• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Александр Пкул

А.Пкул и прочие официальные лица

2 143 сообщения в этой теме

ну чо поделаешь-бабушка.

светик.... я тож туды сюды дедушка....ну правд пока очки не надевай.....

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

не , ну чо за мужики помли(( пля стоит ток светик назвать сраз водку предлагай((конкуренций епен ма(((

Поделиться сообщением

.ну правд пока очки не надевай.....

Главное душой и телом молодые.А очки надеть пришлось,как бабушкой стала,2 года назад.Это наверное так положено,бабушки должны в очках быть

Поделиться сообщением

Саша, поздравляю с внучкой! Чтоб росла здоровенькая и радовала родителей.

Поделиться сообщением

Всем большое, пкуловское Спасибо! :smile:

(Малечу тоже, хотя и не заслужил).

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

жалую перву чарку с папско- дедовского стола. Пусть распорядится по свому усмотренью

Папа! каюсь - зело жаден стал, употребилл в одну харю....

уже наказан - головушка трещит, языкк отнялсси, все члены расслабленны и вялы. :hospital:

но фсё равно поздравляю тя из послеедних сил, аки дед деда.

младенцу - больше по жоппе, меньше жаловать.

хорош дедунничать, давай вливайся. плоххо без тебя было, лезли вороги на пкуляндию, еле убереглли от большой смуты...

Поделиться сообщением

Поздравляю от всей души! В наших рядах прибыло. Одно скажу быть Дедом это не страшно. Моей уже 6 лет, веревки из меня вьет. Как начнет подлизываться, вся строгость коту под хвост.

Поделиться сообщением

Папа! каюсь - зело жаден стал, употребилл в одну харю....

Нешто, хитрец, ты досель то завсегда буренкой был, титьку свою всем харям раздавал? :lol:

Ладно. Так тому и быть. Жалую тя ко всем прежним титул мово шута. Если хош со ищо - реши одну. задачку. Где оныя? Вот и, не подскажу!

А пока перетащу оттудава соово и дело завхоза нашего, да и отвечу этому ведуну и волхву. Бо дело тут официально-генелогичечское. Брата мово царствующего зело оскорбил завхоз! В былы времена уж был бы дыбин сыск и тут же плаха али кол. Да вот теперь низя так. Не гуманно, грят.. Так что теперь буду еретику этому словом через голову нутро править.

Маоечи, подь, да сясь одесную Обтолкуем кой-че. :bratva:

у каждый человек свое видений, иль не так?

2 по четыре + четырь в придаток , ну до этого премьерство не берем...чо построено?собрать шоблу вокруг себя...ну за ет времь можн 3-4 шоблы поменять...я как бывший бригадир те говорю...те не в обиде?

...чо меня интерисуй....чо за 12 лет построено...москва? а спросить у москвичей, а оно над?где сельское хозяйст? в конце концоф мош раньш ссср не пол мир кормил, ну там польш, германий там восточный, ангол, ,куба, ирак,дальш не буду...не личн знай...в учебк учился я куды посылали...ну тип поварами....ну эт присказка....но вопрос остался 12 лет....потом вот отношении людей...ну межд собой...не я не про себя...у меня хватай по норме...не обращал вниманий? а о чем эт говорит?а эт чо не геопалитик....не я не настаивай чоб се 2 рук делал, там советники, подсоветники ее....без базару...а хто эт должен под контроль? не вот у вовк одна положительно...то чо россий еще целостность имей...а какой ценой? не про коррупций я молчу....тут как ежель писю в руки зял над чо то делать?не вариантов мног((( без базара...но цель одна....иль не так?

1. Но не каждый видит без искажений. Для того одного природного дара маловато будет. Посему есть легионы медиумов и только единицы пророков. Так вот, чтоб видение не искажалось, надо не только не пить вообще никакого зелья, но и годами соблюдать еще более жесткие правила. Если я скажу - какие именно помимо почти полного сухого закона, ты ведь вряд ли картинку при аватаре поменяешь. Да и жена твоя вряд ли смолчит за такое к ней жестокое отношение.. Так что, боутан, извини, но твои видения для Пкула и братьев не во всем есть совершенный, неприкосновенные авторитет!

2. Но хорошо уже то, что ты признаешь, ибо почти без искажений чувствуешь почти что весь размер постигнувшей народ катастрофы..Отсюда нужно будет следовать в выводах относительно роли разбираемой теперь личности в истории .

потом я не ванга, но чувство есть, миграций чей политик? а она шатко валко но рванет((( хто в заботе? мы не штаты...там такое прокатит...потом 12 лет, с моей жизни вычерки так...легко...а дети?геопалитика е ма((((вот для меня щя белоруссий тип норм....а почему?строй был один...там овощ едят а я из турций иль китай(((а у россий ресурсов больш....одно подмосковье сю москву кормила.....раньш....так чо твой братан для меня не авторитет((( а ежель нет авторитет у населений....чо эт?

Если кругом многие свои стали как те враги, если преподаватель академии ФСО РФ в Орле организует террористическое подполье, то ты б почитал книжку ту, что уж дважды упоминал .Да не один раз желательно! Сколько Саша Белов к цели шел, сколько в образ друга врага вживался?! А ты говоришь "урод"! Не знаешь - молчи!. Не суди - не судим будешь.

вот москва..ты без охран в метро войди....оно сраз авторитета будет....ну ежель мест уступят...без базара...но ток сначал над грима паложить.

Вот-вот! Представляешь? Заявляется Белов в московское метро в форме известно чьей, да еще и с ксивой в кармане на имя Йогана Вайса... И "великий русский" вряд ли будет первым и последним аргументом против коридора, который при незнании пароля, точно кончается стенкой!

Ладно. Ступай уж. Да думай отныне о том, что Папа тебе сказал.

Поделиться сообщением

Не суди - не судим будешь.

Хм... А надо ли оно - не судимым быть то? Суд, а затем и следующее за ним наказание - суть школа жизни. Мож и суровая. но настоящая. без дураков. Да и рази есть на свете люди, которых не за что наказывать? нетути... Как говорит мой знакомый врач- бааальшой философ - здоровых людей нет, есть недообследованные...

...Одних радостей вкушать не достойно, а страданиями душа совершенствуется...(с)

Поделиться сообщением

Ладно. Ступай уж. Да думай отныне о том, что Папа тебе сказал.

а я не понял(мож посижу на первой парте?не я не к тому чо первый парт тольк избранным...прост ухо плохо слышит( и хлаз с возраст стал плохой ...минус иль плюс не помнь чо окулиста мне повесил((((но точно знай не зря мне бох зрений то добавил...не рот понятно чтобы есть, а хлаз чоб видеть.....потом вот заминк у меня((....вот Папа...у меня один, не мне мамк ховорила а ей я верю....не потом эт подтвердилось коды я пап его назвал...не он не отрицал....и отчим был...но не авторитета....он папа хто? вот показал те бумаху белый и сказал чо она черный....пля черный знач....

Поделиться сообщением

Компенсации в Крымске: сколько и кому?
/>http://news.rambler.ru/14708805/

Житель станицы Нижнебаканская Павел Воронцов, который в результате наводнения потерял до 90 процентов имущества, на выплаты от властей не надеется. По его словам, ему необходимо обратиться в суд, чтобы получить деньги, поскольку в квартире он не прописан. Вот что Павел Воронцов рассказал Радио Свобода:

— В квартире я жил по договору аренды. Теперь, чтобы получить деньги, мне надо идти в суд. Говорят: идите, пишите заявление, собирайте пакет документов. Когда заплатят — неизвестно.

сань а сань...не папой называть не буду(вопрос возник ... а почему? иль компенсаций получай у кого постоянн регистраций ее...ты там братану своем намекни...чо хражданин не ток регистраций меряй....геополитика е ма....

Поделиться сообщением

Полицейских готовят к кризису
/>http://news.rambler.ru/14713138/

воть сань опять мне подскажи....к чему хотовиться...не я понимай чо если власть ликвидна то ток как сухари сушить над учить,не там в воде размочить чоб суп сварить, иль можн как хренк туды добавить....

Поделиться сообщением

читала,читала-запуталась окончательно.в чём суть то?

Поделиться сообщением

Полицейских готовят к кризису
/>http://news.rambler.ru/14713138/

воть сань опять мне подскажи....к чему хотовиться...не я понимай чо если власть ликвидна то ток как сухари сушить над учить,не там в воде размочить чоб суп сварить, иль можн как хренк туды добавить....

Вечно,Малеич,настроение испортишь своими ссылками...блин

Поделиться сообщением

воть сань опять мне подскажи

О пользе курения там подсказал уж. А тут Я тебе не "Сань"и не "мин херц". Субординацию соблюдай. Не то в монастырь ушлю не женский.

Поделиться сообщением

Вот и вышел я из создания ответа на твое сообщение.Вышел, не исправив, не дописав.его. И тут же убедился, что ты права только в числе. Но не в сути. Нет кнопки редактирования. Даже через секунду нет. Если б была, то я исправил предыдущее и дописал бы его.

Теперь, не выходя из этого второго "набора текста", сообщаю тебе, разлюбезная моя Першинг. Тамара Батьковна, что

1. Кнопка "Цитировать" совершенно не работала, когда выделив часть твоего сообщения (текста), я попытался начать свой ответ. Тогда я нажал на "Ответить".

2. И кнопка "Ответить" сработала. Правда, на самом деле отчего-то было не "отвечено", но именно "процитировано". Процитировано все твое сообщение, а не выделенный фрагмент. . Так что, не трехипостасной иконочной опцией, но собственными грешными ручками мне пришлось вырезать из него все лишнее до размера априорно заданного, требуемого фрагмента.

3. После отправки моего первого (см. выше) и сознательно неоконченного ответа тебе, дорогая моя Тамара Батьковна, мгновенно пробежав подслеповатыми глазами по "иконке трэя трех ипостасей", но не заметив более никаких иных, кроме вышеуказанных мною трех, я тупо нажал на икону "Ответить".....

4.... И вот, .пишу теперь Вам, разлюбезная моя Тамара Батьковна, это самое письмецо...

В коем сообщаю также, что дела во всем остальном у меня идут не так уж и плохо. И как только разобьем всех супостатов, так и возвернусь к Вам, дорогие моя...

И к вам, брутаны, брутихи и все пкуляндцы!

С боевым привосточным приветомко всем вам,.

Папа Пкул

P.S.

И ее надо боле шумных оваций и вскидываний преданных мне рук....

Щас поправим...

ПРИКАЗ № NN

1. Партагеноссе Васько присвоить последнее наивысшее званье "Генераллисимус Всея Пкуляндии."

2. Пианистке Кэт(ти) понизить оно за хамство Папе и сослать на девять месяцев мыть полы в казармах гвардейца Бо.

3. Прочих разработчиков-вредителей Форума навсегда лишивших Папу возможности правки восхитительно аншлюсовых речей расстрелять как бешеных собак.

Дата Число Подпись

:fingers:

Поделиться сообщением

2. Пианистке Кэт(ти) понизить оно за хамство Папе и сослать на девять месяцев мыть полы в казармах гвардейца Бо.

Дата Число Подпись

:fingers:

папа!

можно попросить исчо хуть 5-6 женчин(лучше дюжину), окромя кэтти?

полы мои гвардейцы, заодно, и сами помоют...

а гвардия, сам понимаешь, эт опора фсего :mrgreen:

Поделиться сообщением

Папа ходотайствую о переводе Кэтти в распоряжение штаба генералиссимуса, ибо по данным службы собственной безопасности гвардейцы и без того тащут всяк женский пол в свою казарму. И НЕ ДАЮТ мыть полы!!!! В результате чего наблюдается локальное повышение уровня рождаемости на 100500 %

Поделиться сообщением

НЕ ДАЮТ мыть полы!!!! В результате чего наблюдается локальное повышение уровня рождаемости

ТЕЛЕ ХРАМ МА

Хто первы пере даст сач ку Мал еичу шоб пре зер вативы на гвар дейс ку часть зак у пил тово аза ла чу

Папа

(... шо то со связью...)

Поделиться сообщением

шо то со связью.

Очков нет. лупа запотела... Не понял - ихде Мой /Завхоз?! :twisted:

Поделиться сообщением

Очков нет. лупа запотела... Не понял - ихде Мой /Завхоз?! :twisted:

Дакладаю Малевича вороги лютые умыкнули кажысь. Гвардия это дело доблестно про... поднимала демографию.

Поделиться сообщением

Чо-та ты меня раздражать начинаишь,ПАПО

Поделиться сообщением

Дакладаю Малевича вороги лютые умыкнули кажысь.

Не говори "гоп",пока не перепрыгнешь

Поделиться сообщением

а вот не хватает этого Человека. Кэтти Вы о чем? про то что не перепрыгнул((( вроде перепрыгнул, а я вот скучаю))))) хотя форум этот дорог мне и тянет к себе магнитом, хотя проблемы мои почти в прошлом-а забыть как поддержали меня люди и этот форум не могу, и возвращаюсь сюда снова и снова. почитать. возможно поддержать кого-то, и вот по людям которые вдруг "разбежались " тоскую, может глупо, а в итоге как обезьян"то ли к умным толи к красивым...и бла..." и вообще не пойму как себя вести...Долго молчала, пытаясь со стороны оценить ситуацию, не могу...долго форум не был мне доступен....то одно то другое. ....и вот, на форуме ????-молчу, сдесь тож как то не по себе.....может глупо-но подскажите. кто прав, кто виноват. и как -"разорваться"? А? как вы для себя решили-ведь друзьями же были ВЫ? я то что наблюдатель. и то прям страдаю, и не судите строго-форум люблю-но он для меня и те люди которые поддержали,дороги мне, вот как теперь быть?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу