• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

DEN

Наши путешествия

252 сообщения в этой теме

А я с Анапы приехал. Погода класс, не жарко, как в прошлом году. Вода 23 гр.

Правда я дом в порядок к сезону приводил. А дочь и зять на пляжу болтались с дитем.

З.Ы. Будете брать безлимитный И-нет на югах, берите МТС. Мегафоном недоволен. А МТС в Анапе у знакомых летал.

Поделиться сообщением

во вам везет( я ток по инет в путешествий( не еще по ночникам хожу( ну там чоб пельмень взять на закусь( нее приключений мног ( мам не горюй( то полицай паспорт требуй то хулиган прицепится( плять как в чигаго в 33 живешь( не мень в дефановку звали зимой, дурак я ( тип отказ( эт от краснодара - джубга по направлений, неее до морь не доезжай нескль км , там тип гористый местноть, неее , не высокии , правд в деревах се( неее в крыму тип скаалистыи есть а тут се в лесе( плять грибов ( над 3 мешка волочить( неее над ток ран утром, черьв их потом поедай( гдей то в 7 начинай их грызть и в 7,30 заканчивай( не а ежель стай накинуться ( то и в 5 минут прикончат( не я о чем , там 2 горный рек протекай так там отдых мам не горюй))

Поделиться сообщением

А я сижу в Таиланде.

Но как же уже надоела местная еда и хочется домой к борщу и соленым огурцам!

А я предусмотрительно с собой брала черный хлеб, копченую колбасу,сыр,"Мишек косолапых" и "Аленку".Потому,что хоть чего нибудь привычного хочется.Там рыбы много,а мечтаешь о селедке с картошкой.

Поделиться сообщением

А я предусмотрительно с собой брала черный хлеб, копченую колбасу,сыр,"Мишек косолапых" и "Аленку".Потому,что хоть чего нибудь привычного хочется.Там рыбы много,а мечтаешь о селедке с картошкой.

Я в таиланде в основном в биг-мачную, пицерии и в немецкие ресторанчики ходил, и что характерно, ни разу животом не маялся.

Поделиться сообщением

Я в таиланде в основном в биг-мачную, пицерии и в немецкие ресторанчики ходил, и что характерно, ни разу животом не маялся.

Это смотря где.В Пхукете в основном национальная и японская кухня,русских ресторанчиков тоже прибавилось,но как то слабовато с меню.На Патайе не знаю,о нем AnnT расскажет.Кстати мы очень часто с макашниц ели и тоже никто никогда не мучился животами.

Поделиться сообщением

Мы поначалу на их местную пищу накинулись. Всякий там Том Ям лопали и прочие радости. И макашницы все в округе перепробовали и все фрукты, которые только увидели, продегустировали. Желудки наши уже давно махнули на нас рукой и поняли, что надо просто смириться и поэтому проблем у нас не было. А потом все это начало доставать. Ну ладно, на дикое количество перца я согласна. Но они, паразиты, во всю еду пихают одновременно перец, соль и сахар. Представляете мясо, одновременно зверски перченое и сладкое? Брр. Поначалу еще ничего, но через неделю уже как-то грустно стало.

Единственная радость, хоть завтрак более-менее европейский, без "сладких добавок". Да еще отели у нас были хорошие, сама лично чуть ли не месяц в инете ковырялась и выбирала, что бронировать. Мы там сначала в Паттайе побыли, потом на несколько дней на острова умотались, а потом вернулись уже в другой отель, так что не заскучали от однообразия. Да еще экстрима хлебнули маненько, покатались по горным дорогам на их мотобайках. Прикольно, мне понравилось.

Но вот, сама себе не поверила бы, в последние пару дней с таким удовольствием рванули в Макдональдс и налупились нормальной картошки-фри с нагетсами! Кто б меня дома туда загнал?

Поделиться сообщением

не светк права, лазаревская эт между туапсе и сочи, тип электричка ползай, так кемпинг , плять море так зашибись, не лесилидже канеш полутше , но дел не в этом , на первый день я сгорел( то тип по кож прыщик полез( та там кефир мамк по спине шарил, вродь норм утром встаешь( мам не горюй( се стянуто( в речку бегом се, а вечером опять( так вот о продуктах, раз на рынок поползли плять сельдь в продаже в развес , ну мы на проб 1 штук взяли , пплять еще мамк шкур чистил а она исчезал( плять вкуснятина зараз( утром не на пляж а за сельдью, картох отваришь и се...рестораны и кафе отдыхай......

Поделиться сообщением

Ну ладно, на дикое количество перца я согласна. Но они, паразиты, во всю еду пихают одновременно перец, соль и сахар. Представляете мясо, одновременно зверски перченое и сладкое? Брр. Поначалу еще ничего, но через неделю уже как-то грустно стало.

Мы с карапузиком маленьким кушали и сразу предупреждали их "No spices",они добросовестно исполняли нашу просьбу.В конце отдыха,когда тоже стало стало грустно от их еды,обнаружили в меню картофель в мундире в фольге запеченный.Мужики потом прикупили свежей рыбы,даже не знаю какой, засолили,набрали в отель этой картохи,налупились-казалось вкуснее не бывает.На будущее будем уже опытнее,сало соленое с собой повезем.

Поделиться сообщением

не светк сал над брать, я по честному без прикол , плять а уних черный хлеб есть? плять кусок по мелкому пошинковал и се, никакой макдольса в сравнений не стоит , плять в морь акул на перегон.. легко...

Поделиться сообщением

не светк сал над брать, я по честному без прикол , плять а уних черный хлеб есть? плять кусок по мелкому пошинковал и се, никакой макдольса в сравнений не стоит , плять в морь акул на перегон.. легко...

Конечно надо.Нет у них хлеба черного,я с собой брала.У них булки из рисовой муки стряпают и блины из бананов

Поделиться сообщением

во я так и предполагал( не непоеду( плять я 2 год с вьетнамцами работал, ну там обслуживал их общагу- торг центр, рисовой водк угощали( мам не горюй ( к нарколок идтить не над( как на бутылк глянешь так оцепений берет(не кухнь у них вкусный, ток каш на молоке нет а так, вот есть такой нем эт рис бумаг пля тонкая туды се заворачиват мясЮ гриб, и т.д потом тип сардельк мотай и жарить , я прост обьедался,плять ....

Поделиться сообщением

Народы, кто-нибудь в Риме бывал? Может кто рекомендации подкинет, что лучше посмотреть, где побывать. Я, конечно, уже путеводителей начиталась и подковалась, но хотелось бы из первых рук. В Италии бывать доводилось, но вот в Рим ни разу не попадали.

А то тут на нас дешевые билеты на Рим напали, мы отбиться не сумели, вот и летим туда через пару недель. Оттуда на Украину заедем по пути и домой.

Поделиться сообщением

Народы, кто-нибудь в Риме бывал?

Я и в Москве-то не был. И ничего! Хотя, по России поколесил - сначала с дальнобойщиком-отцом, когда был пионером-октябренком, ну, а потом и сам - под старость лет по ЮФО намотал не одну тыщу верст.

А вот, писатель наш, Жюль, фантаст их, Верн, - тот, говорят, из городу Парижу ни ногой... Так вот, всю жизнь и просидел сидьмя, хотя ведь, какие далекие страны и недоступные места - и как описывал! Ну прям как по живой картинке, но при этом не выезжая далее парижских пригородов :-D

Кстати, всем тем, на кого как и на меня с Жюлем, все эти заморские билеты никак не нападают, искренне советую подключить кабельное иль тарелку - чтобы только канал Виасат Хистори был в списке. Тогда, уж точно: "сало мелкошинкованное" в дорогу брать не понадобится. И вообще... Всю эту суету сует иногда стоит раз разложить на 625 строк и 25 кадров, чтобы понять всю мудрость тех, не всегда и не всем понятных сетований Царя ихнего, да Мудреца нашего, Брата Соломона...

:tariko:.

Поделиться сообщением

Оттуда на Украину заедем по пути и домой.

Ет вы на чем поедете??? :shock:

Поделиться сообщением

Я и в Москве-то не был. И ничего!

Кстати, всем тем, на кого как и на меня с Жюлем, все эти заморские билеты никак не нападают, искренне советую подключить кабельное иль тарелку - чтобы только канал Виасат Хистори был в списке.

Александр,ну так порадуйся за Annt,....что ты ей советуешь тарелку подключить,лучше доброго пути пожелай,коль не был в Риме и рассказать не могешь про него.

У моей знакомой свое турагенство,она недавно по рекламному туру летала в Рим и Баварию.Подробности не расспрашивали у нее,единственное сказала,что из всех стран где она была,а не была она наверное только в Африке,ей Рим и Германия понравились больше всего.

Поделиться сообщением

Ет вы на чем поедете???

На ероплане полетим. У нас тут лоукосты летают, очень недорогие. Здесь же Финляндия рядом, оттуда в Дюсссельдорф можно за 10-15 евров слетать, а оттуда уже по всему миру. Тут как раз муж никак не может использовать свои отпуска и отгулы и озадачил меня, чтобы решила, куда прокатиться. Куда нашла дешевые билеты - туда и летим.
Я и в Москве-то не был. И ничего! Хотя, по России поколесил
Саш, я очень люблю путешествовать, в детстве с родителями наездилась, потом по работе все время мотались с мужем. Я Россию практически всю исколесила, начиная с Камчатки-Сахалина-Курильских островов-Владивостока и заканчивая Калининградом-Балтийском, ну и в другую сторону Мурманск-Ямбург и Краснодар-Волгоград. Потом за остальные страны взялась, пока только порядка 25 посетила. Из-за здоровья и проблем с банками пришлось на время прекратить поездки, но теперь я все наверстаю! Сколько еще интересных мест в мире!
ей Рим и Германия понравились больше всего.
Германия мне тоже нравится, а насчет Рима будем посмотреть...

Поделиться сообщением

а оттуда уже по всему миру.

жевачки привезешь?

я в сентябре в Питере буду - заеду.....

Поделиться сообщением

Александр,ну так порадуйся за Annt,....что ты ей советуешь тарелку подключить

Ей я ничего такого не советовал. Читать Пкула надо всегда - с чувством, с толком, с расстановкой. И тогла ты, Света, тоже обнаружишь вот эти,слова:

Кстати, всем тем, на кого как и на меня с Жюлем, все эти заморские билеты никак не нападают, искренне советую

(Уважаемые Модераторы и Админы!. Я просто таки, был насильно вынужден процитировать самого себя.

Не баньте меня.. .Пожалуйста...)

Саш, я очень люблю путешествовать

Да, я понимаю все, Анастасия. :flower:

Но вот, ты все-таки приколись со всей моей нынешней, да и прошлой "путешественной ситуации"

Я ведь совершенно не пью... Даже пива! Это раз и, вроде бы, плюс для путешествий по России...

Во-вторых, из всей моей семьи, токмо у меня всегда были (и есть) водительские права. Это два...

Моя жена (точнее, "жена", поскольку я - "аскет"), да и все остальные родственники, очень любят путешествовать . (Особенно они это любят в последнее время, когда началась и все еще продоллается куча всяких траблов и, соответственно, поездок: по судам, по банкам, ао администрацяим, по бэтэи и прочим "кадастрам". Причем - по любой жаре и на любой машине, которых у меня ле факто - две, а де юре - ни одной. И в самые что ни на есть часы пик!.. :shock:

Причем, в третьих, самого меня, помня о пункте первом, никто и никода совершенно не справшивает о том, хочу ли я куда ехать или нет.

Наконец, в четвертых, поскольку моя третья и последняя, как я надеюсь, жена давно уж догвдываясь, кто есмь я, потому никогда не принимает никаких моих возражений.

Вот поэтому, я так люблю смотреть как путешествуют другие! :lol:

Поделиться сообщением

Александр,ну так порадуйся за Annt,....что ты ей советуешь тарелку подключить

Ей я ничего такого не советовал. Читать Пкула надо всегда - с чувством, с толком, с расстановкой. И тогла ты, Света, тоже обнаружишь вот эти слова:

Кстати, всем тем, на кого как и на меня с Жюлем, все эти заморские билеты никак не нападают, искренне советую

(Уважаемые Модераторы и Админы!. Я просто таки, был насильно вынужден процитировать самого себя.

Не баньте меня.. .Пожалуйста...)

Саш, я очень люблю путешествовать

Да, я понимаю все, Анастасия. :flower:

Но вот, ты все-таки приколись со всей моей нынешней, да и прошлой "путешественной ситуации"

Я ведь совершенно не пью... Даже пива! Это раз и, вроде бы, плюс для путешествий по России...

Во-вторых, из всей моей семьи, токмо у меня всегда были (и есть) водительские права. Это два...

Моя жена (точнее, "жена", поскольку я - "аскет"), да и все остальные родственники, очень любят путешествовать . Особенно они это любят в последнее время, когда началась и все еще продоллается куча всяких траблов и, соответственно, поездок: по судам, по банкам, ао администрацяим, по бэтэи и прочим "кадастрам". Причем - по любой жаре и на любой машине, которых у меня ле факто - две, а де юре - ни одной. И в самые что ни на есть часы пик!.. :shock:

Причем, в третьих, самого меня, помня о пункте первом, никто и никода совершенно не справшивает о том, хочу ли я куда ехать или нет.

Наконец, в четвертых...

Поскольку моя третья - и последняя, как я надеюсь - жена давно уж догадываясь, кто есмь я, потому никогда и не принимает никаких моих возражений в свой не аскетичный расчет...

Вот поэтому, я так люблю смотреть как путешествуют другие! :lol:

Поделиться сообщением

на кого как и на меня с Жюлем, все эти заморские билеты никак не нападают

Скажу по секрету, чтобы дешевые билеты на тебя напали, надо немножко порыться в интернете. Существует масса авиакомпаний-дискаунтеров, которые частенько выкидывают до безобразия дешевые билеты.

К сожалению, путешествия по России становятся сейчас неоправданно дорогими. Дети-студенты хотят куда-нибудь съездить, смотрят на цены, а там...

Например, мои ребенки слетали на несколько дней в Германию через Финляндию в общей сложности за 3000 рублей на двоих, за жилье заплатили примерно 2400 рублей за 3 дня. А теперь посмотрим, сколько стоит проезд из Питера в Москву или стоимость гостиницы.

И куда бы они смогли съездить еще за эти деньги по России...

Поделиться сообщением

Да уж, а мои путешествия можно по пальцам одной руки пересчитать. Родился в Узбекистане, в детстве переехали семьей в Алтайский край, годам к 16 перебрались в Воронежскую область, Москву повидал дважды - первый раз Дипломную защищал, а второй когда в армии служил под Подольском. После армии съедил на Алтай, и вот уже года два в радиусе 200 километров ючусь. Друг детства с армии возвращается, планируем на нетральной территории в Саратове встретиться, да как на зло машина не подает больших надежд.

Поделиться сообщением

Друзья,извиняйте-телефон дома оставила,поэтому не на связи была!Вернулась с Адлера.Вы никто не захотели ко мне в гости-я обиделась.Докладываю-стройка кипит,погода не очень-дожди(неделю перед отъездом пекло было-39 в тени),град.Загар слабый.Привезла 10бутылок водки местного производства!Доклад закончен!К борьбе готова

Поделиться сообщением

ну ты деловой(10 приволок(на живца чоль ловишь( над на мотыль, тогда карась на поклев подет, а мож и линь клюнет) я вон 35 км от москвы отскакал , такой отдых)) и адлера не над) даж на речк были, не а чо? хоть и олень в воду тип помочился, после бань и самогон вода теплый) но радь 10 и местный розлив , над встретиться))

Поделиться сообщением

Привет из Рима!

На практике пришла к выводу - отдыхать дешево, оказывается намного интересней, чем по дорогим путевкам или бронируя хорошие гостиницы. Хочу всем порекомендовать, недалеко от моря кемпинг COUNTRY CLUB CASTELFUSANO, такого спортивного уклона, очень демократичный по составу. Полно молодежи, но много и семей с детьми. Приезжают итальяхи (как раз август, отпуска по всей Европе)всей семьей, с младенцами, бабулями-дедулями, котами-собаками, с полными машинами скарба и живут как на даче. Даже свои качели и гамаки привозят. Полно народу без машин, можно снять палатку, домик, бунгало или комнату в 3-хэтажном доме. Народу полно, но на территории более 30 гектар все как-то рассасываются по углам и толпы не видно, никто никому не мешает. У нас бунгало на 4-х, для компании или семьи вполне. Можно найти подороже 2-3-х комнатное, у нас комната одна, нас вполне устроило. Поначалу как-то непривычно было - кровати в 2 яруса, но детей верх устраивает. Главное, есть холодильник, кондиционер, сейф, туалет, душ, интернет. Телевизора нет, но мы лично в отпусках от него отдыхаем. Кстати, стоит все счастье 52 евро в день за 4-ых. Грубо говоря, 500 руб в день с человека. Я с такими ценами еще не встречалась. Плюс дешевые билеты на самолет...

Сейчас переписываемся со знакомой, которую угораздило полететь в Сочи. Она за самолет заплатила в одну сторону дороже, чем мы в обе. Про цены на еду она без слез говорить не может. И как вот тут быть патриотом? Хотя, конечно, если ехать не на юга, а взять северней, то можно и побюджетней отдохнуть. Но после питерской погоды, когда соолнца почти не видишь, так хочется его набраться от души...

Поделиться сообщением

У мну с 30 июля путешествие по маршруту:

Иркутск

Маньчжурия

Родственники в Бурятии (Горхон)

Байкал

Сейчас опять Горхон.

Завтра Иркутск.

19 Москва.

Билеты дороги до безобразия.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу