но мой детский воспоминаний о абхазии самое оно...правд мелкий был) про дефк не знай....но природ прост обалдеть....там обезьяны есть и бамбук растет.....

Поделиться сообщением

не ребят сибирь лутшее...у меня знак был .он тип путешественник- ходок.туриста чоль...мы мног с ним общались...самое красочное он описал алтай....правд там жук есть типа колорад, в тел впиваеться и кровь сосет( но эт ток по месяцам....

Поделиться сообщением

Ну эт для тех,кто активный отдых любит,а вот так,чтобы пузом кверху и оллинклюзив и пивом благородно отрыгивать))

Поделиться сообщением

ну тут тож двояко...над пробывать...мож самое оно....жену придеться подзабыть((((

Поделиться сообщением

Ахх-хх.Как я на море собирался этим летом.И в турагенстве путевку обесчались хорошую.
Зачем тебе путевка, заработай маненько денег, купи билет на самолет, забронируй жилье и езжай сам - намного дешевле обойдется. И интересней.
В Турцию в три раза дешевле.

Малеич прав - дешево, это не значит хорошо. В Турции уже даже в пятизвездочных отелях сервис и кормежка становится все хуже, море грязней. Знакомые решили вспомнить старые времена, были 10 лет назад в хорошей пятерке в Турции и поехали сейчас. Вернулись в ужасе.

А мы решили съездить через месячишко в Черногорию. Море там чистое, жилье недорогое, вино достойное.

Думали, лето в Питере вполне нормально можно побыть, а потом и на отдых съездить. Вот только лета в этом году чего-то не было. Или я в этот день просто на улицу не выходила...

Поделиться сообщением

.

А мы решили съездить через месячишко в Черногорию. Море там чистое, жилье недорогое, вино достойное.

А вот над этим,кстати,можно и подумать.Ну,вино мне пофик,я с рабёнком.

Поделиться сообщением

а я б сетаки в сибирь мотнул...клопы энцифалит вродь бы уж отпали,потом дите над родину мотрить...не географий от то изучай но лутш хлазами своими видеть....не я прост своим воспоминаний ....не времь другое было...гагра,лесилидз, батуми, поти....сочи....и понеслось...а морь самое красивый видел эт гагр и крым...я продолжу..сам хлав чоб ребенок эт увидел...а ты в шезлонга отдохнеш.....

Поделиться сообщением

а я б сетаки в сибирь мотнул...

Видишь ли, каждый сам выбирает стиль и способ отдыха. Я лично предпочитаю отдых каждый раз в новых местах и новых странах. Хотя начинали мы с России. И на Камчатке были, на Сахалине и на паре Курильских островов, и на Байкале, и кое-где в Сибири, и центральную часть не обидели, и юга все прошли. Посетили порядка 30-ти стран. Но впереди еще их так много...

Хочется побывать везде. Хотя уже многое кажется похожим.

Поделиться сообщением

Я лично предпочитаю отдых каждый раз в новых местах и новых странах.

Ээээхххх! Нам вас, богатых, не понять :mrgreen:.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу