• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Александр Пкул

А.Пкул и прочие официальные лица

2 143 сообщения в этой теме

Васько, ИЖ-49 зачетная машинка - считай DKW. Крутняк.

Поделиться сообщением

Борика а чо за хня мороны? Мож мормоны? Так оне не гамасеки, а скорее наоборот. многоженцы. Да и это смари... Я бдю

Васько, вот ты попробуй в штатах или в любой англоязычной стране в баре кого-нить назвать moron. Кружкой по яйцам (минимум) те обеспечено... Скажем за "твай" "сек" (не знаю как правильно пишется) т.е. придурок и больной, можт и переварют.

А moron - эт пидораз по нашенски. Причем именно в ругательном понимании, а не определяющем чела, как гомосексуалиста.

С тебя индульгенция на сутки бана за разъяснение :shock:

Поделиться сообщением

С тебя индульгенция на сутки бана за разъяснение :shock:

Идет. Поймаю в теме пристава дам двое суток вместо трех. Так и быть :happy::-o

Поделиться сообщением

Так,товарищи!На повестке дня вопрос-кандидатура на должность подопытного упыря.Выкладывайте свои предложения.Помните-от нас зависит будущее упыриков

Поделиться сообщением

Кредитвей :shock: Томаса жалко. Молодой исчо - а маладых и неженатых даже в Чернобыль не брале

Поделиться сообщением

Так,товарищи!На повестке дня вопрос-кандидатура на должность подопытного упыря.Выкладывайте свои предложения.Помните-от нас зависит будущее упыриков

во ты злая( они хоть полномочий не имей, но с трубкой-телефон друзья....я личн чоб коллектор был на форум, загнобить мож и муравей коль сверх ты стоишь, а толку чо.....

Поделиться сообщением

Родился на улице Герцена. В гастрономе № 22. Известный экономист. По призванию своему библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система в составе 120-и единиц. Фотографируйте Мурманский полуостров — и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии. По линии «Библиотека». Потому что не воздух будет, а академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина — оторванная в область дипломатии — дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходит и зажигает в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигает. Огонь будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомей, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли. Так что, в эту сторону двигается вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120-и единиц, которые будут предмет укладывать на предмет. 120 единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120-и кирпичей, потому что структура у нее, так сказать, похожа у нее на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем, там все время черный хлеб… Так что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?

Не ну я уже неделю балдю!!! И где вы такое берете? А почем такая трава?

Поделиться сообщением

не я первый раз узрел( над наверьноть подорожник с корнем от лип смешать, потом эт на водк замесить , сверх укроп с черемшой добавить и 2 столовой ложк соль, потом эт месяц на балкона выставить в стекле ежель не разорвет поган мороз,над это в холодильник на самый мал температур, потом 2 месяц стоять , потом 2 чайн ложки по утрам...а логике имеет прав на быть и суждение неординарно, чо то от фрейда есть, над думать...

Поделиться сообщением

Не,Малеич,я человек добрый-вот бобров мне жалко.Я для науки стараюсь.Вот Мельник спугнул Кредит Вэя-теперь не на ком экспериментировать.А Томас -персона нон-грата,блин.Кого теперь с кем спаривать непонятно

Поделиться сообщением

такс( вродь разобрался, завтр на прививки се пойдем, ну типа оспа , гриппа,там укол в животин,40 укол в задниц на всяк случай....в12,8 мы через гортань возьмем с квашенной капуст....

Поделиться сообщением

Поймаю в теме пристава дам двое суток вместо трех.
а я вот седни в симоновском суде был - там объявление: можна в ССП пристроится по-совместительству.

Ну типа форма, в канцелярию без очереди, отпуск, проезд, всё такое.

Отловишь ты меня в ветке - а я те мандат свежевыписанный предъявлю.

Тогда што?

Поделиться сообщением

Помните-от нас зависит будущее упыриков

я чота не наблюдаю выстроившихся в очередь на экспертизу экстерьера кандидаток на спаривание.

понастойчивей нада быть, Ирусик.

Поделиться сообщением

ты ша на советуй( у мень 2-3 кумулятор осталасчь про запас, эт чо над на оптов баз , завтр выезжать((я уж на розетк попал( переходник уж плавиться(

Поделиться сообщением

у мень 2-3 кумулятор осталасчь

Малеич, ты их стока уже перетаскал...

Я чот волнуюссь - ты об них не спотыкаишсси уже?

Поделиться сообщением

неее , правд прав прихрамывает немног , но до ночника гоняет((

Поделиться сообщением

Наверно Jellicle Ball перечитал Венечку Ерофеева и рецепты коктейлей на себе испытал например "Слеза комсомолки" или "Ханаанский бальзам". Не выдержал организм.

Поделиться сообщением

но до ночника гоняет((

до ларька штоли?

а я те уж хотел, по-дружески, посоветовать его к печке клюкой подтаскивать...

Поделиться сообщением

Не выдержал организм.

юристы вообще хилый народ... а фсе туда-же - дефков заманиватть...

Поделиться сообщением

до ларька штоли?

а я те уж хотел, по-дружески, посоветовать его к печке клюкой подтаскивать...

нее, ларек он ночью ток пив торгует, а ейто тип супер -пупер...тип ларек но зданий большой((там еше девчон тусовка тип качели((законы мы блюдем, эт мам не горюй((

Поделиться сообщением

а ейто тип супер -
маркет с дефочками штоль?

Поделиться сообщением

догадливый ты аднако,прям в полиций чоль иди))

Поделиться сообщением

в полиций чоль иди))

дык я исчо наблюдательный: ты заметил, Shar007 сверьху завис и зыркает, зыркает, аж не по себе стало.

Мы ему давеча такой оффер выкатили и шо? молчитт.

С Мельником гешефт замутил - диски тиражирует.

Мы ему - нормальный бизнесь, политтехнологии, а он на популяризацью склонилсси...

Недальновидно...

Как считаешь?

Поделиться сообщением

4 глаз чоли( плять мене бы так( мне б кумуляторы подзаредить( се( еще вон карбюратра к тратор прикрутить и на покой....

Поделиться сообщением

4 глаз чоли( плять мене бы так

мона присуропить...

Ты у Джоника узнай, он се недавно чо то пришивал, или пересаживал, аль тока собиралсси, я точно не знаю. Разругалсся с ним...

Поделиться сообщением

чо вы се деретеся?прям ливия конфликт(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу