• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

nataries

Что делать?

24 сообщения в этой теме

Ситуация такая. Пошла в наш филиал Реника за выпиской по счету, а меня не пускают, велели охране, меня не пускать. Прорвалась, выписку забрала, прикрепляю свое заявление в прокуратуру. Пошла сегодня в прокуратуру, там девушка направила в УВД, сказала, что так быстрее будет. Подскажите пожалуйста по каким статьям можно привлечь охранника "Бизес Центра"?

Поделиться сообщением

Ситуация такая. Пошла в наш филиал Реника за выпиской по счету, а меня не пускают, велели охране, меня не пускать. Прорвалась, выписку забрала, прикрепляю свое заявление в прокуратуру. Пошла сегодня в прокуратуру, там девушка направила в УВД, сказала, что так быстрее будет. Подскажите пожалуйста по каким статьям можно привлечь охранника "Бизес Центра"?

ты нейл в личку обратись ему сподручней, знает он дела эти, не советуй так для шутки я б порвал исе...

Поделиться сообщением

ты нейл в личку обратись ему сподручней, знает он дела эти, не советуй так для шутки я б порвал исе...

maleew1 а можно мне всё что написано перевести на понятный мне язык я как пользователь инета лошара полная.

Поделиться сообщением

neil, такой ,на форуме он есть,письмо ему бзытьсь, ответит иль нет эт ему решать,ежель нет то ковыряй инет...я дополню) не глядь на аватар лошар тебя не назовешь,вон гладильн доска стоит , ведро с выстеран бельем,сзади самогон агреат пристроен, норм се

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста по каким статьям можно привлечь охранника "Бизес Центра"?

nataries, да ни по каким.

Тем более он совершал насилие в отношении Вас ягодицами, соответственно следов не оставил.

Банк волен пускать или не пускать своих клиентов в свое помещение. Прокуратура здесь не поможет.

Попросите содействия в получении выписки в ОПЕРУ ЦБ.

Но тоже не факт. Они могут отписаться, что на действия комм. банков влияния не имеют.

Так что только суд.

Поделиться сообщением

свидетели нужны.....я не про себя про суд.....

Поделиться сообщением

свидетели нужны.....

Да не, я про суммы и что документы не дают. А охранники - бесполезняк.

Поделиться сообщением

По моему есть всего 2 способа борьбы- 1. нанять адвоката и передать ему право сбора документов от вашего имени- и пусть он ягодицами с охраной бодается. 2. получать все необходимые документы уже в рамках суда и по судебному запросу- это тоже избавит от лишних трений с третьими лицами. А вот в данной ситуации проще забыть этот инцидент ибо ничего путного всеравно не получится.

Поделиться сообщением

borika12 блин, а я хотела чтоб это сволочь улыбалась мне в следующий раз когда я приду, а тут такой облом получается, а как же конституции РФ? Бизне центр это разве режимный объект. Я ж не в тюрьму пришла.

Поделиться сообщением

Gizzmo выписку я забрала с печатью и подписью на каждом листе, управляющий сам поставил. Жалко дядьку вроде нормальный человек, сам сказал, что нехорошие они деньги там зарабатывают. Может он после каждого выданного кредита в церковь бежит грехи замаливать?

Поделиться сообщением

Это его работа, ему за это денюжки платят и если он так поступил значит на это было распоряжение от начальства. Наша компания находится на территории очень крупного банка, каждый день проходя шлакбаумы и другие посты контроля смотрю на охрану и так их жалко становиться. Тяжелая и неблагодарная работа. Но это исключительно мое ИМХО.

Поделиться сообщением

Это его работа, ему за это денюжки платят и если он так поступил значит на это было распоряжение от начальства. Наша компания находится на территории очень крупного банка, каждый день проходя шлакбаумы и другие посты контроля смотрю на охрану и так их жалко становиться. Тяжелая и неблагодарная работа. Но это исключительно мое ИМХО.

Gizzmo вопрос кому подчиняется охрана? Администрации "Бизнес Центра" в котором снимает офис Реник или Управляющему Реника? Там 4 этажа разных компаний. Охрана денюжки получает наверно из сумм аренды помещений а не из кормана Банка. там Банк комнатка 20 кв.м. с ветхой мебелью, типо сами бедные, людям помогаем, денюжки раздаем.

Поделиться сообщением

Вот спорный вопрос если честно, сама видела пару раз случаи когда охрана подчинялась именно вот такой маленькой комнатушечке в огромном БЦ. Мы ж не в курсе их отношений.

Поделиться сообщением

Gizzmo вопрос кому подчиняется охрана? Администрации "Бизнес Центра" в котором снимает офис Реник или Управляющему Реника? Там 4 этажа разных компаний. Охрана денюжки получает наверно из сумм аренды помещений а не из кормана Банка. там Банк комнатка 20 кв.м. с ветхой мебелью, типо сами бедные, людям помогаем, денюжки раздаем.

эт над в трудовой книжке мотрить((то чо мебель плох эт вопрос другой( пусть на распродаж у приставов новую закупят...

Поделиться сообщением

то чо мебель плох эт вопрос другой( пусть на распродаж у приставов новую закупят...

была я тут на днях у наших пристаов налог платила 200 рублей, а то вдруг за границу не выпустят, так мебель там ещё хуже.

Поделиться сообщением

так мебель там ещё хуже.
государевы люди. вызывают сочувствие.

Поделиться сообщением

Щас выяснила охрана подчиняется администрации "Бизнес Центра" а не Ренику

Поделиться сообщением

Блин! Дождешься от Вас помощи. Сама накопала. Офис Банка не производит расчетно кассовых операций. Конституция РФ ст.27. И Декларация прав и свобод человека. и как относится "Бизнес центр" к режимным объектам. Напишу в организацию по защите прав человека.

Поделиться сообщением

Блин! Дождешься от Вас помощи.
Мне не совсем понятна ваша реплика. Простите, а с чего вы взяли, что все, скопом, бросив свои дела, обязаны кинуться вам помогать? Никто тут за это деньги не получает и отвечать вам или нет - дело доброй воли каждого. Кто в курсе или компетентен - ответит по возможности. Если нет - ну что ж, значит не ответили и надо просто пойти к платному юристу.

Поэтому считаю, что писать такое - это проявлять полнейшее неуважение к форумчанам.

Поделиться сообщением

Блин! Дождешься от Вас помощи.
Мне не совсем понятна ваша реплика. Простите, а с чего вы взяли,

Поэтому считаю, что писать такое - это проявлять полнейшее неуважение к форумчанам.

Согласен с мнением и позицией Annt.

Это с мужа можно трясти, он - должен!

А здесь, на форуме, жди помощи и только!

Не дождался, нанимай "помощь".

Поделиться сообщением

Понятно. Буду слушаться. Извините.

Поделиться сообщением

вишь оказ тут ( реник не при чем( тип бизнес центра виноват,чо кипечуеш? времь продет он дверь тебе откроетЮ ты ему спасибо скаж....в след раз кода буза произойдет ищи глазком тип свидетель а лутш 2-3, потом предьяву можно предьявлять к обидчик,ну вот сама посуди, денег нет , пошол под мост, монтировк с собой волоча, тип пешехода топает , я к нему с применением инструмет(хто докажет чо ты и он((((коль не было в переходе кромь собаки.......

Поделиться сообщением

maleew1 да обида уже прошла, это я так чтоб неповадно охраннику было, там ещё охранник есть дядечька старенький, так тот нормальный, а этот молодой больно ретивый, еслиб злая была давноб нашла того ктоб этого охранника по пути с работы встретил. Благо дорожка ведет от бизнес цетра одна и безлюдная а там радом заводик Арсенал, может рабочий пьянинький какой либо встретить.... А на самом деле я добрая и незлопамятная, а про охранника написала так для порядка. Время свободного навалом, чем донцову читать да сериалы смотреть, по тренируюсь в наборе текста. У меня работа бумажная, на работе писюльки строчу - запросы, распоряжения, приказы, договора, ответы на жалобы.

Поделиться сообщением

чо холастая? чо там у тебя за кипяльник на аватар стоит сзадь тебя? не ежель мужика есть я знай как через заборы перепрыгивать((

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу