• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

denegka

Быстрыe дeньги

17 сообщений в этой теме

Понaдобилaсь суммa срочно. Нe тaкaя, чтобы в бaнк обрaщaться и нe нa долго. Вообщeм eсть тaкиe крeдитныe коопeрaтивы типa БЫСТРО ДЕНЬГИ от 2 до 8 тыр до 2 нeдeль 2процeнтa в дeнь. Снaчaлa рaсплaтилaсь. А в слeдующий рaз возникли проблeмы с зaрплaтой и пошло- поeхaло... Взялa 8 выплaтилa 19 зa мeсяц, должнa eщё фиг знaeт сколько... Кто стaлкивaлся? Кaк остaновить этот бeспрeдeл?

Поделиться сообщением

Кaк остaновить этот бeспрeдeл?

Не брать кредитов под 730% годовых.

Поделиться сообщением

Понaдобилaсь суммa срочно. Нe тaкaя, чтобы в бaнк обрaщaться и нe нa долго. Вообщeм eсть тaкиe крeдитныe коопeрaтивы типa БЫСТРО ДЕНЬГИ от 2 до 8 тыр до 2 нeдeль 2процeнтa в дeнь. Снaчaлa рaсплaтилaсь. А в слeдующий рaз возникли проблeмы с зaрплaтой и пошло- поeхaло... Взялa 8 выплaтилa 19 зa мeсяц, должнa eщё фиг знaeт сколько... Кто стaлкивaлся? Кaк остaновить этот бeспрeдeл?

смотря у кого брали? я в" Домашних деньгах" брал 7 раз и все хорошо ,я просто платил больше и закрыл быстрее.

Поделиться сообщением

Кaк остaновить этот бeспрeдeл?

Вам необходимо расторгать с ними договор, т.к. % выплачиваются до фактического возврата денег.

Поделиться сообщением

Кто стaлкивaлся? Кaк остaновить этот бeспрeдeл?

этот банк подал на меня в суд. Брала несколько раз 5 т.р. последний раз в 2010 г. взяла 5 ,выплатила 2000 потом задержала на 5 мес.(не было в городе все лето,потом на сохранении лежала. Так вот они подали на меня в суд..... и вместо 3 000,хотят 37000. Судья просто лежала от умиления по поводу их желаний, в результате 3000осн.долг+600,0%+495,0 штраф. выплатите им основной долг с % и пошлите в суд. :-))

Поделиться сообщением

а можно глянуть документы(без привязки к конкретному человеку)...

интересно как они обходят банковское законодательство....

чувствую форум скоро надо будет переименовывать в АНТИМИКРОКРЕДИТ

Поделиться сообщением

У меня такая же проблема взяла 8тысяч в "Деньги Сразу" сейчас хотят 28000 тыс. Ждать когда в суд подадут?????

Поделиться сообщением

Кто стaлкивaлся? Кaк остaновить этот бeспрeдeл?

этот банк подал на меня в суд. Брала несколько раз 5 т.р. последний раз в 2010 г. взяла 5 ,выплатила 2000 потом задержала на 5 мес.(не было в городе все лето,потом на сохранении лежала. Так вот они подали на меня в суд..... и вместо 3 000,хотят 37000. Судья просто лежала от умиления по поводу их желаний, в результате 3000осн.долг+600,0%+495,0 штраф. выплатите им основной долг с % и пошлите в суд. :-))

Хотелось бы увидеть документы по суду если можно? Без привязки к непосредственному человеку.

Поделиться сообщением

_07.png

Брал деньги у АЛЕКС ГУДа или даем взаймы, кто как из называет. 10000 руб. Не платил с лета 2011, пришла бумажка от ООО ПРИСТАВ, что должен 340 000 руб. Послал их всех на три веселых буквы. И вам также советую, так как у них нет прерогативы подавать на вас в суд, максимум, что они могут с вами сделать, это отдать вас в ООО Пристав, ну а те в свою очередь разве что только звонят, больше ничего не умеют.

Из ооо пристав познакомился с девчонкой, встретился и наказал ее на заднем сидении своего джипаря. За нас всех - должников.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

О банковском беспределе смотрим

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Брал деньги в Быстро Деньгах, задержал платеж, они подали на меня в суд, суд вынес постановление о взыскании задолженности. Прислали постановление судебных приставов, по договоронности с ними оплачиваю по 1 т.р. каждый месяц. Деньги поступают на счет приставов, а потом на счет Быстро денег. Недавно позвонили из коллекторского агенства ООО "Пристав" и сказали что мой долг Быстроденьгами перепродан им. Правомерно ли это на стадии исполнительного производства. Есть решение суда и постановление приставов моего района.

Поделиться сообщением

Правомерно. Никаких препятствий нет. Ст. 44 ГПК РФ. Только суд должен вынести решение о правопреемстве. Платите спокойно приставам.

Поделиться сообщением

Платить приставам каким, коллекторам, долг продан и расчетный счет теперь ООО "Пристава", к тому же я на руки не получал никаких документов о переуступке о продаже моего долга, только одни звонки от ООО Пристава точне они сейчас по другому называются.

Поделиться сообщением

Судебному приставу! У Вас есть взыскатель. Пока они в суде не получили решение о правопреемстве, какое вам до них дело.

Поделиться сообщением

А деньги которые я оплачиваю не повиснут в воздухе

Поделиться сообщением

Куда они повиснут ? Есть решение суда и вы его исполняете. Остальные - идут лесом.

Поделиться сообщением

Вам должно быть совершенно однофигственно, кто там взыскатель. Вы отчитываетесь перед судебным приставом и общаетесь только с ним. Остальные пусть идут... короче, подальше.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу