• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Neil

Япония, трагедия

415 сообщений в этой теме

меня двор по другому учил( мож не правильн(вот тип 2 толпы , сначал сходил тип языком ты можешь, потом буза тип не договорились, потом упал коль пропустил, но кода буза прошла меня и те и свои подымали, тип по стаканчика портвейна.............плять куды катимся....первое чо интересует какой атом у них.....а люди.....

Мы их поддерживать должны,ты считаешь?в смысле-япошек? во,отредактировал уже)) а почему ты думаешь,что они туда чекирить полетели? мож,правда,переживают из-за экологий?

Поделиться сообщением

Давайте обсудим возможные последствия "Фукусимы" для каждого из нас.

Вот например рыба становится опасным продуктом. По документам она может быть выловлена посреди Сахары, а на деле ее возле "Фукусимы" начерпали. Крабы, морская капуста, омары, кальмары и все прочее. Креветки, осьминоги, суши :fingers:

Поделиться сообщением

Почему эт? Я,например,мечтаю об экскурсии нашего правительства в полном составе в район фукусимы.Пусть походят там,отдохнут,воздухом подышат,поживут недельку-две..
Ладно,закончили. Уже чёрти что началось,а не обсуждение.

не я разбавлю,премьеру не над ,видать в чернобыль был в охране, а вот другии могут чоб парикмахеров не обременять.....

Поделиться сообщением

Вот например рыба становится опасным продуктом. По документам она может быть выловлена посреди Сахары, а на деле ее возле "Фукусимы" начерпали. Крабы, морская капуста, омары, кальмары и все прочее. Креветки, осьминоги, суши :fingers:

Нада приборчики купить-радиацию мерить)

Поделиться сообщением

не я разбавлю,премьеру не над ,видать в чернобыль был в охране, а вот другии могут чоб парикмахеров не обременять.....

Будут еще долго парикмахеров мучить-не едут они в туда...бояцца)

Поделиться сообщением

Так ведь

А зная наш ублюдочный бизнес, я, как бывший подчиненный Г. П. Онищенко настоятельно рекомендую всем приобрести дозиметры. И всегда носить их с собой. Вздумаете купить рыбки, все равно какой - сырой, копченой, в консервах... проверить её дозиметром руки не отвалятся. Решите купить праворульное авто - тоже самое. Здоровее будете. И вы и ваши дети.

Поделиться сообщением

Вот и обсудили)))

Поделиться сообщением

плять( еще на прибор развели(чо тестер не катат шоль) вон колбасу приволок на ом проверил и се....мне каж эт магазина над тестором обзавестисть... я конечный потребитель...

Поделиться сообщением

Вот например рыба становится опасным продуктом. По документам она может быть выловлена посреди Сахары, а на деле ее возле "Фукусимы" начерпали. Крабы, морская капуста, омары, кальмары и все прочее. Креветки, осьминоги, суши

Японская трагедия может экологическим и сейсмическим «эхом» отозваться не только на российском Дальнем Востоке, но и сказаться на более удалённых тихоокеанских регионах, что в свою очередь вполне может изменить метеоусловия нынешнего года чуть ли не на всей планете снова в какую-нибудь аномальщину.

Да и акулы бизнеса не будут ловить ворон, а могут сыграть ещё в одну рецессию, от которой большинству населения планеты вряд ли будет хорошо.

По поводу морепродуктов…думаете, они все из северо-восточного побережья Хонсю (?) и окрестных океанских просторов попадают на столы Европы и России?

Кстати, цены на продукты массового потребления в Японии не взлетели в разы.

Всё-таки там вроде нету «синдрома московского бомбилы». Если я не ошибаюсь, там же сильны объединения гражданского общества и, если мне не изменяет память, совесть не ставится ниже выгоды.

Поделиться сообщением

плять( еще на прибор развели(чо тестер не катат шоль) вон колбасу приволок на ом проверил и се....мне каж эт магазина над тестором обзавестисть... я конечный потребитель...

Бушь магазине верить-станешь конченым потребителем)

Поделиться сообщением

возможные последствия "Фукусимы" для каждого из нас.

вдруг, воздухом полетит в Штаты, а там же apple((( хотя, мне Штаты не жалко, да простит меня Всевышний, только apple)))

Поделиться сообщением

По поводу морепродуктов…думаете, они все из северо-восточного побережья Хонсю (?) и окрестных океанских просторов попадают на столы Европы и России?

Я не думаю. Я знаю КУДА пойдут морепродукты из окрестностей Хонсю, когда их завернут в Японии, Гонконге, Китае, Корее и всей остальной географии земного шара. А пойдут они туда же, куда идет автохлам, почему-то продающийся его владельцем в самой Японии. То есть на рынок России. А так-то вы правы. Доля тихоокеанской рыбы на мировом рынке процентов 25-30. У нас взятка откроет прилавки магазинов для радиоактивной рыбы - даже к гадалке ходить не надо. А во всяких суши-барах чистокровные японцы из Бурятии будут вам подавать всевозможные роллы из этой же рыбы. Причем абсолютно бесконтрольно. Хотите играть в эту лотерею?

Поделиться сообщением

вдруг, воздухом полетит в Штаты, а там же apple((( хотя, мне Штаты не жалко, да простит меня Всевышний, только apple)))

Вы боитесь, что АЭС Фукусима-1 решит переквалифицироваться в МБР и раздолбит ваше драгоценное яблоко?

Мальчик! Крокодилы не летают!!! :fingers:

Поделиться сообщением

Ну что, ядро реактора плавиться начало. Допрыгались. Это уже почти 7 степень, счаз корпус прогорит, и пол Японии штрихом замазываем.

Поделиться сообщением

Я не думаю. Я знаю КУДА пойдут морепродукты из окрестностей Хонсю, когда их завернут в Японии, Гонконге, Китае, Корее и всей остальной географии земного шара. А пойдут они туда же, куда идет автохлам, почему-то продающийся его владельцем в самой Японии. То есть на рынок России. А так-то вы правы. Доля тихоокеанской рыбы на мировом рынке процентов 25-30. У нас взятка откроет прилавки магазинов для радиоактивной рыбы - даже к гадалке ходить не надо. А во всяких суши-барах чистокровные японцы из Бурятии будут вам подавать всевозможные роллы из этой же рыбы. Причем абсолютно бесконтрольно. Хотите играть в эту лотерею?

Какое счастье, что я не люблю рыбу, кроме осетровых. :fingers:

Поделиться сообщением

Ну что, ядро реактора плавиться начало. Допрыгались. Это уже почти 7 степень, счаз корпус прогорит, и пол Японии штрихом замазываем.

мне похрен 7 стпени иль 8 завис , у меня внучк есть и ей над на солнц глядеть , я уж прошлепал по девчон на бел свет((

Поделиться сообщением

у меня внучк есть и ей над на солнц глядеть
Этой японской девочке тоже самое,для неё,как и для всех детей,главное это то,что мама рядом.

Она защитит от всех и вся.

А чего там большие дядьки ругаются из-за островов,браконьеров и т.д.,её не волнует.

post-1008-1300285642_thumb.jpg

Поделиться сообщением

куесаеться такая) наверноть) вон в чом жизнь) остальное дерьмо......

Поделиться сообщением

Доигрались дядьки. Какие все же руководятелы - ....!!!!!!!!!!!!! Хрю, Му тыр-пыр. Всю бы эту гламурную сволочню - на кол. А ведь что-то атомное было рядом и могло дать кабеля на эту сраную Фукусиму. Нихрена бы не было. Весь пипец ведь начался после остановки аварийных дизель-генераторов, а провода для подключения извне вода смыла. Вот теперь будут военные интересы.

http://www.vz.ru/news/2011/3/16/476118.html тут говорят про начавшееся сплавление, а выше я давал ссылку на Коммерсантъ где говорилось о том, что топливо есть только в 5 и 6 блоках. Какого хрена тогда плавится?!!

Кто нибудь знает - почему мы, люди такие идиоты?

ЗЫ: Давайте тему во флейм снесем, а то материться хочется спасу нет :fingers:

Поделиться сообщением

Какое счастье, что я не люблю рыбу, кроме осетровых. :fingers:
Не говори. Рыба станет рискованным продуктом. Мы и раньше ее только из Финляндии брали, а сейчас тем более.

Мне вот чем японцы нравятся:

1. Нет паники, народ спокойно, по команде все делает, что скажут.

2. Никакого мародерства - там это просто исключено.

3. Никакого поднятия цен, наоборот, многие владельца продуктовых магазинов и автоматов даром раздают продукты особо пострадавшим.

4. Не изменилось отношение к старикам и детям - все для них в первую очередь.

5. Не забывают и про животных, вот сегодня показывали, как там собачек спасали.

Поделиться сообщением

Мне вот чем японцы нравятся:

5. Не забывают и про животных, вот сегодня показывали, как там собачек спасали.

Чтобы их сожрать?)

Поделиться сообщением

Кэтти, насколько я знаю по собакам корейцы специализируются. А у нас бы последние штаны с народа сняли продуктовые царьки.

Поделиться сообщением

Кэтти, насколько я знаю по собакам корейцы специализируются. А у нас бы последние штаны с народа сняли продуктовые царьки.

Да здесь кто-то говорил,в начале темы,что они их тож едят...живьем варят...фу(

Поделиться сообщением

Не, японцы собак не едят, равно как и кошек. И вообще их кухня на рыбе специализируется. Что наверно гуманее.

Хотя тунца сейчас лучше не кушать лет 5 точно. :fingers: А жаль, единственный рыб, который кроме осетровых могу есть.

Поделиться сообщением

Не, японцы собак не едят, равно как и кошек. И вообще их кухня на рыбе специализируется. Что наверно гуманее.

"Японцы заживо потрошат и заживо варят животных - корейцы и китайцы тоже." во,это Васько обещал,на первой странице темы)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу