• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Чиж

А к кому нибудь приезжала так называемая "выездная группа"

1 103 сообщения в этой теме

В общем получила она сегодня судебный приказ на почте, только мировой судья находится в Москве. Будет писать отмену.

Поделиться сообщением

фигня это все ихние приезды !!! можно даже не обращать внимания на эти угрозы ) если приедут смело в лес посылать по грибы да ягоды !!!

Поделиться сообщением

Почему же фигня?

Один из способов психологического давления.

Поделиться сообщением

Смешно читать....

Приезжай ко мне в гости - у меня пять стволов зарегистрированных, пять лет назад применил - два месяца следак потаскал - признал применение самообороной (я в 90х реальный рекет проходил, научен) пальнул из двух стволов 12к магнум, потом на площадку муляж игрушечный выбросил..... и пусть чего-то там доказывают.

А если не в курил так я в Назране снайпером был (147 голов выбил).

Stas, конкретный ты мужик! Я бы встретился поговорил за жизнь.

Поделиться сообщением

А ко мне приезжала эта группа. 2 раза, двери не открыли мои дети. Меня дома вообще не было, так они по соседям пошли на площадке. Из трех соседей открыла только одна, забрала бумаги и они ушли. Я когда пришла соседке вставила за вмешиввание в чужие вопросы. А те двое соседей которые не открыли - не открыли потому что у них тоже проблемы с кредитами и коллекторами! Если взять наш подъезд то из 20-ти квартир - 8-10 кв-тир должников. Так что всех не пересажают и не вывезут имущество ( придется заказывать караван машин для вывоза!). Если бы я была ббы дома то вызвала бы полицию если они по хорошему не понимают!

Поделиться сообщением

Приезжали.правда не коллекторы а БРСники,у них там отдел какой то есть.Открывал сам.Пригласил войдти(каюсь хотел по башке дать ,как только порог переступят,чтобы значит не в подьезде,а на "моей" территории),но не вошли.Попытались всучить свои бемаженции,я сказал,что не нуждаюсь в макулатуре и закрыл дверь.Бумаженции оказались в почтовом ящике.далее было СМС с требованием быть дома в такое то время,такого то числа.Написал заявление в местный отдел милиции.Заяву приняли с огромным трудом.Дали телефон,сказали приедут-звони.Не приехали,но и ответа из милиции не последовало.Видать ,как то меж собюой разобрались.там же все "бывшие" в этих местных отделах БРС да и у коллекторов.Сейчас вот получил "письма Щастья" от ООО М.Б.А.Финансы,с аналогичным требованием быть дома в указанное число и время)Пока по моей жалобе идёт проверка Роскомнадзора.О результатах отпишусь.Пока только уведомилои,что продлён срок так,как для проведения внеплановой проверки разосланы письма и запросы в иные организации.На обращение в генпрокуратуру ответа пока нет(было и такое обращение).

Поделиться сообщением

Если приедут то надо начать кашлять под дверью, проклиная эту чертову открытую форму туберкулеза, потом извиниться за задержку с открытием двери ссылаясь на выделения слишком густой и кровавой мокроты. Могу гарантировать минут через 5 их точно не будет.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Не, не катит. Лучше уж битой бейсбольной по башке или как вариант лопаткой саперной.

Ну, или шваброй через задний проход направление им на выход указать.

Поделиться сообщением

Не, не катит. Лучше уж битой бейсбольной по башке или как вариант лопаткой саперной.

Ну, или шваброй через задний проход направление им на выход указать.

А самое простое - вообще не открывать. В их писюльках нет никаких пунктов о обязательстве заемщика открывать двери, раздвигать ягодицы, изображать радость и т.п.

Поделиться сообщением

Не ягодицы это пусть они раздвигают. Лично я как-то к женщинам более привычный. И привычки свои на старости сроков менять не собираюсь.

Поделиться сообщением

Не ягодицы это пусть они раздвигают. Лично я как-то к женщинам более привычный. И привычки свои на старости сроков менять не собираюсь.

И правильно. Вообще не люблю гостей, нагадят, натопчут...

Поделиться сообщением

Приезжали нонче, дверь не отперла. Зато видела рожи и записала их автомобиль (черная тонированная Приора)на видео. На память, или на случай. :bigsmile:

Поделиться сообщением

черная тонированная Приора

Поддерживают отечественный автопром? Или недостаточно проворны, и денег не хватает? Их двое было?

Поделиться сообщением

Поддерживают отечественный автопром? Или недостаточно проворны, и денег не хватает? Их двое было?

Вряд ли они что-то поддерживают. Может, у них договор с Ладой на машины по спеццене? Потому что это уже не первые коллекторы на черной приоре. Да, двое. Двое братков. :bigsmile:

Поделиться сообщением

По одному страшно, видимо, ходить. Даже полукриминальный вид не помогает и прочие атрибуты, предающие криминальный антураж. :mrgreen:

Поделиться сообщением

По одному страшно, видимо, ходить.

Конечно, ведь всегда есть злая собачка или "должник" может оказаться недееспособным или неуравновешенным человеком и никакой вид не поможет. :hospital:

Поделиться сообщением

В общем получила она сегодня судебный приказ на почте, только мировой судья находится в Москве. Будет писать отмену.

"Авангард" очень любит судебные приказы и, что интересно, госпошлину за приказы сразу снимают со счёта "должника". Я с ними по этому поводу очень сильно ругался. В итоге приказ я так и не увидел, а деньги вернули на мой счёт. Также их СБ очень любят гадить в подъездах, ломать звонки и почтовые ящики. На банки.ру мужик видео выложил о последствиях прихода СБ "Авангарда". Я с "Авангардом" завязал после того, как их дебетовый пластик отказался работать на Украине сразу по пересечении границы. Вообще банчок курвится последние 2 года.

Поделиться сообщением

DEN хоть офф топ, но все же 5 копеек на защиту Авангарда, у меня пластик их закончился в июле, позвонили, спросили куда послать перевыпущенную карту, получение менее трех минут заняло, пластик пашет в любой точке глобуса Земли :neutral2:

Поделиться сообщением

Не, а я перекрестился что не все деньги на их пластик кинул, а половину на сберовскую дебетовку бросил. Вот, тупо пересечение границы, попытка покупки хорошей выпивки в одном из крупных гиперов Киева - Авангард хренвам, Сбер. пожалуйста. То же самое и по снятию наличных. Хрен с ней, с Украиной. Чем Сидней с Гонконгом-то не угодили? Чесно говоря, у меня со Сберовским пластиком, счетами. интернет банком проблем вообще нет на протяжении 5 лет, все вопросы решаются по телефону. То же самое с ВТБ24.

Поделиться сообщением

До недавнего времени воспринимал коллекторов исключительно как миф, до тех пор пока мой друг не столкнулся с их шалостями.

Естественно были не прямые угрозы по телефону, хамство и требования отдать всё и сразу. Товарищ на диктофон записывал, писал заявление у участкового и в отделе милиции, приняли, но никаких результатов не было. Если сначала с ним работало несколько фирм ПКБ, АСД, Пристав, то потом коллекторы потеряли половую принадлежность. Ни кем не представлялись, называться отказывались, просто требовали вернуть долг. Все эти мелочи он благополучно игнорировал, входной звонок и домофон не работают, городской телефон на ночь отключался. И вот начали происходить забавные вещи, по подъезду расклеили его портреты (с подписью "этот человек не отдает свои долги" "порядочные люди возвращают долги" и т.п.). Стали названивать соседям, при чем в очень позднее время, разговаривали по хамски, говорили мол, сосед то ваш должник и вы будете страдать за него, пока не повлияете на то, что бы он рассчитался по долгам. Атмосфера как говорится начала раскаляться. Но дальше было больше, в одно прекрасное утро на своей площадке и на площадке снизу он обнаружил раскиданный мусор, при чем какую-то тухлятину, на стенах красовались опять же его портреты с подписью "возвращать долги не хочет, так пусть хоть мусор уберет. Повторение мать учения.". Естественно соседи закатили истерику, был скандал... Снова пишем заявление в милицию, снова принимают и обещают разобраться, но и мы решили подстраховаться.

ТАК МОЖЕТ СДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ КОМУ ДОСАЖДАЮТ ЭТИ УБЛЮДКИ

Купили дешевенький датчик на движение:
/>http://smartron.ru/katalog/smartron/smarthome/umnyj-svet/svetovaja-avtomatika/ik/datchik-dvizhenija-ik-is130wht-nagruzka

1200 руб.

Купили дешевую видеокамеру, примерно за 2000 руб.

Я ему помог завести проводку в квартиру, сделал выключатель, на ночь он стал включать датчик. В общем, когда кто-то появляется на площадке, у него в комнате загорается свет. И мусорный засранец не заставил себя ждать. Часа в три ночи загорается свет, он просыпается, включает камеру и видит какого-то дебилоида с пакетами, который старательно клеит его портреты. Тут же звонит мне, я живу этажом ниже. Выходим практически одновременно, ублюдок бросает пакеты, пытается убежать, но сначала не много я его по придержал, а потом уже вместе скрутили. Это оказался какой-то 30-ти летний обсос, выглядил как типичное быдло, штаны спортивные, кроссовки, спортивная стрижка. Засранцу от греха подальше связали руки и вызвали милицию. Сотрудники быстро достаточно подъехали, всё зафиксировали и мешки с дерьмом, и обыск провели. К слову сказать, при себе у него оказалось много чего интересного, перцовый балончик и шокер, хорошо что не применил свой арсенал, видать сам перетрухал. По началу хотели возбуждать дело по трем статьям "вымогательство", "порча чужого имущества 167ст" и "хулиганство", но в итоге дебилоид пошел лишь по хулиганке, отделался исправительными работами :(. Установить к какому КА он имел отношение так и не удалось, поскольку на допросах он нес откровенную чушь, сводя всё к тому, что у него были личные счеты с моим товарищем, будто бы тот ему машину испортил, коса на улице посмотрел и т.п., о своей причастности к банку или КА он категорически отбрехивался (оно и понятно...). Товарищ подал на него иск с требованием компенсировать моральный ущерб, суд обязал выплатить 8600 рублев (хотя изначально требовали 50 000).

В принципе после этого разбора полетов ВСЁ прекратилось. Никаких звонков, лишь письма.

Дебилоид из поля зрения пропал, по прописке и месту регистрации он не проживает, квартира принадлежит его сестре алкашке, где тараканы с голодухе ножки табуреток обглодали. 8 600 руб. не выплатил до сих пор, но это уже дело приставов...

Вот такая вот забавная и на самом деле довольно грустная история. До чего доводит коллекторский идиотизм, дебилы собирают мусор по городу, дабы им припугнуть заемщиков.

Мы даже не поняли откуда ноги растут :( он должен нескольким банкам: УРСА, ВТБ24, БРС, Левобережный...

При чем пока не начался этот прессинг, время от времени платил, но теперь принципиально на контакт ни с кем не идет и ждет суда.

Поделиться сообщением

...на своей площадке и на площадке снизу он обнаружил раскиданный мусор, при чем какую-то тухлятину...

... До чего доводит коллекторский идиотизм, дебилы собирают мусор по городу, дабы им припугнуть заемщиков...

мдааа... а что каллы, что мусор - одного поля "ягодки"... :green::-o

Поделиться сообщением

... Левобережный...

... время от времени платил ...

Левобережный госпиталь- печально известная дурка для военнослужащих. Только одно отделение "нормальное", где ребята с боевыми травмами лежат. Остальные же- алкоголики, наркоты, суицидники итд итп. Не я конечно понимаю, что спонсорская помощь больным людям, хоть как-то сумевшим организовать какой ни какой приработок дело хорошее, но зачем же на убогих обижаться, копеечку последнюю трудовую у них забирать. У них же в банке ихней вишь даже свой дрес- код есть: кожанка, слаксы, цепура голдовая итп.

А вы на них бедненьких в полицию жаловаться ...

Поделиться сообщением

Какая все таки насыщенная жизнь у людей,а у меня все однообразно звонки,смс,пустые обещания приезда "мобильной группы". Скукотища!!! Первый раз как пообещали приехать подготовился, собаку на диету посадил,команды "Фас", "Взять", "Охраняй" освежили в памяти у песика, он и сам начал было радоваться,но ведь сволочи обманули, ладно я, а песик (немец чистокровка) причем. Ничего святого у них нет.

Поделиться сообщением

мдааа... а что каллы, что мусор - одного поля "ягодки"... :green::-o

Просто как факт, они ведь это дерьмо где-то взяли, там конкретные помои были, а может сами произвели в своем офисе...

больная фантазия.

Левобережный госпиталь- печально известная дурка для военнослужащих.

Опа! А что Левобережка уже где-то светилась??? Просто сколько в инете искал, ни судебных решений по банку, ни жалоб, нашел только результат иска от некоего гражданина, который обратился в суд, с требованием взыскать с банка уплаченные проценты за ведение ссудного счета и таки выиграл это дело, да еще компенсацию моралки получил, что редкость в наши дни.

Поделиться сообщением

да еще компенсацию моралки получил, что редкость в наши дни.

Если потребитель заявляет это требование в иске, моральный вред взыскивают всегда, наряду с незаконной комиссией. Другой вопрос в мизерном размере компенсации за нравственные страдания. Изучая суд. практику по данной категории дел, нашла минимум - 1 тыс. и максимум - 10000 руб. за моральный вред. В среднем, 2-5 тысяч присуждают.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу