• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Neil

Япония, трагедия

415 сообщений в этой теме

Кстати, кто сказал что в 30 км. зоне только япона-ядрёна?
Телеканал Евроньюс. Сообщение № 167.

Поделиться сообщением

А, ну да.....икона стиля в подаче правдивой информации.

Поделиться сообщением

А, ну да.....икона стиля в подаче правдивой информации.
Дай опровергающую информацию,со ссылкой.
В 30-километровой зоне отчуждения,внутри которой риск радиоактивного заражения слишком велик.

Ни души – кроме работающих на первой “Фукусиме” спасателей,пытающихся остудить аварийные реакторы, чтобы избежать крупномасштабной катастрофы. Эти несколько десятков инженеров и техников стали для японцев настоящим героями.

EuroNews

Поделиться сообщением

Как я могу дать ссылку на инфу из скайп-разговора с человеком, которому доверяю на 100% и который находится , непосредственно, на месте событий? Это же не журналист. Он хирург, я же писал.

Поделиться сообщением

Как я могу дать ссылку на инфу из скайп-разговора с человеком, которому доверяю на 100% и который находится , непосредственно, на месте событий? Это же не журналист. Он хирург, я же писал.
Понятно.

Евроньюс это не ангажированный российский канал.У меня к нему есть доверие. Его журналисты репортажи ведут не посредственно с места событий,очень часто в прямом эфире.

Поделиться сообщением

Я не говорю что Евроньюс кем-то ангажирован. Японцы, как нация, показали себе исключительно с наилучшей стороны, нам, белым, до них как до луны - лично я готов им в пояс кланятся, но так же как у нас, у пиндосов, да и во всех других странах, официально всегда будут занижаться масштабы трагедии.

Поделиться сообщением

Я не говорю что Евроньюс кем-то ангажирован. Японцы, как нация, показали себе исключительно с наилучшей стороны, нам, белым, до них как до луны - лично я готов им в пояс кланятся, но так же как у нас, у пиндосов, да и во всех других странах, официально всегда будут занижаться масштабы трагедии.

Ну Ден, это же реакция любого государства, она рефлекторна, как у крокодила. Хотя вот мне кажется, что Япония после такого удара, выйдет из рецессии, и как ни странно рванет вперед.

Если смотреть 20 век, то чем больше страна разрушена, тем быстрее она развивается потом.

Поделиться сообщением

Ну, дык...обидно просто. Вот увидишь, пиндосов будут превозносить, а о наших говорить сквозь зубы да ещё про Курилы вспомнят. Всё своих спасов отозвали и только наши отдают япам их покойников. Ведь были случаи когда наши шли за пиндосовскими спасами и после работы их "спецов" откапывали живых людей, хотя пиндосы говорили что завалы мёртвые и нет смысла там кого-то искать. Знаешь что после этого говорили? Не, не слова благодарности, а что-то типа "повезло придуркам".

Поделиться сообщением

А я смотрю на самих японцев, пострадавших жителей и сравниваю. До чего все-таки цивилизованные и дисциплинированные люди.

аннт а мы эт просрали( я помнь деревень свой , мне мелочь давали и бидон 2 литра чоль, я шлепал к тет марусь , коров у них жила, брал молока и домой волок,вот денег нет там тип зарплат не выдал , давали прост так,причем когда с бидон в мой кастрюль цедил , мне прост за так кружку наливал, не не потому чтоб я обьедался, а прост так..........ща деньги.... чо толк от этой мукалатур

Поделиться сообщением

Гильдия кишиневских виноделов готова отправить в Японию красное вино, помогающее выводить из организма радиацию http://www.niros.ru/news/19253.html

вот эт дельный предложений, не знай как красн вин там рулит в чернобыле водк давали и +2 капсул с жидким йод...говорят что эт хрень на сам деле радиаций выводит.....

Поделиться сообщением

в чернобыле водк давали и +2 капсул с жидким йод...говорят что эт хрень на сам деле радиаций выводит.....
Йод не радиацию выводит. Он не дает возможности радиоактивному йоду замещать нормальный. Попросту говоря, если ты принимаешь препараты йода, он не дает поступать в щитовидную железу радиоактивному йоду. Щитовидка наберется йодного препарату и радиоактивной гадости уже места не будет, некуда ему лезть. Сейчас в Японии все этот йод лопают.

Поделиться сообщением

аннт я не знай как там эт дел происходит,с нами экскаваторщик работал, он говорил ,. сам там землю ковырял(со смен приходищь поллитр водки и 2 ампул с йодом, блин хоть как то(потом вот говорят чо не от радиаций тип умирай ( в основном от синдрома чо ты там был( я понимай чо эт тип стресса(им ша над донести чо вы не одиноки.......побольш есть....и се...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ситуации на АЭС «Фукусима» присвоен 5-й уровень опасности

Два дня назад был 6-й, теперь повысился и стал 5-й.

Поделиться сообщением

Угу. С врачами сегодня имел разговор. Наши там работают, спасают, вытаскивают, а япы пиндосам поют диферамбы и с нашими сквозь зубы разговаривают. Помощи нашим спасам нет никакой, только требования о предоставлении горючки.

Вот вам и сало. По мордасам.

Поделиться сообщением

меня другое на растрел( вот россий , бюдхета почти 0 (волокем бутерброд , зачем? чоб помочь, эти суки , ну там помощь чо кичиться даж масло на хлеб не предоставил( плять на гамбургер се можем, не я понимай чо в тупике, но ежель жизнь существует она жить должна.....плять меня в деревне по другом учили(еть бутерброд а ты сыт, дай другому....иль яблок воровать , не лезь где его мал( вон к агроном рули.......

Поделиться сообщением

http://rian.ru/jpquake_nuclear/20110318/355437900.html

плять робот снарядил( их с 11 трясет( чо 7 дней на изготовлений чоль ушло? плять рено стругаем намног быстрей((прям пап карло(((они сами справиться, вы им хлеб приволоки((вот чо был на моих глазах, тип грузий на осетию полез( день , два костюм.мы се примеряли чоб в оон залезь((наш правитель тож от кофь оторваться не мог, пока там разрулил, эт каждого коснеться, ты помоги ...и се...

Поделиться сообщением

Ситуации на АЭС «Фукусима» присвоен 5-й уровень опасности

Два дня назад был 6-й, теперь повысился и стал 5-й.

6-й дали Франция, США, МАГАТЭ. А самураи только на 5-й раскошелились, с четвертого.

Поделиться сообщением

А я смотрю на самих японцев, пострадавших жителей и сравниваю. До чего все-таки цивилизованные и дисциплинированные люди........................Они просто такие и за это я их уважаю.

Все спокойно стоят, по головам не лезут, берут немного, чтобы хватило другим. Очень думают про других.

Не один раз видела репортажи о пострадавших странах.Те же кадры - раздача бесплатной воды или питания, гуманитарной помощи. Чуть ли не сворачивают грузовики , с которых все это раздается, чуть ли не убивают друг друга, вырывают из рук, отталкивают женщин. И тут такая разница.

Вчера ночью смотрел на России 2 передачу.

Ни одного случая мародёрства не зарегистрировано,никаких давок,истерик и т.д. Давал интервью наш российский специалист по Японии,профессор вроде,и говорил,что японцы живут и мыслят только одним:

Мы японцы,беда наша общая.Только помогая и заботясь друг о друге можно пережить трудности.

Далее показали,как пример,события в США в 2005 году.Новый Орлеан после разрушительного урагана "Катрина". Мародёрство и грабежи дошли до таких масштабов,что пришлось на помощь полиции воинские подразделения присылать. Собственно по нравственности и мы не далеко от США ушли.

Взять поведение столичных таксистов во время недавнего взрыва в Домодедово.

Поделиться сообщением

Ну многие говорят, что японское общество во многом общинным осталось+моноэтническое. В отличии от индивидуалистического западного, да и у нас примат индивидуалистического поведения. Само это ни хорошо, ни плохо. Но реакции поведенческие разные.

Поделиться сообщением

японское общество во многом общинным осталось+моноэтническое.
Хочу в следующей жизни родится японцем. :neutral2:

Поделиться сообщением

neil( нам эт насаждай(коль у сосед дверь открыт знач над залезь и своровать( вот вспомни деревень, там раньшь не был чод замок воткнуть(с двери вылез иль вил подпер иль прост калитку на крючок повесил...сеее..... сосед подошел тип нету дом никто и се.....не дай бог соседка увидит чо он вертушк приоткрыл(мышь его затопчем...пожалеет чо родом от от нас(((есть такое понятия тип крысячничество,так мародер эт одинаково.....оно с детств должно внедряться(

Поделиться сообщением

японское общество во многом общинным осталось+моноэтническое.
Хочу в следующей жизни родится японцем. :neutral2:

слов такой не знай я,моноэтническое, над совесть и честь иметь ..neil?самурай не над быть.....

Поделиться сообщением

над совесть и честь иметь
Золотые слова!

Поделиться сообщением

японским атомщикам не хватает фундаментальных знаний, считает кириенко

http://rian.ru/jpquake_nuclear/20110319/355620652.html

во плять железнодорожный пту закончил, и в атом разбираеться(прям родит земля русский ломоносовых на постоянк(иди и стержни вытаскивай тогда, у нас вон председателя рожь колосок сорвал и знает комбайна гнать на поль иль рановато будет......они вон субару по стране гоняй, чо тож чоли не так , над на жигуль гонять?плять научились слов по малолетк тип инноваций иль модернизаций и вперед сзади отряда в атак идти......

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу