• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Neil

Япония, трагедия

415 сообщений в этой теме

Насколько надо быть бестолковой, чтоб слушать РОСАТОМ?

Я охреневаю.

Поделиться сообщением

А шо,генерального директора МАГАТЭ, япошку Юкию Амано уже вышвырнули с должности?))
А он генеральный директор и спасатель,всё в одном лице?

Или всё-таки он,как начальник будет советоваться с ещё 151-им участником МАГАТЭ.

Поделиться сообщением

А он генеральный директор и спасатель,всё в одном лице? Или всё-таки он как начальник будет советоваться с ещё 157-ими членами МАГАТЭ.

Будет,будет))Пущай советуецца)

Поделиться сообщением

Мы давно на "ты",дарагой? Кому надо-те знают,о чем я говорю.

А здесь что - междусобойчик

Вродь, как не модерируемый тем.

Ведь, мля, трупы никому ж из Вас не приходилось загружать и выгружать, а обсуждаете.

И, ДАМА, я на Вашу руку не претендую, в отличие от других, картинка обманчива.

Поделиться сообщением

походу да, ежель модера стержень не опустят начнеться неуправляемый реакций.......мера есть такая, эталон весов чоли....во франций он находиться ( по моем.....

Поделиться сообщением

Ведь, мля, трупы никому ж из Вас не приходилось загружать и выгружать, а обсуждаете.

Ну мне приходилось. И чего? Обычное гнилое мясо. Воняет.

К вашему сведению: Любой человек имеет право на собственное мнение относительно любых событий. Это мнение с полным и безоговорочным правом может отличаться от общепринятого. Лично я против участия России в этих мероприятиях. Тем более если в одном месте сидит куча спецов, простаивает самолет набитый всякими ништяками, в другом второй самолет со спецами в готовности, а мы как сирые убогие просимся: -Дяяденька, ну пуусти мы поможем. Дяяденька

Мерзко и противно. Унизительно. Лично для меня как гражданина. Отказ принять самолеты в такой ситуации с моей точки зрения - прямое оскорбление. Лично Вам olegom премьер-министр Японии своими действиями говорит: - Да пошел ты в ... со своими спасателями.

Не знаю как Вы, а я пошел туда, куда лично меня, в лице МЧС России, соизволил послать господин премьер-министр Японии.

В .... здорово, жаль только для сопереживаний времени не остается. А что вы хотели - биология.

А на ваши, без сомнения искренние слова соболезнования ответила всего-лишь программа. Из людей ваши соболезнования увидит разве что их админ :fingers: Мне почему-то думается, что пославший сообщение типа: Так вам и надо косоглазым, чтоб вы там все провалились- получит ответ полностью идентичный вашему. Хотите - проверьте.

Поделиться сообщением

Еще есть вопросы у кого ?

У меня вопрос: Это вы к чему?

Вот, те кто хотят про рыбку и напишите, БЛЯДЬ, ебаный в рот !!!!!!!!!!

Ну а теперь забаньте, еб в рот!

Поделиться сообщением

"Церетели запечатлит японскую трагедию в памятнике.

Скульптор уже приступил к работе над монументом"

http://kp.ru/daily/25651/815687/

идиот..

Поделиться сообщением

Топливные стержни на первом реакторе АЭС «Фукусима-1» разрушены на 70%

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ec...57754-echo.html

эт к церетели , пусть молотком там долбит.... плять мне на сам дел плох......а чо делать не знай( политика гребан....

Поделиться сообщением

там простой люд остался(у кого на боинг билет нема ....им та что .....самурай он сраз билет купил....политики се карт по столу швыряй.....

Поделиться сообщением

И чего вы все так всполошились.

На станции "Фукусима - 1" ядерное топлива есть только в 5 и 6 блоках. Может там взрывается запас сакэ начальника станции

http://www.kommersant.ru/Doc/1601628

Поделиться сообщением

Я почему-то невысокого мнения о газете "Коммерсантъ", но http://www.kommersant.ru/Doc/1600830

Кэтти была права.

Поделиться сообщением

И чего вы все так всполошились.

На станции "Фукусима - 1" ядерное топлива есть только в 5 и 6 блоках. Может там взрывается запас сакэ начальника станции

http://www.kommersant.ru/Doc/1601628

Коммерсант конечно голова. Но тут злые языки говорят:

1. Система-то охлаждения у них общая. А не раздельная по блокам, как самураи трындят. На 4-х блоках Фукусимы-1

2. И еще, это центр по наработке оружейного плутония, в рамках программы иметь возможность слепить быстро свою атомную бомбу.

Вот наших, как в прочем и других експертов японцы там видеть не хотят. Французов и немцев тоже не пускают.

Поделиться сообщением

2. И еще, это центр по наработке оружейного плутония, в рамках программы иметь возможность слепить быстро свою атомную бомбу.

Вот наших, как в прочем и других експертов японцы там видеть не хотят. Французов и немцев тоже не пускают.

Наши не зря и не просто так туда хотят. А в основном, наши хотят знать, к чему все это приведет. Конечно, там в это время года такая роза ветров, что сразу все на наши острова и Приморье не пойдет. Но роза ветров-то меняется по сезонам. Так что еще кто его знает, чем все это закончится.

Поделиться сообщением

ЕМНИП у японцев производство ядерного оружия запрещено коньституцией. Хотя армия тоже запрещена. Правда Силы Самообороны юзают корабли по вооружению и РЭО аналогичные американскому основному эсминцу "Арли Бёрк". Даже "Иджис" есть. Но флота нету. Авиации тоже кагбе нет, а лицензию на производство F-15 купили (правда освоили только сборку). Делают. Летает кто-то. (F-15 Eagle второй по стоимости после F-22) Но армии нету. :fingers:

Интересно: Вот куплю ТТ, прийду в банк, ограблю, а если поймают - скажу, что это не "Тульский Токарев", а "Сникерс". Поверят? Нет? :smile:

Поделиться сообщением

И немцы, и японцы относяться к странам, которые способны слепить элементарную атомную в течении месяца, термоядерную, ну месяца три. Плутоний есть, а немецкие ядерные концерны (Сименс к примеру) не зря в Израиле и ЮАР работали, когда эти страны совместную ядерную программу вели.

А конституция, это жена Константина. Как солдаты во время восстания декабристов говорили.

Поделиться сообщением

Япония не принимает атомщиков РФ, даже ликвидаторов Чернобыля

http://www.newizv.ru/lenta/142142/

интересно,сколько они еще будут унижаться там?((

Поделиться сообщением

Япония не принимает атомщиков РФ, даже ликвидаторов Чернобыля
В Японию вылетели спасатели МЧС и эксперты «Росатома»

16 Марта 2011, 9:36

Самолет МЧС Ил-76 со спасателями и экспертами «Росатома» вылетел в 07:10 по московскому времени из Хабаровска в Японию.

Из Москвы самолет вылетел еще 14 марта, но был вынужден сделать посадку в Хабаровске, пока с японской стороной согласовывался пролет спецрейса..............

Здесь

Поделиться сообщением

Как всегда - бардак. Улыбнули комментарии про Кириенко.

Те же американцы могли дать кабель со своего "Рейгана" и не допустить перегрева реакторов. Могли? Могли. Энергии было бы мало? Гонять 300 тысяч тонн живого водоизмещения по морям-океанам со скоростью 35 узлов (почти 70 км/ч) хватает, а на четыре вшивых насоса не хватило бы? Брехня. Сейчас бы рамс был про один реактор, может быть. А вернее всего все было бы в норме. Насосы бы качали, котлы в штатном режиме еще и энергию бы давали сами. Так ведь американцы оставили японцев разбираться с ихними японскими проблемами. А теперь наших туда 180 человек загонят в добровольно-принудительном порядке. И будут у нас теперь не только чернобыльцы, но еще и японцы. А зная наш ублюдочный бизнес, я, как бывший подчиненный Г. П. Онищенко настоятельно рекомендую всем приобрести дозиметры. И всегда носить их с собой. Вздумаете купить рыбки, все равно какой - сырой, копченой, в консервах... проверить её дозиметром руки не отвалятся. Решите купить праворульное авто - тоже самое. Здоровее будете. И вы и ваши дети.

Поделиться сообщением

А теперь наших туда 180 человек загонят в добровольно-принудительном порядке.

Я вот надеялась,что не пустят их((

Поделиться сообщением

катюх эт политика гребан, там самой главной не матрасы привезти чоб люд бвл в отдыхе а узнать на сколь атом у японий есть((((

Поделиться сообщением

катюх эт политика гребан, там самой главной не матрасы привезти чоб люд бвл в отдыхе а узнать на сколь атом у японий есть((((
Малеев,а никто этого и слышать не желает.Только ставят в пример американцев,вот какие они молодцы.

Не то что наши Медвепуты.

----------------------

Российские атомщики поучатся на ошибках японских коллег

Россия должна изучить ситуацию с ядерной энергетикой в Японии и оценить положение дел в отечественной атомной отрасли. Как сообщает РИА "Новости", об этом заявил во вторник премьер-министр России Владимир Путин.

"Прошу Министерство энергетики, Росатом и Минприроды провести анализ сегодняшнего состояния атомной отрасли и анализ планов, перспектив развития атомной отрасли и в месячный срок представить результаты в правительство РФ", - сказал Путин, выступая на совещании по ситуации вокруг АЭС в Японии...........

Здесь

-----------------------------------

Атомная энергетика России

В настоящее время в России на 10 действующих АЭС эксплуатируется 32 энергоблока...

Здесь

Поделиться сообщением

Малеев,а никто этого и слышать не желает.

Почему эт? Я,например,мечтаю об экскурсии нашего правительства в полном составе в район фукусимы.Пусть походят там,отдохнут,воздухом подышат,поживут недельку-две..

Поделиться сообщением

Почему эт? Я,например,мечтаю об экскурсии нашего правительства в полном составе в район фукусимы.Пусть походят там,отдохнут,воздухом подышат,поживут недельку-две..
Ладно,закончили. Уже чёрти что началось,а не обсуждение.

Поделиться сообщением

меня двор по другому учил( мож не правильн(вот тип 2 толпы , сначал сходил тип языком ты можешь, потом буза тип не договорились, потом упал коль пропустил, но кода буза прошла меня и те и свои подымали, тип по стаканчика портвейна.............плять куды катимся....первое чо интересует какой атом у них.....а люди.....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу