• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Чукча

Вчера по ТВ

72 сообщения в этой теме

Деньги и власть всегда с одной стороны. Источник денег, в данном случае это: "Мы, многонациональный российский народ" на другой. А Вованыч наверняка понимает (дураки в ГБ не работают и президентами не становятся), только те, кто за ним стоит это понимание так и оставляют пониманием.

Прям как у Лондона. "Железная пята" блин.

Поделиться сообщением

Я тоже смотрела.

Мне не понравилось. Всю программу ждали, что хоть что-то конструктивное скажут.

Одни квартиру зачем-то продавать собрались, хотя единственное жилье никто не отнимет.

Вторая (инвалид) собралась по 500 рублей платить , договорившись с коллекторами.

У меня вопрос возникал: хоть кто-нибудь( в первую очередь те, кто снимал репортажи) узнал , какие полномочия у этих коллекторов и кто им их дал?

Видимо это , как раз, было не запланировано.

Похоже было на заказную программу.

Позиционировали программу , как помощь тем, кого достали коллекторы, а в итоге непонятно что.

Так и хочется сказать:"А вы чего заходили, может сказать чего хотели?"

Поделиться сообщением

Еще один каркает беду(( Дался вам этот Ебипет((

Слишком много общих черт у их власти (бывшей) и у нашей (пока еще действующей) :kulak:. Как бы и финал не был одинаковым...

Поделиться сообщением

Этим небожителям ху..вым всегда полезно помнить, что ответом на беспредел власти рано или поздно станет беспредел толпы
Красиво,но не про нас. Менталитет у нас другой.

Поделиться сообщением

А хто бут снимацца в ролике,стесняюсь спросить? Вы?

Да не вопрос. Хоть и я. Это не принципиально.

Когда состоится премьера?

Как только вы, барышня, вместо того, чтобы задавать пустые вопросы, хоть пальцем о палец ударите для того, чтобы сделать что-то для осуществления задумки. Вы, собственно, что-то по существу сказать хотели или так, поболтать ни о чём?

Мне просто не слишком понятна конструктивная ценность ваших вопросов. У вас есть какие-то мысли о том, как идею развить? Выдавайте. У вас есть какие-то критические замечания? Тоже давайте. А вот это вот бессодержательное скептическое хмыканье информационной ценности не имеет.

Поделиться сообщением

Как только вы, барышня, вместо того, чтобы задавать пустые вопросы, хоть пальцем о палец ударите для того, чтобы сделать что-то для осуществления задумки. Вы, собственно, что-то по существу сказать хотели или так, поболтать ни о чём?

Мне просто не слишком понятна конструктивная ценность ваших вопросов. У вас есть какие-то мысли о том, как идею развить? Выдавайте. У вас есть какие-то критические замечания? Тоже давайте. А вот это вот бессодержательное скептическое хмыканье информационной ценности не имеет.

Ничего не собираюсь делать для осуществления Вашей задумки,так же как и развивать Вашу идею. Мне слишком понятна конструктивная ценность Вашего бессодержательного предложения.

Поделиться сообщением

Джоник и Борика... Кэтти и Jellicle Ball... Злой модер отправит остыть

Поделиться сообщением

Ничего не собираюсь делать для осуществления Вашей задумки,так же как и развивать Вашу идею. Мне слишком понятна конструктивная ценность Вашего бессодержательного предложения.

Т.е. по существу вам, как обычно, сказать нечего. Аргументировать свой скепсис вы никак не можете, вы против просто потому, что против. Как Портос дрался, просто потому, что дрался.

Ок, я возьму это на заметку и любые дальнейшие ваши сообщения буду просто-напросто игнорировать. Всего доброго.

Да, так к сути. Первое, что нужно сделать, это определить круг тем, каждая из которых была бы предметом одного ролика.

Второе - развить каждую из тем, т.е. написать тексты и дать на редактуру специалистам.

Ну и, наконец, третье- самое простое - записать и выложить.

Первый пункт нужно, полагаю, делать сообща, выделить вопросы, которые наиболее значимы и уделить внимание именно им, не размениваясь на мелочи.

Второй пункт, т.е. написание текста поручить тем, кто разбирается в самих вопросах не на уровне "я так думаю просто потому, что я так думаю", а тем, кто знаком с законодательством и правоприменительной практикой. Окончательную же цензуру тексты должны проходить у граждан, специализирующихся в той или иной области права, т.е. у юристов.

Ну и, наконец, третий пункт могу сделать я, здесь как раз-таки всё просто.

Поделиться сообщением

Т.е. по существу вам, как обычно, сказать нечего. Аргументировать свой скепсис вы никак не можете, вы против просто потому, что против. Как Портос дрался, просто потому, что дрался.

Ок, я возьму это на заметку и любые дальнейшие ваши сообщения буду просто-напросто игнорировать. Всего доброго.

Портос был добрый,забавный великан.

Я не внимательно посмотрела на Ваш ник. Давно не было его. Запамятовала,что с Вами тут уже некоторые пообщались и всем Вы успели нагрубить,в том числе и мне,т. е. по существу много чего сказали. Очень благодарна Вам за игнорирование.

С нетерпением буду ждать момента появления роликов "по пять минут")) За две тыщи в кадр лезть отказался,а за бесплатно ща много полезного сделает))

И Вам не хворать

Поделиться сообщением

Господа, пока вы еще не пошли врукопашную, предупреждаю, что взимные нападки и оскорбления приводят к бану обеих персон, не взирая на личности и симпатии модераторов. Предалагаю сцепиться в личке.

Поделиться сообщением

то было бы неплохо замутить здесь какой-нибудь видеораздел, в котором выкладывалось бы нечто вроде видеоуроков, в которых долступным для среднестатистического зрителя языком доносилось бы до зрителя то, что, как, зачем и почему.
Идея неплоха.

У меня лично сейчас не так много свободного времени, но вое-что написать я могу.

Пожалуйста, инициатор, берите инициативу в свои руки и дерзайте (инициатива наказуема :kulak: ). Может, у кого еще идеи будут по этому поводу. Темы и так далее.

В принципе, не обязательно даже видео, вполне достаточно просто любая картинка и чтение текста за кадром. Плюс, самое важное - текстом на экране.

Многие, действительно, намного лучше понимают визуальную информацию. Этим мы только поможем новичкам, да и свои знания отшлифуем лишний раз.

Поделиться сообщением

Кэтти вы не первый раз уже пытаетесь тонко спровоцировать конфликт.

Хочу напомнить, что по просьбе иСПОЛНИТЕЛя пользователь Jellicle Ball помогает ему в вопросах консультаций форумчан.

Настоятельно не рекомендую вам отвлекать на пустопорожние разговоры пользователей форума, которые могут оказать другим людям квалифицированную консультационную помощь и вступать с ними в конфликты.

Считайте это последним предупреждением, за которым последуют санкции.

Jellicle Ball - вам тоже не стоит поддаваться на провокации.

Тема снесена во флейм.

Поделиться сообщением

Дамы и Господа! Какие-то подвижки относительно видеороликов будут?

Поделиться сообщением

Дамы и Господа! Какие-то подвижки относительно видеороликов будут?

Канешнааа))) пицот пятую серию готовят)))

Чичас я тя провоцировать буду,раз пришел))))KidRock_01.gif

:angel:

Поделиться сообщением

а чо за ролики, пропустил? эротишные надеюсь?

Поделиться сообщением

Ага. Бушь в главной роли снимацца?

Поделиться сообщением

А чо? Канешна буду!

Кому высылать райдер?

Хто партнерши?

Скока съемочный час?

Поделиться сообщением

простите за оффтоп.

Вот интересно, а почему у КА нет рекламы?

мне кажется там обязательно должен будет сниматься Джигурда,

именно Джигурда.

Поделиться сообщением

простите за оффтоп.

:angel:

Вот интересно, а почему у КА нет рекламы?

мне кажется там обязательно должен будет сниматься Джигурда,

именно Джигурда.

А почему Джигурда?))

Поделиться сообщением

А почему Джигурда?))

а кто? он тоже дебильный.

Поделиться сообщением

а кто? он тоже дебильный.

на слух? или на взгляд?

Поделиться сообщением

Я думаю, на все вместе взятое.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу