• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gra-FF-inja

Возражение на судебный приказ

2 542 сообщения в этой теме

Возражаю написали? Тогда все нормально.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Да я написала что возражаю против вынесения приказа ит.д. что не согласна с суммой.

Поделиться сообщением

Все нормально. Отменят.

Поделиться сообщением

Спасибо Иринка, а то я уже переживать начала .

Поделиться сообщением

Повторюсь. Потреб. кредит 2004 года, судебный приказ 2006 года. В настоящий момент жду дело из архива, а на почте имею электронную копию приказа и других документов.

Что нужно делать сначала, писать заявление на выдачу приказа, или писать заявление на восстановление срока и отмену приказа? А еще в найденных тут заявлениях, везде указывается что судебный приказ получен такого то числа. Как их писать без этого пункта? Возможно ли заявлять о СИД в суде, в моем случае?

Поделиться сообщением

Так, еще раз. Судебный приказ был выдан в 2006 году. Банк его предъявлял к исполнению?

И о каком суде речь, банк сейчас подал в суд?

Поделиться сообщением

Да. Есть в электронном виде на почте бумага приставов, датированная 2008 годом. Но я ее в глаза видел и в руках не держал. А что касается суда, то недели три назад позвонил сотрудник ка и напомнил мне о долге, прислав по почте эти документы в электронном виде и я решил поднять дело из архива, дабы все увидеть своими глазами.

Поделиться сообщением

Да. Есть в электронном виде на почте бумага приставов, датированная 2008 годом.
Что за бумага? В электронном виде я вам что угодно нарисую. Исполнительное производство возбуждалось? Вы адрес меняли? От приставов вообще ничего не было вам лично?

Поделиться сообщением

В электронном виде фотографии документов, включая договор при взятии кредита. В то время я проживал по другому адресу, но адрес прописки не менял и родственники ничего не получали. От приставов ничего не получал, даже телефонного звонка и по исполнительному производству никакой информацией не обладаю.

Поделиться сообщением

Самыч, есть у меня смутное подозрение, что ваш банк пропустил срок исковой давности на взыскание. То есть, если в течение 3-х лет банк не отдал судебный приказ в ССП на исполнение, то он пролетел.

Вам желательно разузнать для начала, было ли вообще когда-нибудь возбуждено исполнительное производство по вашему судебному приказу. Это можно узнать в ССП по месту вашей регистрации.

Кстати, все-таки, что за бумагу вам прислали на электронную почту насчет приставов?

Поделиться сообщением

df3f6740bf0bt.jpg ec5a9033d952t.jpg Извиняюсь за подчистки, но не много не ловко. И так как суд был в 2006, а бумага ссп датирована 2008 годом, то они успели. Может быть дело в том, что в сп указан банк, которого в данный момент нет, а ка действует от имени росбанка?

Поделиться сообщением

Восстанавливайте срок на подачу возражений и отменяйте СП. СИД прервало заявление о его выдаче. В исковом производстве (если оно будет иметь потом место) сошлетесь на пропуск истцом СИД.

Поделиться сообщением

Благодарю Иринка42! Благодарю AnnT!

Поделиться сообщением

Да, лучше, конечно, отменить приказ.

Но мне не совсем понятно одно. Исполнительное производство возбуждено в 2008 году. И что? Почему не слышно ничего от приставов? Может его сразу же, в 2008 году закрыли? Вообще о производстве бы узнать.

Опять же, любую из выложенных вами бумажек я вам в 5 минут нарисую и печати пристрою покрасивее.

Поделиться сообщением

Да, жду дело из архива и все сфоткаю. Или нужно к приставам ехать?

Поделиться сообщением

Или нужно к приставам ехать?

Вообще неплохо бы в ССП сходить. Просто прийти в канцелярию и узнать, есть ли или было на вас какое-либо исполнительное производство. И существует ли в природе такой пристав Ильдар Рафикович.

В вашей бумажке написано, что это ОСП по ЮЗАО.А почему не районный? И вообще, это район вашей регистрации?

Поделиться сообщением

Да, прописан в юзао, а почему не районный, я совсем не в курсе. Обязательно схожу уточню. Отпишусь по результатам обязательно. Спасибо.

Поделиться сообщением

ОСП по ЮЗАО.А почему не районный

усё нормуль. 2008 год. тогда были окружные, районные стали буквально год с хвостом назад. Про крайней мере отдел фэспшников ЮАО существовал аж по февраль 11-го...

Поделиться сообщением

Угу.СПИ Люкманов Ильдар Рафекович существует.Скопируйте в любой поисковик.Или на www.r77.fssprus.ru найдите.В Сведениях об имущественном положении и доходах работников структурных подразделений УФССП России по Москве он есть. :neutral2:

Поделиться сообщением

Угу.СПИ Люкманов Ильдар Рафекович существует.Скопируйте в любой поисковик.Или на www.r77.fssprus.ru найдите.В Сведениях об имущественном положении и доходах работников структурных подразделений УФССП России по Москве он есть. :neutral2:

Даров, Евгений!

Не посоветуешь, в каком поисковике найти гр. Лапко А.М.?

И наскоколько информашка в сети соответствует действительности? (про ОФИциальные сайты не стоит - нет их по определению)..

ЗЫ. Я не стебусь и даже не совсем пьян: просто если знаешь - просвети. Зело волнует. (тема http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=5130)

Пасиб за понимание:)))

ЗЗЫ. в гости када приедешь? я те по ходу летний спор проиграл... с эос связанный.

Поделиться сообщением

Спасибо, Жень. Теперь осталось только узнать, что же такое произошло с исполнительным производстолм. Которое было возбуждено аж 3 года назад.

Поделиться сообщением

произошло с исполнительным производстолм. Которое было возбуждено аж 3 года назад.

Дык, Насть, эт ж элементарно! Приперлась барышня в своё ОССП, ознакомилась, сфоткала. Пришла домой. Изучила, оценила риски последствий своего раздолбайства. Составила план корректиуюющих действий. И вперед!

Почто бабки то платить? Кому?

Оптимизируйте свои расходы, господа... договаривайтесь, коли попали..(ну и дамы, ессно)

Гы-ы, как CW начинаю говорить..

Поделиться сообщением

Борик,на сколько мне известно Лапко по прежнему один из вице... То что на сайте БМ нет...Ну дык возможно есть причины... :neutral:

У братьев-хохлов в дочернем АО "БМ Банк" он в Наблюдательном совете,как один из вице БМ. :neutral:

P.S.А за че хоть спорили ? Напомни...Их стока было...Споров... :neutral2:

Поделиться сообщением

Лапко по прежнему один из вице...
Дык и пытаюссь узнать...академичесскийй интересс... плюнь, сам справлюсс.
P.S.А за че хоть спорили ?
типа я эос по цессии опрокину в полном объеме (до 80 % почти)...

цена вопроса: я тя москве, ты меня по волгограду. гуляем.

ну пока не фсё ясно, до конца месяца, но по ходу я прос@рал... 1-я инст постановилила порядка 65...

подождем конешнна, но я готов....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу