• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Neil

С Новым 2011 годом!

103 сообщения в этой теме

да наступает такой, видать в конт наступлений решил перейти,над начинать подводить итог прошедшего,поздравим сех у кого ушедший год уволок 365 ден срок исковый давности,пора бы уж начать подарк покупать , елк присматривать...

Поделиться сообщением

Дорогие форумчане, всех с наступающим! MG_179.gif

Всем нам поменьше звонков упыриных в Новом году, побольше успешных историй с банками! Всем желаю волшебной новогодней ночи, праздничной, радостной, удивительной, чудесной!MG_184.gif

Поделиться сообщением

Всем нам поменьше звонков упыриных в Новом году

А можно мне, по знакомству, побольше звонков? :smile:

Всех с наступающим Новым Годом!!!

Поделиться сообщением

во опять елк выволочили на форум)и так с наступающим !! , ну насчет коллектор понятно , эт к думе чоб чего нибудь не отчибучили, пусть полномочий ихний остануться такими же убогими как и в 10 году, аминь. так для всех остальных, побольш жизни радости, пусть мелкии вас не огорчай, чоб зарплат превысил все ихний там инфляций и всяк плохии %, у кого мелких нема пока над бы подпланировать) удачи, с наступающим!

Поделиться сообщением

Дорогие друзья !!! С наступающим Новым годом !!!

Уноси с собою на фиг

Все проблемы, Старый год!

Я хочу бесплатный трафик,

Вино-водочный завод,

Сто мобильников на шею,

Чтоб казаться круче всех,

Парабеллум в портупее,

Шапку - натуральный мex,

Мятых баксов два вагонa,

Наших денег три лимона,

Отпуск годиков на десять

(За бугром покуролесить),

Зажигалку от Версачи,

Полотенце от Диор,

Трёхэтажный дом на даче

И моделей полный двop,

Яхту, Лексус новой марки,

Президентский самолёт,

Жаль, что все мои подарки

Дед Мороз не донесет....

И конечно поздравляю

Славный Русский наш народ

Две недели вce вcтречают

Лишь в России Новый год!

Пожелаю всем форумчанам в Новом 2011 году только волшебные моменты, пусть все ваши мечты сбываются просто от того, что вы про них подумали.....Пусть для каждого из вас счастье будет не только в деньгах, но и в любви, большой чистой и настоящей....такой, о которой многие мечтают перед сном......С НОВЫМ ВОЛШЕБНЫМ ГОДОМ!!!!!

Жми сюда

Поделиться сообщением

а ча вой то у вас праздник такой сремный 2 недель всего? наш деревень недель репетиций за недель до нового года начинай тип отработка тостов , распределение ролей, ну а потом плавно перетикаем в новый, так сказать неизведанный и удач приносящий , потом старый новый год начинаеться , еще пару праздник по католическому календарь , потом у дяди васи день рождений, ну и когда с бани напарившись выходим , на календарь глядь , начал месяца люты(

Поделиться сообщением

Друзья, с Новым Годом вас всех!

Прорвемся, адназначна!

Самый позитивный сайт :smile:

Поделиться сообщением

Форумчане дорогие,все мы стали здесь родные.И надеюсь Новый год всем нам радость принесет.Ждем от Нового мы года счастья радости,любви чтоб всегда мы все могли.Ну а главное здоровья(в нем нам именно подспорье).Чтобы в Новый зайчиий год упырей сгинул род.ну а новый год кота-будет радость нам всегда Всех с праздником.

Поделиться сообщением

приходил к нам дед мороз и подарки нам принес , без снегурки приходил( пофлудил и уходил....красный гном его гонял и айпи все отключал....

Поделиться сообщением

В Хабаровске десятки супружеских пар пригласили детей из детского дома к себе встречать Новый год

http://www.1tv.ru/news/social/168216

вот так! пусть подавяться пиаром кто поздравляет нас в новый год, се горазд проще и красивей, жива однакош душ в россии, гены видать! малым пусть праздник мандарином запомниться!

Поделиться сообщением

А у меня чёта совсем настроение не праздничное. Вроде и причин для сплина нет. Внешне всё ровно. И в личном и по работе. А чёта как то… Ощущение чего то надвигающегося. Причём в глобальном масштабе. Весь год какая то хрень в мире творится. Непрекращающиеся погодные катаклизьмы, резонансные дорожные аварии, которые вобщем то всегда были, но в этом году особенно. Как по количеству, так и по жертвам. Бунты, как всегда бессмысленные и беспощадные… Телевизор и включать не хочется, бо единственный позитивный канал – эротический. Ни выстрелов, ни взрывов, ни убийств, и все любят друг друга.

Мож просто усталость накопилась. Хотел снять её старым дедовским способом. Вчера влил в себя полпузыря коньяка – ни в одном глазу. Хотел устроить дома скандал – жена сама любезность, придраться не к чему, предупреждает любое моё желание. Вместо скандала всё закончилось… ну сами знаете чем.

Коллекторы не звонят, банк в суд не подаёт – не на ком здоровую злость сорвать.

В общем, в уходящем году законов мироздания не открыл. Мир не спас. Жизнь проходит мимо..

С Новым Годом, друзья…

Поделиться сообщением

ну ты погнал( а жен тут при чем? и какая может негатива омрачать праздник, ийди на санк с горк погоняй... потом деды наш коньяком усталось не сымали, над стакана самогона и огурец соленый с погреба достать, вот эротик эт достойный выход по ящику мотрить, знач еще надежда есть чо не все так запущено....тут деда мороза у утра бегал, иль снегурк с вечера иль с утра кинула( вот на нем над был злость сорвать...

Поделиться сообщением

Весь год какая то хрень в мире творится. Непрекращающиеся погодные катаклизьмы, резонансные дорожные аварии, которые вобщем то всегда были, но в этом году особенно. Как по количеству, так и по жертвам. Бунты, как всегда бессмысленные и беспощадные…

Жизнь проходит мимо..

С Новым Годом, друзья…

Я желаю всем нам, чтобы такая жизнь действительно проходила мимо.

Джоник, выше нос! Заседание продолжается!!!!

Поделиться сообщением

Всех с праздником!

Поделиться сообщением

так до рождения 11 остаеться немног, поэтом прошу охнакомиться с техник безопастность(

Как избежать похмелья после праздника......

http://www.dni.ru/society/2010/12/31/205357.html

остальныи поддпунты будут оглашены по ходу приближения дед мороз с подельницей....

Поделиться сообщением

Не забудьте есть ананасы, можно консервированные. Очень помогут переварить всю ту кучу продукции, которая у всех уже на столах и в холодильниках... :smile:

Поделиться сообщением

С Новым годом, форумчане!

В этом году с вами познакомился, а вроде как сто лет вас уже знаю!

Здоровья всем вам, счастья в Новом году!

Поделиться сообщением

С наступающим всех, удачи в НГ!

Поделиться сообщением

Путин предложил Громову встретить Новый год с жителями обесточенных районов

http://lenta.ru/news/2010/12/31/putin/

не сег расходиться не буду( у мень мног пожеланий есть кому где встречать.....

ну так судь по аннт инфляций ее не трогай прям хоть билету покупай на сапсану... в холодильник должен вода присутсвовать , на обедешный подьем....

так пунк 2.В чем встречать год белого кролика

http://www.dni.ru/society/2010/12/9/204102.html

ну эт относиться там где еще он на подходе, владивосток уж накрыт( , судь по часовой пояс там уж в трениках круголя выплясывать, я вот за васько в беспокойств, комнат ему снял там, интерес он шмотк перевез....

Поделиться сообщением

Всех с Новым Годом!!!! Здоровья, счастья, удачи во всех делах!!! :smile::cry:

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с новым годом!!!!

Желаю всего всего всего!!!!

Поделиться сообщением

С новым годом!!! :smile::cry: :cry: :alc: :alc: :alc:

Поделиться сообщением

итак шаг 3... крадучусь как заяц и под вату тип снега которая под елкой выкладываем подарки....

Самые желанные подарки на Новый год

http://www.dni.ru/society/2010/12/3/203736.html

се потом можно шаркующей походк вернуться за стол и требовать продолжений банкета....

Поделиться сообщением

Ну, что я могу сазать....наверное только спасибо...

Спасибо создателям форума за то, что этот форум есть - Возмездие....за тебя отдельный тост

Спасибо форумчанам за то, что они есть и за их советы, которые сложно переоценить;

Спасибо AnnT, Shar007, Фишеру, Джонику, тумбочке, Кэтти, Малеичу, Neil и многим-многим другим за поддеhжку и понимание. Простите те, кого не внёс в список, но чесслово, не в обиду.....

Спасибо иСполнителю за то, что есть среди государевых людей ЛЮДИ, идиотов среди приставов видел очень мало, в основном работают очень вменяемые ребята и девчата;

Спасибо Коллекторам-врагам нашим за то, что мы стали крепче, умнее и ряды наши стали теснее.

А всем нам вместе хочу пожелать здоровья, счастья, и чтобы год наступающий был на много лучше, чем год минувший.....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу