• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Victor246

КА "Первое коллекторское бюро"

5 445 сообщений в этой теме

Незнающие люди, несут страх и смуту в общество,

Да... ПАНИКУ СЕЮТ,понимашь..

А вот "злостные должники",это как? Очень злостные? Хотелось бы спросить,раз вы знающий человек..

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Здрасьте. Вы к нам надолго? Официальным представителем или в частном порядке?

Поделиться сообщением

значит получается что они вообще не имеют право покупать долги? Ведь в законе четко прописанно что долг может быть продан третьему лицу в том случае если у него есть эта лицензия, правильно же?
1.Имеют право.

Вступила в силу статья!!! http://base.garant.ru/10164072/25/ Читайте больше!!!

Поделиться сообщением

Незнающие люди, несут страх и смуту в общество,

Да... ПАНИКУ СЕЮТ,понимашь..

А вот "злостные должники",это как? Очень злостные? Хотелось бы спросить,раз вы знающий человек..

Люди которые брали кредит, например в 2005г, знают о кредите и категорически отказываются платить его. А на таких людях после 2005г, кредитов "полная жопа огурцов", когда случился "Кредитный БУМ", брали и давали кредиты всем и без разбору.

Поделиться сообщением

Здрасьте. Вы к нам надолго? Официальным представителем или в частном порядке?

Любитель, вас устроит?

Поделиться сообщением

Люди которые брали кредит, например в 2005г, знают о кредите и категорически отказываются платить его. А на таких людях после 2005г, кредитов "полная жопа огурцов", когда случился "Кредитный БУМ",

Э....Это... дайте ка я уточню... То есть,скажем,человек взял кредит,в 2005 ом. Но- не оплатил. И потом набрал еще кредитов,несмотря на просрочку,по первому. Так?

Поделиться сообщением

Любитель, вас устроит?
Без разницы))
Вступила в силу статья!!! http://base.garant.ru/10164072/25/ Читайте больше!!!
Если вы это мне, так я и без вас знаю, если пользователю AlenаGleb, так я ей уже ответила:-D Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

Когда происходит "Уступка прав требований", хоть ты тресни, 5% что ты выиграешь суд, ито если судья пьяный.. Как никак ты должник, а в суде это учитывается, при взятие кредита составляется кредитный договор, ты его нарушил, что надо? Ты являешься должником, много помощи не жди...

Поделиться сообщением

Вступила и вступила. Вряд ли у ТС настолько свежий кредитный договор,чтобы говорить о применении статьи 382,в её нынешнем виде.

Поделиться сообщением

Люди которые брали кредит, например в 2005г, знают о кредите и категорически отказываются платить его. А на таких людях после 2005г, кредитов "полная жопа огурцов", когда случился "Кредитный БУМ",

Э....Это... дайте ка я уточню... То есть,скажем,человек взял кредит,в 2005 ом. Но- не оплатил. И потом набрал еще кредитов,несмотря на просрочку,по первому. Так?

Да, кредитная история по всем банка стала отслеживаться относительно недавно, раньше она просматривалась только по конкретному банку.

Поделиться сообщением

5% что ты выиграешь суд, ито если судья пьяный.

Это что? Официальная статистика ПКБ?neutral.gif

Поделиться сообщением

Когда происходит "Уступка прав требований", хоть ты тресни, 5% что ты выиграешь суд, ито если судья пьяный.
Не могу с вами согласиться, большую роль играет содержание кредитного договора))

Поделиться сообщением

Вступила и вступила. Вряд ли у ТС настолько свежий кредитный договор,чтобы говорить о применении статьи 382,в её нынешнем виде.

Например кредит взят 2006г, в соответствии с законом, после 5лет неоплаты и нет связи с заемщиком, долг "плавится", но если долг выкупило КА, то при первой связи с заемщиком, срок возобновляется заново до 5-ти лет.

Поделиться сообщением

Да, кредитная история по всем банка стала отслеживаться относительно недавно, раньше она просматривалась только по конкретному банку.

Вон оно чё,Михалыч.. То то я смотрю,ни одна скотина кредит не давала,ажно с 2002го... Но стоило начать хорошо зарабатывать,в 2006ом...wnk.gif

Поделиться сообщением

Например кредит взят 2006г, в соответствии с законом, после 5лет неоплаты и нет связи с заемщиком, долг "плавится", но если долг выкупило КА, то при первой связи с заемщиком, срок возобновляется заново до 5-ти лет.

biggr.gifbiggr.gifbiggr.gif

Я влюбился.redface.gif Сразу. redface.gifНе покидайте нас.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Когда происходит "Уступка прав требований", хоть ты тресни, 5% что ты выиграешь суд, ито если судья пьяный.
Не могу с вами согласиться, большую роль играет содержание кредитного договора))

И это тоже важно, но в нашей стране мало юридически подкованных людей, либо людей читающих "мелкий шрифт".

Поделиться сообщением

Выявленные случаи пьянства среди судей на рабочих местах:-D

Поделиться сообщением

Выявленные случаи пьянства среди судей на рабочих местах

Всего 5% бухают ,на рабочем месте?eek.gif Да ладно.eek.gif

Поделиться сообщением

Я влюбился.redface.gif Сразу. redface.gifНе покидайте нас.

Я очень долго вас читала, меня возмущало обращение к КА, они во многом помогают должникам, которые не в силах сами выплатить большие штрафные санкции или комиссии. С ними намного приятней общаться, нежели с банковскими взыскатилями.

Поделиться сообщением

И это тоже важно, но в нашей стране мало юридически подкованных людей, либо людей читающих "мелкий шрифт".
Ага, значит, пользуетесь юридической неграмотностью граждан, так сказать. Злоупотребляете доверчивостью и наивностью:gigi:

Поделиться сообщением

С ними намного приятней общаться, нежели с банковскими взыскатилями.

А мне и те, и другие нравятсо.al.gifredface.gif

Как быть?

Поделиться сообщением

Выявленные случаи пьянства среди судей на рабочих местах:-D

Это мое мнение, ну пришел судья с будуна, быстрей домой хочет, хочет меньше слов, больше действия и тут вам посчастливилось выступать первым, все одобрено! Все домой...dc.gif

Поделиться сообщением

Всего 5% бухают ,на рабочем месте?eek.gif Да ладно.eek.gif
Думаешь, больше?:-D

Поделиться сообщением

С ними намного приятней общаться, нежели с банковскими взыскатилями.

А мне и те, и другие нравятсо.al.gifredface.gif

Как быть?

в случае с банком ваш долг растет, с КА НЕТ!!! Он фиксированный! сколько выкупило КА, столько и должны...

Поделиться сообщением

и тут вам посчастливилось выступать первым

Суббота обещает быть веселой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу