• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Александр Пкул

А.Пкул и прочие официальные лица

2 143 сообщения в этой теме

Вот вишь-пехота пидоров...вот он и спужалсяgirl_cray2.gif

feminist.gif

Поделиться сообщением

Ааа Семен Семеныч. .. То есть Кэтти. Тыж за Пкула замуж собралась - вот он и слилсо. Ну ктож так на мужикофф ахотиццо. На приманку их надо. Тихо-тихо и подсекай. Чо на рыбалке не была? Главно чоп не просек - а то спугнеццо. А ты сразу бум-бадабум в лобешню: Хачу за тя замуж. А тут еще Минестр броникаме дереццо, Борику паходу укантрапупила. Йаб на месте Пкула сказал бы: да ну на хуй чо за дела? А завтра чо с меня алименты патянут? И тоже слилсо.

Поделиться сообщением

feminist.gif

А как-же без нас-то? :neutral2:

Поделиться сообщением

Это не про всех-это про пидоров!!!которые спужали Пкулушку!!!aggressive.gif

Поделиться сообщением

Это не про всех-это про пидоров!!!которые спужали Пкулушку!!!aggressive.gif

Так а нам без них как Сарайку Мумбы-Юмбы деморализовывать. Это жеж наши с вами спецвойска. Стелс-пихота. Мы их напущаем на Соединеннай Штаны, ООН и протчии франции и победоносно заканчиваим Блядькриг прям в Вош и ногтине

Поделиться сообщением

Вот вишь-пехота пидоров...вот он и спужался

post-1636-1300870464_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот вишь-пехота пидоров...вот он и спужался

post-1636-1300870464_thumb.jpg

Да никто с ними пить не собираеццо. Чо такие. Мы их на международную каалицию напустим. И им харашо и нам польза. Чем бонбаме кидацца каалиционеры будут жопы спасать - апять же какое-никакое а заделье

Поделиться сообщением

Малеич, блин! я по твому совету ключи с балкона швырнул - и пиндык... - соляра выгорела, волонтерша вымерзла, в контору на метре поехалл..

Чо опять на пидоров отвлекаимсся? Эт может быть прокацьей противника с целью отвлечь от главной задачи: пкуленья..

И потом, эт про каких?

Ежли про ПИДРов - могу привлечь волонтерами пару взводов.

Ежли про пидоров - тож есть, друзья семьи, а жена ваще с детства с ими дружит, - так шо взвод тож обеспечу.

Васько, Джоник транспорт с ГБР совмещать отказалсси - давай ты будешь начальников ГБР? у тя вона как уже получаитсси...

И вправду - хде САМ??? чот уже волнительно..

Ккабы скоро пепел Клааса не застучалл в наши сердца....

Дафайте плотнее, совсем впритыкк, тесно-тесно, до дифуззии сомкнем наши ряды..(minestr справа от меня, Кэтти слева, по ранжиру - становиСЬ!)

Поделиться сообщением

Жиф курилко. :neutral2:

Скажи чо за хня ГБР а рулить я согласен.

Про пидоров я тему паднял. Нам нуна камплектавать стелс-пихоту. Ессно пидорами. Среди нас таких йок. Знач со стороны надо.

Меня вот сеня уебали межконьгенитальным блядистическим письмом - хорошо Люфтваффа в воздухе была - на патрулировании - иродром пацарапале сцуки. Атака успешно отбита. Потерь нет.

ЗЫ: Чо за перец Клаас? Я його знаю? Погоняло ненашинское - у нас за такое бьют

Поделиться сообщением

Малеич, блин! я по твому совету ключи с балкона швырнул - и пиндык... - соляра выгорела, волонтерша вымерзла, в контору на метре поехалл..

чо знает про две педаль? ну и коробка автомат наверноть? над был от квартир ключ бросать,он в зажиганий не полезет(в метро то как? небось тепло и тесно?ну хоть без пробок проскачил.....

Поделиться сообщением

вот вы жжоте)))))))))

Поделиться сообщением

Меня вот сеня уебали межконьгенитальным блядистическим письмом - хорошо Люфтваффа в воздухе была - на патрулировании - иродром пацарапале сцуки. Атака успешно отбита.

Целились в жеппу, а попали в рот?

Или наоборот?

Клоун. чо новые записи разговоров не выкладываешь?

Ну кто тут клоун - это еще посмотреть надо. Ради трех постов не лень же было регистрироваться. Привет БРСу. Васько.

Поделиться сообщением

Ааа Семен Семеныч. .. То есть Кэтти. Тыж за Пкула замуж собралась - вот он и слилсо. Ну ктож так на мужикофф ахотиццо. На приманку их надо. Тихо-тихо и подсекай. Чо на рыбалке не была? Главно чоп не просек - а то спугнеццо. А ты сразу бум-бадабум в лобешню: Хачу за тя замуж. А тут еще Минестр броникаме дереццо, Борику паходу укантрапупила. Йаб на месте Пкула сказал бы: да ну на хуй чо за дела? А завтра чо с меня алименты патянут? И тоже слилсо.

ша ты советы надоешь( вон 2 дня как ихтианра сети рву( и 2 крюкок на губе ржавей((

Поделиться сообщением

Фееричная ветка! :neutral2:

Поделиться сообщением

ну какой то разряд над? эт же цепной реакций( там атом начинай об атом биться ( там нейтрино вылезай(и чо с ним делать? ежели се по доброму то эт хорошо))

Поделиться сообщением

Нам нуна камплектавать стелс-пихоту. Ессно пидорами. Среди нас таких йок. Знач со стороны надо.

Так вот же он, loginov (подробнее - здесь) ! Лёгок на помине.

Ну кто тут клоун - это еще посмотреть надо. Ради трех постов не лень же было регистрироваться. Привет БРСу. Васько.

Смотрю, наш голубок обиженный (loginov), опять клюв открыл ? Вот же неймется пидовке.

П.С.: Будем ждать появления нового клона-пидора. Вот увидите - долго ждать не придется (весеннее обострение, как-никак....).

Поделиться сообщением

скажи чо за хня ГБР а рулить я согласен.
нормальная хня. Группа быстрого реагирования. каски дают. жрач усиленный. за командира жопу порвут. Берешь?
Нам нуна камплектавать стелс-пихоту. Ессно пидорами.
так те каких подгонять? из гайцев аль с рождения?
ЗЫ: Чо за перец Клаас? Я його знаю? Погоняло ненашинское - у нас за такое бьют
ну типа был крендель такой, давно. пожгли сцуки его. вот его последыши и придумали, про пепел...

типа если САМого, не дай бог.... мы тада тоже: всехда будет с нами, в сердцах типо... порвем на хрен.

Поделиться сообщением

чо знает про две педаль? ну и коробка автомат наверноть? над был от квартир ключ бросать,он в зажиганий не полезет

Малеич, ты шо? Куда ей чот пихать в замок советовать? Она и так шпилькой весь потолок задырявила.... И локоть педалью прищемила. Волонтерша неопытная - чо с ней взять....

Поделиться сообщением

да не нормально целились. В бебики попали, шобы их через рот в жопу вышибло. Хочешь попробовать?

Поделиться сообщением

чо знает про две педаль? ну и коробка автомат наверноть? над был от квартир ключ бросать,он в зажиганий не полезет

Малеич, ты шо? Куда ей чот пихать в замок советовать? Она и так шпилькой весь потолок задырявила.... И локоть педалью прищемила. Волонтерша неопытная - чо с ней взять....

ну ты попал) чо обивк чоль сю менять?плять над в травпукт везти ,коль локоть защемил(

Поделиться сообщением

Пипец!

САМ вторые сутки не являетцца...

И чо? Самороспускатьсси штоль?

А так фсё хорошо шло.... :neutral2:

Поделиться сообщением

Пипец!

САМ вторые сутки не являетцца...

Это диверсия! Враги организовале землетрясение в Японии и напале на Мухомора Каддафи дабы добраццо до САМОГО! Это быле отвлекающие маневры! Кто-нить че-нить воще того? Вон Фукусима опять закипела. Эт значит чо к САМому подбираюцца!!! Тока нет у них методов против Кости Сапрыкина! ге-ге-ге-ге! (пардон это из другого кина)

Нифкоем случае не распускаццо! Дёржим абарону!!!

Поделиться сообщением

Или наоборот?

Клоун. чо новые записи разговоров не выкладываешь?

Кстати да. Знакомьтесь соратники - рядовой стелс-пихотинец. Борика нам для стелс-пихоты примерно такие нужны

Поделиться сообщением

В качестве начальника ГБР довожу до сведения общественности приказ № 1.

Приказ

Группа Быстрого Реагирования переименовывается.

Новое название: Группа Бырого Распиздошивания.

Всем сотрудникам, с момента вступления в силу данного приказа - прекратить реагировать на любые раздражители. При появлении любого раздражителя группе надлежит переходить в состояние полной боевой готовности. Время перехода 5 сек. Далее раздражитель подлежит распиздошиванию. Время на распиздошивание - на усмотрение начальника ГБР.

Начальник ГБР Иннокентий Элитный. Этастрана. НСК. Марта 24 дня. 11:34

Поделиться сообщением

се понято(ставль аккумуляторы на подзарядк(коль везти пока не над(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу