• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gra-FF-inja

Разборки с Русским стандартом начались.

398 сообщений в этой теме

САМ ВЫКОЛИ СЕБЕ ГЛАЗ, НИЩИЙ КЛОУН !!! ТЕБЕ ОДНА ДОРОГА - В КАМЕРУ !!!

Игнор. :neutral2:

Поделиться сообщением

Ты гонишь.

Банк сначала заблокировал карту, а потом 5 дней искал причину, чтобы отмазаться от выполнения договора.

А я и раньше менял место работы без уведомления и это никогда не было причиной для разрыва отношений, т.к. у меня никогда не было просрочек.

У банка проблемы с деньгами, вот ему и не хочется выдавать их, тем более клиентам, которые аккуратно пользуются льготным периодом и не попадают на %%.

Но РС - это не единственный банк на свете :)

Ну на меня все равно жалоб много так что терять мне нечего. Раньше многое по другому было и со сменой работы и с неоплатой, сейчас ситвация меняется, нам их тоже не поясняют,приходится пользоватся своими догадками. Чукча раз жалуются, тогда бань меня, что теперь делать, порадуй людей. Мне уже по большому счету не важно, я здесь высказываюсь как обычный человек, если кто то хочет жаловатся, он жалуется, пришел зп советом, советуется, высказывает свое мнение, высказывает. Ты модератор тебе решать. Это я тебе как бывший сотрудник БРС говорю.

Поделиться сообщением

Ну на меня все равно жалоб много так что терять мне нечего. Раньше многое по другому было и со сменой работы и с неоплатой, сейчас ситвация меняется, нам их тоже не поясняют,приходится пользоватся своими догадками. Чукча раз жалуются, тогда бань меня, что теперь делать, порадуй людей. Мне уже по большому счету не важно, я здесь высказываюсь как обычный человек, если кто то хочет жаловатся, он жалуется, пришел зп советом, советуется, высказывает свое мнение, высказывает. Ты модератор тебе решать. Это я тебе как бывший сотрудник БРС говорю.

Смех, простите за глупый вопрос, а вы давно "бывшим"-то стали?

Поделиться сообщением

Верить лукавому?)) Ну слов уже нет)

Поделиться сообщением

Верить лукавому?)) Ну слов уже нет)

А почему бы и нет?! Мож, человек осознал, что БРСу явная труба :bigsmile: и ныне честно раскаивается во гресех? :neutral2:

Поделиться сообщением

Ну человек с ником Др.Фауст?) Ну от вас такое слышать)) самое "то" )))

Я не верю, кто хочет пребывать в сладком неведении, это его право ))

Поделиться сообщением

Да, честно говоря, я просто слегка прикололся :neutral2: . Но кто знает, мож у самого закоренелого защитника БРС на этом форуме проснулось чувство реальности, понял, наконец, что боролся за неправое дело.

Поделиться сообщением

С пятницы я бывший.

Да, честно говоря, я просто слегка прикололся :neutral2: . Но кто знает, мож у самого закоренелого защитника БРС на этом форуме проснулось чувство реальности, понял, наконец, что боролся за неправое дело.

Работа мне нравилось. но нужнобыло делать выбор я его сделал, мне с БРС не по пути.

Поделиться сообщением

С пятницы я бывший.

Может расскажете какие-нибудь новости о БРС?

Раз Вы уже бывший сотрудник, то , думаю есть что рассказать....

Поделиться сообщением

Может расскажете какие-нибудь новости о БРС?

Раз Вы уже бывший сотрудник, то , думаю есть что рассказать....

А зачем? Вам нравится варится в собственом соку и обвинять всех и вся, продолжается. Не отношу это лично к вам но большинству так проще.

Поделиться сообщением

А зачем? Вам нравится варится в собственом соку и обвинять всех и вся, продолжается. Не отношу это лично к вам но большинству так проще.

Зря Вы так, Вы же читаете форум и сами видите, что очень многие люди приходят сюда за помощью и им (в том числе и мне) было бы интересно Вас послушать.

Поделиться сообщением

Зря Вы так, Вы же читаете форум и сами видите, что очень многие люди приходят сюда за помощью и им (в том числе и мне) было бы интересно Вас послушать.

Давай в личке, я отвечу.

Поделиться сообщением

Всем, привет ! Собираюсь "нагнуть" БРС по карте :neutral2: , что посоветуете ?

Поделиться сообщением

Реально, 50 000 уже лет 5 погасить не могу :(

Поделиться сообщением

Всем, привет ! Собираюсь "нагнуть" БРС по карте :neutral2: , что посоветуете ?

Ты выложи как гнуть собрался.советов хоть отбавляй.

Поделиться сообщением

Хочу "забить" на платежи и ждать судебного приказа. Ну, а потом - как карта ляжет.

Поделиться сообщением

50 000 по рублю в месяц. или по 5 ооо в месяц

Поделиться сообщением

Загоняю минималку (2000), а в погашение осн.долга идет только 400.

Поделиться сообщением

ты почитай форум .тебе решать.

Поделиться сообщением

Еще 2109 взял в 2007 через БРС, а она мне нах...... уже не нужна. Кричат: нам авто не надо, бабло давай. Хотя я готов им тачку отдать (ПТСка у БРС в залоге).

Поделиться сообщением

спокойно. найди темы про авто.здесь есть. лича к бывшим сотрудникам.чем черт не шутит.

Поделиться сообщением

Еще 2109 взял в 2007 через БРС, а она мне нах...... уже не нужна. Кричат: нам авто не надо, бабло давай. Хотя я готов им тачку отдать (ПТСка у БРС в залоге).

Договор залога есть?

Поделиться сообщением

Договор залога есть?

нет. только расписка в получении ПТС.

Поделиться сообщением

нет. только расписка в получении ПТС.

Опишите подробно процедуру, как брали авто. Какие документы подписывали, что на руках осталось?

Поделиться сообщением

Опишите подробно процедуру, как брали авто. Какие документы подписывали, что на руках осталось?

Автокредит. Срок 5 лет. Сумма договора 80 000 руб. Аннуитентный платеж 2500 р./мес.. Кроме расписки в получении ПТС БРСом и кредитным договором больше ничего нет.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу