• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Мишган

Успешный судебный процесс с Альфа- Банком

111 сообщение в этой теме

Поняли всё так, судья таких дел, когда приходят ответчики в суд и пытаются, что то доказывать, ни когда не вёл, все решения принимались заочно, без разбирательств, Он и в первые два заседания дело то не читал, а на третьем говорит, я тут почитал, интересно и стал сам вопросы задавать. А представитель Альфы в суде со всеми за руку здоровался

Поделиться сообщением

У меня вопрос есть, подскажите. Кассацию или апелляцию куда подают, суд первой инстанции Московс.обл. г.Егорьевск

Поделиться сообщением

У меня вопрос есть, подскажите. Кассацию или апелляцию куда подают, суд первой инстанции Московс.обл. г.Егорьевск

Какова сумма исковых требований была? Судья какого суда выносил решение??? Мирового или районного???

А представитель Альфы в суде со всеми за руку здоровался

Я тоже со всеми за руку здороваюсь, кого знаю. Это ни о чем не говорит. Просто со многими учился вместе, да и город не такой уж большой, так что профессионалы все друг-друга знают. Более того, часто приходится в одном процессе выступать против своего очень хорошего знакомого. В суде глотку друг-другу грызем, а после водку пьем. Сегодня выиграю, завтра проиграю. Панибратства в процессе допускать ни в коем случае нельзя.

Поделиться сообщением

Судья федеральный, сумма 96000

Кассационная жалоба в Московский областной суд.

143402, Московская область,

Красногорский район,

п/о «Красногорск-2»,

МКАД 65-66 км,

Московский областной суд

Решение когда было вынесено? В расписке на какую дату получения решения в окончательном виде указано?

Поделиться сообщением

31 декабря, расписки ни какой не дали, сказали 11 января могу получить решение и от этой даты в течении 10 дней обжаловать

Поделиться сообщением

Судья федеральный, сумма 96000

В расписке на какую дату получения решения в окончательном виде указано?

К.Р.В. чего людей пугаете? :bigsmile:

Где это у нас в судах обычному ответчику, без адвокатской ксивы, дают после заседания расписки с датой получения? Хорошо если буркнут через пару недель зайти.

Поделиться сообщением

Нигде моей подписи. Доказательство одно, заявления-анкета на потреб.кредит, который я соответственно давно выплатила. Суд выносит решение в пользу банка. Судья говорит у меня такое дело в первый раз, раньше мы такие дела счёлкали как орешки, подавайте апелляцию, мне говорит самому интересно чем дело кончиться.

Что то не понял я тут про судью.....Чем руководствовался? И что значат его слова которые сами себе противоречат???? Ему интересно видите ли,а вот заемщику не очень походу интересно что судья - экспериментатор оказался!!!! Есть конкретные условия,конкретные документы,ГК в конце концов где все четко расписано. Или судья куплен или дебил который просто не хочет разбираться в деле,тем более 31 декабря!!!!Извините за грубость, но так получается.Или я что то не так понял из вашего сообщения???

у меня такая же ситуация была на суде. судья прямым текстом сказала что она не чего не понимает в кредитах. А так же намекнула что надо подавать апелляцию. сижу читаю решение суда и думаю где справедливость в этом мире........

Поделиться сообщением

Добрый вечер Rusalochkad. Вы написали, что договор у Вас такой же, как и у меня. Хочу ещё раз уточнить. Я выкладывала своё Предложение от Альфы. Оно точно такое же? Кредит плачу до сих пор, вот опять пришёл очередной платёж. Сил уже нет платить. А не платить, знакомая пробовала уже, так на дню по 10 звонков было, ладно если бы одна, а так мама переживает.

Поделиться сообщением

Добрый вечер Rusalochkad. Вы написали, что договор у Вас такой же, как и у меня. Хочу ещё раз уточнить. Я выкладывала своё Предложение от Альфы. Оно точно такое же? Кредит плачу до сих пор, вот опять пришёл очередной платёж. Сил уже нет платить. А не платить, знакомая пробовала уже, так на дню по 10 звонков было, ладно если бы одна, а так мама переживает.

Нет Тина, у меня как у Мишгана

Поделиться сообщением

, а с юристом та же ситуация.Я думала что они хоть аванс берут, а нет предоплата 100%

здравствуйте tina.

у меня тоже все с этим банком страненько как то выходит (анкеты-заявления на потреб и предложение вот и все , а в иске какое-то соглашение от того числа когда активировала карту. потреб закрыла через полгода карта в ящике почтовом обнаружилась, посчитала села сама сумму, взяла я 27 ,а выплатила уже 30 с хвостиком и плюнула на них, да звонили как могли из банка, и на работу там я сказала что бы все через суд ,а на сотов. одолели запугивать и грубить я просто сменила оператора и симку на другого члена семьи оформили. тишина...... приперлись домой ,я им подавайте в суд ,а мне в ответ вы мошейница ,мы в милицию подадим ,а я им да пожалуйста ,а я в прокуратуру и в общество по защите прав потребителей, и все сдулись, хвостики поджали и на утек даже до свидание не услышала.)

первый был суд ---конечно мне влипили плати ,я апелляц-ку подала( сама накалякала ,прокатила.) теперь второй 18.01, вам надо обратиться в общество по защите прав потребителей там юристы не берут ни каких денежек ,а помогают ,вам туда надо и боритесь за свои права не сдавайтесь.

Поделиться сообщением

Спасибо,Rusalochkad. Да жаль опять не тот случай. Я написала Мишгану, чтобы он нас не оставлял,видимо на радостях от выигрышного дела улетел в теплые края на праздники. Будем ждать. Я ищу анкету-заявление моего типа столько лет прошло конечно я не помню, что подписывала. Тогда легче было бы подавать иск.

Поделиться сообщением

Вот у меня сегодня было заседание в выборгском суде Спб! Настрой судьи меня волнует! Явно она не на моей стороне! Сказала, что бесполезно подавать встречный иск о защите прав потребителей. Сказала, что решение будет не в пользу потребителей. А самое удивительное то, что по её мнению ст. 16 ЗоЗПП касается только ВКЛАДОВ граждан. Интересное мнение, не правда ли?

А кто судья у Вас? Часом не Симонова И.Е.? Она просто не любит дела по ЗоППе. Мне она тоже не внушает доверия. Вернула иск, который основан на ЗоПП. Оспорил её решение. Жду продолжения...

Поделиться сообщением

Привет :) я тут и никуда не улетел, не на что :smile:

Давайте я отсниму и выложу решение суда, может вам что-то это даст, особенно часть где обосновывается решение не снимать с меня пени, штрафы и проценты.

Постараюсь сегодня!

Поделиться сообщением

Мишган дружище Вы молодец. Поздравляю.

ЗЫ: И как я такое пропустил?

Поделиться сообщением

Где это у нас в судах обычному ответчику, без адвокатской ксивы, дают после заседания расписки с датой получения? Хорошо если буркнут через пару недель зайти.

Во всех судах моего региона после озвучивания резолютивной части решения суда дают бумажки, в которых указывается когда именно будет изготовлено решение и когда протокол.

Выглядит примерно так:

post-6571-1294665300_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хорошо у вас...

Поделиться сообщением

Добрый день. Поздравляю с очередной победой.

Обращаюсь с просьбой. У меня похожая ситуация. Попытался скачать образцы - возражения и ходатайства не получилось, если можно продублировать на e-mail: sbpb@mail.ru, буду очень благодарен.

Поделиться сообщением

Попытался скачать образцы - возражения и ходатайства не получилось

Сообщение на второй странице темы, номер 32 - качается, я заново приложил файлы

Поделиться сообщением

Во всех судах моего региона после озвучивания резолютивной части решения суда дают бумажки, в которых указывается когда именно будет изготовлено решение и когда протокол.

Был бы везде такой порядок... :neutral2:

Поделиться сообщением

Спасибо RONA за поддержку.Я ходила в Роспотребнадзор на консультацию. Было дело перед Новым годом и она только скопировала документ и сказала все вопросы после Нового года. Вот пойду скоро. Там за составление искового заявления 2000руб. Но у нее сразу возник вопрос по исковой давности.Кредит оформляла 2006 году.До сих пор плачу.Она сказала что срок начинает идти с момента оформления кредита, я читала с момента когда узнал о нарушении своих прав. Как объяснить, что только сейчас узнала.Я хочу не только ежемесячную комиссию отбить, а как у Мишгана тело плюс ставка рефинансирования. RONA посмотрите мое предложение банку, у Вас такое же. Сколько ищу на форуме точно такого же кредита пока не нашла.Если не трудно Вы можете прислать мне их заявления,возражения это соглашение. Сменить симку и т.д. не могу по семейным причинам.Просто не одна.Была бы одна не платила бы и дождалась бы чтобы они подали в суд.А так не могу.Спасибо

Поделиться сообщением

Люди, я в шоке от Альфа-банка.

31 декабря суд выносит решение в пользу банка, взыскать с меня 96 000. Сегодня мне звонят из какой то конторы Морган инстал, говорят 10 декабря банк продал им мой долг, типа отдавай деньги, я им про суд рассказываю, что на решение суда подала кассацию и посылаю их на х... Звоню в банк. узнать как они продают долг если подали иск в суд, девушка говорит я не знаю, приезжайте будем разбираться. Что делать, подскажите

Поделиться сообщением

Так это точно был иск ? С судебным приказом не путаете ?

...что на решение суда подала кассацию....

А разве сначала не апелляция подается ?

Морган инстал

Морган энд Стаут - правильнее...

Что-то много несостыковочек...

Поделиться сообщением

тоже самое :) сужусь с альфой - была кассация на определение о неподсудности.

и тут на работу позванивают калекторы, требуют бабла :) на мое возмущение, мои слова о суде они чхать хотели, говорят мол все равно суд проиграете - так что давайте мол, гоните бабки )))

Поделиться сообщением

тоже самое :) сужусь с альфой - была кассация на определение о неподсудности.

и тут на работу позванивают калекторы, требуют бабла :) на мое возмущение, мои слова о суде они чхать хотели, говорят мол все равно суд проиграете - так что давайте мол, гоните бабки )))

Коллекторов посылать подальше. Говорить, что платить будете только по решению суда и только через судебных приставов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу