• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Neil

Япония, трагедия

415 сообщений в этой теме

мне муж инфу показывал скока на кого в бюджете заложено, так на заключенных больше тратится чем на детей в детских домах. а у заключенных то хоть родственники есть которые им передачки носят а у брошенных детей кто?

Поделиться сообщением

а нук пример хорошего?

ребят, ну я не знаю..... может, вы не теми тропами ходите ? ну неужели ВСЕ-ВСЕ так плохо и стремно ??????

Поделиться сообщением

Мужчины-это слабые существа.

Брехня

Поделиться сообщением

Я просто критикую. А ты хвалишь япошек так,что если про них есть плохое,то это нехорошие люди написали. А вот если про нас есть хорошее-то это ты не хочешь замечать)

:kissgirl:

Поделиться сообщением

А ты хвалишь япошек так,что если про них есть плохое,то это нехорошие люди написали. А вот если про нас есть хорошее-то это ты не хочешь замечать)
Кэтти,тоже самое можно отнести к тебе. В своей ненависти к японцам только и ищите всё плохое в них.

И япошек я ни хвалю,просто ни считаю нужным злорадствовать,когда из-за природной катастрофы погибло 15 тысяч человек. Мы что-ли застрахованы от природных катаклизмов ?

Весь твой упрек японцам это только из-за пляски политиков вокруг островов. И больше ты не можешь им ничего предъявить. Есть такой термин : "Ура-патриотизм". Вот он к вам и относиться.

Поделиться сообщением

. В своей ненависти к японцам только и ищите всё плохое в них. И япошек я ни хвалю,просто ни считаю нужным злорадствовать,когда из-за природной катастрофы погибло 15 тысяч человек. Мы что-ли застрахованы от природных катаклизмов ?

Весь твой упрек японцам это только из-за пляски политиков вокруг островов. И больше ты не можешь им ничего предъявить.

Поправлю : пляски японских политиков вокруг наших островов. За которые они готовы были пойти наших кромсать...

Ваш сын не служит в этот момент там ? А чей-то служит...

Или вы считаете, что можно и поделиться земелькой ? Не злить узкоглазых ?

Поделиться сообщением

Кэтти,тоже самое можно и отнести к тебе. В своей ненависти к японцам только и ищите всё плохое в них. И япошек я ни хвалю,просто ни считаю нужным злорадствовать,когда из-за природной катастрофы погибло 15 тысяч человек. Мы что-ли застрахованы от природных катаклизмов ?

Весь твой упрек японцам это только из-за пляски политиков вокруг островов. И лично ты больше не можешь им ничего предъявить.

Я ищу в них плохое,потому что меня раздражают твои хвалебные песни в их адрес. Причем,ты уже дохвалился до того, что живешь среди выродков и псов. Предъявить не могу им,да...я испытываю непроходящую благодарность к ним за то,что эти милые,добрые,умные,правильные люди построили в сейсмологически опасной зоне фукусимку,довели ее до ветхого состояния и теперь пытаются скрыть от всего мира,насколько это опасно. А уж глава фукусимки ноги сделал-это вообще благородный подвиг.

Поделиться сообщением

Ваш сын не служит в этот момент там ? А чей-то служит...

Или вы считаете, что можно и поделиться земелькой ? Не злить узкоглазых ?

Острова эти завтра политики могут отдать,и нас не спросят. Как с островом Даманский произошло.

В 1969 году за него наши пограничники погибали,а в начале 90-ых всё-равно его отдали китайцам.

Поделиться сообщением

Причем,ты уже дохвалился до того, что живешь среди выродков и псов.
Тебя тоже самое прошу,не передёргивать и искажать смысл моих слов.

Или к лингвистам обратись,чтобы они тебе смысл разъяснили.

Поделиться сообщением

Мне рассказывали про проведень Господин (божий) (это как в пословице все, что не делается все к лучшему), вот к примеру этот сайт, думаю сделан для того чтобы помогать людям, и люди с помощью информации полученной на сайте могут боротся с мошенниками, а разве случайно я его нашла или это проведень Божий?

Поделиться сообщением

На нашем пути встречаются и плохие и хорошие люди и все это для того чтобы Мы сами были лучше.

Поделиться сообщением

политик дел стремный (( там 159 не пришьешь(( так оно и есть(( люди гибнут за металл(( щя за бумаг поганый....

Поделиться сообщением

На нашем пути встречаются и плохие и хорошие люди и все это для того чтобы Мы сами были лучше.

мош и так( тебе побольшь бы добрый люд на встречь, тогда с реником разрулиш....

Поделиться сообщением

Не знаю, откуда у многих сложилось какое-то предвзятое отношение к Японии. Возможно, из газет или ТВ. Ребята, вы в реале японцев видели, общались с ними? Хорошо судить о тех, кого не знаешь. Я в Японии была (правда более 10-ти лет назад). Ездили с Сахалина за машинками и у знакомых заодно побыли немножко, со страной знакомились. Мне там люди очень понравились. Своей вежливостью, корректностью, воспитанностью, уважением к окружающим. Вы судите по политикам, публичным деятелям, по той Японии, которая хочет у нас часть Курил оттяпать. Я сужу по людям, с которыми сталкивалась. Поверьте, эти люди достойны уважения.

Кто там назвал их "дрессированными"? Они не дрессированные - они просто хорошо воспитанные с детства. У них ребенок не будет в магазине орать диким голосом, чтобы ему немедленно купили шоколадку, кидаться на пол и сучить ножками в истерике (знакомое явление, не правда ли?) Они очень любят детей, все им позволяют, ничего практически не запрещают. Но если у вас за стенкой в отеле живет японская семья - вы этих детей не услышите и орущего малыша на улице не увидите.

Как-то в Европе столкнулась с большой группой японцев, приехавшей на отдых. Получилось, что они заняли весь наш этаж. Как вы думаете, если бы на всем этаже жили наши соотечественники, каково пришлось бы всем соседям? В окружающих домах знали бы, что русские приехали. Я японцев просто не слышала вообще - ни хлопанья дверей, ни топота и воплей по коридору - полная тишина.

Буквально в первый же день все проживающие у нас на этаже начали с нами здороваться, с вежливой улыбкой, с поклоном. Сидящие за нашим столиком мужчины японцы всегда вставали при моем появлении. Всегда вежливо спрашивали о наших делах, об отдыхе. Если мой муж в муках рождал английские фразы или не мог понять их своеобразный акцент, у них это вызывало не улыбку, а всего лишь желание объяснить получше, о чем речь.

А полнейшее недоумение вызвало у них поведение одной нашей бабищи, которая диким голосом начала орать на мужа, что он, "козел", не то блюдо ей "припер" со шведского стола. Мне было так стыдно, я просто не могла объяснить, что оскорбление мужа перед целым рестораном происходит всего лишь из-за еды. Боюсь, они так этого и не поняли. Потому что ни одной японке в голову не придет орать на мужа не только в ресторане (просто нонсенс), но и дома, они просто уважают друг друга.

Много еще можно написать об этих людях, но я просто в основном хотела сказать одно: не судите о том, чего не знаете и о тех, с кем не сталкивались. Они достойны уважения и особенно в сложившейся ситуации.

Поделиться сообщением

Но у нас ещё хуже. У нас нет послушания,а только желание ограбить,обмануть,нажиться на беде ближнего.

Но к слову "Выродки" в нашей стране,и в наше время не стоит добавлять "Отдельные".

Вообщем. Живём мы,как стая голодных псов. Сожрать друг друга готовы.

Вот для этих фраз мне нужен лингвист??

Поделиться сообщением

Вон посмотрите, к примеру взрыв в метро, таксисты оборзели, показали по телевизору, взрыв в аэропотрту скока народу хлынуло на помощь.

Так и здесь об этом стоит не только говорить, но и что то делать чтоб жизнь была лучше ваша и окружающих вас людей. Надо 10 процентов активного населения чтобы слелать революцию, или как в пословице "паршивая овца всё стадо может испортить".

Поделиться сообщением

мош и так( тебе побольшь бы добрый люд на встречь, тогда с реником разрулиш....

а ты мне на пути думаешь для чего встретился?

Поделиться сообщением

Вот для этих фраз мне нужен лингвист??
Нет,видимо он тебе всё-таки нужен. Перечитай ещё раз все эти мои сообщения.

А не выдёргивай отдельные цитаты.

Поделиться сообщением

Перечитай ещё раз все эти мои сообщения.

А не выдёргивай отдельные цитаты.

Вот ты и перечитай. Как только про япошек плохо написали-ты этого либо не видишь,либо наезжаешь на тех,кто написал.Японалюб. Твои сообщения перечитывать не буду-японцы молодцы,а мы лохи.

Поделиться сообщением

а как тогда прозлашла поговорка - приятно когда у соседа корова сдохла, наверно от того что людие еще полные зависти.

Поделиться сообщением

Не знаю, откуда у многих сложилось какое-то предвзятое отношение к Японии.

Ну, в отличие от воспитанных японцев, наше быдловатое правительство не выдвигает им протесты за то, что их император посетил остров Хоккайдо ( к примеру ) , и не шлет в связи с этим в их посольство серебряные пули в конвертике в знак протеста)))))

И дети да, воспитанные у них, им и какать в школе запрещают, воспитывают дух , так сказать...

Поделиться сообщением

Вот ты и перечитай. Как только про япошек плохо написали-ты этого либо не видишь,либо наезжаешь на тех,кто написал.Японалюб. Твои сообщения перечитывать не буду-японцы молодцы,а мы лохи.
Давай продолжай,патриот. Если у нас разговор такой откровенный пошёл,то больше всего меня раздражает,это столичный патриотизм. Сидят в белокаменной и вот о Родине пекутся,просто ужас какой-то.

Поделиться сообщением

Давай продолжай,патриот. Если у нас разговор такой откровенный пошёл,то больше всего меня раздражает,это столичный патриотизм. Сидят в белокаменной и вот о Родине пекутся,просто ужас какой-то.

а нужно печься о Японии ?

Зы: я не в белокаменной, есичо....

Поделиться сообщением

Если у нас разговор такой откровенный пошёл,то больше всего меня раздражает,это столичный патриотизм. Сидят в белокаменной и вот о Родине пекутся,просто ужас какой-то.

Вот у тебя откуда такая любовь к стране,которая своим распиз@яйством может угробить половину мира)) А ты сидишь в глуши и вопишь оттуда,какие япошки умнички))

Поделиться сообщением

Зы: я не в белокаменной, есичо....

Так и не из Японамамы)) знач,тож нехороший человек))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу